Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ASwan, :wave: я еко делаю по страховке мне в клиники дали бумаги чтоб ми с мужем росписались там в строке пишет сколько ембрионов подсадить и в скобках 1.2.3. потом клеточка пустая вот ми и решили что 3 я первий раз вот отнесу доктору бумаги тогда и буду знать точно . думаю если нельзя 3 они б не писали написали б 1.2

... я уже 1,5 мес. ежедневно по 2 укола в живот делаю... :blackeye:

но болит именно пупок !!! я ж не в него ставлю... :(

специально потрогала свой - не болит, хотя в районе пупка болит очень, спец.одежду подбираю, чтоб живот не тревожила лишний раз.

значит у тебя из-за беременности, уколы ни при чем. когда следующее ХГЧ? держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих детишек!!!!!!!!

ну не 10-15 минут, а сколько длится операция

у меня длилась 45 минут - столько и наркоз был ....

ну это да, не проснешься раньше времени, анестезиолог по завершению операции "будит". у ksenia25 всего 3 клеточки брать будут, думаю, в 15 мин.уложатся.

Johnny English , назавтра желаю преогромного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksenia25, 3-х подсаживают если было 2-3 пролётных ЭКО.

Я конечно не знаю, может в Испании не так , как в прочем Евросоюзе :scratch:

optima, сдала сегодня хгч снова....сижу ...жду .... ;)

ASwan, а почему 45 мин :glare: от чего зависит

от кол-ва клеток

у меня было 18 в разных яичниках ... вытаскивают их по одному

ogoneksh, :friends:

Как ты себя чувствуешь? Я токсикозю, давление подскочило. Сейчас поела, вроде обратно не просится ;)

Но в животе ураган :pardon:

Я токсикозю, давление подскочило. Сейчас поела, вроде обратно не просится ;)

Но в животе ураган :pardon:

это ещё не токсикоз, а цветочки ;)

у меня ураган в животе вообще ,обычно, всю Б длится до родов .... привычное дело :spiteful:

фигово - когда рвёт по несколько раз на дню ..... а остальное ерунда ;)

ASwan, да я все понимаю, но я уже так устала! То гипера, то теперь вот это!!! Надеюсь, до рвоты дело не дойдет. И так сил уже нет совсем, а еще 8 месяцев надо отходить и потом еще столько всего пережить.

А я уже в состоянии нестояния :D

Johnny English, терпи , подруга !!!!

после родов тоже не сахар ;)

от воплей малышей у меня оба раза чуть крыша не поехала :grin:

ogoneksh, поздравляю :yahoo: пусть Б будет легкой, токсикоз обойдет стороной и малышики растут здоровенькими и родятся точно в срок! :giverose: :giverose: :giverose:

ksenia25, все зависит от того, сколько фоликов вырастет - у меня брали 18 яйцеклеток наркоз был 40 минут, а девочке со мной делали пункцию, у нее было 5 клеточек и наркоз был всего 15 минут. :pardon:

Johnny English, терпи, зайка, ты сама к этому шла и это только начало. :friends: Все будет хорошо, скоро привыкнешь. ;)

ASwan, как ты? ХГЧ еще не готов? :friends:

Девочки, в субботу идем в клинику МАМА на первичный прием!в октябре хотим там ЭКО делать, кто там же делал? отзовитесь) :beg:

Девочки, в субботу идем в клинику МАМА на первичный прием!в октябре хотим там ЭКО делать, кто там же делал? отзовитесь) :beg:
я сейчас там в протоколе. мне очень нравятся и доктора, персонал, и отношение, и вообще обстановка в клинике. Удачи!!!

Johnny English,пока не чувствую ни чего,дай бог чтобы токсикоз не сильно мучал:)и от тебя что поскорее убежал:)

Змеюшка,спасибочки!!!Дай Бог,чтоб в ближайшее время ты увидела 2 заветные полосочки!!!

DeLoran,у меня сестра делала в клинике МАМА,осталась очень довольна,растет девочка 3 годика уже:)

я сейчас там в протоколе. мне очень нравятся и доктора, персонал, и отношение, и вообще обстановка в клинике. Удачи!!!

Я там 2 протокола делала. Первый неудачный. Второй была гипера и подсадку отменили, но за-то остались крошки. Теперь пойду к ним на крио протокол надеюсь, что в этом месяце начнем его.

Клиника нравится очень вежливые врачи и внимательные, а эндокринолог вообще чудо.

Кстати именно в этой клинике мне поставили правильный диагноз и его скорректировка, а в других клиниках этого сделать не могли.

Подготовка перед первым протоколам заняла 3 месяца.

девочки, у всех яичники болели до пункции? что-то мне неспокойно. я их не чувствую вообще, хотя уже после первого укола стимуляции ощущала по нарастающей до вчерашней ночи. ну как такое может быть?

сижу просто убитая. навыискивала в инете случаи, когда оргалутран не сдерживал овуляцию. ну неужели мне так не повезет? :cray:

optima, все у тебя хорошо, после укола для триггера овуляции, т.е. за день до пункции, у меня тоже перестали болеть Я, практически не ощущались, хотя до этого были довольно чувствительными. Тоже переживала, что фолики полопались, но ничего подобного не было. На пункции все были на месте. :grin: Так что не волнуйся и настраивайся на удачную пункцию, и уговаривай все свои клеточки оплодотвориться и хорошо и правильно развиваться. :friends:

Змеюшка, милая, спасибо :friends: уууухххх!!! здорово, что у тебя тоже так было. а то читаю, у всех перед пункцией боль Я на пике. думала, ну все...

больше не буду выискивать грустных историй.

пойду готовиться к пункции :)

Девочки, кто колол пурегон по 175 МЕ, как вы расчитывали дозировку!? Подскажите, а то что то вообще сообразить не могу!

девочки, всем привет. была у врача, мне прописали пить сулодексид....а его нет в аптеках. есть только весел дуэ ф (сулодексид). это одно и тоже?? я в растеренности, что делать......

optima, все будет отлично, ты же знаешь! :friends:

ogoneksh, УРАААААА!!!! ТЫ молодец, от всего сердца поздравляю! очень очень рада за тебя!!! :good: :good: :good:

Johnny English, крепись, главное, чтобы малышик был здоровым! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...