ksenia25 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, :wave: я еко делаю по страховке мне в клиники дали бумаги чтоб ми с мужем росписались там в строке пишет сколько ембрионов подсадить и в скобках 1.2.3. потом клеточка пустая вот ми и решили что 3 я первий раз вот отнесу доктору бумаги тогда и буду знать точно . думаю если нельзя 3 они б не писали написали б 1.2 Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ... я уже 1,5 мес. ежедневно по 2 укола в живот делаю... :blackeye: но болит именно пупок !!! я ж не в него ставлю... специально потрогала свой - не болит, хотя в районе пупка болит очень, спец.одежду подбираю, чтоб живот не тревожила лишний раз. значит у тебя из-за беременности, уколы ни при чем. когда следующее ХГЧ? держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих детишек!!!!!!!! ну не 10-15 минут, а сколько длится операция у меня длилась 45 минут - столько и наркоз был .... ну это да, не проснешься раньше времени, анестезиолог по завершению операции "будит". у ksenia25 всего 3 клеточки брать будут, думаю, в 15 мин.уложатся. Johnny English , назавтра желаю преогромного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, а почему 45 мин :glare: от чего зависит Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Johnny English,держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@ я тоже завтра еду в инвирто сдавать,потом врачу буду эту циферку называть!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ksenia25, 3-х подсаживают если было 2-3 пролётных ЭКО. Я конечно не знаю, может в Испании не так , как в прочем Евросоюзе :scratch: optima, сдала сегодня хгч снова....сижу ...жду .... ASwan, а почему 45 мин :glare: от чего зависит от кол-ва клеток у меня было 18 в разных яичниках ... вытаскивают их по одному Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, сколько стоит еко у вас? Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, сдала сегодня хгч снова....сижу ...жду .... я даж заволновалась напиши результат, как получишь. надеюсь твой ХГЧ нас очень порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, :friends: Как ты себя чувствуешь? Я токсикозю, давление подскочило. Сейчас поела, вроде обратно не просится Но в животе ураган :pardon: Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, сколько стоит еко у вас? с препаратами и анализами ок. 4 тыс. евро... Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я токсикозю, давление подскочило. Сейчас поела, вроде обратно не просится Но в животе ураган :pardon: это ещё не токсикоз, а цветочки у меня ураган в животе вообще ,обычно, всю Б длится до родов .... привычное дело :spiteful: фигово - когда рвёт по несколько раз на дню ..... а остальное ерунда Ссылка на это сообщение
*June* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ASwan, да я все понимаю, но я уже так устала! То гипера, то теперь вот это!!! Надеюсь, до рвоты дело не дойдет. И так сил уже нет совсем, а еще 8 месяцев надо отходить и потом еще столько всего пережить. А я уже в состоянии нестояния Ссылка на это сообщение
ASwan 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Johnny English, терпи , подруга !!!! после родов тоже не сахар от воплей малышей у меня оба раза чуть крыша не поехала :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ogoneksh, поздравляю :yahoo: пусть Б будет легкой, токсикоз обойдет стороной и малышики растут здоровенькими и родятся точно в срок! :giverose: :giverose: :giverose: ksenia25, все зависит от того, сколько фоликов вырастет - у меня брали 18 яйцеклеток наркоз был 40 минут, а девочке со мной делали пункцию, у нее было 5 клеточек и наркоз был всего 15 минут. :pardon: Johnny English, терпи, зайка, ты сама к этому шла и это только начало. :friends: Все будет хорошо, скоро привыкнешь. ASwan, как ты? ХГЧ еще не готов? :friends: Ссылка на это сообщение
DeLoran 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, в субботу идем в клинику МАМА на первичный прием!в октябре хотим там ЭКО делать, кто там же делал? отзовитесь) :beg: Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, в субботу идем в клинику МАМА на первичный прием!в октябре хотим там ЭКО делать, кто там же делал? отзовитесь) :beg: я сейчас там в протоколе. мне очень нравятся и доктора, персонал, и отношение, и вообще обстановка в клинике. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Johnny English,пока не чувствую ни чего,дай бог чтобы токсикоз не сильно мучали от тебя что поскорее убежал Змеюшка,спасибочки!!!Дай Бог,чтоб в ближайшее время ты увидела 2 заветные полосочки!!! DeLoran,у меня сестра делала в клинике МАМА,осталась очень довольна,растет девочка 3 годика уже Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, в субботу идем в клинику МАМА на первичный прием!в октябре хотим там ЭКО делать, кто там же делал? отзовитесь) :beg: я сейчас там в протоколе. мне очень нравятся и доктора, персонал, и отношение, и вообще обстановка в клинике. Удачи!!! Я там 2 протокола делала. Первый неудачный. Второй была гипера и подсадку отменили, но за-то остались крошки. Теперь пойду к ним на крио протокол надеюсь, что в этом месяце начнем его. Клиника нравится очень вежливые врачи и внимательные, а эндокринолог вообще чудо. Кстати именно в этой клинике мне поставили правильный диагноз и его скорректировка, а в других клиниках этого сделать не могли. Подготовка перед первым протоколам заняла 3 месяца. Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, у всех яичники болели до пункции? что-то мне неспокойно. я их не чувствую вообще, хотя уже после первого укола стимуляции ощущала по нарастающей до вчерашней ночи. ну как такое может быть? сижу просто убитая. навыискивала в инете случаи, когда оргалутран не сдерживал овуляцию. ну неужели мне так не повезет? :cray: Ссылка на это сообщение
Чира 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем спасибо за поддержку! Я всё ждууууу.... Вырабатываю самое важное для Б качество - терпение! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 optima, все у тебя хорошо, после укола для триггера овуляции, т.е. за день до пункции, у меня тоже перестали болеть Я, практически не ощущались, хотя до этого были довольно чувствительными. Тоже переживала, что фолики полопались, но ничего подобного не было. На пункции все были на месте. :grin: Так что не волнуйся и настраивайся на удачную пункцию, и уговаривай все свои клеточки оплодотвориться и хорошо и правильно развиваться. :friends: Ссылка на это сообщение
optima 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Змеюшка, милая, спасибо :friends: уууухххх!!! здорово, что у тебя тоже так было. а то читаю, у всех перед пункцией боль Я на пике. думала, ну все... больше не буду выискивать грустных историй. пойду готовиться к пункции Ссылка на это сообщение
Irusik-ch 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, кто колол пурегон по 175 МЕ, как вы расчитывали дозировку!? Подскажите, а то что то вообще сообразить не могу! Ссылка на это сообщение
elka ) 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, всем привет. была у врача, мне прописали пить сулодексид....а его нет в аптеках. есть только весел дуэ ф (сулодексид). это одно и тоже?? я в растеренности, что делать...... Ссылка на это сообщение
Zaika_ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 optima, все будет отлично, ты же знаешь! :friends: ogoneksh, УРАААААА!!!! ТЫ молодец, от всего сердца поздравляю! очень очень рада за тебя!!! :good: :good: :good: Johnny English, крепись, главное, чтобы малышик был здоровым! :giverose: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Irusik-ch, я тоже по 175, сегодня 1 день. моя Г сказала, что там есть запас и 1 капсулы хватит на 3 укола :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения