antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Скобка поставь меня пожалуста перенос 13.08 Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 что-то я перенервничала в предыдущем сообщении))))) Скобка я имею в виду внеси меня пожалуйста в табличку на перенос 13.08. ХГЧ 23.08 Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Скобочка,а меня внеси на 26.08 на УЗИ Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 взяли 7 клеточек. не много, но... 7 - отличное число пункция прошла хорошо. сама операция длилась минут 5, отходила от наркоза легко под мульт. все прошло на позитиве, в клинике все очень заботливы и внимательны. Дай Бог, чтоб клеточки оплодотворились и хорошо развивались! дома стало похуже, яичники разболелись (дождалась ). лежу. перенос 16.08. ASwan, поздравляю с результатом ХГЧ! пусть малыши растут дружненько!!! Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 uzhe skoro aist priletit,удачи тебе,все получится!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! ||Мoрск@я||,конечно можноАПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!на тебя!!!удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 взяли 7 клеточек. не много, но... 7 - отличное число пункция прошла хорошо. сама операция длилась минут 5, отходила от наркоза легко под мульт. все прошло на позитиве, в клинике все очень заботливы и внимательны. Дай Бог, чтоб клеточки оплодотворились и хорошо развивались! дома стало похуже, яичники разболелись (дождалась ). лежу. перенос 16.08. ASwan, поздравляю с результатом ХГЧ! пусть малыши растут дружненько!!! мне тоже после наркоза когда отходила включили мультик. но я его не помню((( @@@@@@@@ на оплодотворение клеточек Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, спасибо за кулачки!!! твои пусть тоже растут хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на посадку! как ты себя чувствуешь? как яичники? я только не помню, как перебралась из операционной в палату. даже спросила, самостоятельно ли? говорят, да Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, спасибо за кулачки!!! твои пусть тоже растут хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на посадку! как ты себя чувствуешь? как яичники? я только не помню, как перебралась из операционной в палату. даже спросила, самостоятельно ли? говорят, да вчера при ходьбе болели сильно, я лежала весь день, а сегодня вышла на работу не болели , а сейчас опять заныли :this: а ты что то говорила при пробуждении? мне медсестричка рассказывала что я начала потягиваться, и они меня ловили чтоб я с кресла не улетела и начала им рассказывать, что я дома ночью не спала и так хорошо у них выспалась :grin: а ты как себя чувствуешь*? что назначили принимать? делали капельницы? Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки я еще что хотела спросить, завтра мне ехать на капельницу а я не знаю на голодный желудок ее нужно или нет? :blush: Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, вчера при ходьбе болели сильно, я лежала весь день, а сегодня вышла на работу не болели , а сейчас опять заныли а ты что то говорила при пробуждении? мне медсестричка рассказывала что я начала потягиваться, и они меня ловили чтоб я с кресла не улетела и начала им рассказывать, что я дома ночью не спала и так хорошо у них выспалась а ты как себя чувствуешь*? что назначили принимать? делали капельницы? я не знаю, болтала ли, но спала тоже у них сладко. если б не мульт, я б часика 2 продрыхла :grin: . капельниц не делали, только чай. а тебе делали капельницу? назначили прогинову и дивигель, т.к. эндик тонкий фолацин, магне В6, свечи с папаверином. позже подключатся утрожестан, курантил, тромбо АСС. а ты что пьешь? у меня все хор, кроме Я, очень болят при ходьбе и тянут, когда лежу. слегка кровит. Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 а мне пить нельзя было часа полтора(( я так мучалась(( мне муж губы смачивал. да сделали сразу 2 флакона капельницы, и назначили еще на завтра и на понедельник чтоб избежать сильной гиперы. я пью фолиевую, вит Е, утрожестан свечи. а с завтрашнего дня колоть окиспргестерон. ну яичники завтра пройдут :friends: а обезболивающие пьешь? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, 7 - хорошее число - обязательно принесёт удачи!!! :friends: :friends: :friends: ттт Johnny English, ASwan, девочки, тихонечко радуюсь за вас. Кулачки на узи и СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Allleana 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, принимайте в свои ряды! Пока почитаю вас, попробую вникнуть как и что, надеюсь сможете ответить на вопросы возникшие. Всем удачи огромной! Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, 20 клеточек - не шутка. у меня, считай, в 3 раза меньше. риск гиперы есть. но пусть она тебя обойдет, только маааалюююсенькая случится после посадки слушайся врача, ходи на капельницы. мне прогестерон колоть после посадки. анальгетики пока не пью. терпеть можно. optima, 7 - хорошее число - обязательно принесёт удачи!!! :friends: :friends: :friends: ттт спасибо! :friends: я тоже так думаю!!! //Aleana//, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, спасибо! сейчас ищу информацию как и что происходит, но сначала сказала врач гистеру делать Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мне сегодня подсадили 1 клеточку две заморозили.Теперь жду результат все очень болит после пункции. Ссылка на это сообщение
Все будет хорошо! 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, такой вопрос, витамин Е назначают только после пункции? Кто-нибудь пил его во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА @@@@@@@@ на закрепление вашего малыша!! Ссылка на это сообщение
Allleana 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, @@@@@@@@@@@ за вашу крошку!! Ссылка на это сообщение
Violetta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! antulatova, АПЧХИИИИИИИИИИИИ! ЛЕНКА ЛЕНКА, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Violetta, дорогая моя, спаааааасиииибооооо!!!!!! словила заразный чих и вся обмазалась!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и твоему малышу!!!!!! спасибо за ссылочки в профиле. надеюсь, месяцев через 9 воспользуюсь!!! ЛЕНКА ЛЕНКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикреление!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, мне делали капельницы против гиперы, ограничений по поводу еды не было, я всегда завтракала перед ними. :pardon: Пусть гипера тебя минует и вернется только как первый признак Б. optima, 7 клеточек - это здорово :good: , а почему так поздно перенос, аж на 6 день? :scratch: ASwan, не переживай, все хорошо, ХГЧ отличный. Мои @@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи. :friends: Johnny English, как приятно видет знакомый ник на первой странице в списке беременяшек! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Скобочка, :wave: а ты не знаешь где наш Виккибончик? Кринеллочка ничего не пишет :pardon: Лисенок, Ланна :wave: я вас не забываю :friends: захожу в гости и читаю :read: всем девочкам веры в успех :giverose: А вы таких девчонок не видали! Они в огонь и в омут с головой! мы всем диагнозам по морде дали, и друг за друга если что, горой! Нас не страшит родная медицина! Мы под наркозом можем побалдеть! В борьбе за дочку и в борьбе за сына страшны мы как разбуженный медведь! Плевать,что весь живот иглкою истыкан, то вам не пирсинг, это - протокол! Ведь в кошельке волшебный тест заныкан, и полосатым откроем дверь носком! И не беда, что весь бюджет семейный по жизни терпит жуткий дефицит! Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА, что мать-природу точно победит! У нас у всех упертая порода! Свою мечту не спрячем на "потом"! И не пройдет, подруги, даже года, Пойдем мы дружно штурмом брать роддом! Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, на капельницу можно и не на пустой желудок даже лучше поесть перед капельницей Девочки, мой ХГЧ сегодня 4064!!! Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, не переживай!!! У меня взяли 8!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все оплодотворились и получились хорошенькие сильные эмбриончики!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения