Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

взяли 7 клеточек. не много, но... 7 - отличное число ;) пункция прошла хорошо. сама операция длилась минут 5, отходила от наркоза легко под мульт. все прошло на позитиве, в клинике все очень заботливы и внимательны.

Дай Бог, чтоб клеточки оплодотворились и хорошо развивались!

дома стало похуже, яичники разболелись (дождалась ;) ). лежу.

перенос 16.08.

ASwan, поздравляю с результатом ХГЧ! пусть малыши растут дружненько!!!

взяли 7 клеточек. не много, но... 7 - отличное число ;) пункция прошла хорошо. сама операция длилась минут 5, отходила от наркоза легко под мульт. все прошло на позитиве, в клинике все очень заботливы и внимательны.

Дай Бог, чтоб клеточки оплодотворились и хорошо развивались!

дома стало похуже, яичники разболелись (дождалась ;) ). лежу.

перенос 16.08.

ASwan, поздравляю с результатом ХГЧ! пусть малыши растут дружненько!!!

мне тоже после наркоза когда отходила включили мультик. но я его не помню(((

@@@@@@@@ на оплодотворение клеточек

antulatova, спасибо за кулачки!!! твои пусть тоже растут хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на посадку!

как ты себя чувствуешь? как яичники?

я только не помню, как перебралась из операционной в палату. даже спросила, самостоятельно ли? говорят, да :)

antulatova, спасибо за кулачки!!! твои пусть тоже растут хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на посадку!

как ты себя чувствуешь? как яичники?

я только не помню, как перебралась из операционной в палату. даже спросила, самостоятельно ли? говорят, да :)

вчера при ходьбе болели сильно, я лежала весь день, а сегодня вышла на работу не болели , а сейчас опять заныли :this: а ты что то говорила при пробуждении? мне медсестричка рассказывала что я начала потягиваться, и они меня ловили чтоб я с кресла не улетела :D и начала им рассказывать, что я дома ночью не спала и так хорошо у них выспалась :grin:

а ты как себя чувствуешь*? что назначили принимать? делали капельницы?

antulatova,

вчера при ходьбе болели сильно, я лежала весь день, а сегодня вышла на работу не болели , а сейчас опять заныли а ты что то говорила при пробуждении? мне медсестричка рассказывала что я начала потягиваться, и они меня ловили чтоб я с кресла не улетела и начала им рассказывать, что я дома ночью не спала и так хорошо у них выспалась

а ты как себя чувствуешь*? что назначили принимать? делали капельницы?

я не знаю, болтала ли, но спала тоже у них сладко. если б не мульт, я б часика 2 продрыхла :grin: .

капельниц не делали, только чай. а тебе делали капельницу?

назначили прогинову и дивигель, т.к. эндик тонкий :( фолацин, магне В6, свечи с папаверином. позже подключатся утрожестан, курантил, тромбо АСС.

а ты что пьешь?

у меня все хор, кроме Я, очень болят при ходьбе и тянут, когда лежу. слегка кровит.

а мне пить нельзя было часа полтора(( я так мучалась(( мне муж губы смачивал. да сделали сразу 2 флакона капельницы, и назначили еще на завтра и на понедельник чтоб избежать сильной гиперы.

я пью фолиевую, вит Е, утрожестан свечи. а с завтрашнего дня колоть окиспргестерон.

ну яичники завтра пройдут :friends: а обезболивающие пьешь?

optima, 7 - хорошее число - обязательно принесёт удачи!!! :friends: :friends: :friends: ттт

Johnny English, ASwan, девочки, тихонечко радуюсь за вас. Кулачки на узи и СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

antulatova, 20 клеточек - не шутка. у меня, считай, в 3 раза меньше. риск гиперы есть. но пусть она тебя обойдет, только маааалюююсенькая случится после посадки ;) слушайся врача, ходи на капельницы.

мне прогестерон колоть после посадки.

анальгетики пока не пью. терпеть можно.

optima, 7 - хорошее число - обязательно принесёт удачи!!! :friends: :friends: :friends: ттт

спасибо! :friends: я тоже так думаю!!!

//Aleana//, добро пожаловать!!!

Violetta, дорогая моя, спаааааасиииибооооо!!!!!! словила заразный чих и вся обмазалась!!!!!!!!!!!!

здоровья тебе и твоему малышу!!!!!! спасибо за ссылочки в профиле. надеюсь, месяцев через 9 воспользуюсь!!!

ЛЕНКА ЛЕНКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикреление!!!!!!!!!!!!!

antulatova, мне делали капельницы против гиперы, ограничений по поводу еды не было, я всегда завтракала перед ними. :pardon: Пусть гипера тебя минует и вернется только как первый признак Б. ;)

optima, 7 клеточек - это здорово :good: , а почему так поздно перенос, аж на 6 день? :scratch:

ASwan, не переживай, все хорошо, ХГЧ отличный. Мои @@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи. :friends:

Johnny English, как приятно видет знакомый ник на первой странице в списке беременяшек! :give_heart:

Скобочка, :wave:

а ты не знаешь где наш Виккибончик? Кринеллочка ничего не пишет :pardon:

Лисенок, Ланна :wave:

я вас не забываю :friends: захожу в гости и читаю :read:

всем девочкам веры в успех :giverose:

А вы таких девчонок не видали!

Они в огонь и в омут с головой!

мы всем диагнозам по морде дали,

и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!

Мы под наркозом можем побалдеть!

В борьбе за дочку и в борьбе за сына

страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглкою истыкан,

то вам не пирсинг, это - протокол!

Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,

и полосатым откроем дверь носком!

И не беда, что весь бюджет семейный

по жизни терпит жуткий дефицит!

Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,

что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!

Свою мечту не спрячем на "потом"!

И не пройдет, подруги, даже года,

Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!

optima, не переживай!!! У меня взяли 8!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все оплодотворились и получились хорошенькие сильные эмбриончики!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...