Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, мой ХГЧ сегодня 4064!!!

ВВВВВВВВААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! двойняший!!!!!

желаю здоровья тебе и детишкам!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!

признайся, что с таким ХГЧ токсикоз легче переносится ;)

optima, не переживай!!! У меня взяли 8!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все оплодотворились и получились хорошенькие сильные эмбриончики!!!

спасибо , Настен!!! буду равняться на тебя :friends:

Змеюшка

optima, 7 клеточек - это здорово , а почему так поздно перенос, аж на 6 день?
молю Бога, чтоб они все развивались!!! 6-ой? а я насчитала 5, правда, отсчет с завтрашнего начала ;) не знаю, почему так поздно. мне еще позавчера сказали, что перенос будет во вторник.

optima, все правильно. Пункция была сегодня, т.е. отсчет с завтрашнего дня. На 5-й день перенос. У меня также было. :friends: К этому моменту эмбрионы уже 4 стадии. Т.е. как раз хорошо для имплантации.

Скобочка, :wave:

а ты не знаешь где наш Виккибончик? Кринеллочка ничего не пишет :pardon:

Лисенок, Ланна :wave:

я вас не забываю :friends: захожу в гости и читаю :read:

всем девочкам веры в успех :giverose:

Приветик, Дениска! :wave: Я здесь, я никуда не делась и не сдалась! Я просто отдыхаю и набираюсь сил! :friends:

девочки, как помочь эндометрию подрасти? он у меня 8-9 мм. ничтожно мало. прописали прогинову, дивигель 2гр. какими продуктами еще его стимульнуть?

Violetta, ананасы уже не ем. тыквенный сок не лезет.

optima, у меня с ним вечно беда и поверь мне - 8-9 мм это не "ничтожно мало"! Пробовала всё - и фрукты-овощи и т.д. и т.п. НО помогла только прогинова 3 шт. + 2 гр. дивигеля! Так что вырастет - никуда не денется!

Johnny English, ууух тыыы! Кажется их там :friends: Поздравляю!

Ээх, скорей бы в протокол - начиталась и настроение самое ТО!

dama@dog, спасибо!!!

antulatova, желаю, чтобы гипера обошла тебя стороной! Хотя легенькая гипера - хороший признак!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на перенос малышей!!! :giverose:

Чира, у меня прогинова по 1 + дивигель 2. надеюсь, помогут. доктор сказал, что хочет, чтоб Э минимум был 14... или 12 ( ;) подзабыла, разговор после наркоза был).

ну как твои М? прорвались?

меня тоже наши беременяшки окрыляют :yahoo:

Змеюшка, спасибо!!! Желаю тебе, чтобы ты тоже совсем скоро попала в этот заветный списочек!!! :giverose:

optima, токс отступил сразу же, как мы приехали в салон забирать нашу новую машинку!!! А результат я получила позже :)

Не знаю, двойня или нет, пока удваивается каждые два дня. Теперь пойду сдавать в воскресенье!

Все правильно ты посчитала, перенос на 5 день. Мне тоже на 5 день переносили!

И мне кажется, прогиновой и дивигелем реально дорастить эндик до нужной толщины!

Чира, надеюсь, что двое! Спасибо!!! Буду очень рада, так как морально сначала думала об одном, а теперь кроме, как о парочке, думать ни о чем другом не могу!!! :beg:

Змеюшка спасибооо!!!! :giverose:

Violetta спасибооо поймала чихххх)) здоровья тебе!!!!! :give_heart:

Johnny Englishспасибо!! поздравляю с таким здоровским ХГЧ!!!!! желаю чтобы гипера скорее отступила!

Johnny English, мужу нужно сделать вывод, что избавляет тебя от недомоганий ;) .

держу кулачки на двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то не пойму, как удваивается каждые 2 дня? 36 ДЦ - 230, 39 - 4064.

optima, муж у меня временно безработный :lol:

Но про кольцо картье, которое давно хочу, я ему напомнила ;)

Я почему-то думала, что надо умножать, а на самом деле складывать?

Ничего в этом не понимаю... Пойду читать интернет :spiteful:

умножать на 2 с одним малышом. я твои 230 множу-множу и вообще не понимаю, сколько у тебя детишек в животике ;)

ты ж в разных местах сдавала, может у них нормы разные. почитай циферки в рефересных значениях в анализах, по идее должны быть одинаковы.

optima, о, да! Я туплю!!! Удваиваться - это значит на 2 умножать...

Ну я тупик... Я же финансист, вообще-то :lol: Беременный :lol:

У меня нет первого анализа, я в клинике сдавала его... А сегодня - в Инвитро.

Придется ждать до воскресенья... Сдам еще раз - тогда уже видно будет.

Ну и потом, УЗИ в понедельник покажет!

Johnny English, ого, какой большущий ХГЧ! :good: Точно масик там не один... Удачи на УЗИ в понедельник, чтобы увидела свои две маленькие точечки! ;)

optima, ой, это я ступила, похоже... :blush: Посчитала день пункции первым днем, все нормально, перенос будет на 5 день. :grin: Не переживай, мажь дивигелем, как врач прописал, ко дню переноса он будет толстеньким и пушистеньким. :friends:

Johnny English, отличный ХГЧща :giverose:

//Aleana//, привет, подруга :friends:

optima, поздравляю, жем теперь поселения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эндометрий вырастит, не переживай :friends:

ogoneksh, будьте здоровы :giverose:

ЛЕНКА ЛЕНКА, чтобы малыш прикрепился как следует @@@@@@@@@@@@@@@

Съездили мы вчера в ЦП, по УЗИ всё спокойно, киста ушла, с 29 августа вступаем в длинный протокол :DСкобка, Если это и есть блокада, что я буду колоть диферелин с 29 августа, то отметь меня тогда в списочке волшебном :beg:

У нас сегодня 5 лет - деревянная свадьба!!! :yahoo:

Я уже жду не дождусь начала м.Никогда я не была такой нетерпеливой,а что же будет после переноса :Crazy: ?Время как назло еле-еле тянется,на работе уже тоже все достало.Эх быстрее бы 30 число и моя долгожданная стимуляция.

Эмилие, спасибо, скоро уже всё закрутится и завертится, будете потом недельки считать :friends: у тебя будет короткий протокл, я так понимаю :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...