optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, мой ХГЧ сегодня 4064!!! ВВВВВВВВААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! двойняший!!!!! желаю здоровья тебе и детишкам!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!! признайся, что с таким ХГЧ токсикоз легче переносится optima, не переживай!!! У меня взяли 8!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все оплодотворились и получились хорошенькие сильные эмбриончики!!! спасибо , Настен!!! буду равняться на тебя :friends: Змеюшка optima, 7 клеточек - это здорово , а почему так поздно перенос, аж на 6 день? молю Бога, чтоб они все развивались!!! 6-ой? а я насчитала 5, правда, отсчет с завтрашнего начала не знаю, почему так поздно. мне еще позавчера сказали, что перенос будет во вторник. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, все правильно. Пункция была сегодня, т.е. отсчет с завтрашнего дня. На 5-й день перенос. У меня также было. :friends: К этому моменту эмбрионы уже 4 стадии. Т.е. как раз хорошо для имплантации. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Скобочка, :wave: а ты не знаешь где наш Виккибончик? Кринеллочка ничего не пишет :pardon: Лисенок, Ланна :wave: я вас не забываю :friends: захожу в гости и читаю :read: всем девочкам веры в успех :giverose: Приветик, Дениска! :wave: Я здесь, я никуда не делась и не сдалась! Я просто отдыхаю и набираюсь сил! :friends: Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, как помочь эндометрию подрасти? он у меня 8-9 мм. ничтожно мало. прописали прогинову, дивигель 2гр. какими продуктами еще его стимульнуть? Violetta, ананасы уже не ем. тыквенный сок не лезет. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, нормальный эндик. У меня такой же был. На подсадке стал 10 мм. Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Violetta, ох, спасибочки!!!!! успокоила :friends: Ссылка на это сообщение
Чира 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, у меня с ним вечно беда и поверь мне - 8-9 мм это не "ничтожно мало"! Пробовала всё - и фрукты-овощи и т.д. и т.п. НО помогла только прогинова 3 шт. + 2 гр. дивигеля! Так что вырастет - никуда не денется! Johnny English, ууух тыыы! Кажется их там :friends: Поздравляю! Ээх, скорей бы в протокол - начиталась и настроение самое ТО! Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 dama@dog, спасибо!!! antulatova, желаю, чтобы гипера обошла тебя стороной! Хотя легенькая гипера - хороший признак!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на перенос малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 VikkiBon-Мамочка//, ураааа, нашла :clap: я не знала, что ты Ник сменила. Молодчинка, так держать :drinks: Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Чира, у меня прогинова по 1 + дивигель 2. надеюсь, помогут. доктор сказал, что хочет, чтоб Э минимум был 14... или 12 ( подзабыла, разговор после наркоза был). ну как твои М? прорвались? меня тоже наши беременяшки окрыляют :yahoo: Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Змеюшка, спасибо!!! Желаю тебе, чтобы ты тоже совсем скоро попала в этот заветный списочек!!! :giverose: optima, токс отступил сразу же, как мы приехали в салон забирать нашу новую машинку!!! А результат я получила позже Не знаю, двойня или нет, пока удваивается каждые два дня. Теперь пойду сдавать в воскресенье! Все правильно ты посчитала, перенос на 5 день. Мне тоже на 5 день переносили! И мне кажется, прогиновой и дивигелем реально дорастить эндик до нужной толщины! Чира, надеюсь, что двое! Спасибо!!! Буду очень рада, так как морально сначала думала об одном, а теперь кроме, как о парочке, думать ни о чем другом не могу!!! :beg: Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Змеюшка спасибооо!!!! :giverose: Violetta спасибооо поймала чихххх)) здоровья тебе!!!!! :give_heart: Johnny Englishспасибо!! поздравляю с таким здоровским ХГЧ!!!!! желаю чтобы гипера скорее отступила! Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 antulatova, она, кажется, отступила :spiteful: Ссылка на это сообщение
antulatova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Johnny English :clapping: :clapping: уррррраааа))) ну все теперь только позитивные эмоции и наслаждение своим состоянием :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Johnny English, мужу нужно сделать вывод, что избавляет тебя от недомоганий . держу кулачки на двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то не пойму, как удваивается каждые 2 дня? 36 ДЦ - 230, 39 - 4064. Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, муж у меня временно безработный :lol: Но про кольцо картье, которое давно хочу, я ему напомнила Я почему-то думала, что надо умножать, а на самом деле складывать? Ничего в этом не понимаю... Пойду читать интернет :spiteful: Ссылка на это сообщение
optima 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 умножать на 2 с одним малышом. я твои 230 множу-множу и вообще не понимаю, сколько у тебя детишек в животике ты ж в разных местах сдавала, может у них нормы разные. почитай циферки в рефересных значениях в анализах, по идее должны быть одинаковы. Ссылка на это сообщение
*June* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 optima, о, да! Я туплю!!! Удваиваться - это значит на 2 умножать... Ну я тупик... Я же финансист, вообще-то :lol: Беременный :lol: У меня нет первого анализа, я в клинике сдавала его... А сегодня - в Инвитро. Придется ждать до воскресенья... Сдам еще раз - тогда уже видно будет. Ну и потом, УЗИ в понедельник покажет! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, никому из Вас пере ЭКо ничего не снилось? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English, ого, какой большущий ХГЧ! :good: Точно масик там не один... Удачи на УЗИ в понедельник, чтобы увидела свои две маленькие точечки! optima, ой, это я ступила, похоже... :blush: Посчитала день пункции первым днем, все нормально, перенос будет на 5 день. :grin: Не переживай, мажь дивигелем, как врач прописал, ко дню переноса он будет толстеньким и пушистеньким. :friends: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English, отличный ХГЧща :giverose: //Aleana//, привет, подруга :friends: optima, поздравляю, жем теперь поселения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эндометрий вырастит, не переживай :friends: ogoneksh, будьте здоровы :giverose: ЛЕНКА ЛЕНКА, чтобы малыш прикрепился как следует @@@@@@@@@@@@@@@ Съездили мы вчера в ЦП, по УЗИ всё спокойно, киста ушла, с 29 августа вступаем в длинный протокол Скобка, Если это и есть блокада, что я буду колоть диферелин с 29 августа, то отметь меня тогда в списочке волшебном :beg: У нас сегодня 5 лет - деревянная свадьба!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОБРА И МИРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!! Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Я уже жду не дождусь начала м.Никогда я не была такой нетерпеливой,а что же будет после переноса ?Время как назло еле-еле тянется,на работе уже тоже все достало.Эх быстрее бы 30 число и моя долгожданная стимуляция. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Эмилие, спасибо, скоро уже всё закрутится и завертится, будете потом недельки считать :friends: у тебя будет короткий протокл, я так понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения