Лапушенция 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Здравствуйте,девочки)))) Давно не заходила,не читала Вас.Если кто меня помнит,перенос был 2 июня....мы растем))) в 8 неделек по скорой с кровотечением попали в борльницу,кровило еще 2 раза в больнице.Лежали 4 недели.Сейчас нам 13 неделек,вчера сделали скрининг.Все отлично))) Желаем всем-всем удачи большой,верьте в себя и своих малышей))) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ||Мoрск@я||, я тоже с 29 августа!!! Но у меня скорее короткий проткол будет, т.к. сказали в 1 день цикла приехать. Будем вместе!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лапушенция, хорошо, что все хорошо!!! Здоровья Вам и легкой беременности и родов в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лапушенция, поздравляю :giverose: uzhe skoro aist priletit, я и говрю, что вместе, ну а я тебя постараюсь догнать через несколько дней что означает твоя новая линеечка? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ||Мoрск@я||, что с начала августа я жду эко Ссылка на это сообщение
optima 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 из моих 7-ми клеточек начали делиться только 5. что-то так взгрустнулось... Не переживай, мажь дивигелем, как врач прописал, ко дню переноса он будет толстеньким и пушистеньким. :friends: я очень на это надеюсь :beg: Боже, помоги!!! Девочки, никому из Вас пере ЭКо ничего не снилось? мне снились не очень хорошие сны один - я расчесываю волосы, а они у меня типа пережжены после окрашивания и отваливаются от половины, на расческе клоки. но после я смотрю на прическу и думаю, что давно хотела короткую стрижку попробовать и увидела, что мне ничего. второй - церковь. полкрыши приподняли и поставили снова. она то ли ремонтируется, то ли заброшена. и вот я там на коленях, прижавшись к полу молюсь. приподнимаю голову, рядом к удивлению сестра, молится точно так же. пение слабое (будто парочка бабулек батюшке подпевает). Разъяснения сну противоречивые, но я склонилась, что значение не очень хорошее. А вот в одном толковании нашла: "компьютерная мать"... :shock: ||Мoрск@я|| optima, поздравляю, жем теперь поселения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эндометрий вырастит, не переживай :friends: спасибо :friends: Съездили мы вчера в ЦП, по УЗИ всё спокойно, киста ушла, с 29 августа вступаем в длинный протокол У нас сегодня 5 лет - деревянная свадьба!!![/color] :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: счастья вам, любви, взаимопонимания и пусть этот месяц станет началом вашей новой жизни, в которой уже совсем скоро ваша семья станет больше, дружнее, полной радости и счастья под крики и смех малышей!!! этот протокол обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ!!! Лапушенция, здоровья! легкой беременности и родов в срок!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 optima, держись, не волнуйся сильно так... 5 делятся - это хорошо...Надо верить!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, понятненько :grin: optima, спасибо за такие чудесные пожелания :giverose: всё будет хорошо, детки умнички, стараются, а мы в них верим все дружно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alena---- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 приветик девочки. собиралась в протокол к ЭКО, направили на анализы.... и обнаружили герсес 1 тип IgG и цитомегаловирус, скажите это что инфекциии что передаются половым путем? скольж теперь времени надо потратить на лечение.... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 alena_k55, не знаю, что тебе подсказать, но очень жаль, хотя щас всё лечится, просто понадобится больше времени и терпения для достижения поставленной цели Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 alena_k55, G - это я так понимаю носительство. М - когда в данный момент болеют. У меня тоже G -врач сказала, что все хорошо, в данный момент ничего нет, а то, что G, так это значит, что есть иммунитет в организме к этой инфекции, что даже хорошо. Хуже, когда иммунитета нет, а во время беременности он потом появится впервые. Герпес 1 типа (ВПГ-1) поражает в основном челюстно-лицевую область и чаще всего проявляется «лихорадкой» на губах. Если когда-то была простуда на губах, вот она Вам и показывает G - иммунитет к инфекции. Вирус герпеса может существовать в неактивной форме в организме человека длительные годы, а потом в случае ослабления иммунитета (стресс, переутомление, смена часового пояса) течение ВПГ обостряется и проявляется. Цитомегаловирус, также G это носительство. M - это в данный момент. Заразиться цитомегаловирусом возможно практически любым путем: бытовым, половым, воздушно-капельным, или получить его по наследству. Если М - титр не завышен, то ничего лечить не надо, насколько я знаю и насколько врач-репродуктолог объяснил мне. Вам не о чем беспокоится, можете спокойно идти на эко. Вы здоровы в данный момент. А иммунитет к ним всегда останется на всю жизнь у вас. Ссылка на это сообщение
alena---- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, зайка моя ты вселила в меня надежду, к врачу только в 18 попаду , но сижу и плачу, так хотела уже в протокол и деньги собрали на 2 протокола вподряд если что ...... а тут вот такие анализы.... да в анализах написано что "тим G - позитивный, тип М- негативный" Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 alena_k55, "поизитивный", "негативный"- это я так понимаю у нас положительный и отрицательный. :grin: М - это значит отрицательный т.е. вы здоровы! G -положительный, т.е. у вас есть иммунитет, вы когда-то переболели. Плакать не надо!!! А вот подряд в 2 протокола не советуют! Вообще надо настроиться на 1-й и сразу удачный!!!! Ссылка на это сообщение
alena---- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 uzhe skoro aist priletit[/bну да зая, я с Украины, у нас на украинском результаты вот я и написала не подумав :grin: спасибо огромное за поддержку, она сейчас так нужна, планировали 5 лет беременность и вот решила идти уже на ЭКО и так растроилась, правда есть подозрение толи еще на эрозию, но думаю ее легче вылечить, Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 alena_k55, у меня тоже эрозия есть - маленькая и мне сказали, пока я не рожу, не надо с ней ничего делать. зависит от размеров. но нерожавшим по-моему не советуют прижигать. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Цитомегаловирус вот и может привести в эрозии. Возможно он тебя к ней и привел. Надо наблюдаться. Ссылка на это сообщение
*June* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ||Мoрск@я||, поздравляю! Счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English, спасибо :giverose: uzhe skoro aist priletit, у нас девочке нерожавшей прижигали каким-то препаратом, специально щадящий для тех, укого еще не было деток :pardon: Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ||Мoрск@я||, Мне прижигали в ЖК!!!Солковагином!!!И что???Опять она есть(((это неприятная процедура+планировать Б нельзя сразу+это несколько раз нужно делать,мне прижигали 3 раза!!!Репродуктолог сказала,что Б она не помешает,а после родов она может и сама уйти))) Johnny English, Поздравляю с отличным ХГЧ))) :friends: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Я не знаю, у меня была простая кисточка на шейке, ее прижгли я так поняла током, короче, пожжарили меня в прямом смысле, слава Богу, ее больше нет Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English,поздравляю!!!!ХГЧ двойняшковый!!!!Супер!!!Легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English, вот это да - обожаю такие новости!!! ХГЧище просто оболденный, двойняшковый, судя по всему. :give_heart: ттт на вас alena_k55, у меня было подозрение на впч + эрозия. Сначала трогать не хотели, тк эрозию нерожавшим стараются не лечить. Но когда появилось еще подозрение на впч, то решили меня направить на лазерную воперизацию. В итоге, 30 июня сделали лазер - все подчистили, потом через 10 дней после - вставляла свечи, и через месяц - другие. Первые 2 недели сексуальный покой, а месяц - предохраняться. И в сентябре на контрольный осмотр. У меня вот такое было лечение. Ссылка на это сообщение
Zaika_ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Морск@я, поздравляю! Мира и гармонии вашей семье :dance: :friends: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Zaika_, спасибо :giverose: как первые укольчики проходят? кто колит? сама себе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения