Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Здравствуйте,девочки)))) Давно не заходила,не читала Вас.Если кто меня помнит,перенос был 2 июня....мы растем))) в 8 неделек по скорой с кровотечением попали в борльницу,кровило еще 2 раза в больнице.Лежали 4 недели.Сейчас нам 13 неделек,вчера сделали скрининг.Все отлично))) Желаем всем-всем удачи большой,верьте в себя и своих малышей)))

Лапушенция, поздравляю :giverose:

uzhe skoro aist priletit, я и говрю, что вместе, ну а я тебя постараюсь догнать через несколько дней ;) что означает твоя новая линеечка?

из моих 7-ми клеточек начали делиться только 5. что-то так взгрустнулось...

Не переживай, мажь дивигелем, как врач прописал, ко дню переноса он будет толстеньким и пушистеньким. :friends:
я очень на это надеюсь :beg: Боже, помоги!!!

Девочки, никому из Вас пере ЭКо ничего не снилось?
мне снились не очень хорошие сны :(

один - я расчесываю волосы, а они у меня типа пережжены после окрашивания и отваливаются от половины, на расческе клоки. но после я смотрю на прическу и думаю, что давно хотела короткую стрижку попробовать и увидела, что мне ничего.

второй - церковь. полкрыши приподняли и поставили снова. она то ли ремонтируется, то ли заброшена. и вот я там на коленях, прижавшись к полу молюсь. приподнимаю голову, рядом к удивлению сестра, молится точно так же. пение слабое (будто парочка бабулек батюшке подпевает). Разъяснения сну противоречивые, но я склонилась, что значение не очень хорошее. А вот в одном толковании нашла: "компьютерная мать"... :shock:

||Мoрск@я||

optima, поздравляю, жем теперь поселения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эндометрий вырастит, не переживай :friends:
Съездили мы вчера в ЦП, по УЗИ всё спокойно, киста ушла, с 29 августа вступаем в длинный протокол :D У нас сегодня 5 лет - деревянная свадьба!!![/color] :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: счастья вам, любви, взаимопонимания и пусть этот месяц станет началом вашей новой жизни, в которой уже совсем скоро ваша семья станет больше, дружнее, полной радости и счастья под крики и смех малышей!!! этот протокол обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ!!!

Лапушенция, здоровья! легкой беременности и родов в срок!!!!!!!

uzhe skoro aist priletit, понятненько :grin:

optima, спасибо за такие чудесные пожелания :giverose: всё будет хорошо, детки умнички, стараются, а мы в них верим все дружно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик девочки. собиралась в протокол к ЭКО, направили на анализы.... и обнаружили герсес 1 тип IgG и цитомегаловирус, скажите это что инфекциии что передаются половым путем? скольж теперь времени надо потратить на лечение....

alena_k55, не знаю, что тебе подсказать, но очень жаль, хотя щас всё лечится, просто понадобится больше времени и терпения для достижения поставленной цели ;)

alena_k55, G - это я так понимаю носительство. М - когда в данный момент болеют.

У меня тоже G -врач сказала, что все хорошо, в данный момент ничего нет, а то, что G, так это значит, что есть иммунитет в организме к этой инфекции, что даже хорошо. Хуже, когда иммунитета нет, а во время беременности он потом появится впервые.

Герпес 1 типа (ВПГ-1) поражает в основном челюстно-лицевую область и чаще всего проявляется «лихорадкой» на губах. Если когда-то была простуда на губах, вот она Вам и показывает G - иммунитет к инфекции.

Вирус герпеса может существовать в неактивной форме в организме человека длительные годы, а потом в случае ослабления иммунитета (стресс, переутомление, смена часового пояса) течение ВПГ обостряется и проявляется.

Цитомегаловирус, также G это носительство. M - это в данный момент.

Заразиться цитомегаловирусом возможно практически любым путем: бытовым, половым, воздушно-капельным, или получить его по наследству.

Если М - титр не завышен, то ничего лечить не надо, насколько я знаю и насколько врач-репродуктолог объяснил мне.

Вам не о чем беспокоится, можете спокойно идти на эко. Вы здоровы в данный момент. А иммунитет к ним всегда останется на всю жизнь у вас.

uzhe skoro aist priletit, зайка моя ты вселила в меня надежду, к врачу только в 18 попаду , но сижу и плачу, так хотела уже в протокол и деньги собрали на 2 протокола вподряд если что ...... а тут вот такие анализы.... да в анализах написано что "тим G - позитивный, тип М- негативный"

alena_k55, :D "поизитивный", "негативный"- это я так понимаю у нас положительный и отрицательный. :grin:

М - это значит отрицательный т.е. вы здоровы!

G -положительный, т.е. у вас есть иммунитет, вы когда-то переболели.

Плакать не надо!!!

А вот подряд в 2 протокола не советуют!

Вообще надо настроиться на 1-й и сразу удачный!!!!

uzhe skoro aist priletit[/bну да зая, я с Украины, у нас на украинском результаты вот я и написала не подумав :grin: спасибо огромное за поддержку, она сейчас так нужна, планировали 5 лет беременность и вот решила идти уже на ЭКО и так растроилась, правда есть подозрение толи еще на эрозию, но думаю ее легче вылечить,

Johnny English, спасибо :giverose:

uzhe skoro aist priletit, у нас девочке нерожавшей прижигали каким-то препаратом, специально щадящий для тех, укого еще не было деток :pardon:

||Мoрск@я||, Мне прижигали в ЖК!!!Солковагином!!!И что???Опять она есть(((это неприятная процедура+планировать Б нельзя сразу+это несколько раз нужно делать,мне прижигали 3 раза!!!Репродуктолог сказала,что Б она не помешает,а после родов она может и сама уйти))) :D

Johnny English, Поздравляю с отличным ХГЧ))) :friends:

Я не знаю, у меня была простая кисточка на шейке, ее прижгли я так поняла током, короче, пожжарили меня в прямом смысле, слава Богу, ее больше нет :)

Johnny English, вот это да - обожаю такие новости!!! ХГЧище просто оболденный, двойняшковый, судя по всему. :give_heart: ттт на вас

alena_k55, у меня было подозрение на впч + эрозия. Сначала трогать не хотели, тк эрозию нерожавшим стараются не лечить. Но когда появилось еще подозрение на впч, то решили меня направить на лазерную воперизацию. В итоге, 30 июня сделали лазер - все подчистили, потом через 10 дней после - вставляла свечи, и через месяц - другие. Первые 2 недели сексуальный покой, а месяц - предохраняться. И в сентябре на контрольный осмотр.

У меня вот такое было лечение. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...