катя_1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ASwan, привет! Ну как ты сходила на УЗИ? Очень жду, переживаю за тебя, держу кулаки весь день! Ссылка на это сообщение
antulatova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 девочки а при гипере живот сам по себе болит и тянет или при надавливании? у меня он вздулся и болит когда давишь на него :shock: ну я хожу на капельницы :rolleyes: может сдуется еще? :beg: Ссылка на это сообщение
катя_1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, первые дни после пункции болело просто так, без надавливания, так, что ходить не могла, да и дышать было очень сложно, а живот как на 7-8 месяце беременности Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 optima, 5 из 7 - это просто отличный результат, верь в них и готовь домик на поселение. А чтобы тебе не грустилось, сравни - у меня из 18 оплодотворилось только с помощью ИКСИ 5, а развивалось 3. Так что все у тебя очень хорошо! :friends: ||Мoрск@я||, поздравляю с годовщиной! Любви, счастья вам и появления маленького члена семьи в ближайшее вермя! :giverose: antulatova, живот просто надувался и болел при движениях, не втягивался никак, такое ощущение было, что там много воздуха. :pardon: Ссылка на это сообщение
antulatova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 у меня первый день болело при ходьбе и шевелении просто. сейчас не болит, но надулся- это гипера:? :fright: Ссылка на это сообщение
катя_1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, ну диагноз так не поставишь тем более бывают разные степени этой самой гиперы, возможно и она. Мне только капельницы помогли, капала 7 дней, но когда уже после положительного ХГЧ ходила на УЗИ, жидкость все равно еще была в брюшной полости, хотя болей к тому времени уже не было таких Ссылка на это сообщение
antulatova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 катя_1977 спасибо! у меня завтра перенос, в понедельник капельничка. надеюсь все нормализуется по-тихоньку Ссылка на это сообщение
*June* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, у меня все началось просто с напряжения в животе, потом начало раздувать и он такой плотный стал, как мячик. Конечно, больно, когда нажимаешь! У тебя капельницы с крахмалом? Должны помочь Желаю тебе, чтобы гипера твоя поскорее ушла!!! Держись! :giverose: Проходила все это, знаю, как тяжело... Сил нет совсем. И настроения... :scratch: uzhe skoro aist priletit, спасибо, хорошо! ogoneksh, Julia1987, спасибо! Надеюсь, двойняшки Ссылка на это сообщение
antulatova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny Englishу меня в капельницах действующее вещество Гидроксиэтилкрахмал :giverose: спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
катя_1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, мне первую капельницу в день пункции ставили, да и сам перенос был под большим вопросом. Тебе желаю удачного переноса! Держу кулачки!!! antulatova, мне первую капельницу в день пункции ставили, да и сам перенос был под большим вопросом. Тебе желаю удачного переноса! Держу кулачки!!! Johnny English, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! А ты повторно анализ в той же лабе сдавала? Просто рост такой! Впечатляет! Ссылка на это сообщение
antulatova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 катя_1977 мне первую капельницу тоже в день пункции сразу поставили, спасибо за кулачки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*June* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, крахмал! То, что надо! Должно помочь!!! Мне еще эуфиллин вводили в вену вместе с капельницей и кололи преднизолон, чтобы были силы. Ну и соблюдение белковой диеты, само собой! катя_1977, нет, первый раз сдавала в клинике, поэтому сложно динамику оценить. Второй раз - в Инвитро. В воскресенье опять в Инвитро пойду сдавать. Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
катя_1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, мне мой врач ничего не говорил про белковую диету, но меня саму постоянно тянуло на мясо и рыбу Зато сейчас не могу даже запаха рыбного переносить. Еще раз удачи тебе на перенос!!! Johnny English, ну теперь стало более понятно безтоксикозной беременности тебе! Ссылка на это сообщение
Чира 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 УРААА! Я завтра к доктору - Протокол заводить! Zaika_, догоню - догоню!!! ||Мoрск@я||, поздравляю, деревянненькая ты наша :give_heart: (мы с мужем в этом году тоже - деревяхи!) Ссылка на это сообщение
comparsita 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, привет всем! Вопрос к бывалым: сегодня 9 ДПП, в поддержке Утрожестан 200 4 раза в день, Прогинова 2 таб. в день, Метипред 1 таб. Сегодня с утра обнаружила небольшую коричневую мазню, врач посоветовала Дицинон 4 таб. в день, 2 уже выпила. У кого-нить такое было? И чем закончилось? :scratch: заранее спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение
optima 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, ||Мoрск@я||, девочки, спасибо за поддрержку! :friends: Змеюшка optima, 5 из 7 - это просто отличный результат, верь в них и готовь домик на поселение. А чтобы тебе не грустилось, сравни - у меня из 18 оплодотворилось только с помощью ИКСИ 5, а развивалось 3. Так что все у тебя очень хорошо! спасибо, дорогая! поменьше грустится, молюсь, чтоб 5 хорошо делились. у меня тоже ИКСИ было. утром, когда разговаривала с доктором, мне сказали, что может эти 2 клеточки тоже подтянутся. но на это я даже не надеюсь. и даже вечером, когда разговаривала с ней, не спрашивала, как мои малыши. буду думать до посадки, что их 5. сегодня было 4 звонка из клиники, 1 раз я звонила сама. так приятно внимание, забота. чувствую, что все под контролем. antulatova , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра на посадку!!!!! мы с тобой :friends: !!!!!!! а гипере скажем "брысь" :club: !!! не нужна она нам как у тебя со стулом? мне врачи целый день дают рекомендации, как его настроить. я б вообще не морочилась этим, потому как хоть в туалет не хожу, дискомфорта не испытываю. но мне приказано быть ко вторнику красивой, здоровой, в хорошей форме. принимаю меры. Чира, победного тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zaika_ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Zaika_, спасибо :giverose: как первые укольчики проходят? кто колит? сама себе? Проходит нормально, только подташнивает немного... Я как увидела бледное лицо мужа с уколом в руках, пришлось все взять в свои руки :fright: Первый раз конечно тяжело, а сегодня уже быстро, даже не думаю теперь))) :aikido: УРААА! Я завтра к доктору - Протокол заводить! Zaika_, догоню - догоню!!! УРАААА!!!! Рада за тебя)))) :friends: Johnny english, как ты? как долго еще до узи? Ссылка на это сообщение
Zaika_ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, вот тебе и мои кулачки на завтрашний перенос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Allleana 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Доброго вечера!! сколько ж тут информации)) А можно уточнить короткий от длинного чем отличается и что лучше? ||Мoрск@я||, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Семью вашу с юбилеем!! Будьте счастливы!! И пополнение вам в следующем году!! Ссылка на это сообщение
*June* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 antulatova, присодиняюсь к девочкам!!! Желаю мягкой подсадки и чтобы малыши хорошенько закрепились внутри!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Zaika_, Я неплохо, спасибо! Наелась опять копченостей, прямо тянет меня на них!!! Результат - тошнотики, изжога, сушняк и ураган в животе!!! Ну как обычно! Пью морс теперь вот. Живот поддуло слегка. Я сегодня кучу дел переделала, утомилась. На УЗИ в понедельник, кровь сдаю в воскресенье! Желаю тебе неболючих уколов! Ссылка на это сообщение
*June* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Aleana//, что лучше - решает врач. Длинный начинается с 20-22 д.ц. - это называется блокада. Колят диферелин или аналоги, таким образом выключая твои гормоны. С 3-5 д.ц. начинают стимуляцию овуляции. Короткий сразу начинается со стимуляции (3-5 д.ц.). Ссылка на это сообщение
ASwan 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, была на УЗИ .... вот и верь теперь хгч :spiteful: .... врёт зараза ! :club: у меня в прошлую Б при дочке он был выше в 3 раза !!!!!! а теперь у меня их двое :spiteful: , а хгч ( по таблицам ) и на 1 не тянет Ссылка на это сообщение
*June* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ASwan, может там мальчишки? Говорят, когда мальчики, ХГЧ ниже... :scratch: В любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Johnny English, иногда чуть ниже, но не в 2 раза ... там могут быть и девочки..... хгч на пол так сильно не влияет ...просто гипера , видимо так влияет.... Ссылка на это сообщение
Denis_ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 У меня с одной малышкой в пузике ХГЧ был на 14ДПП 2444,3Ед :pardon: в разных лаборатория разные реактивы для определения, сравнивать не имеет смысла, анализ ХГЧ не даст точного ответа о количестве плодов :pardon: ждите УЗИ девочки и всем удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения