Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

девочки а при гипере живот сам по себе болит и тянет или при надавливании? у меня он вздулся и болит когда давишь на него :shock:

ну я хожу на капельницы :rolleyes: может сдуется еще? :beg:

antulatova, первые дни после пункции болело просто так, без надавливания, так, что ходить не могла, да и дышать было очень сложно, а живот как на 7-8 месяце беременности

optima, 5 из 7 - это просто отличный результат, верь в них и готовь домик на поселение. ;) А чтобы тебе не грустилось, сравни - у меня из 18 оплодотворилось только с помощью ИКСИ 5, а развивалось 3. Так что все у тебя очень хорошо! :friends:

||Мoрск@я||, поздравляю с годовщиной! Любви, счастья вам и появления маленького члена семьи в ближайшее вермя! :giverose:

antulatova, живот просто надувался и болел при движениях, не втягивался никак, такое ощущение было, что там много воздуха. :pardon:

antulatova, ну диагноз так не поставишь:) тем более бывают разные степени этой самой гиперы, возможно и она. Мне только капельницы помогли, капала 7 дней, но когда уже после положительного ХГЧ ходила на УЗИ, жидкость все равно еще была в брюшной полости, хотя болей к тому времени уже не было таких

antulatova, у меня все началось просто с напряжения в животе, потом начало раздувать и он такой плотный стал, как мячик. Конечно, больно, когда нажимаешь! У тебя капельницы с крахмалом? Должны помочь ;)

Желаю тебе, чтобы гипера твоя поскорее ушла!!! Держись! :giverose:

Проходила все это, знаю, как тяжело... Сил нет совсем. И настроения... :scratch:

uzhe skoro aist priletit, спасибо, хорошо!

ogoneksh, Julia1987, спасибо! Надеюсь, двойняшки :)

antulatova, мне первую капельницу в день пункции ставили, да и сам перенос был под большим вопросом. Тебе желаю удачного переноса! Держу кулачки!!! antulatova, мне первую капельницу в день пункции ставили, да и сам перенос был под большим вопросом. Тебе желаю удачного переноса! Держу кулачки!!!

Johnny English, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! А ты повторно анализ в той же лабе сдавала? Просто рост такой! Впечатляет!

antulatova, крахмал! То, что надо!

Должно помочь!!! Мне еще эуфиллин вводили в вену вместе с капельницей и кололи преднизолон, чтобы были силы.

Ну и соблюдение белковой диеты, само собой!

катя_1977, нет, первый раз сдавала в клинике, поэтому сложно динамику оценить. Второй раз - в Инвитро. В воскресенье опять в Инвитро пойду сдавать.

Спасибо за поздравления!

antulatova, мне мой врач ничего не говорил про белковую диету, но меня саму постоянно тянуло на мясо и рыбу:) Зато сейчас не могу даже запаха рыбного переносить. Еще раз удачи тебе на перенос!!!

Johnny English, ну теперь стало более понятно:) безтоксикозной беременности тебе!

УРААА! Я завтра к доктору - Протокол заводить!

Zaika_, догоню - догоню!!! :D

||Мoрск@я||, поздравляю, деревянненькая ты наша :give_heart: (мы с мужем в этом году тоже - деревяхи!)

Девочки, привет всем! Вопрос к бывалым: сегодня 9 ДПП, в поддержке Утрожестан 200 4 раза в день, Прогинова 2 таб. в день, Метипред 1 таб. Сегодня с утра обнаружила небольшую коричневую мазню, врач посоветовала Дицинон 4 таб. в день, 2 уже выпила. У кого-нить такое было? И чем закончилось? :scratch: заранее спасибо! :wave:

uzhe skoro aist priletit, ||Мoрск@я||, девочки, спасибо за поддрержку! :friends:

Змеюшка

optima, 5 из 7 - это просто отличный результат, верь в них и готовь домик на поселение. А чтобы тебе не грустилось, сравни - у меня из 18 оплодотворилось только с помощью ИКСИ 5, а развивалось 3. Так что все у тебя очень хорошо!
спасибо, дорогая! поменьше грустится, молюсь, чтоб 5 хорошо делились. у меня тоже ИКСИ было. утром, когда разговаривала с доктором, мне сказали, что может эти 2 клеточки тоже подтянутся. но на это я даже не надеюсь. и даже вечером, когда разговаривала с ней, не спрашивала, как мои малыши. буду думать до посадки, что их 5. :)

сегодня было 4 звонка из клиники, 1 раз я звонила сама. так приятно внимание, забота. чувствую, что все под контролем.

antulatova , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра на посадку!!!!! мы с тобой :friends: !!!!!!!

а гипере скажем "брысь" :club: !!! не нужна она нам :)

как у тебя со стулом? мне врачи целый день дают рекомендации, как его настроить. я б вообще не морочилась этим, потому как хоть в туалет не хожу, дискомфорта не испытываю. но мне приказано быть ко вторнику красивой, здоровой, в хорошей форме. принимаю меры.

Чира, победного тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaika_, спасибо :giverose: как первые укольчики проходят? кто колит? сама себе?

Проходит нормально, только подташнивает немного...

Я как увидела бледное лицо мужа с уколом в руках, пришлось все взять в свои руки :fright: Первый раз конечно тяжело, а сегодня уже быстро, даже не думаю теперь))) :aikido:

УРААА! Я завтра к доктору - Протокол заводить!

Zaika_, догоню - догоню!!! :D

УРАААА!!!! Рада за тебя)))) :friends:

Johnny english, как ты? как долго еще до узи?

Доброго вечера!!

сколько ж тут информации)) А можно уточнить короткий от длинного чем отличается и что лучше?

||Мoрск@я||, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Семью вашу с юбилеем!! Будьте счастливы!! И пополнение вам в следующем году!!

antulatova, присодиняюсь к девочкам!!! Желаю мягкой подсадки и чтобы малыши хорошенько закрепились внутри!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Zaika_, Я неплохо, спасибо! Наелась опять копченостей, прямо тянет меня на них!!! Результат - тошнотики, изжога, сушняк и ураган в животе!!!

Ну как обычно! Пью морс теперь вот. Живот поддуло слегка. Я сегодня кучу дел переделала, утомилась.

На УЗИ в понедельник, кровь сдаю в воскресенье!

Желаю тебе неболючих уколов! ;)

//Aleana//, что лучше - решает врач. Длинный начинается с 20-22 д.ц. - это называется блокада. Колят диферелин или аналоги, таким образом выключая твои гормоны. С 3-5 д.ц. начинают стимуляцию овуляции. Короткий сразу начинается со стимуляции (3-5 д.ц.).

Девочки, была на УЗИ .... вот и верь теперь хгч :spiteful: .... врёт зараза ! :club:

у меня в прошлую Б при дочке он был выше в 3 раза !!!!!! а теперь у меня их двое :spiteful: , а хгч ( по таблицам ) и на 1 не тянет ;)

Johnny English, иногда чуть ниже, но не в 2 раза ... ;) там могут быть и девочки..... хгч на пол так сильно не влияет ;) ...просто гипера , видимо так влияет....

У меня с одной малышкой в пузике ХГЧ был на 14ДПП 2444,3Ед :pardon:

в разных лаборатория разные реактивы для определения, сравнивать не имеет смысла, анализ ХГЧ не даст точного ответа о количестве плодов :pardon:

ждите УЗИ девочки :) и всем удачи :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...