Скобка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, хочу слегка отойти от планирования и от форума и предлагаю кому нибудь из вас начать вести нашу волшебную табличку :friends: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 //Aleana//, уж мы тебя точно за собой потянем :grin: *Весной стану мамой*, понятно, но теперь впереди только самые светлые надежды, всё у нас будет :friends: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 оказывается при допплере происходит нагрев ПЯ .... :shock: ого, первый раз такое слышу. Тогда, конечно, не стоит беспокоить малышей, пусть растут и развиваются правильно. А на каком сроке сердцебиение слушают допплером? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Скобка, передавать эстафету будем))) Родили, ушли, передали... :grin: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 купила 4 шприца щас в аптеке, сказали только такие есть. подойдут или надо другие искать? какие-то германские, написано, шприц инсулиновый с иглой, значит, игла не съемная? :scratch: 1ml, достаточно будет, а если дозировка 150 :scratch: Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Змеюшка optima, все нормально, это реакция организма на вмешательство, скоро все пройдет. optima, У меня было также ,прям очень много,было так два дня,врач сказал что это нормально.завтра уже всьо будет нормально. :giverose: девочки, ну что бы я без вас делала? :giverose: не успеваю понервничать. спасибо. :friends: А у тебя живот болит? вчера болел, раздулся. сегодня почти не болит, чуть великоват. ЛЕНКА ЛЕНКА, а ты как? держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление крошки. а почему тебе только 1 подсадили? uzhe skoro aist priletit Девочки, Вы не в курсе, я вот думаю купить себе к протоколу эубикор, смекту, эспумизан, канефрон. не стоит. может не пригодится. мне доктор порекомендовала попить для нормализации стула эспумизан и смекту. вчера сил не было идти в аптеку, планировала сегодня, но не дошла. курага и чернослив (думаю, это их заслуга) все нормализовали. очень рада , что не дошла вчера, организм и так перегружен лекарствами. Ссылка на это сообщение
@Мечта@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ||Мoрск@я||, я читала в инструкции к Пурегону, что нужно ручной вводить, а не шприцами. Когда шприцом, то на 18% меньше лекарства вводится. Поэтому введение шприцами требует корректировки дозы с учетом этих потерь. А почему ты ручкой вводить не хочешь? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 optima, дело в том, что эспумизан и смекта у меня есть дома. Не думаю, что это перегруз. Эти лекарства даже беременным можно и дятям маленьким. Они только помогут. Главное, чтоб можно было их при гипере. Ссылка на это сообщение
antulatova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 девочки спасибо всем за кулачки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: подсадили нам сегодня 2-х крошек двухдневочек. больше сказали рискованно подсаживать т.к они хорошего качества и есть шанс что все приживутся :man_in_love: и сделали нам нашу первую фотку малышей ничего не понятно) 2 точки 3-х малышей еще заморозили Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 antulatova, уррра! уррра! уррра!!! :clap: :clap: :clap: Желаю, чтобы крошки закрепились на долгие 9 месяцев!!! Как твоя гипера? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
antulatova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English спасибо!! гипера отпустила вроде как. сказали что жидкости у меня всего 3 мл! ну у меня вчера тоже утром отпустила а вечером опять появиласб :glare: ну в понедельник на капельничку,надеюсь уже отступит совсем. а ты как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 antulatova, я хорошо, спасибо! Опытным путем выяснила, что на ночь много есть нельзя Особенно - соленого и копченого. :spiteful: Сейчас очень осторожна с едой. И чего-то еще сердце пошаливает. Когда кто-нибудь без очереди влезет, мне на ногу наступит и не извинится даже В общем, теперь думаю избегать публичных мест и скопления народу... :scratch: Ссылка на это сообщение
antulatova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English это правильно я тоже такое не ем. Тебе нельзя переживать. наплюй на них всех! и улыбайся :giverose: Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 antulatova, да самый прикол, что я особо значения не придаю таким вещам, а тут вдруг распереживалась! Еще я заметила, что стала очень быстро утомляться, даже не знаю, как я во вторник на работу пойду. Моей энергии хватает с утра и до обеда максимум, потом мне надо полежать (и так уже неделю!!!) :blush: Надеюсь, смогу постепенно войти в рабочий ритм. Я обычно как электровеник ношусь, не угнаться за мной... А тут такое Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 *Весной стану мамой*, для пурегона у меня есть ручка сециальная. а диферелин колоть я так понимаю всё равно шприцами инсулиновыми :scratch: antulatova, отличные новости, пусть крошечки поселятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Johnny English, какое такое? просто ты беременна, да еще и скорее всего двойня, так что отлеживайся, бегать как электровеник будешь после родов, с двумя-то :grin: Ссылка на это сообщение
antulatova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ||Мoрск@я|| спасибо!! :man_in_love: Johnny English Морская права))) после родов еще наэлектровеникаешся))))))))а пока отдых отдых))) Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ||Мoрск@я||, ну отлежаться не получится, в понедельник закроют больничный. Да и на работу надо - денег много не бывает Особенно сейчас! Надо подкопить к весне Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 antulatova, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков!!! пусть устраиваются в твоем домике поудобнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько тебе сказали лежать? Johnny English, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний двойняший ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 optima, спасибо!!! Я и забыла, что мне завтра надо кровь сдать! Будильник заведу, чтобы не проспать Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English, :grin: я б уже сегодня побежала сдавать ты сдавала в четверг. сегодня было бы как раз раз в 2 дня. Ссылка на это сообщение
@Мечта@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 antulatova, с подсадкой удачной! Держим кулачки за тебя и малышей!!!!!!!!! ||Мoрск@я||, а, понятно... Просто ты написала дозировка 150, вот я и подумала, что про пурегон. Ссылка на это сообщение
Чира 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ура! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе - начали стимуляцию Гоналом Ф! Девочки, сижу ржуууу :grin: :grin: :grin: - кто стимулировался гоналом, вы читали что "препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка" :lol: ну поближе-то никого не нашлось! Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Чира, да, я тоже на это внимание обратила... Подозреваю, что он не только в Китае водится, просто так порода называется! А еще меня, конечно, этот факт немного смутил... Они ведь хомячков убивают скорее всего, чтобы получить сырье для препарата... :scratch: optima, я сегодня в 12 проснулась! Да и лень, правда, ехать... Вообще, я подумала, завтра сдам в последний раз, больше не буду, наверное. Просто убедиться, что динамика положительная есть. Надоело тратить деньги и кровь свою сдавать, она мне (т.е. НАМ) пригодится еще! Ссылка на это сообщение
Чира 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English, "по-ближе" я имела ввиду по-роднее неужели мы похожи на хомячков? может теперь и плодиться начнем также? Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Чира, не переживай. Там из китайского хомяка сделали препарат при помощи генной инженерии. Наверное, сравнивали гены Девочки, у меня такой специфический вопрос... :blush: В понедельник мне на УЗИ и, скорее всего, мое общение с репродуктологом на этом подойдет к концу и она передаст меня дальше акушеру-гинекологу В связи с этим вопрос... Как вы думаете, когда и как стоит ее отблагодарить? Алкоголь, конфеты и подобное не рассматриваю, думаю, у нее их целый шкаф... А цветы... Как-то несолидно. Или принято благодарить после родов? А сейчас подарить что-то чисто символическое (те же цветы)... Сижу в раздумьях... :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения