ツღ Мурмысик// ツ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English, можно подарить конфеты и хороший чай в пакетиках. а можно кофе баночку хорошее, щас всяки есть с каким-нибудь стаканчиком в придачу, типо будете пить и нас вспоминать Ссылка на это сообщение
Чира 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English, на мой взгляд- цветы! Это всегда приятно! Причем тут солидно - не солидно? кстати, если уж на то пошло, можно и "солидный" букет подарить! а хомячков-то этих не жалко - всё с ними ясно! их не мучают! но смешноооо Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Чира, поздравляю!!!!!! удачного беременного протокола!!!!!!! Johnny English, для меня вопрос тоже интересен. склоняюсь, что после родов. Ссылка на это сообщение
vivion 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Как вы думаете, когда и как стоит ее отблагодарить? Алкоголь, конфеты и подобное не рассматриваю, думаю, у нее их целый шкаф... А цветы... Как-то несолидно. Или принято благодарить после родов? А сейчас подарить что-то чисто символическое (те же цветы)... Сижу в раздумьях... :scratch: по мне, так сейчас порадовать цветами а вот когда родится малявочка/чки, то можно и по существеннее и это будет очень приятно Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ionika, optima, ну после родов-то точно отблагодарю! Да, наверное, букетом пока ограничусь... Все-таки конфеты - это избитая тема... :scratch: Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Johnny English, вот раздумываю... репродуктолог с работой срправился на отлично - нужно отблагодарить сейчас. а как уж организм себя поведет, к его профессионализму отношения мало имеет. сейчас отблагодарить - как бы заранее... наша ведь цель не беременной походить, а родить. боязно сглазить что ли. в общем, не знаю, как надо. в клинике много фоток со счастливыми мамашками с крохами и их докторами. думаю, они приходят с благодарностью, а не просто крошек показать. Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 optima, я как к своему врачу не приду, у нее живые цветы в кабинете! Иногда и по два букета!!! И тоже все стены в кабинете завешаны фотографиями детей Буду изучать этот вопрос дальше Ссылка на это сообщение
Detki 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, приветик всем! :wave: Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, вы все проходили через лапару перед эко? Я вот думаю, делать лапару или сразу на эко идти? Немного о себе: по ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, подозрение на СПКЯ, 3 стимуляции клостом + укол хгч, после клоста появилась своя О. Т.е. Г не видит причин неБ и предлагает 4 раз простимулироваться, вырастив пару яйцеклеточек, а не 1, как в те 3 раза. Если не получится забеременеть, посылает на лапару. Мне 29 лет. Как думаете, мучать организм лапарой или сразу на эко? Ссылка на это сообщение
Zaika_ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Detki, сама по себе лапара не опасна, многие после нее беременнеют. По мне, эко это крайняя мера. Хотя решать конечно тебе. :friends: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Detki, я лапару делала год назад. Вместе с гистерой. Может, тебе после нее и ЭКО не понадобится! Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 :wave: приветик всем поделитесь опитом задержка 17 дней г сказал что есть киста 4 см но она сама розсосетсья говорит на следущей недели пойдут м. вы как думайте она видит по узи ЕТО ЗАДЕРЖКА У МЕНЯ впервые на 25 августа визит к г на стимуляцию на еко а у меня еще за июль нету мес понятно стимуляция уже 25 не будет :cray: Ссылка на это сообщение
Detki 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Zaika_, Johnny English, спасибо, девочки. :giverose: Ссылка на это сообщение
antulatova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 *Весной стану мамой* спасибо!! :giverose: optima врач сказал сегодня чуть чуть лежать,чуть чуть сидеть,чуть чуть ходить. а завтра вести уже обычный образ жизни. я после подсадки в клинике лежала 3 часа не вставая. а дома уже лежала в основном, только вот недавно вышли до магазина прошлись и назад отдыхать Ссылка на это сообщение
Violetta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 optima, Johnny English, эко-врачей благодарят после родов. Это плохая примета у них в Б благодарить. Кто-то про доплер писал, уже не помню, фетальный компактный доплер не вреден ребенку, хотя действительно детки их не любят и прячутся первое время. Врачи не рекомендуют слушать чаще 1 раза в день. Сердцебиение слышно с 12 недель на нем. Если сами вы беспоконые, как и все мы, то очень рекомендую. Нам в Б очень пригодились, особенно когда что-то смущашо по самочувствию. Послушал и успокоился. Правда заказывать его лучше по инернету из-за границы недель в 8. Т.к. доставка около 4 недель, а разница в цене в 10!!! раз. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех! Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Violetta, спасибо!!! А что, даже букет цветов нельзя принести уже сейчас? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 antulatova, пусть малыши поселятся в уютном домике на все девять месяцев! :friends: Чира, ага, мы тоже с мужем посмеялись, когда инструкцию к гоналу читали :lol: Поздравляю с началом протокола, пусть он будет единственным и победным! :dance: Johnny English, думаю, что стоит ограничиться букетом, а уж отблагодарить по-настоящему после родов. Я однажды присутствовала при таком визите семьи с малышом к моему Г в клинике, была на приеме в это время. Так приятно было видеть эти счастливые лица родителей. Приходили с пакетом и цветами. :spiteful: Detki, не торопи события, попробуй стимуляцию, если не поможет, то сначала лапара, вдруг и ЭКО не потребуется. ksenia25, думаю, что лучше встретиться с врачом, пусть посмотрит на УЗИ и может пропишет дюфастон для вызова М. А там уже и назначит дату следующего приема. :pardon: Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 optima, Johnny English, эко-врачей благодарят после родов. Это плохая примета у них в Б благодарить. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех! спаааааасиииибооочкииии!!!!!!!!!!!!!! очень нужны заразные чихи :giverose: ну вот, я про подарки примерно так и думала. спасибо, что разрешила вопрос. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки у кого то была киста яичника? Johnny English, Я думаю отблагодарить после родов лучше :wave: Ссылка на это сообщение
*June* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Izabel, привет! Спасибо! Я так и сделаю!!! Ссылка на это сообщение
optima 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки у кого то была киста яичника? яичника или в яичнике? у меня кисты в Я были, это нелопнувшие фолликулы. уходили с М или с приемом ОК. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 optima, ой я незнаю :pardon: я надеюсь у меня их нет но что то побаливало справа снизу и все признаки какбудто киста яичника,почитала что это такое и убирают с помощью лапары? :cray: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Izabel, сначала врач на узи смотреть должен, а потом уже и пугайтесь. Самой диагноз такой не поставишь. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Violetta, да знаю,я уже заранее готовлю себя ко всему. Ссылка на это сообщение
Violetta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Izabel, не надо на плохие вещи настраиваться. Вам к беременности готовиться надо. :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Violetta, ты права :friends: спасибки . как пузик твой? :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения