Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

привет девочки!ровно год назад я сделала эко и с первой попытки получилось был трубный фактор,зашла пожелать удачи и главное верить в удачу !у меня откладывалось эко раз 5, мешало всегда что-то ,то деньги,то внематочная то еще что то уже и не вспомню,заметила что если что то мешает, значит судьба просто подводит к тому времени когда нужно этому случится Чира, наоборот воспринимай как знак того что Б наступит .

катя_1977, а в моей вообще Б не ведут :(

Но в Москве много коммерческих клиник, где все, что нужно, выдают :)

Осталось только выбрать.

Надеюсь, мой врач мне кого-нибудь посоветует :scratch:

Катя, я напишу тебе в личку... У меня личный вопрос есть :spiteful:

Девочки, наверное, надо сказать Скобочке огромное спасибо за ведение такой нужной и важной волшебной таблички и пожелать ей всего хорошего и исполнения заветной мечты. Я всегда восхищалась, как она, несмотря на свои проблемы, без лишних слов и жалоб исполняла ваши пожелания, не всякий так сможет.

присоединяюсь!!!

Скобочка, пусть сбудется твоя мечта!!! Удачи тебе, дорогая :friends:

antulatova @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть устраиваются поудобнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uzhe skoro aist priletit уж совсем недолго ждать осталось :) поменьше волнуйся, все будет хорошо!!!!!!

♡ Annette ♡ 15235 , к выбору клиники нужно очень серьезно подойти. я 1.5 года потеряла в ЦИРе. попала в МАМУ. на ЭКО не настаивали.

Змеюшка

optima, большой удачи на посадку малышей в новый домик, пусть крепко цепляются за мамку на все девять месяцев!
спасибо, Змеюшка!!!!!!!!!!!! :giverose:

Вчера звонила в клинику. 5 эмбриончиков делятся, но отличных только 3.

Уже сегодня я буду не одна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

optima, Малыши теперь будут с тобой всегда, сначала в пузике а потом в кроватках :friends:

Читаю твои комментарии к циклу, и понимаю что у меня один в один все, те же ощущения и мысли!

спасибо!!!!!!!!!!!!!

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию, на хороший урожай!

Эсперанто, не пойму, почему мой комп твой ник не хочет писать. звездочки выдает.

Чира, девочки, не за что меня благодарить, мне приятно этим заниматься, хоть какую-то должность заняла на сайте, вчера было 3 года как я тут живу :grin:

Esperanto, вот и я сегодня смотрю на табличку, а у тебя 3 звездочки :lol: с выдержкой видать ;) как буду подправлять табличку, попробую вручную вписать, договорились ;)

optima, мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@ всех трёх будете подсаживать?

Девочки, может, у кого было такое состояние во время приема ОК: к вечеру отекают ноги и состояние буд-то я шарик, раздувает всё внизу живота :( только бы не почки накануне протокола. ощущение иногда, буд то щас М польются :scratch:

||Мoрск@я||, спасибо за кулачища :)

подсаживать скорее всего будут 2-х. доктор решит.

вручную Эсперанто набирать не получится. я все испробовала ;)

у меня к концу приема ОК тоже живот тянуло, думала, закончу ОК и в тот же миг М польют. но они еще 5 дней собирались.

Чира, Спасибо за поддержку!!! Ну я уже отошла,взбодрилась БЛАГОДАРЯ ВАМ ДЕВОЧКИ :friends: !!!И решила подкорректировать свой лишний вес,ато все переживала что иду с излишками.

Девочки меня что-то так утром скрутило((( яичник, живот,спина :this: все каааак заболело, не могла шевелиться. выпила но-шпы и на работу :this: надеюсь что это признак имплантации :pardon:

optima, и что мы сней делать будем :lol: у меня сегодня только 6 таблетка и 12 ДЦ, боюсь еще 2 недели не выдержу, страшненько что-то :shock:

antulatova, а может не стоит на работа, а дома отлежаться в столь отвественный день? @@@@@@@@@@@@@@@@

Эмилие, ну вот видишь, будем во всем искать плюсы :thumbsup:

||Мoрск@я|| к сожалению не могу :this: завал полный, ну у меня работа спокойная, сиди себе да лупи по клавишам. с понедельника уже в отпуск :give_heart:

девочки всем привет))))

кто помнит, я давняя посетительница этой веточки, читаю, переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший резельтат

кто знает что надо сдать из анализов, что б определить генитальный герпес? просто в мазке ПЦР вроде нет на герпес, кто что знает подскажите пожалуйста

девочки всем привет))))

кто знает что надо сдать из анализов, что б определить генитальный герпес? просто в мазке ПЦР вроде нет на герпес, кто что знает подскажите пожалуйста

Приветик, я тоже давняя посетительница у меня был перерыв после первого ЭКО, сейчас наконец-то выделили деньги по программе, готовлюсь к второй попытке, в 101 раз пересдаю анализы :)(т.к деньги с весны ждали). Мне дали направление в кож вен диспансер на всякие хламидии и т.д и там было на герпес , у меня брали только мазок ПЦР.

И еще девочки кто по федеральной программе делает или платно может быть знаете, после подсадки больничный закрывают или нет, в первый раз мне закрыли в день подсадки, но тогда были новогодние каникулы и я могла полежать дома, а щас как будет незнаю. Спросила у врача она так неоднозначно ответила.

ikona, привет, я помню тебя, желаю успешного протокола :friends:

я сдаю ПЦР в Инвитро, мне кажется там нет на герпес :scratch: , хотя надо узнать, может сейчас решусь позвонить

ionika, спасибо и тебе скорейшего запузачивания. Я делаю у себя в Чебоксарах, я видела, что врач ручкой в банке дописала что бы еще на герпес взяли

ikona, наверно, у всех по-разному. у нас можно взять с начала стимуляции и до результата ХГЧ, но можно взять со дня пункции и до узи точно обеспечено, продливают и пишут в причине Беременность. ЭКО. когда планируете начать?

ionika, даже я помню :friends:

По поводу больничного со дня пункции, она мне однозначно ответила что нельзя, я так просилась, т.к в первый раз все равно ходила на работу до пункции. А врач сказала что идет большая нагрузка на организм, чтобы лежала дома.

Планируем начать либо с начала цикла (т.е либо на этой недели либо на следующей, у меня цикл от 30 до 35 дней), если будет все нормально, а если будут кисты то с 20 д.ц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...