Чира 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ikona, мне вообще настоятельно предалагали больничный прямо со дня вступления в протокол и до анализа на ХГЧ - т.е. почти месяц! Пока не стала брать, а сама думаю... отпуск через 5 дней кончается - придется взять! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ikona, Чира, я тоже посмотрю по самочувствию, при моем ПКЯ могут и яичники болеть да и вообще всё что угодно. а там в любой момент можно открыть ведь :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ionika, Нужно сдать анализ J и М на вирус герпеса 2 типа. Это анализ крови ИФА методом. И мазки ПЦР тоже. Нам дают больничный с самого первого дня протокола и до момента определения беременности. Ссылка на это сообщение
Esperanto 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ikona, Больничный дают с первого дня стимуляции и до положительного ХГЧ (иногородним, как с местными не знаю), потом продлить можно в своей ЖК до узи, во всяком случае в Сеченовке так.Удачи! Ссылка на это сообщение
vivion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ionika, Нужно сдать анализ J и М на вирус герпеса 2 типа. Это анализ крови ИФА методом. И мазки ПЦР тоже. спасибо, сейчас тоже нашла на сайте инвитро, только все равно понять не могу есть кровь, а есть мазок, что надо, или не так вопрос поставила, что более правильно сдать? я вообще конечно пойду на прием в субботу, но думала до приема сдать, хотя наверное надо с врачом проконсультироваться я просто думала может кто что-то из этого сдавал :pardon: Ссылка на это сообщение
Ulik. 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Незнаю как поступить, просто на стимуляцию он мне какбы и не нужен я на работу могу ходить, а потом после пункции нужен, но врач так не соглашается давать, а мне тоже не интересно пол протокола буду работать а потом больничный на весь срок предьявлять Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ikona, ну конечно, по мне так лучше лежать после подсадки, чем во время стимуляции :glare: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ionika, сдай кровь, это стандартный способ. У нас по крайней мере даже в памятки было написано, что ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз и краснуха, именно кровь надо сдавать. А если врача что-то не устроит, то есть еще уточняющий анализ, называется авидность. Это сдается кровь и уже точно будет ясно болеешь или просто стойкий иммунитет. У меня титр G на цитомегаловирус был повышен, врач сказала сдать на авидность. Оказалось, что всё ОК. Надеюсь понятно объяснила. Вот еще в интернете нашла. Антитела класса М к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ, HSV). Маркер первичного инфицирования вирусом простого герпеса. Антитела к вирусу герпеса класса М - первые антитела, формирующиеся после инфицирования вирусом герпеса, появляющиеся в крови в течение 1 - 2 недель от начала инфекции. Антитела IgM к вирусу герпеса - преимущественно маркер первичной инфекции. У 10 - 30% людей с реактивацией старой инфекции также могут быть обнаружены антитела класса IgM. Антитела класса G к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ, HSV), свидетельствующие о предшествующей или текущей инфекции вирусом простого герпеса 1 или 2 типов. Антитела класса G вырабатываются в период хронической инфекции вирусом простого герпеса первого или второго типа. IgG авидность к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ, HSV). Показатель авидности к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ, HSV) характеризует прочность связи специфических антител с соответствующими антигенами и представляет собой показатель формирования иммунного ответа организма человека на внедрение инфекции. Ссылка на это сообщение
optima 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ой , девочки, что-то у меня настроение никакое... на 3 мои отличные клеточки сделали ПГД. по результатам хорошая только 1. 2 с паталогиями. 1 и подсадили. доктор заверил, что она здоровенькая, сильная, что все будет отлично. но мне так грустно. я просила подсадить хотя бы какую-нибудь из тех 2-х , которые чуть отстают в развитии ( их, естественно, не проверяли) в надежде, что они догонят. но доктор уверила, что такие клеточки не выживают ни в естестественных циклах, ни в ЭКО, единственно правильное решение - 1 клеточка. она сейчас со мной. вот и думаю, почему такая ситуация. может это результат приема антибиотиков в прошлом цикле, или я не могу производить здоровенькие клеточки, или с мужем несовместимость... с доктором не успела поговорить на эту тему. радуюсь и грущу одновременно..... 3 дня прописано лежать. Ссылка на это сообщение
*June* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima, не грусти! Одна клетка - тоже результат. Настраивайся на лучшее, твой малыш все чувствует! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление! Ссылка на это сообщение
optima 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Johnny English, спасибо, дорогая :friends: постараюсь. Ссылка на это сообщение
antulatova 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima одна клеточка зато сильная и самая самая!! ваша с мужем родненькая, обязательно закрепиться! лежи и думай о хорошем! @@@@@@ на закрепление! Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima, :giverose: правда вот у моей знакомой с 1 еко подсадили 3 и пролет со 2 еко подсадили 1 и получилось думай о хорошем :wave: терпения и удачи Ссылка на это сообщение
Violetta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ikona, по закону вы можете взять больничный с начала стимуляци до дня ХГЧ. Я брала больничный у терапевта, т.к. не хотела светить на работе ЭКО. optima, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и твою клеточку! Ссылка на это сообщение
Esperanto 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Violetta, Точно, а так можно было сделать? Терапевт согласился без вопросов? Я в клинике больничный сказала мне делать, но сдавать его в бух. вряд ли буду, посмотрим что там будет написано и какие будут стоять печати. Ссылка на это сообщение
*June* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Esperanto, будет написан код "01", это заболевание... У меня еще написано просто "врач", а не "гинеколог". Т.е. непонятно, чем я болела А вот название учреждения и печать может тебя выдать У меня просто поликлиника медси и печать их. А если клиника ЭКО или ЖК, там будет это написано. Ссылка на это сообщение
vivion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 HAMIDOREYA, спасибо за подсказку, я сейчас нашла мои Торч, там есть Anti-HSV-IgG (Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов) > 30 Anti-HSV-IgМ (Антитела класса IgМ к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов) - отриц. я так понимаю это все, больше же повторять не надо, это нормальный результат? кто что знает? optima, береги свою маленькую клеточку, правильно пишут, верь в нее и все получится, это твоя детка и она с тобой, все остально по боку пусти Ссылка на это сообщение
Violetta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Esperanto, тебе нужно с врачем разговаривать. :pardon: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima, ну вот ты уже и с малышом :clapping: :clapping: :clapping: никаких растройств, верим в твою крошку, она справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
optima 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и твою клеточку! Violetta, милая, СПАСИБО!!!!!!!!!!! твой чих для меня, кстати, мальчуковый , сейчас как воздух :friends: . как ты и предполагала, эндик у меня подрос до 10,6. ||Мoрск@я||, спасибо!!! уверена, что справится на ХГЧ 31.08, через 16 дней :shock: , но мне до силы воли Johnny English далеко деньков через 10 сделаю. а в табличку, наверное, напиши, как доктор прописал antulatova одна клеточка зато сильная и самая самая!! ваша с мужем родненькая, обязательно закрепиться! лежи и думай о хорошем! @@@@@@ на закрепление! спасибочки :friends: мужу вообще пока везет. :dance: получилось все прям как он хотел. доктор шутила, как же он нам намечал: и с полом, и с количеством... как ты себя чувствуешь? спина, живот? старайся побольше отдыхать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков!!!!!!!!!!!!!!!!! optima, :giverose: правда вот у моей знакомой с 1 еко подсадили 3 и пролет со 2 еко подсадили 1 и получилось думай о хорошем :wave: терпения и удачи Божий промысел спасибо за поддержку!!! optima, береги свою маленькую клеточку, правильно пишут, верь в нее и все получится, это твоя детка и она с тобой, все остально по боку пусти огромное спасибо, ionika . я ее уже холю и лилею :give_heart: лююююблююю. надеюсь, и она меня полюбит Девочки, мое спокойствие меня уже даже беспокоит. Огорчилась, конечно, что из 7-ми клеточек осталась только 1, но покорно с этим согласилась. и вот никакого волнения, тревоги... до конца не осознаю, что со мной происходит что ли... Ссылка на это сообщение
antulatova 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima ну сегодня вот утром скрутило, но я верю что это имплантация у нас такая :blush: а так все замечательно. спасибо большое!!! :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@ тебе еще раз на вашу крошку!! только я не поняла как это муж с полом намечал? а что можно наметить пол?? Ссылка на это сообщение
optima 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 antulatova, мы предимплантационную диагностику делали. там и пол выявляют. и вот эта наша здоровенькая кроха - мальчик Ссылка на это сообщение
antulatova 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima ничего себе!! а как это? т.е клеточку исследовали и сказали какой пол? Ссылка на это сообщение
Zaika_ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 optima, пусть твой малыш хорошо закрепится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
optima 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 antulatova, довольно-таки дорогое удовольствие. я не могу решить для себя, правильно ли, что мы сделали ПГД. наверное да. ведь на вид все 3 клеточки были идеальны, но при исследовании были выявлены отклонения. Доктор говорит, что они бы либо не прикрепились, либо прикрепились и не развивались, либо, что хуже всего, были бы с пороками. а с другой стороны, я думаю о человеческом факторе и возможных ошибках. не могу уложить в голове, что у меня из 7-ми только одна крошка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения