Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

antulatova, я принимаю утрик, прогестерон, дивигель, прогинова, магне В6, фолацин, курантил, тромбо АСС, свечи с папаверином.

глянула у тебя в профиле твоя поддержка куда полегче...

желаю, чтоб завтрашний просроченный явил хоть призрак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морская

я на тестах всегда призраков вижу
аналогично :friends: потому и не считаю, что буду тестами зря нервы трепать ;) буду призраков разглядывать и тихо радоваться ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб никаких кисточек!!!! чтоб протокол непременно в ближайшем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Johnny English ну главное это твой результат!! :giverose:

optima спасибо!!!!! :give_heart: я наверное прийду в мусорке пороюсь))))))))) вдруг там призрак :grin:

Читала, что 7-10 суток выводится ХГЧ 10 тыс ед.
а колется за 36 часов до пункции, а после еще посадка дней через 5. к 4ДПП следов не должно быть. а с учетом того, сколько мы пьем воды...

Violetta, глянула твою поддержку и задумалась..... чёт на самом деле у меня маловата поддержка.

про то, что прегнил нервы бережет - это в точку. ;)

знаешь, мне как-то неудобно что ли предлагать врачу, что мне назначить. это как обвинить в непрофессионализме. в профес-ме ее я не сомневаюсь. хотя, сохранить ребеночка должно быть важнее удобно-неудобно. подумаю на эту тему.

Девочки, у всех назначения разные, т.к. здоровье разное, протоколы разные и количество клеток разное. Что для одного - хорошо, то для другого может быть плохо. Нету единых рецептов.

ХГЧ в поддержке действительно штука очень хорошая, т.к. сразу помогает малышу после имплантации и в целом улучшает работу организма во 2й фазе. НО при гипере его нельзя категорически.

Violetta, у меня на гиперу нет ни малейшего намека.

положусь на врача, она сказала, что борется за моего малыша. думаю, что назначила все для меня необходимое.

optima, в спросить ничего страшного нету. Вы идете на очень серьезную процедуру, рискуя своим здоровьем, за очень большие деньги. Ваш врач, как специалист, должен иметь профессиональное понимание вашего состояния и возможности/невозможности применения препаратов. А у вас должно быть четкое понимание, что вы сделали все что могли и как надо. :friends:

И у меня в поддержке прегнила не было. Только утрик и метипред.

optima, Болею болезнью ;) Так и говорю. А боссу сказала, что холецистит у меня острый. Пока все нормально. Этот больничный мне вообще кардиолог будет закрывать. Так что фиг разберешь, что у меня за "болезнь" ;)

Я в естественном цикле без стимуляции колола ХГЧ 10 тыс ед. Ощущение было, что я беременна. И эндик сразу подрастал до 11 мм после укола, и кровоток хороший был у желтого тела и все было ГУД! Но Б. не наступила!!!

Только что приехала с пункции, взяли 10 клеточек, 4 из них им подходят для работы (хорошее качество), в поддержке: крайнон, прогинова, дексаметазон, тромбо асс! Завтра узнаю как там наши клеточки полюбили друг друга! Держу кулачки за наших малышей! Девочки всем кто в протоколе огромной удачи! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...