optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 antulatova, я принимаю утрик, прогестерон, дивигель, прогинова, магне В6, фолацин, курантил, тромбо АСС, свечи с папаверином. глянула у тебя в профиле твоя поддержка куда полегче... желаю, чтоб завтрашний просроченный явил хоть призрак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Морская я на тестах всегда призраков вижу аналогично :friends: потому и не считаю, что буду тестами зря нервы трепать буду призраков разглядывать и тихо радоваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб никаких кисточек!!!! чтоб протокол непременно в ближайшем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
antulatova 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Johnny English ну главное это твой результат!! :giverose: optima спасибо!!!!! :give_heart: я наверное прийду в мусорке пороюсь))))))))) вдруг там призрак :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки а укол ХГЧ не покажет полоски на тесте? Или он уже давно кололся? Ну, не ХГЧ конечно, а импотрное название его же колят при эко. Ссылка на это сообщение
antulatova 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 покажет,я колола прегнил 8,08. но думаю он уже весь вышел Ссылка на это сообщение
optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, если это укол, назавтра он будет слабее. Ссылка на это сообщение
optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Johnny English, тьфу-тьфу-тьфу на твоего масика, чтоб не сглазить не такой уж он и маленький что ты на работе говоришь? чем болеешь? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Читала, что 7-10 суток выводится ХГЧ 10 тыс ед. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 optima, а почему у тебя в поддержку прегнил не поставили? Ссылка на это сообщение
optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 optima, а почему у тебя в поддержку прегнил не поставили? а надо было? мне не предлагали. Ссылка на это сообщение
optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Читала, что 7-10 суток выводится ХГЧ 10 тыс ед. а колется за 36 часов до пункции, а после еще посадка дней через 5. к 4ДПП следов не должно быть. а с учетом того, сколько мы пьем воды... Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 optima, обычно ХГЧ очень повышает шансы в свежем протоколе. Ну и нервы бережет от тестов Может тебе спросить у врача? Ссылка на это сообщение
antulatova 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Violetta и мне не поставили прегнил- это плохо? :this: Ссылка на это сообщение
optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Violetta, глянула твою поддержку и задумалась..... чёт на самом деле у меня маловата поддержка. про то, что прегнил нервы бережет - это в точку. знаешь, мне как-то неудобно что ли предлагать врачу, что мне назначить. это как обвинить в непрофессионализме. в профес-ме ее я не сомневаюсь. хотя, сохранить ребеночка должно быть важнее удобно-неудобно. подумаю на эту тему. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, у всех назначения разные, т.к. здоровье разное, протоколы разные и количество клеток разное. Что для одного - хорошо, то для другого может быть плохо. Нету единых рецептов. ХГЧ в поддержке действительно штука очень хорошая, т.к. сразу помогает малышу после имплантации и в целом улучшает работу организма во 2й фазе. НО при гипере его нельзя категорически. Ссылка на это сообщение
Адрианна 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Морск@я у меня ХГЧ 29.08.,мне подсадили 3 трехдневочки. Ссылка на это сообщение
optima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Violetta, у меня на гиперу нет ни малейшего намека. положусь на врача, она сказала, что борется за моего малыша. думаю, что назначила все для меня необходимое. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 optima, в спросить ничего страшного нету. Вы идете на очень серьезную процедуру, рискуя своим здоровьем, за очень большие деньги. Ваш врач, как специалист, должен иметь профессиональное понимание вашего состояния и возможности/невозможности применения препаратов. А у вас должно быть четкое понимание, что вы сделали все что могли и как надо. :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 И у меня в поддержке прегнила не было. Только утрик и метипред. optima, Болею болезнью Так и говорю. А боссу сказала, что холецистит у меня острый. Пока все нормально. Этот больничный мне вообще кардиолог будет закрывать. Так что фиг разберешь, что у меня за "болезнь" Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Я в естественном цикле без стимуляции колола ХГЧ 10 тыс ед. Ощущение было, что я беременна. И эндик сразу подрастал до 11 мм после укола, и кровоток хороший был у желтого тела и все было ГУД! Но Б. не наступила!!! Ссылка на это сообщение
Esperanto 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Только что приехала с пункции, взяли 10 клеточек, 4 из них им подходят для работы (хорошее качество), в поддержке: крайнон, прогинова, дексаметазон, тромбо асс! Завтра узнаю как там наши клеточки полюбили друг друга! Держу кулачки за наших малышей! Девочки всем кто в протоколе огромной удачи! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Esperanto , удачи тебе!!!! :friends: Все будет хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Esperanto 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Мало как то клеточек, достали 10ЯК, из них хорошие только 4ЯК, но я уже их люблю Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Esperanto, удачи вам! uzhe skoro aist priletit, ты прегнил колола не в поддержку, а для овуляции. В поддержке его колют 1500 ед в 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Violetta, т.е. 1500 ед раз в 3 дня? И сколько уколов всего? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Esperanto, 4 ЯК - нормально. Бывает меньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения