antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Скобка,У вас все еще будет! желаю чтоб у вас произошло чудо и по уходу из темки ты вернулась к нам с волшебными новостями! :give_heart: Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Скобка, :wave: Ты главное не думай раскисать! Сама же знаешь как бывает когда и не ждешь,а если клинику сменить? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Скобка, хоть я и немного времени провела в этой ветке, но очень прикипела к вам. Вы делали волшебное дело, вас здесь все очень любят и я помню, какая колоссальная поддержка была у вас. Не стОит опускать окончательно руки, пусть не получилось в этот раз, в следующий - обязательно получится!!! "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" (с). Ваш ребоночек обязательно найдет к вам дорогу - только протяните ему опустившиеся руки. :friends: :friends: :friends: Эсперанто, отличные новости - теперь держим кулачки на подсадку и прикрепление масиков на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Скобка, не пропадай, мы будем скучать по тебе :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девчоночки приветик не писала уже сколько времени всюда иногда почитываю!! поздравляю кто обзавёлся пузожителем уже!!! :giverose: я вот на море уезжаю в субботу приеду числа 11сентября и пойду на консультацию насчёт эко спрашивать что сколько стоит..и в бой! уверена что всё получится!!!! хочу двойню или тройню!!! у нас тут женщина сделала эко ей 40 лет ей не давали особого шанса что прживётся столько и подсадили четверых ну так вот прижилось трое тепер она на 4ом месяце Б))ждёт тройняшек так что врача приговор это ещё не приговор!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 нинулька удачного отдыха! пусть море вам пойдет на пользу и с новыми силами в победный бой :giverose: Ссылка на это сообщение
Esperanto 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English, dama@dog, uzhe skoro aist priletit, Спасибо! Едем на поезде часов 20 примерно, так что думаю что все будет ОК! Ссылка на это сообщение
Malafre 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 всем привет! давненько не писала тут, но читаю вас постоянно Скобочка, все будет хорошо! надеюсь, что ты вернешься к нам с беременными новостями! :friends: Ксения 25, мне делали пункцию без наркоза! тряслась я как осинка, боялась до ужаса, но оказалось, это вполне терпимо. врачи сравнивают с внутримышечным уколом, а мне показалось, что даже менее больно, чем некоторые уколы в попу.. секунда и все готово единственное, мне пунктировали один фоликул.. при двух фоликулах в моей клинике пункцию делают уже с наркозом.. девочки, я чего хотела спросить.. листья малины как долго надо пить, чтобы эндик попышнел? :scratch: за 2-3 дня эффект будет? и как его заваривать? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Скобочка, :wave: а ты не знаешь где наш Виккибончик? Кринеллочка ничего не пишет :pardon: Лисенок, Ланна :wave: я вас не забываю :friends: захожу в гости и читаю :read: всем девочкам веры в успех :giverose: Миленькая, приветик. Я просто не заходила на форум... Твою жемчуженку-доченьку поздравляю с полгодиком, :giverose: Целую вас. :give_heart: Ссылка на это сообщение
comparsita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Скобка, спасибо тебе огромное, что ты была так внимательна к нам, это действительно дорогого стоит, дай бог тебе исполнения твоей мечты!!! :friends: ||Мoрск@я||, спасибо, что согласилась вести этот самый главный список-график в нашей жизни :giverose: :giverose: Девочки, у меня был первый протокол, ЭКО+ИКСИ, сегодня пришли М., мне 40 в сентябре, диагнозов своих не знаю, абортов и беременностей не было, каждое вагинальное Узи слышу что все прекрасно, но пока ... ЖДЕМ-С. Я долго думала :grin: и вот что придумала: наши Масики, наши Солнышки, наше Всё прийдут к нам обязательно когда ОНИ(ОНА)(ОНА) захотят, потому что им после нас творить и жить, а мы должны быть к тому готовы!. Я желаю от всего сердца всем девочкам быть Мамами!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем новеньким/стареньким привет Девочки, пусть у вас всех все получится и наконец сбудется наша главная мечта!!! :friends: Скобочка, не отчаивайся! Вернешься сюда уже с пузожителем, это точно!!! Морск@я, привет! у меня пункция 20-го (УРА!). Занесешь меня в удачливую табличку? :yahoo: Чира, ты куда пропала? как у тебя все проходит? Johnny english, привет, как себя чувствуешь, гипера отступила? как ощущения? Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Эспиранто, если тебе не долго ехать домой, то я бы на твоем месте поехала бы сразу домой. Как говорит врач, не надо лежать, не надо заниматься спортом и сексом, занимайтесь обычными делами, т.к.при движении улучшается циркуляция крови в матки, что улучшает имплантацию.мне как только подсадили, я полежала в клинике час и сразу из центра поехали домой, ехали на машине 7-8 часов, дома были в час ночи, а на утро я уже была на работе, ни одного не лежала, а постоянно двигалась .в день имлантации я чувсвовала тянущий живот, после подсадки детки в матки в свободном плавании . Удачи тебе!!!!! Апппччччииии на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Esperanto, я думаю, что самое главное - не испытывать стресс и физических нагрузок. Zaika_, Привет! Гипера отступила еще на прошлой неделе Токс вроде тоже... Сейчас разбираюсь со соим давлением и тахикардией. Думаю, это все из-за метипреда... :scratch: Как у тебя дела? comparsita, Написала в личку! :giverose: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English, чувствую себя отлично и даже настроение приподнято))) :grin: Очень хочется надеется на успех :give_heart: Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ogoneksh, тебе 4 подсадили? ОГО!! А у нас больше 2 врачи не подсаживают вообще. 3 только женщинам после 37 лет. Ну, здоров, что 2 у Вас! А может и больше прикрепилось? А? :shock: у нас получилось 4 клеточки и все оплодотворились,врачи сказали что все клеточки хорошие,но нет смысла их растить до 5 дней,поэтому подсаживать будем 2х дневок,эмбриолог сказал,что в матери клеточки лучше выживают,но тем не менее он нам сказал,что в 2х он уверен,а др.2х нет,хотя у женщин у кого всего было таких 2,им подсаживали и детки получались,поэтому он советует всех 4х ,а там как бог даст...а моя врач перед подсадкой,сказала,что все эбрионы хорошего качества и она опасается,что приживется 3 плода и не хотела 4х садить,но я настояла,сказала как бог даст,главное вообще забеременетьну вот у нас двое,врач сказала 29.08 прийти сердечко слушать и посмотрим,может еще есть одинно это просто ее предположение,на узи 2 ПЯ Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Zaika_, это очень хорошо! И настрой у тебя хороший! От него многое зависит! :giverose: Ссылка на это сообщение
Fikuss77 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ||Мoрск@я|| Привет! Да,у меня блокада диферелином. Можешь меня в свою волшебную табличку включить,если тебе не трудно... Спасибо! Ссылка на это сообщение
antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 а я что то ищу ищу признаки )) хочу уже что ли токс) :grin: уже и тест второй опписала,в котором конечно же / (все таки только 5ДПП 2-х дневочек) контрольный тест хочу сделать в воскресенье, а во вторник уже ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 antulatova, чего-то рано тесты переводишь Девочки, а я сегодня ездила в свою поликлинику по ДМС и там внизу на ресепшн лежали каталоги одной сети детских товаров. Ну конечно, я не сдержалась и взяла один Какое там все красивое! И дорогое :spiteful: Подсуну вечерком мужу - пусть изучает и планирует бюджет! :dirol: Ссылка на это сообщение
*Таша* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет! принимайте в свои ряды новенькую! девочки, подскажите что можно покушать перед подсадкой, чтобы там ни чего не бурлило и не вздувалось? творог со сметаной и чай можно? завтра подсадка, волнуюсь немного :beg: :beg: :beg: Всем девочкам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fikuss77 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 antulatova мне кажется ты слишком рано начала переживать....Я за три года прошла через ЭКО 2 раза,в этом деле главное-терпение и надежда на положительный результат! Все у тебя будет СУПЕР ХОРОШО!!! Девочки,всем спасибо за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 *Таша*,мне не говорили ни каких ограничений в еде,единственное чтоб был полный мочевой пузырь,остально что хочешь то и кушаешьдержу кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Таша* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ogoneksh, спасибо! Тебе легкой беременности, пусть малышики развиваются! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 *Таша*, привет, дружочек!!! :friends: Желаю тебе удачного переноса и прикрепления малышей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Я соблюдала белковую диету, но у меня была гипера... :scratch: Ссылка на это сообщение
*Таша* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English, привет- привет! спасибо за кулачки! и тебе легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: мне вот что-то особо не сказала, только чтобы следила, чтобы брожения не было... живот вроде не сильно вздулся, надеюсь гипера прошла мимо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения