Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Скобка,У вас все еще будет! желаю чтоб у вас произошло чудо и по уходу из темки ты вернулась к нам с волшебными новостями! :give_heart:

Скобка, хоть я и немного времени провела в этой ветке, но очень прикипела к вам. Вы делали волшебное дело, вас здесь все очень любят и я помню, какая колоссальная поддержка была у вас.

Не стОит опускать окончательно руки, пусть не получилось в этот раз, в следующий - обязательно получится!!! "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" (с). Ваш ребоночек обязательно найдет к вам дорогу - только протяните ему опустившиеся руки. :friends: :friends: :friends:

Эсперанто, отличные новости - теперь держим кулачки на подсадку и прикрепление масиков на все 9 месяцев

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки приветик не писала уже сколько времени всюда иногда почитываю!! поздравляю кто обзавёлся пузожителем уже!!! :giverose: я вот на море уезжаю в субботу приеду числа 11сентября и пойду на консультацию насчёт эко спрашивать что сколько стоит..и в бой! уверена что всё получится!!!! хочу двойню или тройню!!! у нас тут женщина сделала эко ей 40 лет ей не давали особого шанса что прживётся столько и подсадили четверых ну так вот прижилось трое тепер она на 4ом месяце Б))ждёт тройняшек так что врача приговор это ещё не приговор!!!! :D :friends:

всем привет! :Hello: давненько не писала тут, но читаю вас постоянно :)

Скобочка, все будет хорошо! надеюсь, что ты вернешься к нам с беременными новостями! :friends:

Ксения 25, мне делали пункцию без наркоза! тряслась я как осинка, боялась до ужаса, но оказалось, это вполне терпимо. врачи сравнивают с внутримышечным уколом, а мне показалось, что даже менее больно, чем некоторые уколы в попу.. секунда и все готово :) единственное, мне пунктировали один фоликул.. при двух фоликулах в моей клинике пункцию делают уже с наркозом..

девочки, я чего хотела спросить.. листья малины как долго надо пить, чтобы эндик попышнел? :scratch: за 2-3 дня эффект будет? и как его заваривать?

Скобочка, :wave:

а ты не знаешь где наш Виккибончик? Кринеллочка ничего не пишет :pardon:

Лисенок, Ланна :wave:

я вас не забываю :friends: захожу в гости и читаю :read:

всем девочкам веры в успех :giverose:

Миленькая, приветик. Я просто не заходила на форум...

Твою жемчуженку-доченьку поздравляю с полгодиком, :giverose: Целую вас. :give_heart:

Скобка, спасибо тебе огромное, что ты была так внимательна к нам, это действительно дорогого стоит, дай бог тебе исполнения твоей мечты!!! :friends:

||Мoрск@я||, спасибо, что согласилась вести этот самый главный список-график в нашей жизни :giverose: :giverose:

Девочки, у меня был первый протокол, ЭКО+ИКСИ, сегодня пришли М., мне 40 в сентябре, диагнозов своих не знаю, абортов и беременностей не было, каждое вагинальное Узи слышу что все прекрасно, но пока ... ЖДЕМ-С.

Я долго думала :grin: и вот что придумала: наши Масики, наши Солнышки, наше Всё прийдут к нам обязательно когда ОНИ(ОНА)(ОНА) захотят, потому что им после нас творить и жить, а мы должны быть к тому готовы!.

Я желаю от всего сердца всем девочкам быть Мамами!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем новеньким/стареньким привет :Hello:

Девочки, пусть у вас всех все получится и наконец сбудется наша главная мечта!!! :friends:

Скобочка, не отчаивайся! Вернешься сюда уже с пузожителем, это точно!!!

Морск@я, привет! у меня пункция 20-го (УРА!). Занесешь меня в удачливую табличку? :yahoo:

Чира, ты куда пропала? как у тебя все проходит?

Johnny english, привет, как себя чувствуешь, гипера отступила? как ощущения?

Эспиранто, если тебе не долго ехать домой, то я бы на твоем месте поехала бы сразу домой. Как говорит врач, не надо лежать, не надо заниматься спортом и сексом, занимайтесь обычными делами, т.к.при движении улучшается циркуляция крови в матки, что улучшает имплантацию.мне как только подсадили, я полежала в клинике час и сразу из центра поехали домой, ехали на машине 7-8 часов, дома были в час ночи, а на утро я уже была на работе, ни одного не лежала, а постоянно двигалась .в день имлантации я чувсвовала тянущий живот, после подсадки детки в матки в свободном плавании . Удачи тебе!!!!! Апппччччииии на тебя!!!!!

Esperanto, я думаю, что самое главное - не испытывать стресс и физических нагрузок.

Zaika_, Привет! Гипера отступила еще на прошлой неделе :) Токс вроде тоже... Сейчас разбираюсь со соим давлением и тахикардией. Думаю, это все из-за метипреда... :scratch: Как у тебя дела?

comparsita, Написала в личку! :giverose:

Johnny English, чувствую себя отлично и даже настроение приподнято))) :grin: Очень хочется надеется на успех :give_heart:

ogoneksh, тебе 4 подсадили? ОГО!! А у нас больше 2 врачи не подсаживают вообще. 3 только женщинам после 37 лет. Ну, здоров, что 2 у Вас! А может и больше прикрепилось? А? :shock:

у нас получилось 4 клеточки и все оплодотворились,врачи сказали что все клеточки хорошие,но нет смысла их растить до 5 дней,поэтому подсаживать будем 2х дневок,эмбриолог сказал,что в матери клеточки лучше выживают,но тем не менее он нам сказал,что в 2х он уверен,а др.2х нет,хотя у женщин у кого всего было таких 2,им подсаживали и детки получались,поэтому он советует всех 4х ,а там как бог даст...а моя врач перед подсадкой,сказала,что все эбрионы хорошего качества и она опасается,что приживется 3 плода и не хотела 4х садить,но я настояла,сказала как бог даст,главное вообще забеременеть:)ну вот у нас двое,врач сказала 29.08 прийти сердечко слушать и посмотрим,может еще есть один:)но это просто ее предположение,на узи 2 ПЯ:)

а я что то ищу ищу признаки )) хочу уже что ли токс) :grin: уже и тест второй опписала,в котором конечно же / (все таки только 5ДПП 2-х дневочек) контрольный тест хочу сделать в воскресенье, а во вторник уже ХГЧ :friends:

antulatova, чего-то рано тесты переводишь ;)

Девочки, а я сегодня ездила в свою поликлинику по ДМС и там внизу на ресепшн лежали каталоги одной сети детских товаров. Ну конечно, я не сдержалась и взяла один :) Какое там все красивое! И дорогое :spiteful:

Подсуну вечерком мужу - пусть изучает и планирует бюджет! :dirol:

Всем привет!

принимайте в свои ряды новенькую!

девочки, подскажите что можно покушать перед подсадкой, чтобы там ни чего не бурлило и не вздувалось? творог со сметаной и чай можно?

завтра подсадка, волнуюсь немного :beg: :beg: :beg:

Всем девочкам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

antulatova мне кажется ты слишком рано начала переживать....Я за три года прошла через ЭКО 2 раза,в этом деле главное-терпение и надежда на положительный результат! ;) Все у тебя будет СУПЕР ХОРОШО!!!

Девочки,всем спасибо за поддержку!!! :friends:

*Таша*,мне не говорили ни каких ограничений в еде,единственное чтоб был полный мочевой пузырь,остально что хочешь то и кушаешь:)держу кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@

*Таша*, привет, дружочек!!! :friends:

Желаю тебе удачного переноса и прикрепления малышей!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:giverose: :giverose: :giverose:

Я соблюдала белковую диету, но у меня была гипера... :scratch:

Johnny English, привет- привет! спасибо за кулачки!

и тебе легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

мне вот что-то особо не сказала, только чтобы следила, чтобы брожения не было...

живот вроде не сильно вздулся, надеюсь гипера прошла мимо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...