*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 *Таша*, а сколько клеток взяли? Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
*Таша* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 получилось 6 клеточек :beg: :beg: :beg: а вообще много было пустых фолликов((( Ссылка на это сообщение
optima 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Эсперанто, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на дальнейшее суперделение твоих клеточек и на посадку!!!!!!!!!! 4 дня лежать - конечно, достаточно. у меня в памятке написано: 1 день полежать, а с завтрашнего дня - привычный образ жизни, исключив нагрузки. хотя, доктор просила лежать 3 дня. а вычитала в статьях, доказано, достаточно полежать 10мин. но вы можете лежать хоть до ХГЧ, чтоб после думать, что сделано все возможное с вашей стороны. "uzhe skoro aist priletit" optima, не переживать!!!Все тебе правильно врачи назначили и не паникуй!!! Расслабься и говори себе: Я беременна, все отлично у меня!!! паники ни в одном глазу :grin: ожидания пока самые радужные. к моему животику обращаемся по имени dama@dog, как твои волосы? прикинь, у меня тож как осенний листопад посыпались. comparsita, очень сочувствую :friends: держись!!! желаю побыстрей привести организм в порядок и вперед за детишками. доктор предполагает причину провала? криошки остались? может тебе стоит сделать ПГД? женщинам после 35 предлагают делать. у меня показаний не было, но я сделала. по-началу жалела немного, потому что мечтала о двойне, а по результату диагностики мне не дали даже надежды на двоих, подсадив 1 малютку. я переживала, вдруг результаты ошибочны. но вчера, просидев день в инете и выискивая информацию о ПГД, поняла, что сделала все правильно. у меня было 3 отличные клеточки, подсаживать собирались 2. предположим, промахнулись бы мимо моей одной здоровенькой, имплантации или развития Б бы не было. и причины бы я не знала. узнай о ПДГ, может имеет смысл попробовать? Zaika_, кулачки на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optimaкак себя чувствуешь? Девочки спасибо большое за поддержку! я не сильно переживаю, тесты мочу ради интереса :giverose: Ссылка на это сообщение
optima 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки под утро так разнылся низ живота.... как на месячные. встала, походила, утрик приняла, вроде успокоился. через 2 часа проснулась от такой же боли. а днем начала чувствовать яичники. если меня не глючит с этим, то......... в общем, держу сама за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: а еще вчера у меня так разыгралось желание.... думала от безделия. днем переключалась, а вот ночью... какие были сны Ссылка на это сообщение
optima 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 antulatova, ну твои ж тесты закончились? или есть еще в заначке? как ты себя чувствуешь? как живот и грудь? Ссылка на это сообщение
antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optima ахаха)) мне тоже на днях эротический сон снилмя :spiteful: да тесты закочнились)))) грудь болит, живот в порядке) только ночью катаюсь как колобок @@@@@@@@@ держу за тебя Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 antulatova, optima, ох, девочки... И мне тоже снятся они... :spiteful: :spiteful: :spiteful: И муж кругами ходит... А низззя... :beee: Нам все плохо - то не хотим секс "по расписанию", то теперь хотим, но нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение
antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English и не говори))) не угодишь :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Принимайте к себе, в новом цикле иду в короткий протокол. :blush: Ссылка на это сообщение
optima 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English, Нам все плохо - то не хотим секс "по расписанию", то теперь хотим, но нельзя как ты права :friends: *Таша* я перед посадкой очень плотненько перекусила. никаких ограничний в еде не было. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос и прикрепление!!!!!!!!!!!! *Таша*,мне не говорили ни каких ограничений в еде,единственное чтоб был полный мочевой пузырь,остально что хочешь то и кушаешьдержу кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@ полный мочевой? меня на ресепшн первым делом после приветствия отправили в туалет. antulatova, и тебе мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!! я в субботу пойду за тестиками ирина30//, приветик!!! желаю, чтоб протокол был беременным!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optima, Приветик! :wave: Спасибо! :giverose: А тебе желаю прикрепления малыша на все 9 месяцев! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
/Ксения 29/ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 всем привет! давненько не писала тут, но читаю вас постоянно Скобочка, все будет хорошо! надеюсь, что ты вернешься к нам с беременными новостями! :friends: Ксения 25, мне делали пункцию без наркоза! тряслась я как осинка, боялась до ужаса, но оказалось, это вполне терпимо. врачи сравнивают с внутримышечным уколом, а мне показалось, что даже менее больно, чем некоторые уколы в попу.. секунда и все готово единственное, мне пунктировали один фоликул.. при двух фоликулах в моей клинике пункцию делают уже с наркозом.. девочки, я чего хотела спросить.. листья малины как долго надо пить, чтобы эндик попышнел? :scratch: за 2-3 дня эффект будет? и как его заваривать? спасибочки огромное, но я все равно боюсь :giverose: Ссылка на это сообщение
optima 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optima, Приветик! :wave: Спасибо! :giverose: А тебе желаю прикрепления малыша на все 9 месяцев! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо, Ирина! очень на это надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optima, Главное верить и всё будет хорошо! :friends: А,что такое ПГД? :scratch: Ссылка на это сообщение
ksenia25 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optima, :wave: а как там после переноса позволен секс :confused: Ссылка на это сообщение
antulatova 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ksenia25 думаю не позволен. так как и первые месяцы беременности :bye: Ссылка на это сообщение
Чира 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, привет! Zaika_, я никуда не пропала Всё читаю, за всеми слежу! Писать просто пока особено нечего - всё идет по плану, стимуляция она и в Африке стимуляция! ну чувствуется уже, что в животе есть яичники, но как без этого :pardon: ? Растет по 5-6 штук в каждом (что-то точно не сказали...) Сдали анализы на пункцию. Завтра наверное уже скажут КОГДА! Zaika_, а у тебя когда пункция? когда мы стобой в следующий пункт таблички перейдем? Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ирина30//, Ириш, привет!!! :wave: Желаю, чтобы всё получилось с первого раза!!! :giverose: ksenia25, нам сказали воздерживаться как минимум до УЗИ с сердцебиением плода... А дальше - по показаниям. Думаю, до конца I триместра точно буду воздерживаться. Очень за малыша боюсь :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English, Приветик! :wave: Как там малыш поживает? Как самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Чира, а у меня вообще никаких ощущений, даже странно... уже в субботу пункция :dance: а у тебя? Девочки на счет ПА вообще беда, только вчера запретили, а муж уже кругами ходит))) ну сейчас же еще можно объяснить, почему нельзя, а потом что делать :confused: Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ирина30//, дела хорошо Тусуюсь на больничном. Сначала была гипера, потом легкий токс и непонятки с давлением :scratch: Малыш должен подрасти и в понедельник порадовать нас своим сердцебиением на УЗИ Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Johnny English, А,больничный до какого? Токс-это хорошо.Гипера-хуже,а давлением знаю многие мучаются во время Б. Малыш обязательно Вас порадует своим сердечком! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ДЕвочки, вставлю свою пять копеек. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДО ПЕРЕНОСА!!! В эко-беременность единицы, кому секс разрешают и то периодически. :glare: А хотется будет постоянно :bye: Ссылка на это сообщение
*June* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Violetta, до переноса-то само собой Только вот перенос был почти месяц назад :spiteful: ирина30//, завтра должны закрыть. Давление скорее всего из-за метипреда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения