Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ЛЕНКА ЛЕНКА, а ты чего заранее так растроилась? когад тебе на ХГЧ? почему я тебя в табличке не вижу :scratch: кулаки, пусть всё будет положительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HAMIDOREYA, будьте здоровы, а если можно, то чихни на меня потом персонально, для копилочки :blush:

Аист прилетел //, всё сделала :grin: пусть кисты нас больше не посещают :duel:

antulatova, ну что там с тестами ;) я жуткая тестоманка, может, выставишь фотки и мы найдем ту заветную полосочку вторую :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wave: да девченки у меня так вопше завал :( в начале лета отщитали 3 цикла с доктором на 25 августа назначили стимуляцию не тут то все и было меськи у меня всегда регулярные и тут из 3 циклов еще 2 нет тобто задержка 25 будет 1 мес тесты отрицательные ничево меня не болит кроме спины я так ждала етого и в итоге даже незнаю на следущеи недели иду к доктору он скажет чо делать будем :cray: подскажите может у вас било такое я ещо надеюсь может до 25 пойдут :beg: и я прийду к доктору как нивчэм не бивало
:)

||Мoрск@я||я боюсь спугнуть :blush: но мне кажется я видела слабую вторую полоску, и блин муж спрятал этот тест вчера в карман и потерял :duel: выпал из кармана пока мы гуляли :club: ну ничего я купила сегодня 2 новых :grin: выставлю обязательно!))))))

Девочки а у меня вот насущный вопрос, у меня 27-го д.р а я вот хочу подстричь свои длинные волосы до плеч т.к они в ужасном состоянии, иии я крашусь, у меня корни отросли сильно уже(( внимание вопрос- как вы относитесь к покраске и стрижке во время беременности? то что нельзя это все бабушкины суеверия?

antulatova, не верю я в эти приметы дурацкие и лахудрой ходить не собираюсь. Стричься буду точно, уже скоро пока. Я не крашу волосы. Но, думаю, если краска мягкая, то не повредит!

Esperanto, прекрасная новость!!!

antulatova, я краситься бы не стала, все-таки это химия и она все равно проходит через кожу в каких-то количествах.

А на счет стричься, думаю можно.

Спасибо, девочки за пожелания ваши!!! Завтра последний решающий анализ.

antulatova, муж спецом так сделал 100%, чтобы ты не выискивала призраков, а сразу увидела жирную полоску @@@@@@@@@@@@@@ на счет покраски суеверия, это мое мнение, хотя первые 3 месяца, я бы воздержалась

Esperanto, здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@

||Мoрск@я||, персональный заразный-презаразный для тебя АААПЧИХИИИИИИИИИИИ!!! (Мальчуковый кстати :blush: ).

По-поводу стрижки и покраски. Стричься конечно можно, будущая мамочка обязательно должна хорошо выглядеть. А вот краситься я не решилась, лишь на мелирование, всё-таки при этой процедуре краска меньше соприкасается с кожей головы. Хотя многие девочки красятся и всё ОК.

Esperanto, пусть удача тебя не покидает @@@@@@@@

Девочки на счет стрижки и покраски. Все мои подруги которые уже с ляльками во время Б стрились и красились, просто они красились безаммиачной краской, сейчас в любом салоне есть такие, они смываются правда быстро, но не вредят ни волосам ни уж тем более детю. Кстати даже сами гинекологи во время Б красят волосы. Воть.

antulatova, да, лучше краску без аммиака ;)

HAMIDOREYA, спасибо, щас оформлю, мне и эстафету передали две девочки, и у обеих мальчики родились. а муж наивно мечтает о дочке :lol: будьте здоровы :clapping:

antulatova, только не пользуйся тоником который называется Тоника, такой в зелененькой бутылочке. Он очень сильно портит волосы. Даже парикмахеры говорят не пользоваться им. Я красилась в прошлом году безаммиачной IGORA.

//Natusik// спасибо что предупредила!! у меня он как раз дома и лежит думала с него начать, тогда не буду :wave:

хотя мои волосы уже не испорченнее некуда!! только брить налысо :grin: о

Девочки, всем привет!

какая актуальная темка о волосах!

antulatova, у меня ситуация такая же. никакущие длинные волосы...которые еще и жуть как полезли в последние дни.

буду состригать. и переходить на мелирование. как я долго с него соскакивала и вот опять как единственно возможный вариант. седина с 23 лет, свои волосы отрастить - не вариант.

что касается безаммиачных красок, ну нет там аммиака, но есть перекись. моим волосам не понравилась.

для тонирования супер вещь - колор тач. это из проф.красок.

antulatova, ждем твоих тестиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Эсперанто , держу кулачки на удачную посадку твоих детишек в домик на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Муж мне не разрешает прервать постельный режим. не дает дальше туалета прогуляться. как сбегать за тестами - ума не приложу :scratch: говорит, из дому раньше понедельника даже чтоб не снила ;)

хотя... вот похожу и чувствую , тянет низ живота. не знаю, может и впрямь лучше лежать. только что даже ношпу выпила.

Johnny English, спасибо :) я вроде спокойна :grin: только лежать бока болят :spiteful: а не лежать - живот тянет.

Уже держу за тебя и твоего малыша кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

optima, у меня тоже болели... Я спала, еда, спала, ела, спала, еда, сидела в интернете, читала журналы... Так что я тебя понимаю :friends:

Cпасибо за кулачки!!! :giverose: Сама уже жду с нетерпением!!!

Девочки, завтра пункция :worried: , решила отвлечься. сходила подстриглась и уже под вечер не выдержала и поехала в магазин для беременных и купила 2 лифчика, а то спать уже больно :Crazy:

optima, спасибо! в душе столько позитива :dance:

Девочки, кто только собирается или в процессе, желаю, чтобы все мы будем пузатиками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...