ツღ Мурмысик// ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, а ты чего заранее так растроилась? когад тебе на ХГЧ? почему я тебя в табличке не вижу :scratch: кулаки, пусть всё будет положительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ HAMIDOREYA, будьте здоровы, а если можно, то чихни на меня потом персонально, для копилочки :blush: Аист прилетел //, всё сделала :grin: пусть кисты нас больше не посещают :duel: antulatova, ну что там с тестами я жуткая тестоманка, может, выставишь фотки и мы найдем ту заветную полосочку вторую :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksenia25 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 :wave: да девченки у меня так вопше завал в начале лета отщитали 3 цикла с доктором на 25 августа назначили стимуляцию не тут то все и было меськи у меня всегда регулярные и тут из 3 циклов еще 2 нет тобто задержка 25 будет 1 мес тесты отрицательные ничево меня не болит кроме спины я так ждала етого и в итоге даже незнаю на следущеи недели иду к доктору он скажет чо делать будем :cray: подскажите может у вас било такое я ещо надеюсь может до 25 пойдут :beg: и я прийду к доктору как нивчэм не бивало Ссылка на это сообщение
antulatova 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ||Мoрск@я||я боюсь спугнуть :blush: но мне кажется я видела слабую вторую полоску, и блин муж спрятал этот тест вчера в карман и потерял :duel: выпал из кармана пока мы гуляли :club: ну ничего я купила сегодня 2 новых :grin: выставлю обязательно!)))))) Девочки а у меня вот насущный вопрос, у меня 27-го д.р а я вот хочу подстричь свои длинные волосы до плеч т.к они в ужасном состоянии, иии я крашусь, у меня корни отросли сильно уже(( внимание вопрос- как вы относитесь к покраске и стрижке во время беременности? то что нельзя это все бабушкины суеверия? Ссылка на это сообщение
Esperanto 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Звонила в клинику, все три малыша растут и делятся :yahoo: Маленькие мои! Завтра в 10 подсадка! Ссылка на это сообщение
antulatova 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Эсперанто поздравляю с такой новостью!! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@ на подсадку! Ссылка на это сообщение
Esperanto 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, Спасибо! Радости нет предела, я таких эмоций мне кажется еще не испытывала в жизни! Ссылка на это сообщение
*June* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, не верю я в эти приметы дурацкие и лахудрой ходить не собираюсь. Стричься буду точно, уже скоро пока. Я не крашу волосы. Но, думаю, если краска мягкая, то не повредит! Esperanto, прекрасная новость!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, я краситься бы не стала, все-таки это химия и она все равно проходит через кожу в каких-то количествах. А на счет стричься, думаю можно. Спасибо, девочки за пожелания ваши!!! Завтра последний решающий анализ. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, муж спецом так сделал 100%, чтобы ты не выискивала призраков, а сразу увидела жирную полоску @@@@@@@@@@@@@@ на счет покраски суеверия, это мое мнение, хотя первые 3 месяца, я бы воздержалась Esperanto, здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ||Мoрск@я||, персональный заразный-презаразный для тебя АААПЧИХИИИИИИИИИИИ!!! (Мальчуковый кстати :blush: ). По-поводу стрижки и покраски. Стричься конечно можно, будущая мамочка обязательно должна хорошо выглядеть. А вот краситься я не решилась, лишь на мелирование, всё-таки при этой процедуре краска меньше соприкасается с кожей головы. Хотя многие девочки красятся и всё ОК. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Esperanto, пусть удача тебя не покидает @@@@@@@@ Девочки на счет стрижки и покраски. Все мои подруги которые уже с ляльками во время Б стрились и красились, просто они красились безаммиачной краской, сейчас в любом салоне есть такие, они смываются правда быстро, но не вредят ни волосам ни уж тем более детю. Кстати даже сами гинекологи во время Б красят волосы. Воть. Ссылка на это сообщение
antulatova 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Спасибо за столько мнений по поводу покраски) начну наверное просто с тоника, а там посмотрим :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, да, лучше краску без аммиака HAMIDOREYA, спасибо, щас оформлю, мне и эстафету передали две девочки, и у обеих мальчики родились. а муж наивно мечтает о дочке :lol: будьте здоровы :clapping: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, только не пользуйся тоником который называется Тоника, такой в зелененькой бутылочке. Он очень сильно портит волосы. Даже парикмахеры говорят не пользоваться им. Я красилась в прошлом году безаммиачной IGORA. Ссылка на это сообщение
Zaika_ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Esperanto, уууурррааа!!!!!! ЭТО ЗДОРОВО :friends: Ссылка на это сообщение
antulatova 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Natusik// спасибо что предупредила!! у меня он как раз дома и лежит думала с него начать, тогда не буду :wave: хотя мои волосы уже не испорченнее некуда!! только брить налысо :grin: о Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, я стригусь и колорируюсь безамиачной краской. Главное не обессцвечиваться, т.к. результат предсказать невозможно из-за гормонов Ссылка на это сообщение
optima 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, всем привет! какая актуальная темка о волосах! antulatova, у меня ситуация такая же. никакущие длинные волосы...которые еще и жуть как полезли в последние дни. буду состригать. и переходить на мелирование. как я долго с него соскакивала и вот опять как единственно возможный вариант. седина с 23 лет, свои волосы отрастить - не вариант. что касается безаммиачных красок, ну нет там аммиака, но есть перекись. моим волосам не понравилась. для тонирования супер вещь - колор тач. это из проф.красок. Ссылка на это сообщение
optima 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 antulatova, ждем твоих тестиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Эсперанто , держу кулачки на удачную посадку твоих детишек в домик на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Муж мне не разрешает прервать постельный режим. не дает дальше туалета прогуляться. как сбегать за тестами - ума не приложу :scratch: говорит, из дому раньше понедельника даже чтоб не снила хотя... вот похожу и чувствую , тянет низ живота. не знаю, может и впрямь лучше лежать. только что даже ношпу выпила. Ссылка на это сообщение
*June* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 optima, поменьше волнения, побольше спокойствия! Нош-па не повредит Ссылка на это сообщение
optima 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Johnny English, спасибо я вроде спокойна :grin: только лежать бока болят :spiteful: а не лежать - живот тянет. Уже держу за тебя и твоего малыша кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
*June* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 optima, у меня тоже болели... Я спала, еда, спала, ела, спала, еда, сидела в интернете, читала журналы... Так что я тебя понимаю :friends: Cпасибо за кулачки!!! :giverose: Сама уже жду с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение
Zaika_ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, завтра пункция :worried: , решила отвлечься. сходила подстриглась и уже под вечер не выдержала и поехала в магазин для беременных и купила 2 лифчика, а то спать уже больно Ссылка на это сообщение
optima 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Zaika_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все клеточки будут отличного качества!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zaika_ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 optima, спасибо! в душе столько позитива :dance: Девочки, кто только собирается или в процессе, желаю, чтобы все мы будем пузатиками))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения