Mazay.Ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lanohka, согласна с ogoneksh, Все страхи и недоверия к ЭКО из за незнания вопроса. Изучите вместе с мужем как всё происходит и тогода будет всё понятно. Мы с мужем вместе планируем а не я одна и щас он у меня знает весь процесс эко чуть ли не лучше меня))). Удачи вам. Ссылка на это сообщение
Ulik. 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А у меня ваще весело, 37 день цикла ни месячных, ни положительного теста, вчера аж врач мне звонила ждет меня на ЭКО а я все не иду и не иду. сказала завтра все равно подойти посмотрит что там у меня. а у меня еще и сюрприз в виде хламидиоза. Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ulik., Хламидии обязательно надо лечить! это такая бяка из-за которой большинству девочек(с тяжелой формой) показано только ЭКО.т.к. трубы после хламидий никакие. Ссылка на это сообщение
ZapuzyaKa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Муж как то сник сразу, он не хочет ЭКО, говорит, что надо пытаться самим. Скажите, а у всех вас мужья были согласны сразу на ЭКО? Как вы их убеждали, что это безопасно? ИИ проходить не хочу, как то статистика не радует, а время тянуть нам нельзя. Мне 31 год, мужу 41. Lanohka, у нас с мужем уже пять лет не получается зачать и не понятно из-за чего (у меня темпа во второй фазе не дотягивает до 37, поэтому деточки не селятся в "холодной" мамке, эт мои соображения (не врачей), врачи разводят плечами). На последней гистере обнаружили непроходимую одну трубу и муж сам предложил идти на ЭКО, я хотела попробовать лапару и возможно ИИ, но он почитал, что написал врач-консультант Арт-Эко на мои письма про лапару, про возраст (мне уже 36) и конечно пять безрезультативных лет... Так что, как вариант, написать на форуме врачу и если он достаточно внятно ответит, что надо делать ЭКО, дать почитать мужу. Мой муж только согласился на ЭКО без ПГД (Предварит.генетич.диагностики) и соответственно ИКСИ, у нас есть сцепленная с полом болезнь и здоровыми будут только мальчики, а девочки носителями, т.е. девочкам потом полюбас придется делать ЭКО. Он говорит, что выбирать пол - прерогатива божественного, так что здесь я его пока не могу переубедить. Девчонки, может кто знает, из собственного опыта, как поднять температуру во второй фазе, чтобы как в инкубаторе 37,0? Кто-нибудь с таким сталкивался? (дюфастон не влияет, пробовали; немного повышается на следующий день после физических упражнений-пока единственный способ). А то боюсь пойду в протокол, а температура подкачает, или же в поддержку назначают что-нибудь согревающее маленькую кроху? :help: Ссылка на это сообщение
Lanohka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ogoneksh, NataLi@YA, девчушка-Катюшка//, спасибо за ответы девочки!!! Я не знаю, чего он боится, просто говорит, что не хочет таким образом. Но и не препятствует, т.к. говорит, что понимает, что Б нет из-за него. Ладно, у нас есть еще порядка 2 мес, для самостоятельной Б, а потом уже пойдем опять к врачу. Ссылка на это сообщение
Lanohka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 tatay, спасибо за ответ. Ну у меня БТ (базальная температура) вроде замечательная, только в этом месяце не понятно что происходит, ну может анновуляторный цикл. Да и еще 3 месяца перед М БТ не падала, а наоборот поднималась, но врач сказал, чтобы я не парилась по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 tatay, бт на вероятность беременности не влияет, не выдумывай несуществующих проблем. А в протоколе такое дикое количество прогестерона в поддержке, что вообще не о чем переживать. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, у меня мазок на флору показал лейкоциты 20-30 и в цитологии написали воспаление. А 29 мне начниать свой протокол. Думаю, врач с с таким анализом не возьмет. Реву сегодня как белуга весь день из-за этого. Как успеть пролечиться безопасно для беременности и эмбриончика? Моему врачу не могу позвонить, она еще в отпуске за границей, ее нет в городе, тел не доступен. С одним врачом поговорила - рекомендует атибиотики 5 дней, драгой врач сказала - ты что сума сошла, антибиотики перед эко. не в коем случае. Так обидно, все анализы в норме и этот последний - с суюрпризом неприятным. Как и чем мне полечить воспаление это? Месячные 29 должны прийти. есть тержинан у меня, но по ходу он мне не помогает, я его после труб в июле вставляла 10 дней, после этого сдала этот мазок, уверенная что там все чисто. Муж говорит, решай сама, или лечись еще месяц, или иди так в протокол, справку сделаем при большом желании. Я реву, я не знаю, что делать, я так ждала, я так радовалась, что все хорошо и уже скоро. Я уже взяла за свой счет на работе, я уже деньги в банке сняла для этого. Я была готова начинать с хорошим настроем. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, глупая, ты чего расстроилась? :friends: Что у тебя это до протокола нашли? Что тебе теперь при пункции/подсадке не разнесут это воспаление по всему малому тазу? Нашли, и замечательно. Сама не лечись ни в коем случае. Ты не знаешь, что это за бактерия. Сдавай бакпосев. Там будет видно, что именно дает восполение и уберешь его тогда. Если ты сейчас начнешь самолечение, то лейкоциты ты снизишь, а воспаление не уберешь. И выплывет оно потом при Б на малом сроке, а дальше что срыв Б, ЗБ, выкидыш? ТЫ же хочешь родить здорового ребенка, а не просто в протокол сходить. НЕ расстраивайся, значит не надо тебе именно сейчас в протокол. НЕ время. Хотя я понимаю, что очень обидно. :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Violetta, я живу в "деревне Тютькино" примерно пишу. У нас тут никакого бакпасева не сдашь. Я цитологию ездила за тридявять земель сдавать. И то еле нашла, где берут цитологию. А эко мне вообще далеко от дома ехать делать. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, бакпосев должны брать в любой консультации, это не какой-то крутой анализ, типа цитологии. Мы тоже 300 км от москвы, где эко делали. Так что я тебя понимаю :friends: Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Для начала перестань реветь,успокойся и прими верное решение сама! не всегда происходит так как мы хотим! я тоже должна была в конце месяца начинать протокол,но моей Г захотелось именно в это время взять отпуск! я тоже очень переживала,а девочки меня здорово поддержали и успокоили. так что не раскисай. от воспалений хорошо помогают свечи ихтиоловые и индометациновые,но нужен курс 10. у меня как-то перед м тоже мазок показал повышен.лейк. у меня появилась молочница,а после м все стало на свои места! Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, воспаления вещь серьезная. Не известно, чем вызвано, не надо советовать лекарства. Они могут только хуже сделать. От каждой бяки свой препарат и свой курс. Ссылка на это сообщение
optima 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 он полосатый :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: не верю своим глазам :yahoo: :yahoo: :yahoo: я, конечно, ни в чем не уверена, но надежда!!!!!!! она есть!!!!!!! Violetta, Счастливая Ланна, Змеюшка, ogoneksh, Johnny English, dama@dog, ||Мoрск@я||, Счастливая Ланна, antulatova, ♡ Annette ♡ 15235 , ЛЕНКА ЛЕНКА, Эмилие , ksenik-flying, и все, все, все, кто меня поддерживал и держал кулачки, девочки, миленькие мои, спасибище вам за поддержку!!!!!!!!! Счастливая Ланна, optima, ща как по попе! Никакие признаки ни о чем не говорят! И рано ты сдала ХГЧ, вот уж где лучше не сделать, чем сделать...Тебе рассказать историю, извиняюсь, забыла ник девушки, у нее на 8ДПП ХГЧ был 1,2, а сейчас уже родила. мне казалось, что такие чудеса случаются, но не со мной. ошибалась? завтра проверим ksenik-flying, Да девочки!!!!Понимаю я,что одним персеном тут не обойдешься,надо в наркоз вводить от начала протокола и выходить оттуда уже после теста на ХГЧ в положенные сроки мне пришлось топать за персеном и валерьянкой только после этого злосчастного ХГЧ на 6ДЦЦ. ogoneksh, optima,ты что обалдела паниковать!!!!ну ка перестань истерить,твоему малышу это не нравится.... бедный мой малыш, что ему пришлось пережить за эти 2 дня. только вчера вечером пришла в себя, правда, под успокоительными. даже мужу торжественно доложила , что я вернулась к жизни. Змеюшка, Может рано еще делать выводы? Давай дождемся дня Х. В любом случае я с тобой, и не плачь, мы обязательно станем мамами! спасибо, дорогая. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ||Мoрск@я||, optima, я пришла тебе мягкое место набить это что такое??? кто же будет верить в наших малявок, как не их родная мама??? так долго ждала и так быстро сдалась, я лично держу огроменные кулаки до самого победного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@ и не надо завтра делать тест, смысл? дня два-три хотя бы потерпи, чтобы увидеть не призрак, а хорошую розовую полоску согласна на порку.... розгами. не повтори моих ошибок. никаких тестов и ранних ХГЧ!!! Violetta, А вообще так интересно, зачем врачи назначают анализ через 16 дней, если ты на 6 ДПП уже все решила я думала, что, если я не разрешу на 6ДПП, М все разрешат на 10ДПП каюсь...каюсь...каюсь... ну как я могла после твоих чихов усомниться dama@dog, Что теперь получилось - не выдержала - сдала хгч, теперь слезы, сопли, паника, себяжаление, муж на нервах, сама такая же... И теперь ответь на вопрос - как в таких условиях масик должен себя вести????????????????? мужу нужно памятник поставить. как он меня поддерживал, с доктором за меня разговаривал... Господи, дай Бог ему здоровья!!! и сил терпеть мои финты :grin: правда, к концу дня не выдержал, дал мне под хвост, обругал за истерику. назавтра я плакала уже втайне от него ЛЕНКА ЛЕНКА, antulatova, ... ну я уже опустила руки ни в коем случае не теряйте надежду!!! я вот тоже была руки опустила. чуть глупостей не наделала: собралась в парикмахерскую на покраску, до кофе чуть не добралась, ела вкусное, а не полезное, к мужу "подкатывалась" хорошо у него мозгов на нас двоих он меня в сторонку... Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 если нет инфекции ,а просто застыла,то эти свечи совершенно безопасны!а если ничего не ясно,то конечно только врач и никто другой должен назначать лечение!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 optima, АПЧХИИИИ на тебя! Для закрепления полосочек и на трехзначный ХГЧ! Ты бы еще на 2 дпп сдала хгч! :club: Я рада за тебя! :clap: Ссылка на это сообщение
~СЧАСТЛИВАЯ МАМА~ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 optima, УРАААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! НУ СЛАВА БОГУ !!!! держим - держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 optima, :friends: :grin: :clap: :dance: аж до слез :cray: Апчхиииииииииииииии на вас, растите дальше!!! И не нервируй больше ребенка :club: Ссылка на это сообщение
Lanohka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 он полосатый :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: не верю своим глазам :yahoo: :yahoo: :yahoo: я, конечно, ни в чем не уверена, но надежда!!!!!!! она есть!!!!!!! quote] Супер новость!!!! Держку кулачки за вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
antulatova 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 optima и я аж до слез :give_heart: ааааааааааааааа))вот это настоЯщее чудо!!! безумно рада за тебя :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
optima 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Счастливая Ланна, Эмилие, Violetta, миленькие мои!!! хорошие мои!!! золотые мои!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая Ланна,Violetta, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!! а ХГЧ на 6ДПП - ну мозгов-то нет :confused: Виолетта, я тоже растрогалась но уже от счастья все!!! никаких ХГЧ до 16ДПП!!! доктор так просила: ну дай мне поработать, не мешай больше мешать ни за что не буду!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я // ПУПС, еще одна подруженька объявилась, мне кажется тебе ранг еще сюда, так мало времени прошло после лапары и гистеры, может, еще сами попробуете Lanohka, после 4, 5 лет мучений, в основном в отношении меня, муж соласился на ЭКО без проблем. Если есть возможность, у нас она получилась бесплатная, то почему бы не попробовать! tatay, дюф и не поднимет БТ (базальная температура), он аже ее немного занижает. От утражестана поднимается даже и без О :grin: в протоколе врачи назначат что и как optima, ну куда ж теперь розгами, теперь нельзя, ты теперь у нас как ваза хрустальная, бречь тебя будем :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 С Богом, девочки!!! Ожидалочки: (кто и когда планирует начать) :read: август-сентябрь - Волшебный Лисёнок, //Марква2009//, ||Морск@я||, Мышаня //, Бурундушка, uzhe skoro aist priletit сентябрь - //Олюшка-Беременюшка//, miafelicia, Инь@ (крио), ksenia25, *Весной буду мамой*, ~Счастливый Аист ~, ирина30//, Аист прилетел //, Julia // сентябрь-октябрь - Vikusik-Мамусик// октябрь - dama@dog (крио), pti4ka99, Эмилие, Я // ПУПС октябрь-ноябрь - ksenik-flying ноябрь-декабрь - Лебдошка, нинулька, Змеюшка Блокада: :duel: 17.08 - Fikuss77, ежик 22.08 - NataLi@YA Стимуляция: :clap: :clap: :clap: 16.08 - девчушка-Катюшка// Пункция: :friends: :friends: :friends: 24.08 - Чира Перенос: :beg: :beg: :beg: 24.08 - ksenia25 ХГЧ: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 23.08 - antulatova 26.08 - ЛЕНКА ЛЕНКА 29.08 - Адрианна 31.08 - optima 01.09 - *Таша*, Эсперанто 03.09 - Zaika УЗИ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 23.08 - Julia1987 29.08 - ogoneksh (повторное) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: сентябрь 2011г. - leva//, Нимфа0212, Пифия, Лисёночка, yullik октябрь 2011г. - Ника baby// ноябрь 2011г. - Оксануля-мамуля, Пуз-карапуз, yaskolka, Рыжжжуля январь 2012г. - helga8212, TusiaE, HAMIDOREYA, Polino4k@ февраль 2012г. - Felici@27, //pregnant// март 2012г. - Angela_mama, Заборчик, катя_1977 апрель 2012г. - Johnny English В жизни есть место чуду: (самостоятельная беременность) январь 2012г. - zaza март 2012г. - Ки Мамочки, уже встретившиеся со своими малышами: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. прада - сын родился 10.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г. Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г. *** - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г. Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г. Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г. jade - две дочки Марина и Соня родились 18.10.2010г. ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г. Nataa - сын и дочка родились 26.10.2010г. @Alena - дочка родилась 17.11.2010г. Ivetta - сын Илюша родился 15.11.2010г. АЛЕХА - сын родился 16.12.2010г. БоничкА - дочка Лерочка родилась 01.01.2011г. Я_Irishka@ - две дочки родились 01.02.2011г. ОльгаКрона - дочка Алина родилась 11.02.2011г. Denis_ka - дочка Милашка родилась 15.02.2011г. Маньяк - сын Семен родился 18.02.2011г. Kroshechka - два сына и дочка родились 18.02.2011г. lisablack - дочка Александра родилась 25.02.2011г. Шишоня - сын Максим родился 28.04.2011г. *Юсичка* - сын родился 06.05.2011г. Тат - дочка Майя родилась 08.05.2011г. Стрелочка - сын Артемка и дочка Настенка родились 16.05.2011г. verohka - сын Илюша родился 12.06.2011г. Галюня - дочка Сашенька родилась 05.07.2011г. //Натусик 96 - сын родился 07.07.2011г. Kenga - дочка Анютка родилась 13.07.2011г. Козик-беременный пузик - сын родился 13.07.2011г. KatyS - сын Ярослав родился 22.07.2011г. УжеСкоро - сын родился 02.08.2011г. Тюша - сын Никита родился 02.08.2011г. Кукусики - сын Егорка родился 05.08.2011г. Кнопа// - сын Илья Родился 10.08.2011г. полечка - сын родился 18.08.2011г. Ссылка на это сообщение
optima 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lanohka, antulatova, ||Мoрск@я||, спасибочки, миленькие мои!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 optima, на здоровье, дорогая, будь умничкой, а мылышик пусть крепится хорошенечко к маме :giverose: фотоотчет будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения