ejik5 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 АЛЕХА, желаю 3-х значного ХГЧ.Апчхи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ejik5 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 addict, и тебе конечно же апчхииии персональный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб твоя сладкая парочка :friends: прижилась. Ссылка на это сообщение
ejik5 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ejik5, спасибки и вам с детками здоровья, легких и счастливых оставшихся 24 неделек :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: и тебе спасибо ,будем стараться. :grin: Ссылка на это сообщение
Babys 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Алехса,трехзначного ХГЧ тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НатаТиша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 АЛЕХА, а ты АлеКСа или АлеХа? я почему-то тебя Алёхой зову про себя :grin: Ссылка на это сообщение
amanda 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 -Хельга-, конечно можно выпить таблетки. Я вот не понимаю,почему врачи не назначают? Мне мой назначил Бускопан после пункции,но он мне не понадобился. Я его и во время беременности пила,его можно. НатаТиша, ну пока тебе думаю что больше 2 кг не стоит поднимать. А вообще пока луче забыть вообще про них Ссылка на это сообщение
kuzirka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 НатаТиша, Я даже и не знаю,не больше трех точно. Ссылка на это сообщение
Еленка76 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 НатаТиша, как же я за тебя рада!! Ведь я же говорила, что все будет хорошо! И в то же время боюсь пока поздравлять громко.. Лучше просто подержу кулачки за твою удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -Хельга-, держись дружок! Пусть гипера тебя обойдет стороной, немножко животик поболит и отпустит. Переживаю за тебя! addict, АЛЕХА, скорее бы вам присоединиться к НатаТише!! НЕмножко осталось, девочки, скоро и вы увидите свои две полосочки!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 amanda, addict, ясненько про тяжести, спасибо. а я ещё после пункции дицинон колола, мне врач ампулу выдала. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Еленка76, большое спасибо :giverose: поживём-увидим. и тебе обязательно запузатеть в этом протоколе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kuzirka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ejik5, Спасибо солнышко за заразный чих и такие необходимые пожелания:giverose: А вам самого главного,здоровья! Ссылка на это сообщение
Еленка76 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 НатаТиша, спасибо! будем стараться!!!! Ссылка на это сообщение
kuzirka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 НатаТиша, Думаю даже три ето много! Еленка76, Да,будем стараться и надеяться,а также верить,поддержка нашего сайта очень помогает прогнать грустные мысли... :friends: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ejik5 спасибки огромное за персональный чих!!!!! очень прияно и всем-всем за моральную поддержку. пошла я колоть укольчик, у меня продолжаются укольчики в живот, фраксипорин колю после подсадки. Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 АЛЕХА, а ты АлеКСа или АлеХа? я почему-то тебя Алёхой зову про себя :grin: ))) сначала была у мужа александровна, потом алехандровна, а потом алеха))) Ссылка на это сообщение
happystar 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Галюня, мужа нужно мясом кормить рыбой, какой пост?!Хотя конечно дело ваше, смотря какая у вас сперма, есть ли проблемы... Ссылка на это сообщение
Киса 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 amanda , звонила врачу, он велел приехать на день раньше, т.е. завтра, а сегодня уколоть Менопур в той же дозе. Спросила может ли увеличиться количество фолликулов, он сказал что может, но не обязательно... Так что завтра все узнаю... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, я в шоке...меня всю трясет... Мне сейчас позвонила врач и сказала что срочно нужен мой муж. Все его сперматозоиды обездвижены. И если он срочно не приедет то погибнут мои яйцеклетки. Это просто какой то кошмар...У нас ведь все было в порядке со спермой. Как такое могло произойти? Вчера говорит они все двигались, а сегодня нет...Даже для ИКСИ ни чего нету...Муж уже едет туда, но что-то так плохо. Что произошло с его спермой???? Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, милая, без паники!!! Все будет хорошо, муж уже добрался? Я думаю, что-то врачи недоговаривают. Как так все обездвижены??? А ИКСИ есть в твоей клинике??? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, вот это новости!!! Даже если они обездвижены, то ИКСИ-то можно сделать :confused: ??? И вообще, сперма еще вчера должна была быть обработана :confused: Почему только сегодня сообщают о проблеме??? Ты главное не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! От боли обязательно пей обезболивающее. И успокоительное сейчас не помешает. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шишоня, есть ИКСИ. Врач говорит что даже для ИКСИ ни чего не осталось Муж уже там. :beg: У меня сердце замирает. Они говорят что мои клетки супер, а что со спермой не знай...Я ппросто в каком-то тихом ужасе... Ссылка на это сообщение
Настасья212 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девчуни, у меня сегодня подсадка лялек! :yahoo: Даже и не знаю, что написать дальше. Чего-то жду, сама не знаю, чего. Приеду с больнички, лягу и сразу к вам, напишу, что и как прошло. Подержите за меня кулачки, мне это ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО! Девочки, вы понимаете, ведь я еду за своими карапузиками!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, marishk@ права, выпей персенчику и не отчаивайся. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, я вообще не понимаю КАК такое могло произойти??? Врач сама говорит что вчера сперма была в порядке, а сего нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения