Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ejik5, спасибки :) и вам с детками здоровья, легких и счастливых оставшихся 24 неделек :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug:

и тебе спасибо ,будем стараться. :grin:

-Хельга-, конечно можно выпить таблетки. Я вот не понимаю,почему врачи не назначают? Мне мой назначил Бускопан после пункции,но он мне не понадобился. Я его и во время беременности пила,его можно.

НатаТиша, ну пока тебе думаю что больше 2 кг не стоит поднимать. А вообще пока луче забыть вообще про них

НатаТиша, как же я за тебя рада!! :D Ведь я же говорила, что все будет хорошо! :D И в то же время боюсь пока поздравлять громко.. ;)

Лучше просто подержу кулачки за твою удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Хельга-, держись дружок! Пусть гипера тебя обойдет стороной, немножко животик поболит и отпустит. Переживаю за тебя!

addict, АЛЕХА, скорее бы вам присоединиться к НатаТише!! НЕмножко осталось, девочки, скоро и вы увидите свои две полосочки!!

НатаТиша, Думаю даже три ето много!

Еленка76, Да,будем стараться и надеяться,а также верить,поддержка нашего сайта очень помогает прогнать грустные мысли... :friends:

ejik5 спасибки огромное за персональный чих!!!!! очень прияно ;) и всем-всем за моральную поддержку. пошла я колоть укольчик, у меня продолжаются укольчики в живот, фраксипорин колю после подсадки.

Галюня, мужа нужно мясом кормить рыбой, какой пост?!Хотя конечно дело ваше, смотря какая у вас сперма, есть ли проблемы...

amanda , звонила врачу, он велел приехать на день раньше, т.е. завтра, а сегодня уколоть Менопур в той же дозе. Спросила может ли увеличиться количество фолликулов, он сказал что может, но не обязательно... Так что завтра все узнаю... :Hello:

Девочки, я в шоке...меня всю трясет... :cry: Мне сейчас позвонила врач и сказала что срочно нужен мой муж. Все его сперматозоиды обездвижены. :cry: И если он срочно не приедет то погибнут мои яйцеклетки. Это просто какой то кошмар...У нас ведь все было в порядке со спермой. Как такое могло произойти? Вчера говорит они все двигались, а сегодня нет...Даже для ИКСИ ни чего нету...Муж уже едет туда, но что-то так плохо. Что произошло с его спермой???? :cry::cry::cry:

-Хельга-, милая, без паники!!! Все будет хорошо, муж уже добрался? Я думаю, что-то врачи недоговаривают. Как так все обездвижены??? А ИКСИ есть в твоей клинике???

-Хельга-, вот это новости!!! Даже если они обездвижены, то ИКСИ-то можно сделать :confused: ???

И вообще, сперма еще вчера должна была быть обработана :confused: Почему только сегодня сообщают о проблеме???

Ты главное не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! От боли обязательно пей обезболивающее. И успокоительное сейчас не помешает. :beg: :beg: :beg:

Шишоня, есть ИКСИ. Врач говорит что даже для ИКСИ ни чего не осталось :cry: Муж уже там. :beg: У меня сердце замирает. Они говорят что мои клетки супер, а что со спермой не знай...Я ппросто в каком-то тихом ужасе... :cry:

Девчуни, у меня сегодня подсадка лялек! :yahoo: Даже и не знаю, что написать дальше. Чего-то жду, сама не знаю, чего. Приеду с больнички, лягу и сразу к вам, напишу, что и как прошло. Подержите за меня кулачки, мне это ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО! Девочки, вы понимаете, ведь я еду за своими карапузиками!!!! :yahoo:

Девочки, я вообще не понимаю КАК такое могло произойти??? Врач сама говорит что вчера сперма была в порядке, а сего нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...