Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Настасья212, Тебе желаю удачи, не переживай, все пройдет быстро и ты будешь у нас беременной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на дочек и сыночков! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А самое ужасное то что врач сказала, если до 11 они не успеют оплодотворить мои клеточки, то они погибнут.... :worried: Ссылка на это сообщение
Настасья212 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хельга, не переживай, ведь и правда, не может просто быть такого, что всё, кажетс, нормально, а на след.утро - всё, ничего! Сейчас муж позвонит и всё будет ОК! Вот увидишь! Успокойся, просто представь, как твой муж позвонил и сказал тебе: "Малышка, всё прошло удачно, теперь мои живчики сделают своё дело и скоро наши ляльки будут с нами". именно так всё и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, Только без истерик, пока ты точно все не знаешь. Сейчас муж сдаст С., Сделают ИКСИ и все будет прекрасно, ВЕРЬ!!! Ссылка на это сообщение
Настасья212 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ШИШОНЯ, ОГРОМНОЕ СПА!!! Я верю!!! Я просто знаю. :grin: Хельга, времени ещё просто валом! Да он у тебя и так с первого раза всё сделает как надо, он у тебя ведь молодчинка - мужчинка? По-любому, это так, иначе быть просто не может! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Я выпила таблетку персена, но у меня сейчас все равно ум за разум заходит. Жду хоть какого-то звонка... Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, мы тоже ждем вместе с тобой!!! Пусть все получится!!! Держу кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Настасья212 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Расслабься, дай своему мужу спокойно выпустить живчиков, помоги им мысленно, ведь они тебя услышат (как бы странно это ни звучало). Поверь, всё окажется гораздо проще, чем ты себе сейчас накручиваешь! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Позвонил муж. Говорит он все сделал. Спросил врача почему так вышло. А она его спрашивает не болел ли он в последнее время. А он правда болел, простыл сильно как раз когда у меня стимуляция была. Теперь нам буду делать ИКСИ, надеюсь все будет в норме. Господи, помоги нам! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Настасья212 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Вот видишь, всё будет в полном порядке! Ты же знаешь, что ничего в жизни не даётся легко! У меня, между прочим, тоже муж болел, даже дня за два-три до пункци, правда, никаких лекарств я ему не давала, только морс клюквенный с лимоном и т.д. Всё ХОРОШО! :friends: Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, Вот видишь, все нормально. Твоим крошкам помогут и они станут делиться и расти. Вы все успели. Теперь думай только о положительном исходе. Не допускай плохих мыслей. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Настасья212, я то же ему лекарств не давала только молоко с медом, но он зараза все таки выпил в тихоря колдрекс! :banghead: Никогда не думала что нам понадобиться ИКСИ! и вот... :doh: Сижу с иконками молитвы читаю... Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, сейчас очень трудно, но надо успокоиться, лишние нервы тебе не к чему, скоро ехать за малышами. не переживай, вы успели, а это главное. пусть будет ИКСИ, главное, чтобы результат был. напиши как все пройдет и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Скобка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 _Хельга-, Не переживай, вы пройдете через это и будете самыми хорошими родителями своим деткам :giverose: Настасья212, тебе желаю удачного плодотворного дня, все у тебя получится, а мы за тебя помолимся :giverose: Ссылка на это сообщение
egorea 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 egorea, Спасибо. Племянник у нас. А сестра заБ с моей легкой руки. Я как раз занималась своим лечением,ну посоветовала сестре простимулироваться самой. Потом укольчик прегнила и вот......результат :pardon: . А то с нашими врачами,они ей лапару сделали и сказали ждать.А ей 36 уже.Что ждать? А я ей через пол года после лапары сказала что хватит ждать,давай стимулируся. Ну на фолликулогинез она конечно ходила в больницу amanda, у меня уже давно создалось ощущение, что мы здесь уже больше некоторых врачей знаем. :grin: А иногда просто с таким безразличием с их стороны сталкиваешься... Молодец, что сестренке помогла! :good: Девочки, как вы считаете если я выпью спазмалгон ни чего страшного не будет? Уж больно сильно живот болит, да ж дышать трудновато.... -Хельга-, в этот период ничего страшного от спазмалгона не будет ejik5, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 малыш2009, привет! Как у тебя дела? Давно не заходила. Возвращайся!!! Ссылка на это сообщение
egorea 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 а я ещё после пункции дицинон колола, мне врач ампулу выдала. НатаТиша, а зачем тебе его назначали, это же кровоостанавливающий препарат7 :scratch: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Приветики всем!!!! Мало пишу,но читаю постоянно!!! Переживаю,радуюсь!!!! Просто я уже не в теме,поэтому и не пишу!!! Всем желаю забеременить,выносить и родить здоровых малышей!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 малыш2009, а разве ты не планируешь еще ЭКО? Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шишоня, больше ЭКО не хочу!!! Надеюсь на чудо!!!!!! Ссылка на это сообщение
egorea 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, надо верить! Ты не отчаивайся! Дай Бог, чтобы все у вас получилось!!! :beg: :beg: :beg: Но у меня никак в голове не укладывается, почему все так поздно выяснилось? Спермиков должны были еще вчера тщательнейшим образом проверить. :scratch: Как надоела эта халатность врачей!!! :rant: Настасья212, на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! малыш2009, приветик! :wave: Ты все равно к нам заходи и пиши, мы без тебя скучаем! :hug: :hug: :hug: Ты сейчас отдыхаешь или какое-нибудь лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 egorea, просто живу!!! лечения не назначали-я здорова (сдала кровь после протоколов-результаты даже лучше,чем перед протоколом), схожу на УЗИ и будем продолжать стругать чудо!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Lanvin 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, дорогие мои! Приветик всем!! и хорошего настроения!! :wave: Сейчас быстренько отпишусь и побегу вас читать, а то вы так много накатали за эти 2 дня, пока меня не было :hug: Я вчера была на первом УЗИ.. в левом зреет 1 фоллик 14мм, а в правом всего 4 по 12мм.. эндометрий трехслойный (это хорошо или не очень?) 6,6 мм.. маловат, кончно.. Назначили Дивигель по 1мг на ночь.. Со вчерашнего дня стала пить листья малинки и маточное молочко.. только не знаю, как правильно его принимать, я просто кладу по 5 гранул под язык раза 4 в день..Может по другому надо? Пункцию поставили ориентировочно на 29 марта! :yahoo: Все.. побежала вас читать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, заинька, ужас какой ты пережила((((((((( неужели всё из-за банального колдрекса?? :spiteful: и куда эти врачи смотрели. ((((((((((((((((( пусть теперь всё получится :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 НатаТиша, а зачем тебе его назначали, это же кровоостанавливающий препарат7 :scratch: а фиг знает, мож у меня какая кровоточивость повышенная была.. всё ж операция. а разве после забора фоликов ничего не кровоточит там внутри? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения