Изабелла пузик 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Violetta, Cколько ты тпила перед переносом? 1-2 таблетки? :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Чира, организм у всех реагирует по разному. Кого-то с 3мя фоликулами гипера накрывает, а у когото 30 клеток берут и ничего :pardon: Надо слушать свой организм, хочешь спасть - спи. Твое тело лучше головы знает, что тебе нужно. :friends: Izabel, я пила 1 таблетку. Хотела 2, но побоялась Ссылка на это сообщение
Shilina // 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки, привет! А правда кто когда на работу выходит после переноса, я вот планирую на сделующий день, но у меня работа по графику по 12 часов, смогу ли я выдержать или больничный нужно брать? И еще такой вопросик, кто-нить будет возвращать НДФЛ? какие документы от клиники надо? Ссылка на это сообщение
*June* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Shilina //, я после переноса 2 недели на больничном была, но у меня была гипера, а так я наверное, работала бы. Для возмещения налога нужно сохранить все чеки, договор с клиникой, они тебе еще справку выдадут специальную. А на работе возьмешь в январе 2012 2-НДФЛ. Потом заполняешь 3-НДФЛ и отправляешься в налоговую (можно и почтой послать). Я этим собралась в декрете заниматься, в марте Ссылка на это сообщение
Shilina // 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Johnny English, спасибо! Понел! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Violetta, Ясненько. ||Мoрск@я||, Пойду тоже узнаю продают лт у нас их вообще. Изюмка, Cпасибо Надюш,я пока готовлюсь,посмотрим когда пойду :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Shilina //, а, еще, если сама будешь покупать лекарства, проси у врача на них рецепт форма 107-у. Без нее налог не вернут! Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет девочки у меня очень болит левый бок и тянет ногу.Я так боюсь внематочной. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, очень может быть, что болит яичник после стимуляции. Они в нормы после 12 недель обычно приходят. Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 я такая дура так себя накручываю,но чуства очень похожы на внематочною. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, Не переживай,это яичник после стимуляции даёт о себе знать,все будет хорошо.А разве может быть при эко внематочная? :spiteful: Девочки помогите...сколько в одном апликаторе кринон геля утрожестана 200? какие пропорции? И кто принемал утрожестан вагинально? сколько в день принемали в протоколе? :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, а у кого-то после Дифферелина болели яичники? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Izabel, утрожестан вагинально по 600мг в день. 300 утром и 300 вечером. тут в Германии всем так выписывают) а в крайноне ты набери в гугле или в яндексе инструкция к применению к этим препаратам и все прочтешь, я мало спрашиваю и спрашивала в протике, потому тчо все читала сама в книгах, в поисковиках забивала, на сайте пробирка.org)) созданным моей землячкой! кстати классный сайт. советую- я когда пришла сюдаб сразу на него девочки указалиб оч помог. :friends: Морская, а мне придется нан в протик через цикл идти, чет я не подрасчитала....ведь и еще не факт, что меня в протик возьмут врачи, хотя им все ранво, в первый раз взяли с восполит. процессом в цервик. канале 65% лейкоцитов было..., вот так бывает..... но буду молить Бога.... чтоб все получилось по плану. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Изюмка, ну ты же уже в волшебном списочке, так что всё будет, только так :friends: M@k@rovk@, не пугай меня :shock: Я сегодня поехала в ЦП и если да то Бог, всё будет хорошо, то мы вступим в наш длинный протокол. Подержите за меня кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Izabel, к сожалению и при ЭКО может быть внематочная ||Мoрск@я||, лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо :friends: Изюмка, я сижу на пробирке, мне сайт очь нравится, там все девочки тоже умнички и добрм словом всегда поддержат и посоветуют и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, напросись на узи пораньше, ХГЧ уже хорошее все увидят у тебя. И нервничать не будешь зря. :friends: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки помогите...сколько в одном апликаторе кринон геля утрожестана 200? какие пропорции? 1 апликатор крайнона=600 утрика Ссылка на это сообщение
Zaika_ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, не переживай, мне врач сказала, что если болит Я, это даже хорошо)) тч думай о хорошем! :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Изюмка, Блин а что же мне выписали 400 только :scratch: 200 утром и 200 вечером? может мне самой тогда добавить его? у меня есть еще по 100 пачки,может его попить 2 в день помимо моих 400 тогда? :glare: //Natusik//, Ничего себе,а я незнала,а как же может быть внематочная если эмбрион переносят в матку ? //листочек-беременный пузик//, спасибо Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Изюмка, как у тебя делишки? как провели время с родными? //листочек-беременный пузик//, как дела? какие планы? :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Спасибо, девочки. Сегодня 1 день цикла. Завтра начинаем начинаем программу. Вроде я спокойна. Читаю книгу "Тайна" Ронда Берн. Она мне помогает. Советую. Ссылка на это сообщение
Esperanto 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки возник вопрос, у меня сегодня 9 дпп и последний укол фраксипарина, покупать ли мне его еще? Если Д-димер в норме можно ли его отменять, кто сколько колол его? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Natusik//, привет. рада, что вы решились на ЭКО.мы с тобой еще с форму стимуляшек :friends: удачище тебе тоже огромной, Натуся! :friends: ||Мoрск@я||, спасибо большое! буду верить, что все гут. ЛЕНКА ЛЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ с отл. хгч! правда может на узи напроситься, чтоб не волноваться. хотя у нас узи делают строго на 21ДПО, если ток нет угрозы... у тебя ж все гут, не переживай тогда! они с тобой -твои маси! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Zaika_ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Изабель, у меня тоже в поддержке 400 утрика и дюфастон. думаю, лучше не назначать себе лишнего... а лучше спроси у врача :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Esperanto, с д-димером не шути. Отменяй только строго по согласованию с врачом. Не понятен твой вопрос - кто и кого пил??? Izabel, зачем заменять прогестероновые препараты и самостоятельно добавлять? Я просто не понимаю. Я тоже решила в свежем протоколе (2 года назад) добавить себе самостоятельно прогика, а теперь понимаю, что все это ерунда, организм "берет" столько прогестерона, сколько надо, по своим анализам я это могу четко сказать! Добавлю, Крайнон лучше. Бывает, что эмбрион перемещается в трубы и ВБ, поэтому назначают на 21ДПП УЗИ чтобы увидеть визуально где плодное яичко. Девочки, извините меня, давно накипело, но давайте будем уважительны к себе и к темке. Многие тут не пишутся, а просто читают, и читать про всякую ерунду (про частную жизнь конкректных форумчанок), ну совсем не относящиюся к теме ЭКО думаю, нуууууу совсем не интересно, это же не болталка. Про то, что просто зайти и поздороваться или раздать кулачков или чихов я молчу, иногда поддержка нужна, но здесь и так в миллионный раз спрашивают одно и тоже, давайте будем образовательно-познавательной и поддерживающей темкой! Спасибо! Я не предлагаю дискутировать на эту тему, давайте не будем дразнить модераторов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения