Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

НатаТиша, держу, держу солнце! :friends: Представляю как ты сейчас волнуешься! Через каких-то полчаса решится судьба человека!!!

Девочки, я как только стала протоколиться, сразу перестала ограничиваться. Но это не значит, что я пожираю всё подряд, нет. Просто хочу, чтобы у лялек было всё. уже сейчас. и моя врач меня очень поддерживает! :good:

egorea, ужасно не по себе. страшно. чего только я не напридумала уже. :D :worried: как вы всё это вынесли :wacko:

ещё им позвонишь в 3 и небось скажут телефон оставить, сами перезвонят. и снова ждать. :nea:

а Алеха пошла сдавать. Она ведь вчера сомневалась идти или нет.

я тоже на 10 ДПП сдавала.

АЛЕХА наверно вечером только напишет, она же на работу поехала.

АЛЕХочка, не подведи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уверенна,что НатаТиша Беременна,так как полоска вторая виднелась...так что все будет :give_heart: :thumbsup:

милая , время летит быстро. :pardon: Не расстраивайся!

Шишоня, у тебя очень хорошие показатели ЛГ/ФСГ :D

Ну и где наши беременные деушки? НатаТиша и Алеха?

-Хельга-, подсаживают на 2-5день. Хотя стандартная схема 3 и 5. Но я рылась про свой вопрос и натыкалась на сроки культивирования и переноса и перенос и на 2 и на 4 день приемлимы.Так что все нормально! ;)

Александра, оборудование и питательные среды очень важны для культивирования бластоцитов. В Ава-Петер в центре все это есть самого высшего уровня. Так что если финансы позволяют, то конечно выбор определен сам собой. И доктор очень известный. Хотя у всех врачей есть промашки. Но про Каменецкого по моему очень много хорошего в инете пишут. Но цены! Жуть! В 2-2,5раза дороже чем в других клиниках! :pardon:

девочки. только что позвонили. 740 :shock: :shock: :shock: это как???? :D я 2 раза переспросила! пошла звонить доктору. девочки, я сейчас вот такая :blink: :confused: :swoon2: :wacko: :rotfl: наверно, у них в чем-то другом измерения. ща отзвонюсь - расскажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...