прада 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Наверное двойня. А в каких единицах измеряют- это уже не важно! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, Молодец! Это точно двойня!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки :drinks: у нас сегодня праздник! Танцуют ВСЕ! :dance: В нашей темке наконец-то началась белая ЖИРНАЯ полоса! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 я позвонила. врач моя сказала, что цифра нормальная. теперь встречаемся с ней на ультразвуке 1-го. девочки, я чего-то не понимаю что ль??? это наверно в каких-то других единицах :confused: Ссылка на это сообщение
Настасья212 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, девочка, ты такая умничка!!!!!!!!!! Я ТОООЖЕЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!Чихни на меняяяяяяяя!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
прада 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 -Хельга-, :friends: :drinks: точно Ссылка на это сообщение
Галюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А может оба эмбриона поделились еще? будет по два однояйцевых близнеца! :lol: Ссылка на это сообщение
kuzirka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Babys, amanda, Девочки привет А я до 18 лет на Украине в Кривом Роге жила :friends: Ссылка на это сообщение
прада 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, тебе четверых подсаживали? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, это нормальные единицы. Расслабься и наслаждайся беременностью!!! Теперь бы еще и Алёха, порадовала бы... Ссылка на это сообщение
Александра 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки я точно как сказала прада, как сапер. сижу наблюдаю за НатаТиша и не пишу, как будто боюсь сглазить :giverose: . Но как увидела результат, аж мурашки побежали по телу!!!!!!! ЭТО же СУПЕР!!!!!!!!!! Я так рада. Правда девочки пишут, как сама результат услышала :clap: :clap: :clap: Галюня, я сама уже поняла, что у него дороже. Но решила, что не буду на этом экономить. Затянули пояса потуже и копим :pardon: А я вообще заочно от этого врача в восторге, может я утрирую, но он меня покарил своей внимательность даже заочно. Если кому интересно могу рассказать :grin: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ААААААААААпЧХИИИ!! не знаю, что будет дальше со мной, но дорожку я вам проторила так что теперь вы все просто обязаны беременеть.. как я не знаю.. как кошки!! чтоб все до единой и ничего не знаю :clap: :clap: :clap: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НатаТиша 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, тебе четверых подсаживали? ты что, Прадочка, у нас и 3 то не подсаживают. двоих восьмиклеточек. и близнецов у нас в роду сроду не было :blink: Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, Так хочется тебя расцевовать !!!! Ты молодчина, у нас новая беременюшка!!!!! Это точно двойня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УууууууууРррррррррррАааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, ЭТО ДВОЙНЯШЕЧКИ!!!! НАВЕРНЯКА!!! Как я за тебя РАДА!!!! Ты золотце, ты супер мамочка!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ААААААААААпЧХИИИ!!не знаю, что будет дальше со мной, но дорожку я вам проторила так что теперь вы все просто обязаны беременеть.. как я не знаю.. как кошки!! чтоб все до единой и ничего не знаю :clap: :clap: :clap: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихай теперь на нас все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
прада 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, я тоже в профиле у тебя читала. Просто девочки про четверню написали и я так подумала. извиняюсь Ссылка на это сообщение
kuzirka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, Урааааа! Поздравляю! Здоровья мамочке с малышами! Ты молодчинка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Скобка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, поздравляем!!!!! :good: УРАААААААА!!! :drinks: Мы за тебя оченно рады!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 девочки, я вас люблю!! :give_heart: :man_in_love: спасибо вам за переживания!!! я прям сижу реву, и от результата,и от вас вся растроганная :give_heart: теперь мне до УЗИ надо дожить как-то :fright: Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки, белая полоса у нас началась!!! Ссылка на это сообщение
ejik5 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 НатаТиша, ура поздравляюююююю!Точно двойня. :friends: У меня на 10 ДПП хгч был 120.Как здорово!Через неделю можно на УЗИ и там уже точно увидят. Ссылка на это сообщение
Галюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 вообще заочно от этого врача в восторге, может я утрирую, но он меня покарил своей внимательность даже заочно. Если кому интересно могу рассказать Александра, заочно, я у него пару раз консультровалась. Он на некоторых мед форумах отвечает.Мне тоже понравилось. Я когда думала куда ехать. Вопрос стоял или к Достибегяну Г.З.в Самару или к Каменецкому в Питер. Но больно уж дорого для меня! Особенно если не на одну попытку настраиваться :scratch: Хотелось бы конечно с первой! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения