Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Не,думаю что лучше кровь все таки утром сдавать,врачам та все равно,а нам нет...завтра пойду утром лучше сдам в лаборе.

-Хельга-, да не особо то и тягучие.. просто как мягкая прозрачно-белая каша.. просто их много стало, вот я и заволновалась..

Может и похоже, конечно на ЯБ, но не в таком же количестве и я думала, что ЯБ просто прозрачный, а это немного белое :rolleyes:

Mammy, спасибо тебе! Я думаю, нам повезет теперь с врачами!!

Babys, ты особо то не переживай.. говорят, что Пролактин это такой гормон, он воообще от всего повышается..его сдавать нужно строго натощак несколько раз за цикл, желательно накануне никаких стрессов, спиртного, пробежек и т.п.Потом можно будет дать заключение, что все в норме.. или нет

Девочки, а мы завтра с мужем идем к репродуктологу, будем проситься в протокол, анализы уже все собрали. Надеюсь что нас возьмут, только еще не знаю даже в какой короткий или нет, но думаю завтра все узнаю! уже не терпится повторить подвиг НатаТиши :tease:

egorea, ээх, революция у них.. а у меня только во сне вот революционная работа идёт :cray: :lol:

НатаТиша, я этой революции полгода ждала :lol:

девочки, хотела спрсить, а БТ нужно вообще мерить если на эко идешь?

или это для тех кто сам планирует? вот думаюмерить- не мерить, все равно же на эко иду

markoffka, я мерила, но только ради собственного спокойствия, чтобы видеть не упал ли прогестерон. А вообще в протоколах БТ (базальная температура) на измеряют.

Чувствую :yahoo: . Так интересно. пихается там,в основном слева . Хотела вчера чтоб муж споймал,но пупсик замирал там. не хотел показываться. Ну и у мужа особо терпения нет руку на животе держать. Пусть теперь ждет пока начнет нормально шевелиться

amanda, у меня шевелится так, что через одежду видно как живот ходуном ходит, но стоит только кому-нибудь дотронуться, как он тут же замирает, как мышонок. Пугаются они что-ли или может быть тепло чувствуют и успокаиваются? :pardon:

НатаТиша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С таким ХГЧ не меньше двойни! :thumbsup: Береги себя! За твоё здоровье :drinks:

АЛЕХА, держись! Всё таки у 6% женщин после ЭКО наступила Б в естественном цикле! Может и ты войдешь в число этих счастливцев, препараты ведь всё ещё продолжают действовать. Всё обязательно будет ХОРОШО!

Девочки, кто был в протоколе.. можно вопросик задать?

Сегодня 7 ДП, появились какие-то выделения белесые.. я бы сказала, прозрачно-белые..

Что это может быть? На молочницу не похоже.. никак не беспокоит..Может это ненормально?

Lanvin, это считается нормой, не бери в голову. ;)

addict, умничка, вот теперь мне нравится твои настрой! :friends:

Скобка, удачного похода к репродуктологу!

amanda, А ты как думаешь,у меня грудь увеличилась и болит при нажатии,ето все из-за огромного колличества таблеток?,а так никаких признаков...Но я еще надеюсь,сегодня звонили с клиники,спрашивали,продлеваю ли больничный,сказала нет...вот такие пироги :)

НатаТиша, я в своих соплях-слезах забыла тебя поздравить!!! береги сеья и малышей ;)

спасибо вам девочки, я даже не думала, что это так тяжело, уже опухла от слез, зачем-то рассказала маме о неудаче, хотя старательно шифровалась весь месяц от нее... вообщем желаю вам всем никогда через это не проходить, пусть у вас будут только трехзначные ХГЧ и 2 полосочки. всем удачи!! я обязательно к вам присоединюсь через месяца 3, а пока отменяю поддержку жду месек и работаю-работаю-работаю...

АЛЕХА,

НатаТиша, я в своих соплях-слезах забыла тебя поздравить!!! береги сеья и малышей
спасибо :giverose: ты держись, зая, жаль я не могу с тобой поделиться ((( наревись как следует и иди дальше. и пусть за эти 3 месяца у вас всё само получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

happystar, спасибки! :giverose:

amanda, А ты как думаешь,у меня грудь увеличилась и болит при нажатии,ето все из-за огромного колличества таблеток?,а так никаких признаков...Но я еще надеюсь,сегодня звонили с клиники,спрашивали,продлеваю ли больничный,сказала нет...вот такие пироги :)

И у меня болела. Это гормоны бушуют.У меня и без ЭКО всегда в цикле болела грудь. Ну либо Б.Будем надеяться что это она :yahoo: . А признаков и у меня не было. Только живот потягивал и все.

АЛЕХА, солнышко ты наша, молодец, что держишься! :friends: Ты не сдавайся, отдохни сейчас и обязательно возвращайся к нам через 3 месяца!

addict, тебе рано еще, подожди денька 2-3. Днем, чтобы отвлечься я занималась вышивкой, читала книги, а вечером выходили с мужем погулять минут на 30 и смотрели старые добрые фильмы или комедии. Самое главное, чтобы эти занятия вызывали у тебя положительные эмоции. Старайся гнать от себя все негативные мысли.

egorea, amanda, НатаТиша, Девочки,так когда идти сдавать кровь?,я начинаю сходить ссума :dance: :dance: :dance: Вы как себя отвлекали? :)

на 10 день после пункции можно смело сдавать кровь. ХГЧ может не трехзначный конечно будет,но обязательно должен показать

addict, еще забыла добавить, что со второй недели я уже на работу вышла, поэтому время вообще быстро пролетело.

addict, я в 2005 году сериал смотрела "Солдаты". Мы с мужем не смотрели, а он с детьми был в походе, когда я была в протоколе, там ему рассказали, и он, когда приехал перед пункцией, первое что сделал купил все серии "Солдат", так и смотрели целыми днями. Сейчас повторяют сериал, ностальгия... :D Ощущение дежавю.

addict, только я не две недели ждала до ХГЧ, а три до УЗИ. Моя врач сказала, что часто беременность срывалась (тогда,наверное, это было очень часто, потому что все ждали до УЗИ практически), чтобы не было лишних надежд.

markoffka, addict, я как раз на 14 ДПП сдала.

в процессе я книжки читала, кино смотрела. по магазинам шастала, я цветочками увлекаюсь - когда мне стало совсем хреново и тест нулевой был - сходила в магаз, накупила всяких цветуёв на дачу и семян. дома кое-кого пересадила.. гуляла с собакой. у меня как-то день быстро пролетал в безделье, на работе куда дольше время идёт :D

НатаТиша, аааа, понятно, я почему-то думала на 10-ый :) сорри

а я 2 недели дома лежала, так они у меня пролетали быстро, может у меня просто опыт по

сидению дома? :pardon: я уже почти год дома сижу :)

я так рада что сюда зашла, к вам.

я много по экошным сайтам лазила, но нигде не регистрировалась, просто читала и все.

а тут такая атмосфера, и мне тут же захотелось сюда попасть :)

просто очень часто замечала, что как только получалось у кого-то, они сразу уходили с сайта, по крайней мере у нас так, а хочется порасспрашивать, ведь огромная надежда у нас появляется глядя на вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...