Александра 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Babys, ну вот и делов то, не расстраивайся. страшно, когда повышенный пролактин забивает О., а тут подкоректируешь чтобы не препятствовал вынашиванию и все будет ОК :friends: Ссылка на это сообщение
Babys 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Александра,спасибо тебе большое за помощь! :friends: :giverose: Удачи тебе во всем во всем во всем....особено с Беременностью! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Александра 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Babys, да не за что :friends: все мы тут в одной лодке. Тебе тоже удачи во всем. И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Ссылка на это сообщение
Киса 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, поделитесь пожалуйста у кого гипера была??? Кто как перенес? Кому что назначали? У кого на какой день гипера была максимальной и когда начала проходить? У меня пунктировали 18 фолликулов, получили 14 ооцитов. Окружность живота сегодня 85 см, как 4й месяц беременности, сегодня днем появилась небольшая одышка. Врач назначил сегодня и завтра по 4 таблетки дексаметазона. Пью я достаточно, жидкость выводится хорошо! Но страшно что-то... я как-будто арбуз проглотила... Болей особо никаких нет, есть неприятные ощущения в животе. Ссылка на это сообщение
мама четверых 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 МАришка я очень рада, что и ты в протоколе, желаю скорейшего переноса эмбриошек. Хельга как самочувствие? Ссылка на это сообщение
amanda 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Babys, И у меня был повышен пролактин. Пила Достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю. Сдавала на 4 день месячных. При норме не выше 550 ,у меня был 1620. Во время протокола пила таблетки и до 8 нед беременности.Потом отменили. НатаТиша, зря ты на счет однояйцевых сомневаешься . Очень большая вероятность есть.Убедилась уже на себе и не только Ссылка на это сообщение
happystar 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, где можно узнать о лаборатории ИНВИТРО в Самаре? У кого было повышен Т4 при очень низком ТТГ? Как вас лечили? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 мама четверых, да нет, я пока не в протоколе. Девочки, была сегодня у врача. 7 день цикла. По УЗИ все гуд. Думала, сделают пернос в ЕЦ, ан нет. Будет крио-протокол с 21 дня цикла. Так же как и в длинном протоколе на 21 день будет укол, блокирующий гипофис. Потом ждать М, а потом с 1 дня нового цикла назначат горомоны для подготовки к переносу. На счет переноса в ЕЦ со своей овуляцией врач сказала, что вероятность успеха очень низкая. Получается, что перенос ориентировочно в начале мая. мама четверых, а какая схема крио-протокола у тебя? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Киса, у меня была гипера. Живот был оооочень увеличен. Резкие боли были, дышать было немного трудно и кишечник не работал нормально. Самое плохое состояние было в первые 4 дня после пункции, а потом стало проходить. Но живот увеличенный до самых М оставался. И подсадку мне отменили, т.к. в случае наступления Б состояние бы ухудшилось. При этом врач мне ничего не назначил из лекарств. Но из-за того, что подсадку отменили, я могла пить любые обезболивающие, без которых я первые дни после пункции даже заснуть не могла. Ты не зацикливайся на этом. Уже оглядываясь назад, я думаю, что не надо было мне подсаду отменять. Но что сделано, то сделано. У тебя когда подсадка? Ссылка на это сообщение
Mammy 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, всем доброго вечера и хорошего настроения! НатаТиша, поздравляю с первым узи малыша! И, правда, большущие какие! Пусть всю беременность малыш будет хорошо расти, а мама радоваться! marishk@, врачу виднее. Уверена, что все получится. А вы уже обсуждали, сколько будете подсаживать снежинок? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Mammy, я верю врачу, этой верой и живу. А подсаживать наверное трех будут. Я слышала как она кому-то говорила, что в крио по три эбриончика подсаживают. Ссылка на это сообщение
Киса 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 marishk@ , подсадка вроде бы в понедельник на 5 день. я пока никаких обезболивающих не пью, ничего пока не беспоит... опасаюсь завтрашнего дня... Ссылка на это сообщение
прада 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 marishk@, привет. значит примерно известно когда у тебя подсадка. я тоже слышала что в стимулированном цткле крио шансоа больше чем в естественном. когда мне врач говорила что будет в естественном я так не хотела и очень переживала. но в итоге оказалось что перенос вообще не состоялся как знаешь и не было пустой гормональной нагрузки на организм. удачи тебе! Ссылка на это сообщение
markoffka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Настасья212, мы теперь тебя тут всю заплюём! тьфу-тьфу-тьфу!!! Девочки, радуйте нас пожалуйста! вы нам такую надежду даете!!! Ссылка на это сообщение
прада 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lanvin, удачи тебе на завьрашний перенос лапуля! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 прада, спасибочки! именно гормональной нагрузки я и опасаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение
Настасья212 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 markoffka, спа!!! :giverose: :giverose: :giverose: я очень стараюсь! мне сегодня врач вообще сказала, что ХГЧ можно не сдавать, а идти в 20-тых числах на УЗИ!!! но я всё равно в понедельник пойду и сдам кровь на трёхзначный ХГЧ или я чего-то уж совсем не понимаю... Ссылка на это сообщение
markoffka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 markoffka, спа!!! :giverose: :giverose: :giverose: я очень стараюсь! мне сегодня врач вообще сказала, что ХГЧ можно не сдавать, а идти в 20-тых числах на УЗИ!!! но я всё равно в понедельник пойду и сдам кровь на трёхзначный ХГЧ или я чего-то уж совсем не понимаю... представляю, в каком состоянии вы сейчас! только не нервничайте, берегите свое состояние! Ссылка на это сообщение
Настасья212 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 maroffka, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
egorea 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 marishk@, самое главное, что теперь у тебя все определилось и ты уже знаешь сколько осталось до самого важного момента. Это хорошо, что врач очень объективно все спланировал, а не пустил на самотек "абы как". Я верю, что у тебя все получится и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :friends: Ссылка на это сообщение
egorea 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lanvin, солнышко, завтра ты заберешь своих деток и они останутся с тобой на целых 9 месяцев :yahoo: :yahoo: :yahoo: Удачного тебе переноса и имплантации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Настасья212, ждем твоих обещанных полосатеньких тестиков Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 egorea, лапулечка, спасибо тебе!!! Все что ни делается, все к лучшему. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Настасья212, ну тестики-то выложишь раз уже такое дело, или бум ждать ХГЧ? :grin: Ссылка на это сообщение
Авдотья 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Киса, у меня была гипера. Было 20 клеточек. Капельницу ставили. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Авдотья 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Итак, была на первом узи. Все идет по плану, ттт. Пункция будет 9 или 10 апреля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения