Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Babys, ну вот и делов то, не расстраивайся. страшно, когда повышенный пролактин забивает О., а тут подкоректируешь чтобы не препятствовал вынашиванию и все будет ОК :friends:

Александра,спасибо тебе большое за помощь! :friends: :giverose:

Удачи тебе во всем во всем во всем....особено с Беременностью! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки, поделитесь пожалуйста у кого гипера была??? Кто как перенес? Кому что назначали? У кого на какой день гипера была максимальной и когда начала проходить? У меня пунктировали 18 фолликулов, получили 14 ооцитов. Окружность живота сегодня 85 см, как 4й месяц беременности, сегодня днем появилась небольшая одышка. Врач назначил сегодня и завтра по 4 таблетки дексаметазона. Пью я достаточно, жидкость выводится хорошо! Но страшно что-то... я как-будто арбуз проглотила... Болей особо никаких нет, есть неприятные ощущения в животе.

Babys, И у меня был повышен пролактин. Пила Достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю. Сдавала на 4 день месячных. При норме не выше 550 ,у меня был 1620. Во время протокола пила таблетки и до 8 нед беременности.Потом отменили.

НатаТиша, зря ты на счет однояйцевых сомневаешься :) . Очень большая вероятность есть.Убедилась уже на себе и не только

мама четверых, да нет, я пока не в протоколе.

Девочки, была сегодня у врача. 7 день цикла. По УЗИ все гуд. Думала, сделают пернос в ЕЦ, ан нет. Будет крио-протокол с 21 дня цикла. Так же как и в длинном протоколе на 21 день будет укол, блокирующий гипофис. Потом ждать М, а потом с 1 дня нового цикла назначат горомоны для подготовки к переносу.

На счет переноса в ЕЦ со своей овуляцией врач сказала, что вероятность успеха очень низкая. Получается, что перенос ориентировочно в начале мая.

мама четверых, а какая схема крио-протокола у тебя?

Киса, у меня была гипера. Живот был оооочень увеличен. Резкие боли были, дышать было немного трудно и кишечник не работал нормально. Самое плохое состояние было в первые 4 дня после пункции, а потом стало проходить. Но живот увеличенный до самых М оставался. И подсадку мне отменили, т.к. в случае наступления Б состояние бы ухудшилось. При этом врач мне ничего не назначил из лекарств. Но из-за того, что подсадку отменили, я могла пить любые обезболивающие, без которых я первые дни после пункции даже заснуть не могла.

Ты не зацикливайся на этом. Уже оглядываясь назад, я думаю, что не надо было мне подсаду отменять. Но что сделано, то сделано.

У тебя когда подсадка?

Девочки, всем доброго вечера и хорошего настроения!

НатаТиша, поздравляю с первым узи малыша! И, правда, большущие какие! Пусть всю беременность малыш будет хорошо расти, а мама радоваться!

marishk@, врачу виднее. Уверена, что все получится. А вы уже обсуждали, сколько будете подсаживать снежинок?

Mammy, я верю врачу, этой верой и живу. А подсаживать наверное трех будут. Я слышала как она кому-то говорила, что в крио по три эбриончика подсаживают.

marishk@ , подсадка вроде бы в понедельник на 5 день. я пока никаких обезболивающих не пью, ничего пока не беспоит... опасаюсь завтрашнего дня...

marishk@, привет. значит примерно известно когда у тебя подсадка. я тоже слышала что в стимулированном цткле крио шансоа больше чем в естественном. когда мне врач говорила что будет в естественном я так не хотела и очень переживала. но в итоге оказалось что перенос вообще не состоялся как знаешь и не было пустой гормональной нагрузки на организм. удачи тебе!

Настасья212, мы теперь тебя тут всю заплюём! тьфу-тьфу-тьфу!!!

Девочки, радуйте нас пожалуйста!

вы нам такую надежду даете!!!

markoffka, спа!!! :giverose: :giverose: :giverose: я очень стараюсь! мне сегодня врач вообще сказала, что ХГЧ можно не сдавать, а идти в 20-тых числах на УЗИ!!! но я всё равно в понедельник пойду и сдам кровь на трёхзначный ХГЧ или я чего-то уж совсем не понимаю... :Crazy:

markoffka, спа!!! :giverose: :giverose: :giverose: я очень стараюсь! мне сегодня врач вообще сказала, что ХГЧ можно не сдавать, а идти в 20-тых числах на УЗИ!!! но я всё равно в понедельник пойду и сдам кровь на трёхзначный ХГЧ или я чего-то уж совсем не понимаю... :Crazy:

представляю, в каком состоянии вы сейчас!

только не нервничайте, берегите свое состояние!

marishk@, самое главное, что теперь у тебя все определилось и ты уже знаешь сколько осталось до самого важного момента. Это хорошо, что врач очень объективно все спланировал, а не пустил на самотек "абы как". Я верю, что у тебя все получится и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :friends:

Lanvin, солнышко, завтра ты заберешь своих деток и они останутся с тобой на целых 9 месяцев :yahoo: :yahoo: :yahoo: Удачного тебе переноса и имплантации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Настасья212, ждем твоих обещанных полосатеньких тестиков ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...