Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Lanvin, если бы у нас так было.. до 20-й недели меня будет вести моя экошная врач, потом акушер-гинеколог. а уж где и с кем рожать - это отдельная песня :wacko: ну я об этом не думаю пока :think: :grin:

а ты почему волнуешься? сама же писала, первая беременность у тебя без всяких там мерзских токсикозов прошла, вот и сейчас так же. а ещё это может быть вторая девочка ;) с ними, говорят, не токсикозят :)

ты 5-го на УЗИ, а потом на учёт?

markoffka, да уж, я теперь панически боюсь этого скрининга :Crazy: из-за этой нашей хромосомы мне ещё есть чего побояться :swoon2: наслаждаюсь, называется, беременностью :lol:

ничего, ты тож скоро в наших рядах будешь, трехзначный ХГЧ и пошло-поехало :Hello: :hug: :hug: :hug:

Девочки, здравствуйте! Завтра мне на анализ ХГЧ. Подержите кулачки, пусть произойдёт ЧУДО! Очень страшно...

На тесте только призрак, шансов очень мало. но я верю в чудеса :beg: :bye:

НатаТиша, я, скорее всего, буду в Сеченовке рожать. А вот платно или бесплатно, как получится. В прошлый раз рожала по бюджету, но в этот, скорее всего, платно буду. Пока там наблюдаюсь. Но может, чего надумаю до сентября.

bos, чудеса бывают, бывают, бывают. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

И мои :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: тебе на завтра.

marishk@, я у тебя прочитала в профиле что супростин пила.. была аллергия? я просто уже запарилась ходить с закрытым носом, ваще не душит, и еще как штык в 5 вечера закрывается, а весь день нормально... вроже диферелин перестала же колоть, но легче не стало...

во время протокола у меня была местная аллергическая реакция на цитротид, врач сказала, что можно любое средство от аллергии, но это было до подсадки

marishk@, а по твоему циклу у тебя такая же задержка получается?

по циклу задержка примерно 8 дней

А на счет негативных отзывов про больницы: ЦПСиР и Перинатальный центр - больницы большие, поток большой, негативные отзывы будут по определению, а позитив люди далеко не всегда выкладывают в инет.

bos, а по-моему призрак - это оч хороший знак!!! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marishk@, а по твоему циклу у тебя такая же задержка получается?

по циклу задержка примерно 8 дней

А на счет негативных отзывов про больницы: ЦПСиР и Перинатальный центр - больницы большие, поток большой, негативные отзывы будут по определению, а позитив люди далеко не всегда выкладывают в инет.

да, приличная задержка((( надеюсь, всё в порядке у тебя там!! удачи завтра у врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про отзывы, оно, конечно, так. но всё это сильно отравляет жизнь. блин, вот раньше жили-не тужили, никакого интернета, никакой информации. красотааа :hmm: :D

Спасибо Вам девчата! :giverose: Я буду молиться и надеяться. :beg: Хоть один крошка может быть зацепился... Свершись ЧУДО!!!

Я за Вас всех очень рада. У Вас всё будет хорошо!!!

Вот моё состояние сегодня. Хорошо, что муж ещё не вернулся, а то не выдержала и разревелась :worried:

marishk@, нашла вопрос про диферелин. Отвечаю.

Киста не уходила два цикла и повышала онкомаркер, поэтому меня не брали в протокол. Предложили диферелин-депо на месяц, потом не дожидаясь месячных в протокол сразу. Уколола на 2 -й ДЦ и через неделю у меня пошли месячные, 5 дней шли. Через месяц киста ушла. Протокол не остановили и на втором месяце получили клетки.

bos, спасибо за ответ. Еще раз тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даааа, НатаТиша, меньше знаешь, крепче спишь! Так и с инетом - не было его и было в чем-то спокойнее. Но зато, если подходить к инету разумно без фанатизма, много полезного можно для себя подчерпнуть. Главное, чтоб потом горя от ума не было :grin:

lizaklark, Выспроси у эмбриолога все-все подробности!! Он должен тебе ответить!! Удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

НатаТиша, да, я завтра на узи, все посмотрят, дадут рекомендации, а с ними уж и в нашу ЖК можно! Вставать пойду 6 мая! так интересно.. а "вставать" это как? А тоя уже все позабывала.. Просто ведь тебя все замерят, взвесят, запишут срок и выдадут сдавать кучу анализов, да?? а еще поди врачей проходить? Или это не сразу?

bos, тебе огромные кулачищи на трехзначный хгч!! Если есть призрак, то есть и Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Евачка, как здорово! А с мужем на узи в первый раз была или вы уже вместе ходили? Мой сказал, что пойдет только на трехмерное узи (он остался под большим впечатлением после трехмерного УЗИ дочки), генетик сказал, что надо делать на 20 неделе. Так что пока ждем.

Ага, с мужем впервый раз, я тоже очень хотела на трехмерное, но у нас в городе его нет пока. Но все равно, папа был в полном восторге, малышик активненько двигался, потом принял позу задумчивую и кулачком подбородок подпер - муж тоже так делает :D А так все хорошо видно было.

Вам хороших результатов на узи ! :friends:

egorea, приветик ! Спасибки за поздравления :) Уже выбрала роддом и врача ? Я уже тоже начинаю изучать "почву" Изучаю сервисные роды в разных роддомах, курсы для беременяшек. Эх, красота :)

НатаТиша, да, МиД сотрудничает с ЦПСиР на Севастопольском. Там еще новый Перинатальный центр. Я точно не знаю, но знакомая знакомых рожала там чуть ли на за 200 тыс. Условия конечно суперские.

вот с этими двумя они и сотрудничают, наверно. ну если суперские условия, то можно ещё подумать.. но тут я читала негативные отзывы про ЦПСиР в декабрятах... удивилась очень. ну правда на уровне тож - кто-то где-то читал, слышал и тыды..

Беременюшки, а вы уже решили, где рожать будете? платно или нет?

Я как раз у егории спрашивала как у нее дела на этом фронте продвигаются :)

Мы с мужем решили однозначно, что роды будут по предварительно заключенному контракту с конкретным врачом и акушером. По клиникам - выбрала две и трех врачей - буду выбирать из них. Схожу на консультацию к каждому, на "экскурсию", если так можно сказать, в роддом. Но у нас в городе цены конечно не 200 тыс. :shock: , а меньше гораздо.

Lanvin, на хорошее узи !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: А на учет вставать - ты все правильно сказала. У меня на первом приеме в ЖК взяли мазок на флору и единственный раз на кресле посмотрели. Дали направления на анализы и к лору, окулисту, стоматологу и терапевту. Результаты анализов побыстрее принести, а вот врачей я только через месяц прошла, врач говорит это не особенно важно, если. конечно, нет хронических заболеваний.

bos, пусть все твои мечты сбудутся и ты будешь беременяшкой ! :beg:

Ирина77, спасибки за уборку :giverose: да, кулачки нам тут так нужны!:) как и всем нам на этом сайте :hug: :hug: :hug:

Lanvin, ой, а меня не взвешивали не фига и не замеряли :this: непорядок :cray: :D только дали направление, что сдать, и назначили день скрининга. а ещё к генетику сказали зайти. удачи тебе и привет малышу!! :)

Евачка,

малышик активненько двигался, потом принял позу задумчивую и кулачком подбородок подпер - муж тоже так делает

прикол :grin: насчёт московских цен - в среднем тут ниже цены, тыщ 50-60 за ведение беременности, ну и за роды наверно где-то так же. просто МиД очень дорогая клиника и по московским меркам. моя гинеколог знала, куда меня направить :Crazy::D

bos@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда результат?

НатаТиша, время -то как бежит! я на этот форум попала когда вы с Настасьей делали подсадку, как мы следили за тестиками вашими :)

а копилочка потихонечку пополняется!

пасиба вам! :giverose:

вот подсадка будет---буду каждый день открывать чихи ваши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...