Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Olga_Kuzu, О наконец то до ждалась человека из Германии с такой же проблемой . Как ты думаешь это правда, что наши врачи из наших Кранкен касс выкачивают деньги не делая толком подсадку и что с первого раза Б не возможно , меня это возмущает сил нет :glare: Сколько тебе подсадили ?и сколько ты платишь, если не секрет ?

Девочки 2 день мучаюсь прибавкой аппитита, может это быть связано с гормонами ,я итак набрала вес страшно без Б пухнуть сдерживаюсь ,но так тяжело :banghead: :banghead: :banghead: обычно перед М я хорошо кушаю а тут просто бешенство :shock:

Olga_Kuzu, О наконец то до ждалась человека из Германии с такой же проблемой . Как ты думаешь это правда, что наши врачи из наших Кранкен касс выкачивают деньги не делая толком подсадку и что с первого раза Б не возможно , меня это возмущает сил нет :glare: Сколько тебе подсадили ?и сколько ты платишь, если не секрет ?

Ой, ты тоже в Германии? На germany.ru есть группа wantbaby (закрытая), нас там много. Заходи :)))))))))))

Я не думаю, что врачи выкачивают деньги; по крайней мере, не все. Мне наша клиника очень нравится и отношением к пациентам, и лечением.

Мне подсадили двух эмбриончиков, больше, сказали, не стоит, т.к. я молодая, гормоны и эндометрий хороший, у нас МФ... Тройняшек боятся, короче, и я сама, если честно, испугалась бы. Сколько платим - пока не знаем, "подписывались" на 1500 (50%, остальные платит касса), но это только само лечение, к этому добавится криоконсервация, анестезия, проверка на СПИД и гепатит. Сказали, счет пришлют в начале июня, тогда и узнаем...

Да ты не переживай так, все нормально будет! У тебя гиперстимуляция, насколько я поняла? дай организму отдохнуть, потом все легче приживется...\

Жор у тебя наверняка от гормонов, это пройдет с приходом месюков. "Гормональные" килограммы легко уходят, когда уровень гормонов приходит в норму. У меня после переезда в Германию случился дисбаланс, я за 3 месяца набрала почти 20(!) кг (при весе в 50 изначальном, т.е. почти половину), потом за 4-5 месяцев все сбросила обратно, в еде себя почти никак не ограничивала, спортом тоже не особо занималась... просто ушло - и все... Удачи!

Olga_Kuzu, Нам всё перишло после пункции мало того что на одни лекарства 887 Ойро ,за Пункцию 875 и крио 575 и это 50% от стоимости . У мой просто в бешенстве . Одно хорошо заморозили 16 бебиков очень надеюсь что приживутся с первого раза. У меня есть адрес на германии ру только как попасть в закрытый форум я не знаю может подскажешь .

Очень надеюсь что мои врачи не на столько корыстны и болтовня про выкачку денег не правдо :pardon:

Irischa, а ты в каком городе?

Надо написать девушке с ником Kukla Mascha (кажется, так) и попросить ее принять тебя в группу. Девочки просто не хотят, чтобы каждый читал про все симптомы и нюансы стимуляций (ну ты меня понимаешь ;)))))))), поэтому допускают в группу только тех, у кого похожие проблемы.

В принципе, я к такой сумме как раз готовлюсь, ничего из ряда вон выходящего. Вас разве не предупреждали, сколько это стоит? Мы давно готовы (то есть я готова; муж, по-моему, не понял еще, что это недешевое удовольствие, но говорит, что заплатит любые деньги).

Не переживай, зато при разморозке можно их подсадить в естественном цикле. Организму легче все же...

Девочки, спасибо за кулачки :giverose: Я крайне редко тут появляюсь - муж от компа гоняет :)ХГЧ на 18.05 назначили. :beg:

По поводу мальчиков/девочек, при процедуре ЭКО, больше вероятность рождения мальчика, так как они действительно быстрее бегают, а вот при ИКСИ шансы 50/50, ведь эмбрилог вылавливает здоровенького на вид и в яйцеклетку помещает, а уж мальчик там или девочка сразу не разберёшь ;)

я себе это примерно так представляю, да и обсуждали с кем-то из врачей... :pardon:

Olga_Kuzu, Я сама из не большого города на ЭКО езжу в Мюнхен . Да про естественный цикл мне уже сказали . На предупредили конечно, что это не дешовое удовольствие ,но муж при таких суммах просто с ума с ходит ,хотя тоже говорит что заплатит любые деньги и всё равно вопит :blink: Сколько не обьясняла он как будто слушает попой ,а так как от на ней сидит так и не слышит ни чего . Сказала ему что может будит 2ня . Он глаза выпучил и говорит ,,Зачём на двойню не надо ,, А кто его спрашивает ? мне прям взбесило ...

Сейчас попробую написать в германии ру ...Спасибо :pardon:

Девочки, подскажите, вот собираюсь перед ЭКО сдавать анализ на инфекции методом ПЦР! У нас с мужем была микоплазма, год назад, мы пролечились! Инфекция у мужа исчезла совсем, а у меня был очень низкий титр, врач сказала, что дополнительный курс не нужен. Хотела у Вас спрасить на ЭКО должен быть только отрицательный ответ или низких титр допустим?

Liticia,

Эмбриологическая карта - это карточка, которую заводят на твоих эмбрионов сразу же(!) после пункции.

Насчёт ПЦР - всё зависит от "степени низости" титров и о добросовестности врача ;)

Kinka, Спасибо огромное за разъяснения!Я вот, что ещё хотела спросить! Так как у нас МФ, муж раз в месяц сдает СГ! Уровень лейкоцитов низкий 0-1-2 в поле зрения! Нужно ли ему перед процедурой ЭКО сдавать сок простаты или достаточно того, что в сперме нет воспаления?

Liticia, достаточно!!! 1-2 в поле зрения - это НОРМА! Не мучай мужа :grin: Всё у вас получится - с форумной поддержкой это точно!!!! :friends:

Ой, спасибочки!Я своего уже так измотала, он у меня через, что только не прошел, ну и я с ним тоже! Только нам женщинам ради ребеночка никакие анализы не страшны, а мужчины такие ранимые в этом деле)))))Спасибо за поддержку!

Ой, спасибочки!Я своего уже так измотала, он у меня через, что только не прошел, ну и я с ним тоже! Только нам женщинам ради ребеночка никакие анализы не страшны, а мужчины такие ранимые в этом деле)))))Спасибо за поддержку!

Им СГ делать одно удовольствие , а они упираются и стыдятся . Нам не очень то приятно перед чужим человеком ноги раздвигать ,пусть даже Г женщина и то делаем что поделать ... :friends:

С Богом, девочки! 3_15.gif

3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

май - tatushka

май- Irischa

июнь-Галюня

июнь-markoffka

июнь - single

июль - Алеха

июль - Лапуля

июль- Beauty Idol

Блокада:

16.04 - Маришка

Стимуляция: 8_2.gif

23.04 - Olga_Kuzu

26.04 - Kinka

Пункция:

04.05 - Nadenka, Olga_Kuzu

08.05 - Alisia

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

08.05 - Скобка

11.05 и 13.05(?) - Alisia

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

04.05 - bos

08.05 - Ерошка

??? - flowers, Женюра

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

28.05 - Lanvin

06.05 - Letuniy

13.05 - Настасья212

20.05 - НатаТиша

Почётные мамочки:

Ссылки скрыты.

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea

ejik

amanda

Mammy

стеша

Евачка

НатаТиша

Настасья212

akulka

Lanvin

Девочки, добавляйте и изменяйте нашу табличку.

Всем привет! Вот и я вернулась сегодня с пункции. Взяли 18 клеток!!! :good: Хотя ожидали 7 -8 :pardon: Был плохой ответ яичников на максимальной дозе Гонала, врачь говорила, что о Крио при таком ответе и речи не может быть. Теперь у врачей планы попробовать и ЭКО и ИКСИ, подсадить 11 мая и возможно еще 13-го, ну и на Крио наверно останется :grin:

Olga_Kuzu Привет,так мы соседи,я не далеко от вас живу! :wave:

А если не секрет клиника у тебя в Германии? Интересно вы платите кранкенкасса за ЭКО? у нас этот номер не проходит все наличными,даже в Австрии.

Alisia, с хорошими результатами тебя!!!

Вот пишу поздравление, и боюсь теперь ..... :pardon: Наш супермодератор так пристыдил нас, что мы тут много не по делу пишем.... А как иначе??? Для многих из нас этот форум очень сильная поддержка и опора, зачастую никто кроме мужей не знает о происходящем, а поделиться с кем то хочется и поддержку в ответ видеть приятно же, да? ;)

Nadenka, пусть твое уже небольшое ожидание закончится только беременностью!!!

Л_А_Н_А, Liticia, привет, девочки :wave: присоединяйтесь :D

По поводу мальчиков/девочек, при процедуре ЭКО, больше вероятность рождения мальчика, так как они действительно быстрее бегают, а вот при ИКСИ шансы 50/50, ведь эмбрилог вылавливает здоровенького на вид и в яйцеклетку помещает, а уж мальчик там или девочка сразу не разберёшь ;)

согласна с Наденькой

marishk@, так если не поздравлять и кулачки не держать,о чем тогда еще говорить.? :pardon: Уже все обговорено.Тогда и темку закрыть можно в принципе.

Вот пишу поздравление, и боюсь теперь ..... :pardon: Наш супермодератор так пристыдил нас, что мы тут много не по делу пишем.... А как иначе??? Для многих из нас этот форум очень сильная поддержка и опора, зачастую никто кроме мужей не знает о происходящем, а поделиться с кем то хочется и поддержку в ответ видеть приятно же, да? ;)

marishk@, сущая правда ;)

marishk@, так если не поздравлять и кулачки не держать,о чем тогда еще говорить.? :pardon: Уже все обговорено.Тогда и темку закрыть можно в принципе.

Полностью согласна :Hello:

Как без поддержки то? :pardon:

Olga_Kuzu Привет,так мы соседи,я не далеко от вас живу! :wave:

А если не секрет клиника у тебя в Германии? Интересно вы платите кранкенкасса за ЭКО? у нас этот номер не проходит все наличными,даже в Австрии.

Я вроде как тож соседка :pardon: через 2 страницы почитай я там всё написала ;) Кранкенкасса только 50% а остальное сами :dirol: Кашмар просто далеко не у всех есть такие деньги ,например моя кузина уже 2 не удачные попытки зделала ,на каждый раз приходилось год копить . Прям жалко её у меня хоть ребёнок есть и я не сильно в стрессе ,а у неё уже реально психоз на этой почве ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...