Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, если честно, мне эта тема не для помощи нужна была, а именно для моральной поддержки.

У меня сейчас ожидание после переноса, мне нужно с кем-то общаться, кто через то же самое прошел или проходит. ;)

Я думаю, можно в Болталке сделать ЭКОшную темку. Или эту оставить, если модераторы позволят.

У меня такая же ситуация многое делается по другому ,но мне приятно общение . Каждый день здесь торчу уже с декабря месяца 2008 ,как говорится все Б отслеживала сама ,а сейчас и меня поддержали морально ,что плохого в кулачках и чихах . Может их и много зато от души и искренне :D Если нас перекинут в болталку, незнаю может так и правельно ...Я не против лижбы продолжать общаться ... :Crazy:

Девочки, у нас сложилась похожая ситуация в темке про ИИ, сдружились и начали болтать обо всём ;) В результате пришли к консенсусу :taunt: - создали темку-флудилку "о нашем иишном", так что теперь в теме про инсеминацию девочки по делу пишут и новеньким помогают, а в болтушке обо всём, и никому не обидно ;) (о том, как протокол проходит, я там рассказываю :D )

можно например создать что-то вроде "О нашем ЭКОшном" :pardon:

Ну, идея неплохая....но я вот точно не стану регулярно заходить в "сухую темку" и писать там о чём-то... да и будет она полумёртвая...кто-то зашёл, что-то спросил...понял, что никого нет онлайн, и ушёл без ответа... потом заходим мы, видим, что вопрос задан неделю назад, и не отвечаем, т.к. это зачастую уже не актуально :cool:

Давайте продолжим общение здесь в удобном для нас формате - ну а если что, уйдём на пробирку и создадим там свой топик :pardon: :pardon: К тому же, в отличии от бэбика, пробирку сейчас полностью вычистили от вирусов и фотки голых баб, таблеток для похудания и средств по увеличению пенисов не выскакивают :Crazy::Crazy::Crazy:

АЛЕХА, привет!!! У тебя пролактин сильно завышен? :rolleyes:

в том то и дело, что сильно... причем уже 1,5 года сижу на бромокриптине, был период на достинексе, но он сильно снижает мой пролактин, а это тоже не гуд. но даже на гормонах он повышается у меня непредсказуемо... по непонятным причинам в ноябре на фоне приема препаратов поднялся до 1000 при норме до 700, и перед протоколом зашкаливал, но почему-то пустили. я думаю, что причина неудачи может быть и в этом, хотя врач, которая нас ведет это исключает. вот для меня очень показательно, что у Babys тоже был повышен пролактин и тоже были пролеты... а у тебя тоже пролактин больная тема?

Девчонки, привет!Я все это время была с вами. Читала. Прочитала критику модератора. Мое мнение такое: я здесь тоже сижу для моральной поддержки. Форум очень помогает в нелегкое время. И очень приятно, когда за тебя переживают, в принципе, незнакомые люди. И очень не хотелось бы, чтобы темку закрывали.

Ну а теперь о наболевшем. У меня опять провал :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :banghead: ХГЧ-1,2. Я решила менять клинику. Хочу пойти в "Мать и Дитя", что на Можайке.Отдохну до авуста. А потом снова в бой. Сдам заново анализы. И в сентябре, когда у меня будет отпуск, хочу сделать ЭКО.

Ерошка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Держись, дружочек!!!

Я так надеялась, так хотела, чтоб твой призрак оказался полосочкой... :cray:

Правильное решение - надо менять руку, МиД - хороший выбор :thumbsup: Уверена - тебе повезёт!!!

Не пропадай!!! Мы тебя любим, Ерошечка!!!

Кудряшка, дорогая, давай, покажи нам трёхзначный КРИО-ХГЧ!!! Прочитала, что у тебя сегодня была подсадка 4 бластиков??? Ты имеешь в виду - 4 5-дневочек-бластоцист?!? Это же СУПЕР!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ерошка, (((((((( очень-очень тебе сочувствую... это больно, обидно, кажется что жизнь закончилась, НО... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! верь, все пройдет и начнется новый прокол, а выбор МиД очень хороший и правильный! правильно Kinka сказала, не пропадай, отдохни и возвращайся к нам ;)

Kinka, Прочитала что тебе купили Ортомол Натал :pardon: Я его пью уже год :good: Мне очень нравятся ,хотя врач мне выписал Фемибион . Но я потом его попью ,а пока свои лопаю

Девочки, Доброе утро!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ерошка, милая, как жалко. Я уверена в августе у тебя всё получится :giverose: вот наберешься витаминчиков и всё будет супер!!! Держись :friends:

АЛЕХА, привет!!! У тебя пролактин сильно завышен? :rolleyes:

в том то и дело, что сильно... причем уже 1,5 года сижу на бромокриптине, был период на достинексе, но он сильно снижает мой пролактин, а это тоже не гуд. но даже на гормонах он повышается у меня непредсказуемо... по непонятным причинам в ноябре на фоне приема препаратов поднялся до 1000 при норме до 700, и перед протоколом зашкаливал, но почему-то пустили. я думаю, что причина неудачи может быть и в этом, хотя врач, которая нас ведет это исключает. вот для меня очень показательно, что у Babys тоже был повышен пролактин и тоже были пролеты... а у тебя тоже пролактин больная тема?

Мой пролактин 632 при норме 104-848. Врач сказала, что это единственная моя проблема. Не понимаю как твоя врач это исключает. Моя Г мне объяснила, что пролактин повышается при Б, а если он повышен до неё...организм думает, что зачатие уже произошло, поэтому не происходит оплодотворение и имплантация. Мне кажется, что неудача была из-за твоего пролактина. Следующую попытку будешь делать в той же клиники?

Я когда принимала бромокриптин, мой пролактин упал до 90,3 и это при беременности :scratch:

Л_А_Н_А, да будем пробовать в этой же клинике,у этого врача очень много успешных протоколов, я ей доверяю... но в новый протокол не пойду, если пролактин будет не в норме.

Привет, подруженьки мои. Как же без вас плохо, комп до сих пор не работает, читаю вас с телефона)

еленка, ерошка, bob очень жаль, но верю, что у вас все получится)

kinka с возвращением. Пришел и твой черед запузачиваться, т.ч. Прочь сомнения и вперед за победой))) irischa поправляйся и набирайся сил) babys, привет, рада тебя видeть)

всем новеньким привет) наши беременяшки берегите себя и деток)))

у меня взяли 4клеточки, 2зрелые, обе оплодотворились и их подсадили. Замораживать нечего, т.ч придется с первого раза стараться) на хгч 22го, если не сложно поменяйте меня в табличке, а то с телефона неудобно

Доброе утро, девчоночки! Всех с Праздником Победы! Я что хотела спросить. Девочки, которые делали ЭКО в МиДе и ПМЦ, сколько у вас вышло по деньгам(вместе с лекарствами)? Хочу прикинуть, сколько мне денюжек собирать на следующий раз. На момент февраля в ПМЦ стомость была 150 тыс

С Богом, девочки! 3_15.gif

3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

май - tatushka

май- Irischa

июнь-Галюня

июнь-markoffka

июнь - single

июль - Алеха

июль - Лапуля

июль- Beauty Idol

август-сентябрь-Ерошка

Блокада:

16.04 - Маришка

Стимуляция: 8_2.gif

23.04 - Olga_Kuzu

26.04 - Kinka

Пункция:

04.05 - Nadenka, Olga_Kuzu

08.05 - Alisia

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

08.05 - Скобка

11.05 и 13.05(?) - Alisia

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

04.05 - bos

08.05 - Ерошка

??? - flowers, Женюра

22.05-Скобка

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

28.05 - Lanvin

06.05 - Letuniy

13.05 - Настасья212

20.05 - НатаТиша

Почётные мамочки:

Ссылки скрыты.

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea

ejik

amanda

Mammy

стеша

Евачка

НатаТиша

Настасья212

akulka

Lanvin

Девочки, добавляйте и изменяйте нашу табличку.

Ерошка, Ерошечка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Очень надеялась на твою удачу!!!

Но что ж... Новые планы у тебя есть, это хорошо! Главное не отступать :friends:

Девочки, а я не хочу на пробирку. Мне здесь формат больше нравится, здесь как-бы уютнее, ну и дневнички есть, и профили удобные. Я думаю, что модераторы разрешат нам общаться как раньше :pardon: Ну а совсем давние странички может и можно подчистить.

Ерошка, :cry::cry::cry: набирайся сил. Отдыхай хорошенько. В следующий раз обязательно все получится! Напомни, пожалуйста, ты в какой клинике делала и у какого врача? И поменять клинику хочешь из-за отсутствия результата или еще какие-то причины есть?

Девочки, мне тоже не очень хочется на пробирку уходить.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Разрешите, пожалуйста, оставить нам темку в том виде, в котором она есть.

Л_А_Н_А, да будем пробовать в этой же клинике,у этого врача очень много успешных протоколов, я ей доверяю... но в новый протокол не пойду, если пролактин будет не в норме.

Вот это правильно :good:

Девочки, а можно и мне в Вашу табличку :blush:

В ожидалочки на май :giverose:

3_15.gif3_15.gif

май - tatushka

май- Irischa

июнь-Галюня

июнь-markoffka

июнь - single

июль - Алеха

июль - Лапуля

июль- Beauty Idol

август-сентябрь-Ерошка

Блокада:

16.04 - Маришка

23.04 - Olga_Kuzu

26.04 - Kinka

Пункция:

08.05 - Alisia

08.05 - Скобка

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

04.05 - bos

08.05 - Ерошка

??? - flowers, Женюра

22.05 - Скобка

22.05 - Alisia

28.05 - Lanvin

06.05 - Letuniy

13.05 - Настасья212

20.05 - НатаТиша

Почётные мамочки:

Ссылки скрыты.

egorea

ejik

amanda

Mammy

стеша

Евачка

НатаТиша

Настасья212

akulka

Lanvin

Ерошка, в МиДе 82 200р - ЭКО, где-то 30-40 000 ИКСИ, 18 600р - заморозка и хранение, 35 000р - криопротокол.

В ПМЦ дешевле немного, я узнавала. 150 000 - это, наверное, с лекарствами и со стационаром-страховкой. Я там лежала с гиперой, стационар стоит 10 000 р в сутки (15 000р при сохранении Б) + на 15 000р в сутки у меня лекарств выходило.

Скобочка, спасибо! Какие у тебя ощущения? :D

P.S. (Тихонечко) - всех бабушек и дедушек с Днём Победы! :giverose:

3_15.gif3_15.gif

май - tatushka

май- Irischa

июнь-Галюня

июнь-markoffka

июнь - single

июль - Алеха

июль - Лапуля

июль- Beauty Idol

август-сентябрь-Ерошка

Блокада:

16.04 - Маришка

26.04 - Kinka

Пункция:

08.05 - Скобка

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

??? - Женюра

22.05 - Скобка

22.05 - Alisia

28.05 - Lanvin

06.05 - Letuniy

13.05 - Настасья212

20.05 - НатаТиша

??? - flowers

Почётные мамочки:

Ссылки скрыты.

egorea

ejik

amanda

Mammy

стеша

Евачка

НатаТиша

Настасья212

akulka

Lanvin

Mammy,я делала в Эмбрионе(клиника пр 4 роддоме). Врача лечащего, там как такового нет. УЗИ делают рядовые врачи. Перенос делает директор Ким Надарович Кечиян.Разбора полетов нет. Типа, на все Воля Божья.Поддержка тоже никакая. Я как медик, считаю, что лечение(здесь поддержка) надо назначать по результатам анализов. А в Эмбрионе назначают стандарт один на всех. Он у них напечатан на бланках и прикрепляется перед пункцией к карте. Про эмбрионы я тоже ничего не знаю. Какого класса, сколько клеток-ничего неизвестно. Тайна,покрытая мраком.Цена у них конечно ниже чем, в остальных клиниках. Но теперрь я буду умнее. Придется денежек еще поднакопить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...