Irischa78 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, если честно, мне эта тема не для помощи нужна была, а именно для моральной поддержки.У меня сейчас ожидание после переноса, мне нужно с кем-то общаться, кто через то же самое прошел или проходит. Я думаю, можно в Болталке сделать ЭКОшную темку. Или эту оставить, если модераторы позволят. У меня такая же ситуация многое делается по другому ,но мне приятно общение . Каждый день здесь торчу уже с декабря месяца 2008 ,как говорится все Б отслеживала сама ,а сейчас и меня поддержали морально ,что плохого в кулачках и чихах . Может их и много зато от души и искренне Если нас перекинут в болталку, незнаю может так и правельно ...Я не против лижбы продолжать общаться ... Ссылка на это сообщение
Kinka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, у нас сложилась похожая ситуация в темке про ИИ, сдружились и начали болтать обо всём В результате пришли к консенсусу :taunt: - создали темку-флудилку "о нашем иишном", так что теперь в теме про инсеминацию девочки по делу пишут и новеньким помогают, а в болтушке обо всём, и никому не обидно (о том, как протокол проходит, я там рассказываю )можно например создать что-то вроде "О нашем ЭКОшном" :pardon: Ну, идея неплохая....но я вот точно не стану регулярно заходить в "сухую темку" и писать там о чём-то... да и будет она полумёртвая...кто-то зашёл, что-то спросил...понял, что никого нет онлайн, и ушёл без ответа... потом заходим мы, видим, что вопрос задан неделю назад, и не отвечаем, т.к. это зачастую уже не актуально Давайте продолжим общение здесь в удобном для нас формате - ну а если что, уйдём на пробирку и создадим там свой топик :pardon: :pardon: К тому же, в отличии от бэбика, пробирку сейчас полностью вычистили от вирусов и фотки голых баб, таблеток для похудания и средств по увеличению пенисов не выскакивают Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 АЛЕХА, привет!!! У тебя пролактин сильно завышен? :rolleyes: в том то и дело, что сильно... причем уже 1,5 года сижу на бромокриптине, был период на достинексе, но он сильно снижает мой пролактин, а это тоже не гуд. но даже на гормонах он повышается у меня непредсказуемо... по непонятным причинам в ноябре на фоне приема препаратов поднялся до 1000 при норме до 700, и перед протоколом зашкаливал, но почему-то пустили. я думаю, что причина неудачи может быть и в этом, хотя врач, которая нас ведет это исключает. вот для меня очень показательно, что у Babys тоже был повышен пролактин и тоже были пролеты... а у тебя тоже пролактин больная тема? Ссылка на это сообщение
Ерошка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девчонки, привет!Я все это время была с вами. Читала. Прочитала критику модератора. Мое мнение такое: я здесь тоже сижу для моральной поддержки. Форум очень помогает в нелегкое время. И очень приятно, когда за тебя переживают, в принципе, незнакомые люди. И очень не хотелось бы, чтобы темку закрывали. Ну а теперь о наболевшем. У меня опять провал :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :banghead: ХГЧ-1,2. Я решила менять клинику. Хочу пойти в "Мать и Дитя", что на Можайке.Отдохну до авуста. А потом снова в бой. Сдам заново анализы. И в сентябре, когда у меня будет отпуск, хочу сделать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Kinka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ерошка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Держись, дружочек!!! Я так надеялась, так хотела, чтоб твой призрак оказался полосочкой... :cray: Правильное решение - надо менять руку, МиД - хороший выбор :thumbsup: Уверена - тебе повезёт!!! Не пропадай!!! Мы тебя любим, Ерошечка!!! Ссылка на это сообщение
Kinka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Кудряшка, дорогая, давай, покажи нам трёхзначный КРИО-ХГЧ!!! Прочитала, что у тебя сегодня была подсадка 4 бластиков??? Ты имеешь в виду - 4 5-дневочек-бластоцист?!? Это же СУПЕР!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ерошка, (((((((( очень-очень тебе сочувствую... это больно, обидно, кажется что жизнь закончилась, НО... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! верь, все пройдет и начнется новый прокол, а выбор МиД очень хороший и правильный! правильно Kinka сказала, не пропадай, отдохни и возвращайся к нам Ссылка на это сообщение
Еленка76 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Kinka, но ведь на пробирке нет дневничков! А это так удобно - свой вести, да и чужие читать интересно :pardon: Ссылка на это сообщение
Kinka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Еленка76, точно подмечено! И это одно из ключевых преимуществ бэбика :good: Ссылка на это сообщение
Irischa78 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Kinka, Прочитала что тебе купили Ортомол Натал :pardon: Я его пью уже год :good: Мне очень нравятся ,хотя врач мне выписал Фемибион . Но я потом его попью ,а пока свои лопаю Ссылка на это сообщение
Л А Н А 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, Доброе утро!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ерошка, милая, как жалко. Я уверена в августе у тебя всё получится :giverose: вот наберешься витаминчиков и всё будет супер!!! Держись :friends: АЛЕХА, привет!!! У тебя пролактин сильно завышен? :rolleyes: в том то и дело, что сильно... причем уже 1,5 года сижу на бромокриптине, был период на достинексе, но он сильно снижает мой пролактин, а это тоже не гуд. но даже на гормонах он повышается у меня непредсказуемо... по непонятным причинам в ноябре на фоне приема препаратов поднялся до 1000 при норме до 700, и перед протоколом зашкаливал, но почему-то пустили. я думаю, что причина неудачи может быть и в этом, хотя врач, которая нас ведет это исключает. вот для меня очень показательно, что у Babys тоже был повышен пролактин и тоже были пролеты... а у тебя тоже пролактин больная тема? Мой пролактин 632 при норме 104-848. Врач сказала, что это единственная моя проблема. Не понимаю как твоя врач это исключает. Моя Г мне объяснила, что пролактин повышается при Б, а если он повышен до неё...организм думает, что зачатие уже произошло, поэтому не происходит оплодотворение и имплантация. Мне кажется, что неудача была из-за твоего пролактина. Следующую попытку будешь делать в той же клиники? Я когда принимала бромокриптин, мой пролактин упал до 90,3 и это при беременности :scratch: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Л_А_Н_А, да будем пробовать в этой же клинике,у этого врача очень много успешных протоколов, я ей доверяю... но в новый протокол не пойду, если пролактин будет не в норме. Ссылка на это сообщение
Скобка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Привет, подруженьки мои. Как же без вас плохо, комп до сих пор не работает, читаю вас с телефона) еленка, ерошка, bob очень жаль, но верю, что у вас все получится) kinka с возвращением. Пришел и твой черед запузачиваться, т.ч. Прочь сомнения и вперед за победой))) irischa поправляйся и набирайся сил) babys, привет, рада тебя видeть) всем новеньким привет) наши беременяшки берегите себя и деток))) у меня взяли 4клеточки, 2зрелые, обе оплодотворились и их подсадили. Замораживать нечего, т.ч придется с первого раза стараться) на хгч 22го, если не сложно поменяйте меня в табличке, а то с телефона неудобно Ссылка на это сообщение
Ерошка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Доброе утро, девчоночки! Всех с Праздником Победы! Я что хотела спросить. Девочки, которые делали ЭКО в МиДе и ПМЦ, сколько у вас вышло по деньгам(вместе с лекарствами)? Хочу прикинуть, сколько мне денюжек собирать на следующий раз. На момент февраля в ПМЦ стомость была 150 тыс Ссылка на это сообщение
Ерошка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - tatushka май- Irischa июнь-Галюня июнь-markoffka июнь - single июль - Алеха июль - Лапуля июль- Beauty Idol август-сентябрь-Ерошка Блокада: 16.04 - Маришка Стимуляция: 23.04 - Olga_Kuzu 26.04 - Kinka Пункция: 04.05 - Nadenka, Olga_Kuzu 08.05 - Alisia Перенос: 08.05 - Скобка 11.05 и 13.05(?) - Alisia ХГЧ 04.05 - bos 08.05 - Ерошка ??? - flowers, Женюра 22.05-Скобка УЗИ: 28.05 - Lanvin 06.05 - Letuniy 13.05 - Настасья212 20.05 - НатаТиша Почётные мамочки: Ссылки скрыты. (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea ejik amanda Mammy стеша Евачка НатаТиша Настасья212 akulka Lanvin Девочки, добавляйте и изменяйте нашу табличку. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Ерошка, Ерошечка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Очень надеялась на твою удачу!!! Но что ж... Новые планы у тебя есть, это хорошо! Главное не отступать :friends: Девочки, а я не хочу на пробирку. Мне здесь формат больше нравится, здесь как-бы уютнее, ну и дневнички есть, и профили удобные. Я думаю, что модераторы разрешат нам общаться как раньше :pardon: Ну а совсем давние странички может и можно подчистить. Ссылка на это сообщение
Mammy 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Ерошка, набирайся сил. Отдыхай хорошенько. В следующий раз обязательно все получится! Напомни, пожалуйста, ты в какой клинике делала и у какого врача? И поменять клинику хочешь из-за отсутствия результата или еще какие-то причины есть? Ссылка на это сообщение
Mammy 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, мне тоже не очень хочется на пробирку уходить. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Разрешите, пожалуйста, оставить нам темку в том виде, в котором она есть. Ссылка на это сообщение
Л А Н А 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Л_А_Н_А, да будем пробовать в этой же клинике,у этого врача очень много успешных протоколов, я ей доверяю... но в новый протокол не пойду, если пролактин будет не в норме. Вот это правильно :good: Девочки, а можно и мне в Вашу табличку :blush: В ожидалочки на май :giverose: Ссылка на это сообщение
Л А Н А 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Mammy, с недельками Вас :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Alisia 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - tatushka май- Irischa июнь-Галюня июнь-markoffka июнь - single июль - Алеха июль - Лапуля июль- Beauty Idol август-сентябрь-Ерошка Блокада: 16.04 - Маришка Стимуляция: 23.04 - Olga_Kuzu 26.04 - Kinka Пункция: 04.05 - Nadenka, Olga_Kuzu 08.05 - Alisia Перенос: 08.05 - Скобка 11.05 и 13.05(?) - Alisia ХГЧ 04.05 - bos 08.05 - Ерошка ??? - flowers, Женюра 22.05 - Скобка 22.05 - Alisia УЗИ: 28.05 - Lanvin 06.05 - Letuniy 13.05 - Настасья212 20.05 - НатаТиша Почётные мамочки: Ссылки скрыты. (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea ejik amanda Mammy стеша Евачка НатаТиша Настасья212 akulka Lanvin Девочки, добавляйте и изменяйте нашу табличку. Ссылка на это сообщение
Kinka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Ерошка, в МиДе 82 200р - ЭКО, где-то 30-40 000 ИКСИ, 18 600р - заморозка и хранение, 35 000р - криопротокол. В ПМЦ дешевле немного, я узнавала. 150 000 - это, наверное, с лекарствами и со стационаром-страховкой. Я там лежала с гиперой, стационар стоит 10 000 р в сутки (15 000р при сохранении Б) + на 15 000р в сутки у меня лекарств выходило. Скобочка, спасибо! Какие у тебя ощущения? P.S. (Тихонечко) - всех бабушек и дедушек с Днём Победы! :giverose: Ссылка на это сообщение
Kinka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - tatushka май- Irischa июнь-Галюня июнь-markoffka июнь - single июль - Алеха июль - Лапуля июль- Beauty Idol август-сентябрь-Ерошка Блокада: 16.04 - Маришка Стимуляция: 26.04 - Kinka Пункция: 04.05 - Nadenka, Olga_Kuzu Перенос: 08.05 - Скобка 11.05 и 13.05(?) - Alisia ХГЧ ??? - Женюра 22.05 - Скобка 22.05 - Alisia УЗИ: 28.05 - Lanvin 06.05 - Letuniy 13.05 - Настасья212 20.05 - НатаТиша ??? - flowers Почётные мамочки: Ссылки скрыты. (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea ejik amanda Mammy стеша Евачка НатаТиша Настасья212 akulka Lanvin Девочки, добавляйте и изменяйте нашу табличку. Ссылка на это сообщение
Ерошка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Mammy,я делала в Эмбрионе(клиника пр 4 роддоме). Врача лечащего, там как такового нет. УЗИ делают рядовые врачи. Перенос делает директор Ким Надарович Кечиян.Разбора полетов нет. Типа, на все Воля Божья.Поддержка тоже никакая. Я как медик, считаю, что лечение(здесь поддержка) надо назначать по результатам анализов. А в Эмбрионе назначают стандарт один на всех. Он у них напечатан на бланках и прикрепляется перед пункцией к карте. Про эмбрионы я тоже ничего не знаю. Какого класса, сколько клеток-ничего неизвестно. Тайна,покрытая мраком.Цена у них конечно ниже чем, в остальных клиниках. Но теперрь я буду умнее. Придется денежек еще поднакопить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения