Niutka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки вопрос к тем кто уже Б: Вам срок считают по первому дню М, по дню пункции или дню подсадки? Настасья212, Какя радость в вашей семье, ждете трех сладких деток, от всей души поздравляю :giverose: Легкой беременности :giverose: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
Л А Н А 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Настасья212, ты очень сильная. Восхищаюсь тобой. Всё у ВАС будет замечательно. Муж у тебя очень хороший :good: Я когда своему рассказала, что возможно будет тройня...он молчал минут десять, а потом заявил, что согласен только на двух А твой просто герой. Вы оба молодцы Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@ Галюня, не переживай. Результат будет отличным :thumbsup: @@@@@@@@@Полностью с тобой согласна, что в протоколе вместе легче. Так что если больше на мою голову ничего "не свалится" пойдём вместе в протокол Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Настасья212, я думаю, нужно слушать только себя, я думаю твое сердце подсказало, что сможешь выносить и родить. вот другой вопрос, если сразу есть сомнения или противопоказания, это совсем другое дело. я вот на прошлой недели в зоопарке 2 коляски с тройняшками видела, и такие хорошенькие детки в них сидели. мы с мужем пол часа улыбались еще)) так они мило смотрелись)))) здоровья-здоровья и только здоровья вам!!!!! растите здоровенькими!!!!! и всех наших беременюшек с недельками! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, ждала-ждала от тебя новостей, а потом подсмотрела в профиле, что ты уже с детками поздравляю, это правда оооочень важный день. держи покрепче малышей, пусть они крепко накрепко прицепятся к тебе. как отойдешь от переноса поделись впечатлениями, как все прошло теперь до ХГЧ не разожму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем привет! АЛЕХА, спасибо, милая! :friends: Я только-только в профиле написала- вот, сейчас линеечки обновила и.....тут дублирую Девочки, мне перенесли всех трёх крошек - по словам Гоголевского, все выглядят прекрасно :good: Я их и сама видела на мониторе - один попрыгунчик, насмешил нас с ПА, а два - спокойненькие. На момент переноса они были 6В, 6В и 5В - т.е. семиклеточный потерял-таки клеточку в ходе разморозке (надеюсь, это не страшно и он наверстает упущенное), а 5-ти и 4-х клеточные уже даже успели поделиться :thumbsup: Сдала кровь сама, ПА похвалил :pardon: В поддержке КУЧА всего...На ХГЧ 24-25 мая. Я уже погуляла полчасика, сейчас вот дома лежу тихонечко... Девочки, так страшно!!! А они не выпадут? я ж хоть и полулёжа, но сижу на попе, в основном..... Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, с Богом :drinks: ну как они выпадут, ты чё как маленькая? :grin: у тебя ж закрыта шейка. Ссылка на это сообщение
Babys 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Кinka,с переносом тебя! Как здорово что малыши наконец то с тобой! Ну что ж теперь остается тебе набраться терпения,думать только о хорошем.Желаю твоим малышам остаться с мамочкой на все 9 месяцев! Держу за вас крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки, СПАСИБО!!! НатаТиша, как это закрыта шейка? У меня открыта! Вчера на узи сказали, что канал шейки матки расширен.... и катетор сегодня туда вгоняли - раздвинули ещё , думаю.... Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Niutka, у меня каждый раз и день последних М, спрашивают, и день подсадки. а срок по УЗИ ставили. и получился акушерский, ровно по месячным. Ссылка на это сообщение
tatushka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Галюня, спасибо! А, кто-нибудь знает какими должны быть показатели этих анализов, хорошие? Kinka, конечно не выпадут! Если боишься, то полежи денек. Некоторые вон гуляют даже по-тихоньку. Только поднимать тяжелое нельзя, а лучше ничего не поднимать. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, нда? )) а я думала, катетер как-то просовывают, а так закрыто всё.. ну почему то же они не выпадают :scratch: может она сразу после закроется? Ссылка на это сообщение
Александра 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, я видела на сайте 03 девочка спрашивала у Каменецкого на счет, не выпадут ли эмбрионы после подсадки. Он ответил, что представьте, что вы капнули каплю воды на стекло и прикрыли вторым. Ни чего же не вытечет...вот так и с эмбрионами....Мне правда не совсем это понятно, у нас же ТАм не так все прижато, я так думаю, но он ответил именно так.... Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 в естественном цикле ж не выпадают.. есть куча причин бесплодия, но такой нет Ссылка на это сообщение
мама четверых 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, привет! ты лучше в лежачем состоянии 1-2 дня побудь. а мне ни разу эмбрионов не показали, хотя я просила, сказали все стерильно и туда где эмбрионы хранятся не пустили. Настасья212 ты молодец, тройня это классно, тяжело, но здорово. Ссылка на это сообщение
Kinka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 мама четверых, ой, а мне доктор сказал, чтоб ни в коем случае не лежала - чтоб кровь в матке не застаивалась...я и гуляла уже сегодня, и в магазин ездила,сейчас вот валяюсь в обнимку с компом... :pardon: Ссылка на это сообщение
Mammy 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, со встречей с твоими крошками тебя! Теперь только положительные эмоции и побольше радости. Береги себя и крошечек. Пусть растут малышики и крепко держаться за тебя. Ссылка на это сообщение
amanda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka с переносом тебя. Ничего у тебя не выпадет. Уж так устроены мышцы матки. :pardon: .Они не дают эмбрионам до имплантации выпадать. Удачки :good: Ссылка на это сообщение
Olga_78 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, поздравляю с подсадкой! Ну конечно, никто никуда не выпадет; во-первых, они "липкие", во-вторых, за счет поверхностного натяжения остаются в слизи у стенки матки (или как лучше объяснить с точки зрения физики, я уж не знаю). Но если очень хочется поваляться денек дома - поваляйся, я вот только сегодня вышла на работу и чувствую, что еще пару недель могла бы дома сидеть Ссылка на это сообщение
Olga_78 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки, особенно те, у кого получилось, у меня вопрос... меня с вечера и всю ночь мучила изжога, сегодня жжет в желудке и в матке почему-то, и еще в матке так постреливает. Живот внизу плотный, вверху (где желудок) как бы раздулся, в общем, ужас. У моей подруги было такое в начале беременности, но у нее уже 5-6 недель было, а мои только вчера имплантироваться должны были (кстати, у меня что-то похожее на ИЗ на графике). Это вообще нормально? и что делать? я боюсь лекарства принимать; может, посоветуете травяной чай какой-нибудь? Ссылка на это сообщение
Kinka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - tatushka май - Irischa май - Л_А_Н_А июнь - Галюня июнь - markoffka июнь - single июль - Алеха июль - Лапуля июль - Beauty Idol август-сентябрь - Ерошка Блокада: 16.04 - Маришка Стимуляция: Пункция: 04.05 - Olga_Kuzu Перенос: 08.05 - Скобка 11.05 и 13.05(?) - Alisia 11.05 - Kinka ХГЧ ??? - Женюра 18.05 - Nadenka 22.05 - Скобка 22.05 - Alisia 24.05 - Kinka УЗИ: 28.05 - Lanvin 06.05 - Letuniy 13.05 - Настасья212 20.05 - НатаТиша ??? - flowers Почётные мамочки: Ссылки скрыты. (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea ejik amanda Mammy стеша Евачка НатаТиша Настасья212 akulka Lanvin Девочки, добавляйте и изменяйте нашу табличку. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Olga_Kuzu, живот раздулся - хороший признак ТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marishk@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kinka, только собиралась тебе написать, что в течение 30 минут длится разморозка соломинки с криошками и становится понятно их качество, а на следующей страничке читаю, что у тебя подсадочка уже состоялась :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной разморозкой и пусть теперь цепляются за тебя крошки крепко-прикрепко!!! Мои кулачки тебе, дорогулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так значит тебе наоборот сказали двигаться потихоньку? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 lizaklark, вот это новости!!! Столько ждать, столько перетерпеть и все фолики пустые.... Я в шоке. Очень обидно за тебя. Интересно, что врачи будут рекомендовать теперь? Л_А_Н_А, клещи это опасно, поэтому нужно все риски исключить. Раз уж так случилось, конечно нужно переждать. Ссылка на это сообщение
Niutka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 НатаТиша, amanda, Спасибо девочки, я чего спрашивала, у меня срок по узи соответсвует развитию по акушерским неделькам, а мой врач мне ПДР почему-то считает по дню подсадки, а это на 3 нели позже акушерских, вот я и запуталась :confused: Всем кому только сделали подсадку советую как можно больше отлеживаться, набегаться еще время будет. :friends: Ссылка на это сообщение
Kinka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 marishk@, спасибочки, солнышка!!! :friends: :friends: :friends: Мне ПА сказал не лежать ни в коем случае. Запрет на секс и на спортклуб, сказал, чтоб больше двигалась и гуляла - вот так :pardon: Я сегодня прогулялась, а сейчас вот лежууууу...... Может, ещё с мужем перед сном пройдёмся полчасика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения