Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Irischa, у меня с дочкой была прогинова в поддержке.

Энджей, удачного тебе протокола! Пусть будет первый и последний протокол!

Kinka, ты особо не переживай. Мы за тебя попереживаем, а ты пока отдохни пару деньков, насладись своим беременным положением. А то за беременность еще успееешь напереживаться.

Mammy, А долго ты прогинову пила и когда начала . Мне хоть и не назначили пока консультируюсь думаю одним Утриком не обойдусь хотя на него рецепт уже дали его надо после овули сразу вставлять . Ещё в инфе стоит Асперин или Гепорин один из них наверное будит ...

Irischa, класно что у тебя есть своя О(ТТТ). мне тоже тогда в естест. собирались. не понимаю как бы это без О произошло.

У тебя её что совсем нет вообще никогда ? М же наверное бывают значит О тоже . А вообще гормоны это такое дело сложное и лечется с трудом .Но ты не разтраивайся наша медицина уже доросла до ЭКО значит есть надежда даже у тех у кого её быть не могло . Всё получится главное начать и не здоваться ...

прада, у меня тоже не бывает своей О вообще... соответственно - шанов на естественное зачатие тоже нет....НО!!! я тебе попозже (сейчас просто неважно себя чувствую) напишу, почему, с другой стороны, это очень круто!!!

Irischa у меня меськи регулярные. раньше в середине цикла у меня был белок, а сейчас сухо. может она иногда у меня и бывала. но после протокола вообще нет, по узи проверяла. и грудь перестала болеть перед М. в последнем цикле снова начала болеть. надеюсь что и О восстановится. удачки.

и я прогинову принимаю. но мне врач назначил как подготовку перед эко на 3 месяца. у меня эндик тонкий.

Kinka, спасибо моя лапочка. буду ждать.а ты сейчас лежи лежи. :give_heart:

ты всегда стараешься поддержать или чем-то помочь девочкам на форуме.

ты очень хороший человек. у тебя все получится. вернее у вас с ляльками.

egorea :wave: Привет.Вам уже совсем не много осталось.мы тоже занимаемся сейчас комнатой :D .

Kinka порадуй нас положительным результатом :good: .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и всем кто в протоколе,желаю удачи,положительных тестов. Вобщем девочки, всего..... всего вам...... ;)

amanda, солнышко, привет!!! спасибо за пожелания...я стараюсь)))) вот сейчас только, блин, герпесятина вылезла....бррррр!!!!!!!!!!

как ты??? читала у тебя в профиле про почки....ох, бедняжка.....

Alisia, точно Б,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

markoffka, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Энджей, присоединяйся! Я тоже 13.05 начала, укол диферелина.

Шишоня, tatushka, за кулачки спасибо!!!

вот как только начинаю протокол, кажется что уже все, гарантированная беременность, у меня короче уже мозги кипят: представляю себя с пузиком, когда на улице иду, а еще из-за того что поправилась начала свободные в талии туники, платья носить, так мне кажется, что все думают что я беременна, и это тааак приятно. но не дай Бог кто-нить спросит...язык чешется сказать ---да.

блииин, гормоны что-ли бушуют, бешеная я стала :Crazy:

Привет, милые девочки. Сегодня 10ДПП и вот мой тестик :) Так здорово и необычно видеть, как они ярчают с каждым днем. Только бы все было хорошо :give_heart:

Alisia, ухххххххххххххххх, я просто визжу от удовольствия, вспоминается сразу, как сама тестики мочила, аж дух захватывает!!! Это приветик от них, твоих карапузов! ТТТ-ТТТ-ТТТ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

май - Стрелочка

июнь - Babys, Галюня, single, Aselya

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol

август-сентябрь - Ерошка

Блокада:

16.04 - Маришка

17.05 - Шишоня

01.06-tatushka

Стимуляция: 8_2.gif

18.05 - милая

21.05-markoffka

Пункция:

Ссылки скрыты.

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kinka, marishk@, Киса, Женюра, Irischa, Кудряшка

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

11.05 - Alisia, Kinka

28.05- Irischa

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

18.05 - Nadenka

20.05 - Кудряшка

22.05 - Скобка, Alisia

24.05 - Kinka

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

06.05 - Letuniy

03.06 - Настасья212

18.05. - Lanvin

17.06 - НатаТиша

??? - flowers

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin

если вы не против - я и себя добавила в табличку.

Kinka, миленькая, только не нервничай. Ты моя главная надежда!!! :grin:

Шишонечка, а как у тебя дела?

Энджей, добро пожаловать!!! :wave: Пусть протокол будет единственным, потому что всё должно получиться с первого раза!!!

markoffka, с долгожданным началом тебя!!!

prevasilisa, добро пожаловать! Про клинику, которую ты спрашиваешь не слышала. Делаю ЭКО в ЦПСиР по бюджету.

Александра, доверься, Каменецкий очень опытный врач. УДАЧИ!!!

Скобка, дорогулька, только не паникуй, и конечно пересдай завтра ХГЧ!!! Тот результат, который ты получила - очень даже не плохой!!!

egorea, привет, умничка ты наша! Молодец, что зашла, а то мы запереживали. Я то собственно уже в протоколе, но у меня блокада затянулась, пришлось ставить второй укол диферелина 3,75.

Alisia, уже по-громче поздравляю тебя!!! :giverose:

Moonix, врач сказал, что будем делать крио в стимулированном протоколе, но чтоб без своей овуляции. Т.к. у меня своя овуляция есть, то сделали блокаду. Вот и у Кинки крио стимулированный, но без блокады, т.к. у неё своей овульки нет. Нам стимулируют в крио только рост эндика и делают соответственную гормональную поддержку, заменяющую отсутствие овульки.

прада, ты спрашивала "не опускаются ли руки?". Честно отвечу, бывают мысли "а надо ли это всё вообще?" Отвечаю себе - НАДО, и иду дальше. Крио протокол без своей овуляции врачи даже охотней делают, т.к. легче поймать имплантационное окно, т.е. время когда надо подсадить криошек.

marishk@, мне кажется ты уже засиделась в ожидающих, я уже жду не дождусь, когда же ты пойдешь забирать своих крошек-криошек. у тебя такое испытание временем, просто с ума сойти

АЛЕХА, еще как засиделась, ну ничего, прорвёмся! :grin:

приятно познакомиться!!!
Энджей, и мне приятно! :D

Kinka, давай аккуратненько там лежи! мы всем форумом за тебя жмем кулачищи! @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, извините, я не заметила последнего варианта таблички - вернее перепутала, по-моему исправилась! Проверте, плиз!

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

май - Стрелочка

июнь - Babys, Галюня, single, Aselya

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol

август-сентябрь - Ерошка

Блокада:

16.04 - Маришка

17.05 - Шишоня

01.06-tatushka

Стимуляция: 8_2.gif

18.05 - милая

21.05-markoffka

Пункция:

Ссылки скрыты.

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kinka, marishk@, Киса, Irischa

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

11.05 - Alisia, Kinka

28.05- Irischa

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

22.05 - Скобка, Alisia

24.05 - Kinka

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

??? - Letuniy

03.06 - Настасья212

??? - Lanvin

17.06 - НатаТиша

??? - flowers

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin[/size]

Девочки, вот, пока прочитала всё, что вы настрочили сегодня, всё, что хотела запомнить и на что ответить, забыла. Простите дурынду. Всем новеньким большой и пламенный привет, добро пожаловать и самых беремчатых протоколов, то бишь много-много удачи! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

egorea, подружка, наконец-то ты появилась! Терпения вам с сынулей, совсем немножечко осталось. :friends: :friends: :friends:

Irischa, у меня была назначена прогинова+утрик+тромбо асс. нормально. ;)

девочки! я неправильно в карточку заглянула, мне надо было гонал завтра начать, с 3-го дня, я седня уже поставила, а седня 2 день МЦ. ничего сташного, как думаете? врачу звонить поздно уже,

marishk@, да, я в наш протокол занесла теперь она назначения делает тока на 3 дня, потом приходу на узи---она на след 3 дня , мониторит фолликулы. теперь получается на узи в понед-к тока, значит 4 дня вместо 3 буду гонал колоть.

я просто спросить хотела, у всех начиналась стимуляция на 3 день? или кто-нить уже начинал со 2-го?

markoffka, я начинала со второго. Думаю завтра врачу все-таки надо сообщить, может она походы на узи скорректирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...