Mammy 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Irischa, у меня с дочкой была прогинова в поддержке. Энджей, удачного тебе протокола! Пусть будет первый и последний протокол! Kinka, ты особо не переживай. Мы за тебя попереживаем, а ты пока отдохни пару деньков, насладись своим беременным положением. А то за беременность еще успееешь напереживаться. Ссылка на это сообщение
Irischa78 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Mammy, А долго ты прогинову пила и когда начала . Мне хоть и не назначили пока консультируюсь думаю одним Утриком не обойдусь хотя на него рецепт уже дали его надо после овули сразу вставлять . Ещё в инфе стоит Асперин или Гепорин один из них наверное будит ... Ссылка на это сообщение
Irischa78 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Irischa, класно что у тебя есть своя О(ТТТ). мне тоже тогда в естест. собирались. не понимаю как бы это без О произошло. У тебя её что совсем нет вообще никогда ? М же наверное бывают значит О тоже . А вообще гормоны это такое дело сложное и лечется с трудом .Но ты не разтраивайся наша медицина уже доросла до ЭКО значит есть надежда даже у тех у кого её быть не могло . Всё получится главное начать и не здоваться ... Ссылка на это сообщение
Kinka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 прада, у меня тоже не бывает своей О вообще... соответственно - шанов на естественное зачатие тоже нет....НО!!! я тебе попозже (сейчас просто неважно себя чувствую) напишу, почему, с другой стороны, это очень круто!!! Ссылка на это сообщение
прада 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Irischa у меня меськи регулярные. раньше в середине цикла у меня был белок, а сейчас сухо. может она иногда у меня и бывала. но после протокола вообще нет, по узи проверяла. и грудь перестала болеть перед М. в последнем цикле снова начала болеть. надеюсь что и О восстановится. удачки. и я прогинову принимаю. но мне врач назначил как подготовку перед эко на 3 месяца. у меня эндик тонкий. Ссылка на это сообщение
прада 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Kinka, спасибо моя лапочка. буду ждать.а ты сейчас лежи лежи. :give_heart: ты всегда стараешься поддержать или чем-то помочь девочкам на форуме. ты очень хороший человек. у тебя все получится. вернее у вас с ляльками. Ссылка на это сообщение
amanda 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 egorea :wave: Привет.Вам уже совсем не много осталось.мы тоже занимаемся сейчас комнатой . Kinka порадуй нас положительным результатом :good: .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем кто в протоколе,желаю удачи,положительных тестов. Вобщем девочки, всего..... всего вам...... Ссылка на это сообщение
Kinka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 amanda, солнышко, привет!!! спасибо за пожелания...я стараюсь)))) вот сейчас только, блин, герпесятина вылезла....бррррр!!!!!!!!!! как ты??? читала у тебя в профиле про почки....ох, бедняжка..... Ссылка на это сообщение
tatushka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Alisia, точно Б,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! markoffka, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Энджей, присоединяйся! Я тоже 13.05 начала, укол диферелина. Ссылка на это сообщение
markoffka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Шишоня, tatushka, за кулачки спасибо!!! вот как только начинаю протокол, кажется что уже все, гарантированная беременность, у меня короче уже мозги кипят: представляю себя с пузиком, когда на улице иду, а еще из-за того что поправилась начала свободные в талии туники, платья носить, так мне кажется, что все думают что я беременна, и это тааак приятно. но не дай Бог кто-нить спросит...язык чешется сказать ---да. блииин, гормоны что-ли бушуют, бешеная я стала Ссылка на это сообщение
Настасья212 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Привет, милые девочки. Сегодня 10ДПП и вот мой тестик Так здорово и необычно видеть, как они ярчают с каждым днем. Только бы все было хорошо :give_heart: Alisia, ухххххххххххххххх, я просто визжу от удовольствия, вспоминается сразу, как сама тестики мочила, аж дух захватывает!!! Это приветик от них, твоих карапузов! ТТТ-ТТТ-ТТТ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
милая 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - Стрелочка июнь - Babys, Галюня, single, Aselya июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol август-сентябрь - Ерошка Блокада: 16.04 - Маришка 17.05 - Шишоня 01.06-tatushka Стимуляция: 18.05 - милая 21.05-markoffka Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Kinka, marishk@, Киса, Женюра, Irischa, Кудряшка Перенос: 11.05 - Alisia, Kinka 28.05- Irischa ХГЧ 18.05 - Nadenka 20.05 - Кудряшка 22.05 - Скобка, Alisia 24.05 - Kinka УЗИ: 06.05 - Letuniy 03.06 - Настасья212 18.05. - Lanvin 17.06 - НатаТиша ??? - flowers Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin если вы не против - я и себя добавила в табличку. Ссылка на это сообщение
Kinka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 милая , скопируй, плиз, ПОСЛЕДНИЙ вариант таблички.... многое поменялось.... Кудряшка выбыла, Женюра и т.п. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Kinka, миленькая, только не нервничай. Ты моя главная надежда!!! :grin: Шишонечка, а как у тебя дела? Энджей, добро пожаловать!!! :wave: Пусть протокол будет единственным, потому что всё должно получиться с первого раза!!! markoffka, с долгожданным началом тебя!!! prevasilisa, добро пожаловать! Про клинику, которую ты спрашиваешь не слышала. Делаю ЭКО в ЦПСиР по бюджету. Александра, доверься, Каменецкий очень опытный врач. УДАЧИ!!! Скобка, дорогулька, только не паникуй, и конечно пересдай завтра ХГЧ!!! Тот результат, который ты получила - очень даже не плохой!!! egorea, привет, умничка ты наша! Молодец, что зашла, а то мы запереживали. Я то собственно уже в протоколе, но у меня блокада затянулась, пришлось ставить второй укол диферелина 3,75. Alisia, уже по-громче поздравляю тебя!!! :giverose: Moonix, врач сказал, что будем делать крио в стимулированном протоколе, но чтоб без своей овуляции. Т.к. у меня своя овуляция есть, то сделали блокаду. Вот и у Кинки крио стимулированный, но без блокады, т.к. у неё своей овульки нет. Нам стимулируют в крио только рост эндика и делают соответственную гормональную поддержку, заменяющую отсутствие овульки. прада, ты спрашивала "не опускаются ли руки?". Честно отвечу, бывают мысли "а надо ли это всё вообще?" Отвечаю себе - НАДО, и иду дальше. Крио протокол без своей овуляции врачи даже охотней делают, т.к. легче поймать имплантационное окно, т.е. время когда надо подсадить криошек. marishk@, мне кажется ты уже засиделась в ожидающих, я уже жду не дождусь, когда же ты пойдешь забирать своих крошек-криошек. у тебя такое испытание временем, просто с ума сойти АЛЕХА, еще как засиделась, ну ничего, прорвёмся! :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 приятно познакомиться!!! Энджей, и мне приятно! Kinka, давай аккуратненько там лежи! мы всем форумом за тебя жмем кулачищи! @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
милая 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ой, извините, я не заметила последнего варианта таблички - вернее перепутала, по-моему исправилась! Проверте, плиз! С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - Стрелочка июнь - Babys, Галюня, single, Aselya июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol август-сентябрь - Ерошка Блокада: 16.04 - Маришка 17.05 - Шишоня 01.06-tatushka Стимуляция: 18.05 - милая 21.05-markoffka Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Kinka, marishk@, Киса, Irischa Перенос: 11.05 - Alisia, Kinka 28.05- Irischa ХГЧ 22.05 - Скобка, Alisia 24.05 - Kinka УЗИ: ??? - Letuniy 03.06 - Настасья212 ??? - Lanvin 17.06 - НатаТиша ??? - flowers Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin[/size] Ссылка на это сообщение
Kinka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 милая , умничка)))) :good: :thumbsup: :friends: Киса, а ты КРИО планируешь когда? Ссылка на это сообщение
Настасья212 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, вот, пока прочитала всё, что вы настрочили сегодня, всё, что хотела запомнить и на что ответить, забыла. Простите дурынду. Всем новеньким большой и пламенный привет, добро пожаловать и самых беремчатых протоколов, то бишь много-много удачи! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: egorea, подружка, наконец-то ты появилась! Терпения вам с сынулей, совсем немножечко осталось. :friends: :friends: :friends: Irischa, у меня была назначена прогинова+утрик+тромбо асс. нормально. Ссылка на это сообщение
markoffka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 девочки! я неправильно в карточку заглянула, мне надо было гонал завтра начать, с 3-го дня, я седня уже поставила, а седня 2 день МЦ. ничего сташного, как думаете? врачу звонить поздно уже, Ссылка на это сообщение
Marishk@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 markoffka, ну что сделано, то сделано... Скажешь врачу о том, что раньше начала, чтоб он это учёл. Ссылка на это сообщение
markoffka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 marishk@, да, я в наш протокол занесла теперь она назначения делает тока на 3 дня, потом приходу на узи---она на след 3 дня , мониторит фолликулы. теперь получается на узи в понед-к тока, значит 4 дня вместо 3 буду гонал колоть. я просто спросить хотела, у всех начиналась стимуляция на 3 день? или кто-нить уже начинал со 2-го? Ссылка на это сообщение
Kinka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 markoffka, у всех по-разному)))) мне на 4 начинали))) Ссылка на это сообщение
Alisia 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 markoffka, я начинала со второго. Думаю завтра врачу все-таки надо сообщить, может она походы на узи скорректирует. Ссылка на это сообщение
tatushka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 markoffka, я тебя понимаю, я тоже пузико очень хочу. Все у нас будет хорошо, ТОЧНО-ТОЧНО!!! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения