Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, милые, спасибо вам...

Весь день плачу... наелась персена до головокружения...бррр...

Посмотрите мой тестик, плиз....в профиле (только увеличивать надо). Как думаете - есть на что надеться или это всё же прегнильный хвост?

доброго времени суток! Kinka, не паникуй! за тебя паникуем мы, а ты должна быть спокойной как карлсон.

marishk@, у тебя такой длинный протокол, а такая нетерпеливая, учусь терпению на твоем примере.

Kinka, первый тест моей данной беременности был именно таким. Верю в чудо! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

мама четверых, знаешь, как я уже устала от ожидания... и с каждым днём всё больше страхов и сомнений. Живу наполовину, не могу спланировать отпуск, например.

Посмотрите мой тестик, плиз....в профиле (только увеличивать надо). Как думаете - есть на что надеться или это всё же прегнильный хвост?

Для прегнила поздновато, должен был весь за 10 дней выйти. Да и Е2 у тебя не сильно упал.... Не переживай зря, лучше сдай ХГЧ, как ты и хотела, и не порти себе и мужу нервы тестами и призраками. Не плааааачь, все будет хорошо, я уверена!!!

Для прегнила поздновато, должен был весь за 10 дней выйти. Да и Е2 у тебя не сильно упал.... Не переживай зря, лучше сдай ХГЧ, как ты и хотела, и не порти себе и мужу нервы тестами и призраками. Не плааааачь, все будет хорошо, я уверена!!!

Последний прегнил был 8 дней назад.... а в ноябре у меня 9 000 прегнила 16 дней тесты полосатили.... ээээххххх....

Kinka, сложно что то сказать.Но вот у меня на 10 ДП подсадки был такой призрак,что на фотике даже видно ничего не было.Так что.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдай ХГЧ и не мучайся.

Kinkа, ну зачем ты делаешь тест и свято в него веришь , сама же проходила в прошлый раз всю эту эпопею с прегнилом. Не делай больше тестов и не мучай себя, дождись до анализа крови, тебе осталось всего два дня. Ты так уверенно себя чувствовала, а теперь совсем расквасилась и мужа раньше времени расстроила!!! ...Возьми себя в руки, уже ничего не изменишь, а если все у тебя хорошо, в чем я уверена, то это волнение тебе совсем ни к чему.

Я сдала кровь, результат будет скорее всего завтра к обеду, я буду на работе, поэтому отпишусь вам только вечером, если конечно еще сегодня не придет результат

Kinka , я даже такого у себя никогда не видела... все-таки это призрак, для меня это было бы уже что-то... сделай тест завтра, посмотри есть ли динамика!!! а на крио я собираюсь в конце лета или осенью...

Последний прегнил был 8 дней назад.... а в ноябре у меня 9 000 прегнила 16 дней тесты полосатили.... ээээххххх....

Ну вот видишь, нечего тестами баловаться, жди ХГЧ!

И главное - спокойствие!

Присоединяюсь к счастливицам, у которых пустые фолликулы!!! :( Знаю, что то же было у шишони и лизыкларк.

М-да... :scratch: Из 20 фолликов выудили 1 дохленькую недозрелую яйцеклетку - надежды на не почти никакой. Врач сама в непонятках. ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА - это то, что стимуляция была нестандартной для ЭКО. Лето отдыхаю и осенью пробую протокол по всем классическим канонам. А там уже буду думать...... эххххххххх.....

Света-Лапка, Ох, ничего себе 1 из 20. У меня 1:1.

Умница, что не сдаешься. Надежда всегда есть, главное верить в неё. Отдыхай, набирайся сил и терпения и в новый бой!

Шишоня, а как у тебя было? 1:1 это как? И какая была схема стимуляции?

Да - одна дохленькая! Да просто мне не верится!!! Как такое может быть?! Надо перепроверить!!!

А у тебя был один протокол ЭКО? И потом сразу ДЯ? Я уже тоже вовсю инфо про это читаю! Тока муж нивкакую!!!

Света-Лапка, и как так получается, что фолики пустые? Очень обидно - уколы, надежды и ууупс!

Действительно нужно отдохнуть, разобраться с проблемой.

Света-Лапка, ЭКО было в феврале. Вырос один единственный фолликул и тот пустой. Схема с 1д.ц. диферелин со 2 д.ц. диферелин + гонал. Я сдала анализы на фолликулярный запас, а там 0,08 при норме от 1,0 до 2,5. Так что сразу решились на ДЯ.

у этих фолликов структура уже как у кист - т.е. только стенки и жидкость внутри, а яйцеклеток нету (причем не известно - были они там ваще или не были!!!)

самое обидное - что ЭТО, возможно, навсегда и неисправимо!

Но я перепроверю!!!

Шишоня, ну да, раз фолликулярного запаса нет, тогда всё понятно с ДЯ. А что это за анализ? У меня все гормоны относительно нормальные - ну так немного "поликистозные"... Но ответ на все стимуляции всегда был. Т.е. фоллики росли, но были ли в них яйцеклетки??????? Вот вопрос!!!

А у тебя до этого фоллики росли? Овуляция как-то подтверждалась?

Света-Лапка, анализы называются ингибин В и Антимюллеров гормон. А по поводу моей овуляции сложно сказать, я ее давно не отслеживала, не было смысла, так как нет труб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...