Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

tatushka, скопируй плиз последний вариант таблички (на прошлой страничке), если тебе нужно что-нить изменить. А то это уж очень старенькая (и с большим шрифтом) :D

Александра, ну и хорошо!!! Надеюсь, что Каменецкий тебя не разочарует!!! УЗИ до пункции так и было только один раз?

С Богом, девочки!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать):

май - Стрелочка

июнь - Галюня, single, Aselya,ღ♥веруня♥ღ, Мир

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок

август-сентябрь - Ерошка

Блокада:

17.05 - Шишоня

25.05 - Babys

13.05 - tatushka

Стимуляция:

18.05 - милая

29.05 - Маришка

11.06 - Babys

01.06-tatushka

Пункция:

01.06.-милая

01.06-markoffka

Криопротокол:

marishk@, Киса, Irischa

Перенос:

28.05- Irischa

ХГЧ

29.05 - Moonix

УЗИ:

??? - Letuniy

03.06 - Настасья212

04-05.06 - Alisia

??? - Lanvin

17.06 - НатаТиша

??? - flowers

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin

Tatushka ананас нужно кушать по пол ананаса в день,когда много его употреблять может быть и аллергия.

tatushka, ну хотя бы последний вариант таблички копируй, а то уже много изменений произошло. :D

А про ананасы я читала противоположные мнения, что наоборот не стОит налегать на ананасы во время попыток заБ.

marishk@, ты начала? :friends: поздравляю!!! :yahoo: крепкие :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: чтоб всё шло как надо

Света-Лапка верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

markoffoчka, удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаТиша, пасибо. Да, сегодня закончилась моя долгая блокада и началась стимуляка... наконец-то

А про ананасы я читала противоположные мнения, что наоборот не стОит налегать на ананасы во время попыток заБ.

ага, когда я была в протоколе, как раз кто-то из девочек написал, что ананасы есть не надо. и я их честно не кушала, хотя хотелось. ну я всё равно консервированные потребляла, я сырые не могу есть :D

а ещё у меня сохранилась вот такая ссылочка, мож кому пригодится. её тож тут выкладывали.

Ссылки скрыты.

marishk@, УРАААААА!!!! с началом!!! уж оочень долго мы ждали твоего начала, пусть все получится! :giverose:

Света-Лапка, береги свою крошку, Ланвин тоже одного малышка подсаживали, а результат ого-го какой, надо повторять рекорды!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

markoffka, пусь все получится!!!! очень жду хороших результатов в темке @@@@@@@@@@@@@@@@@

АЛЕХА, глянь мой профиль.... получили сёдня результаты СГ - опять показатели снизились... я плАчу. Завтра к Таневскому... :scratch:

ну чего ты расстаиваешься...нука не плачь! ну да ухудшились покатели СГ, но ведь сама все знаешь, показатели для ЭКО очень даже. это не наши А+В 9% и морфолгически нормальных 10%. что Таневский сказал? тебе совсем грустно и плохо? надо это пережить, к тому же до следующего протокола совсем чуть-чуть. в следующий снова вместе пойдем, только у меня длинный будет в этот раз.

Добрый день, девочки. Примите меня в свою семью. Я 3 июня вхожу в программу ЭКО+ИКСИ - короткий протокол. Это у меня будет уже 4-ая попытка. Мне очень нужна ваша поддержка. :D

Мир, желаю, чтобы эта попытка была самая пресамая ПОБЕДНАЯ!!! у вас какие показания для ЭКО? дообследования проводили после неудач? или думаешь, что банально не повезло?

Да думаю день защиты детей мы отметим по полной;) Девочки, а вы нормально переносили утрожестан? Я вчера начала принимать и у меня второй день подташнивание. Может конечно совпадение:(

по-моему Kinka не так давно писала, про разные реакции на лекарства. у некоторых плохо усваивается и есть побочка в виде мигрени и т.д. я не пойму ты вагинально или пьешь? если пьешь, то это жесть конечно.

Александра, почитала, что вагинально, ну видимо реакция организма такая. отдыхай хорошенечко и за малышками своими. пусть они хорошенечко растут!!! вы уже знаете сколько Э получилось? подсаживать трехдневок или 5-дневок планируете?

АЛЕХА, пасибочки!!! Мне сегодня аж полегчало (морально). Сдвинулись таки с мертвой точки.

я представляю как порадовало тебя начало стимуляки) ты уже на беременном пути, чуть-чуть и будем ждать трехзначный твой ХГЧ!!!

АЛЕХА, тебе метипред в протоколе для чего назначали?

я вообще дексометазон пью, у меня тестостерон повышен. но во время протокола дексаметазон был утром, а на ночь метипред. как мне сказала врач надо иммунитет выключить. ну может я что-то не так поняла :wacko:

АЛЕХА, тебе метипред в протоколе для чего назначали?

я вообще дексометазон пью, у меня тестостерон повышен. но во время протокола дексаметазон был утром, а на ночь метипред. как мне сказала врач надо иммунитет выключить. ну может я что-то не так поняла :wacko:

Хммм, чтоб иммунитет выключить?

Я у многих читала, что его назначают, но мне казалось, что это гормональный препарат.

Кинка, ау, ты где? Тебе кажись тоже его назначали? Для чего?

АЛЕХА, да знаю, получилось прилично, но говорить почему то боюсь, вдруг сглажу. Подсаживать будут пятидневок. После пункции сказал придти на пятый день. Каменецкий в своем репертуаре

посмотрела в инете: у метипреда действительно есть иммунодипрессивное действие... при этом препарат гормональный.

Девочки была сегодня у врача на УЗИ :glare: О нет есть один Фолликул 14 мм или 16мм не могу вспомнить точно . Кто знает как долго длится цикл после стимуляции без подсадки ?Одно растройства :this: наверное придётся отменить ,если до отпуска не успею.Но она говорит что если успеем то можно и 3х дневок подсадить . в понедельник опять УЗИ и всё будит ясно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...