Мир 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 marishk@, тебе тоже желаю огромной удачи и беременного протокола!!! :giverose: Пусть все получится с первого раза. Ссылка на это сообщение
Скобка 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Irischa, наверное отдохнем месяц-другой, может пока дополнительные обследования пройдем, они готовятся около четырех недель, а там снова в бой. Опять все как всегда упирается в деньги, поэтому небольшой перерыв получится, тем более врачи советуют отдохнуть и прийти в себя перед следующей попыткой, тк. у нас было всего 4як, зрелых оказалось две и их подсадили, морозить оказалось нечего, поэтому все по новой. Муж мне говорит, попытайся отвлечься, разгрузить голову, а у меня все мысли только об этом, вот вчера сходили на день рождения подруги, хоть отвлеклась чуток, а то прям депрессуха навалилась, еще и дела очень болезненные в этот раз. Но ничего, думаю прорвемся!! Где наша не пропадала!!! :grin: marishk@, удачи тебе в твоем беременном протоколе @@@@@@@@@@@@@ moonix, как твое ХГЧ, почему молчишь?? Mammy, привет, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Babys 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Скобка,поверь, пройдет вся депрессия через время,главное больше отвлекай себя,меньше на форумах сиди,съезди куда нибудь отдохни,время лечит :grin: Все будет хорошо,время быстра пролетит,не успеешь оглянутся, как с ново в бой Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Kinka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 happystar, если ты про ДГЭА-С, этот анализ лучше сдать. А так же 17-ОН. Irischa, проверь ЛГ - у меня он повышен, и тесты на О всегда +... Одно из последствий гиперы - сбой именно этого гормона. marishk@, давааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕХА, мотивировал это следующим: 1. ЭМИС хорошим не бывает и после получения результатов стопудово будут лишние нервы и переживания. 2. ЭМИС ещё не научились "трактовать" по большинству показателей, пока это больше научная разработка 3. ЭМИС имеет смысл сдавать при подозрении на незрелость хориматина. Его можно заподозрить либо в случае НЕОДНОКРАТНОГО отсутствия имплантации (пока не наш случай), либо в случае ранних ЗБ (тоже не наш), либо в случае низкого % оплодотворения. У нас из 7 оплодотворились 4 методом ЭКО и к 3 дню все 4 вписывались в нормы, а потом 3 замороженных все разморозились и продолжили делиться - по мнению Таневского, с хориматином, скорее всего, всё ОК. Вы сходите к нему! Крайне позитивные впечатления и вообще он нас воодушевил! Он с июля в отпуске - так что у вас есть время А мы уже вовсю пьём и вставляем лекарства :pardon: Ссылка на это сообщение
Olga_78 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Муж мне говорит, попытайся отвлечься, разгрузить голову, а у меня все мысли только об этом, вот вчера сходили на день рождения подруги, хоть отвлеклась чуток, а то прям депрессуха навалилась, еще и дела очень болезненные в этот раз. Но ничего, думаю прорвемся!! Где наша не пропадала!!! :grin: Конечно прорвемся! Я вроде и не реву и не депрессую, а в голове одна и та же мысль, и сны всякие снятся, и вообще - не избавиться... навязчивая идея какая-то. На ДР знакомой пошли - так они нам объявили, что беременные. (((((((((((((((((( Причем как-то по-дурацки объявили, я в блоге своем писала... Надо, надо отвлекаться! мне помогает спорт; я даже хулахупом обзвелась, нет пузика - так пусть хоть талия будет ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kinka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Муж мне говорит, попытайся отвлечься, разгрузить голову, а у меня все мысли только об этом, вот вчера сходили на день рождения подруги, хоть отвлеклась чуток, а то прям депрессуха навалилась, еще и дела очень болезненные в этот раз. Но ничего, думаю прорвемся!! Где наша не пропадала!!! :grin: Конечно прорвемся! Я вроде и не реву и не депрессую, а в голове одна и та же мысль, и сны всякие снятся, и вообще - не избавиться... навязчивая идея какая-то. На ДР знакомой пошли - так они нам объявили, что беременные. (((((((((((((((((( Причем как-то по-дурацки объявили, я в блоге своем писала... Надо, надо отвлекаться! мне помогает спорт; я даже хулахупом обзвелась, нет пузика - так пусть хоть талия будет ))))))))))))) Девчонки, ПРОРВЁМСЯ!!! Я первую неделю плакала, ревела, рыдала, вопила и т.п.... И тоже сны и мысли и страхи.... Сейчас пошла вторая неделя после нулевого ХГЧ - уже полегче. Для меня главное - не сидеть, сложа руки. Ожидание нового протокола мне даётся хуже и тяжелее, чем ожидание ХГЧ. Поэтому мы с мужем решили, что раз мы не можем избавиться от навязчивых мыслей - будем постоянно и целенаправленно готовиться к новому бою. Начали с мужа, он уже "при деле", а мне спокойнее - значит, процесс идёт, значит, мы выясняем причины пролёта и устраняем ошибки перед следующим протоколом. 10-ого июня я иду к ПА - там и за меня возьмёмся, будем дообследоваться. А там, глядишь, и протокол не за горами Спорт точно помогает! Если не отвлечьмся - то зарядиться позитивом! :thumbsup: :good: К тому же, после протоколов, гормонов и "лёжек" появился лишний жирок... А ведь нашим будущим деткам нужны красивые стройные мамочки, а не страхуилы-жиртрестища, правда? :grin: Ссылка на это сообщение
Irischa78 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Kinka, У меня ЛГ 5,20 а норма от 1,0 до 13 ,0 так что врачи говорят всё в норме да и тест на 7 ДЦ ни чего не показывал где то с 12 ДЦ стали появлятся призраки с каждым днем всё ярче сегодня полоска самая яркая ярче чем контрольная на 15 ДЦ эстродиол был 26 ,а на 19 уже 109 . Да и ещё на последнем УЗИ Г сказала что всё кисты ушли ,да и мазня прикратилась уже неделю как даже если не подсадят в этот раз не успеем всё равно не плохо хоть накупюсь и М не будит ещё недели 2 точно . Ох это будит мой самый длинный цикл :scratch: Да уж молодец что следишь за собой :dirol: С жириком надо бороться эт точно да и настроение после спорта что надо :friends: Ссылка на это сообщение
Евачка 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 markoffka, мои кулачки на понедельник, пусть 1 июня - День защиты детей, между прочим для тебя окажется 1м днем Б @@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: marishk@, с началом стимуляции ! :friends: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 мама четверых, привет, землячка!!! Скобка, Евачка,, спасибо!!! Kinka, оооооочеееееееень стараюсь Ссылка на это сообщение
Галюня 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки! У кого завтра пункция, не пуха ни пера!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marishk@ 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 милая, markoffka, удачи вам завтра!!! Ссылка на это сообщение
милая 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 marishk@,Галюня, спасибки! markoffka, ты как? Я чуть-чуть боюсь... Не в смысле боли или наркоза, а в смысле, как там мои клеточки? Ссылка на это сообщение
Mammy 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 милая , markoffka, Удачи всем завтра! Держим за вас кулачки! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Babys 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Милая,markoffka,легкой вам пункции! Удачи :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Kinka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 милая, markoffka, удачи вам завтра!!! Присоединяюсь к пожеланиям! АЛЕХА, ты как? :hug: :hug: :hug: Не надумали к Таневскому? Я тут посчитала... те спермики, которыми будут оплодотворены наши с тобой клеточки, уже "зародились" у наших мужей!!! :grin: Так что - сейчас важно, чтобы они росли и крепчали!!! Я своего, помимо таблеток и свечей, начала кормить "Вкуснятинкой" (известная на всех форумах смесь для качества спермы :pardon: ) - надеюсь, поможет! Как у вас вообще подготовка? Ссылка на это сообщение
Скобка 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 милая , markoffka, удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
милая 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девчонки, всем спасибо за пожелания и кулачки, завтра отпишусь! Ссылка на это сообщение
markoffka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 девочки! всем-всем-всем спасибо за поддержку!!! уже дома я, взяли 8 клеточек, завтра позвоню и узнаю, скока оплодотворились. очень надеюсь, что результат хороший будет, тем более стоооока кулачков!!! Ссылка на это сообщение
Мир 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 markoffka, поздравляю. Хороший старт. :grin: Пусть все твои клеточки оплодотворятся и превратятся в красивеньких крепеньких эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
Света-Лапка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 АЛЕХА, marishk@ , Скобка, Mammy , Галюня , девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Прям растрогалась... :friends: :giverose: Завтра буду делать первый ориентировочный тестик. Сделала уже 4 укола прогестерона - 2 в попу, 2 в бедро. Почему-то мне такую мощную поддержку назначили - я смотрю, далеко не у всех так! marishk@ , снова в бой! Осталось совсем чуть-чуть. Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Kinka, Скобка, Olga_Kuzu, время пролетит незаметно! Конструктивный подход нас всех спасет от уныния!!! Только вперед!!! :clapping: :clapping: :clapping: markoffka, ой как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 markoffka, отличный результат!!! Пусть все оплодотоворяются и растут, растут, растут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Света-Лапка, спасибо за пожелания!!! А не рано завтра тестик делать? Может подождать еще пару-тройку денечков? Ссылка на это сообщение
НатаТиша 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 markoffka, поздравляю подумать только, сейчас уже готовятся ваши детки :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Света-Лапка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Света-Лапка, спасибо за пожелания!!!А не рано завтра тестик делать? Может подождать еще пару-тройку денечков? Это будет уже 11 дпо - посмотрела тут у девочек, кто беременел на ЭКО - у них к этому сроку уже были призраки. Это я так для проверки - ждать-то тяжёленько... Ссылка на это сообщение
Скобка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 markoffka, поздравляю с удачной пункцией, желаю чтобы все клеточки оплодотворились и развивались по плану, а ты береги себя и готовься к встрече с ними :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ДЕвоньки, всех поздравляю с Днем защиты детей и началом лета!!!!!! Все у нас будет ХОРОШО!!!!!!! ХОтела картинку какую нибудь вставить, но не получается :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения