Александра 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, спасибо большое:*:*:* знаю что нужно спокойствие, стараюсь. А врачи вам говорили что делать а чего нет после подсадки? Мой сказал только на велосипеде не касаться и тяжелое не поднимать. Я спросила надо ли лежать он ответил нет смысла, не помогает. Ссылка на это сообщение
tatushka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Мир, не расстраивайся, все-равно день Х придет! милая , как твои дела? markoffka ты просто молодец, пусть удачно делятся. Moonix, очень жаль... Сегодня колю первый укол Менопура, 4мл. Кто колол, как ощущения? Александра, это же так хорошо, что бластоцит есть, точно все получиться! Ссылка на это сообщение
Irischa78 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем приветик :grin: У меня всё откладывается на следущий цикл моей О пока ещё нет ,а фоллик за 4 дня не увеличился и на мм ,а в субботу я уезжаю на море так что врач сказал отдыхать и цикл будит длинным :spiteful: явится на 13ДЦ следущего ... Так думаю даже лучше и если не трудно переставте меня в табличке на июнь в ожидалочках и уберите с подсадки на 28 .04 . Спасибочки . Всем приятного дня а я иду отдыхать сегодня сново в ночь идти работать ... Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Moonix, держись!!! :cray: Мир, Irischa, всё что ни делается, всё к лучшему! Отдых пойдет только на пользу! Александра, с подсадкой тебя!!! Пусть малышикам будет у тебя хорошо и они останутся на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Irischa78 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 marishk@, Это точно Я даже не разтроилась думаю отдых пойдёт на пользу . Начну новый протакол с новыми силами ... А как у тебя дела готовишься ? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Шишоня, как у тебя дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Irischa, готовлюсь, но с удовольствием съездила бы куда-нить :grin: устала от ожидания. Ссылка на это сообщение
Mammy 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Ой, девочки, тоже с удовольствием бы махнула куда-нибудь. Мои на Крит летят без меня, я боюсь. А так хочется на море. Придется ждать ноября - января, когда мы сможем улететь вместе косточки погреть. Irischa, а вы в какое место едете? Вы уже там были? Ссылка на это сообщение
Скобка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Irischa, все что ни делается, все к лучшему...Может все таки попадем в протокол вместе :friends: Отдыхай и набирайся сил и хорошего настроения!! Ссылка на это сообщение
Kinka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Скобка, а ты когда планируешь в бой? Ссылка на это сообщение
милая 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девчонки, мне зделали пункцию. Не могу сказать, что всё удачно, но надежда пока ещё не умерла. Дело в том, что на последнем УЗИ у меня увидели 3 больших, красифых фоликула, один поменьше, и один совсем крошка. расчитывали на эти 3 фоликула, в основном, ну может быть ещё один...Так вот, перед пункцией оказалось, что эти 3 фоликула уже и не фоликулы, а жёлтое тело (причём жидкости в позадиматочном пространстве нет!),тоесть они просто начали лютеинезироваться. Короче пунктировали 2 оставшихся крошки, и получили всего 1 клеточку! На неё теперь вся надежда...Очень боюсь, а вдруг не оплодотвориться, не начнёт развиваться, она ведь у меня одна! денежек на вторую попытку у нас нет, придётся ждать около года точно, если не получиться в этот раз! Да и Г. сказала подумать о ДЯ в следующий раз, говорит, что в этом протоколе надежд мало, а с такими яичниками в следующий раз, скорее всего, тоже шансов нет. Ну вроде всё написала... Ссылка на это сообщение
Скобка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kinka, наверное через месяц начну сдавать анализы, где то через два наверное получится в протокол, как с деньгами будет!!! Ссылка на это сообщение
Kinka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 милая , ну, во-первых, мы будем надеяться на твоего чемпиона! а во -вторых, у тебя, что СИЯ, чтоб о ДЯ говорить? какой у тебя ФСГ? лапары были? Скобка, значит, вместе пойдём опять :friends: Я, правда, уже сейчас начинаю дообследоваться... а в протокол планирую через 7 недель! Ссылка на это сообщение
милая 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kinka, У меня был СПКЯ, яичники резецировали в 2003( лапаратомия была), ну и как ты и говорила, после резекции, фоликулярный запас практически нулевой, лапараскопия в прошлом году была, но по поводу спаек на трубах(после первой операции), Я. уже не трогали, пожалели, да и трогать там толком нечего уже было, одни сосуды остались, а ткань Я. почти всю вырезали, козлы... пардон. А по поводу чемпиона- я тоже ооччееенннннььььь надеюсь! Ссылка на это сообщение
Kinka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kinka, У меня был СПКЯ, яичники резецировали в 2003( лапаратомия была), ну и как ты и говорила, после резекции, фоликулярный запас практически нулевой, лапараскопия в прошлом году была, но по поводу спаек на трубах(после первой операции), Я. уже не трогали, пожалели, да и трогать там толком нечего уже было, одни сосуды остались, а ткань Я. почти всю вырезали, козлы... пардон. А по поводу чемпиона- я тоже ооччееенннннььььь надеюсь! Ой-ой-ой, бедненькая.... ты ж ещё такая молоденькая!!!! Действительно, КОЗЛЫ!!! :club: :club: Ну, ничего-ничего! Сейчас мы будем верить в чемпиона, а потом (когда за вторым пойдёшь) - я тебе скину рецептик, который на пробирке помог барышням за 40 заБ со своими клетками И СИЯ можно побороть, оказывается! Ссылка на это сообщение
Mammy 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 милая , верим вместе в чудо, в твоего чемпиона, в твою силу. Держись, главное, не сдавайся. И с одной клеточкой беременеют. Пусть чудо свершиться в вашей семьей. ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
tatushka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 милая , будем верить, что у тебя все-таки получиться именно сейчас ЗБ. Надо верить! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 ох.... как всегда обидно, когда в темке пролеты...Moonix, надо это пережить и снова в бой! Мир, , Ириша, не расстраивайтесь, как вам не кажется сейчас это катастрофой, но так ДОЛЖНО БЫТЬ! значит сейчас не то время, отдохните и все будет милая, очень верю в вашу крошку! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление!!!!!! markoffka, молодечик, клеточек как раз то что нужно! удачного вам деления и роста!) Александра, отдыхай побольше и настраивайся на позитифффф. пусть твои крошки остнутся с тобой на все 9 месяцев :giverose: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 милая , солнышко, ну надо же, как жалко!!! Во-первых, будем держать кулаки за твоего героя!!! Пусть он будет сильным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, что ж у нас за врачи такие: сначала напортили (я имею в виду перенесенные тобой операции), а потом делают ЭКО и фоликул от желтого тела отличить не могут!!! А еще ДЯ советуют!!! А до того, как вы деньги потратили, они о ДЯ не думали!!! Они что, не видели твою историю болезни? Чё-то я прямо разозлилась! Ссылка на это сообщение
милая 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kinka, tatushka, Mammy, спасибо девчонки! Я стараюсь верить в чудо, в моего чемпиона или чемпионочку, но умом понимаю-шансов мало... Mammy, за чих отдельное спб, измазалась вся, надеюсь заразиться! Жду завтрашнего звонка Г. , чтоб узнать как там наши с мужем клеточки подружились. :friends: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 АЛЕХА, ты как? :hug: :hug: :hug: Не надумали к Таневскому? Я тут посчитала... те спермики, которыми будут оплодотворены наши с тобой клеточки, уже "зародились" у наших мужей!!! :grin: Так что - сейчас важно, чтобы они росли и крепчали!!! Я своего, помимо таблеток и свечей, начала кормить "Вкуснятинкой" (известная на всех форумах смесь для качества спермы :pardon: ) - надеюсь, поможет! Как у вас вообще подготовка? подготовка никак... сдала только пролактин для проверки, к счастью в норме. хотела стадть мутации гемостаза, а в инвитро не нашли, что за анализ такой. а в остальном ничего не сдавали, потому что сейчас вообще не знаем получится в июле-августе из материальных соображений пойти в протокол... а еще вчера перебирала анализы наши, нашла старые СГ мужа, так вот за время нашего 6 летнего периода планирования СГ мужа ухудшилась (А+В) с 45% до 23% и за последний год с учетом "убойного" лечения до 10%... не зря говорили надо очень осторожно мужчин гормонами пичкать... вообщем не знаю что делать... наверно время все раставит на свои места... очень растроилась, что как-то все идет не так... Ссылка на это сообщение
Babys 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Милая,верь,все у тебя получится,дай Бог чтоб клеточка оплодотворилась! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Irischa78 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Mammy, Мы едим в Харватию Мы там ещё не были едим всей толпой с братом его 2 детьми и родителями на нашем маленьком Автобусике как раз 9 человек . Скобка, Да может в этот раз получится вместе сново начать и запузатиться :pardon: Я так подсчитала М будут недели через 3, а это значит подсадка выпадает на июль . Ой так всё долго у нас первый термин был в феврале а вот уже июнь начался и всё никак :glare: не дождусь подсадки ... Ссылка на это сообщение
Babys 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Алеха поздравляю! что твой капризный гармон пролактина ты тоже пабедила! Все же как приятно знать что до падгатовки пратакола,все с гармонами гуд! Ссылка на это сообщение
милая 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 АЛЕХА, Babys спасибки я стараюсь верить! marishk@, ну операции то мне не они делали, другие извегри нашлись! По поводу желтого тела, в пятницу были фоликулы по 16 мм, пунктировать точно рано - ну кто мог догадаться, что так закончится? А вот насчет ДЯ я с тобой полностью согласна! И историю мою знали, и что фоликулярный запас маленький на УЗИ сами говорили,и ведь с самого начала видно было, что ответ плохой! Я говорила уже наверное, что за саму процедуру мы не платим, только за препараты, среды и расходные материалы, так вот мы денег на лекарства потратили в 2 раза больше предполагаемых(очень ответ плохой был), хватило бы ещё на один разок попробовать, а теперь даже не знаю, если пролёт, то не раньше чем через год! Я работаю в детском саду - зарплаты, сами понимаете, не ахти, а муж раньше очень хорошо заробатовал, но сейчас банк в кототом он работает на грани банкротства, выдают по 1 тыс. гривен в месяц, и всё. Сестры у меня нет, а ДЯ из банка, как я понимаю, удовольствие не из дешёвых? Вот и не расстраивайся тут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения