amanda 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Милая вот это клиника у тебя блин..... :scratch: .Первый раз такое слышу,сначала сказали одна,теперь вторая вдруг появилась.Удачи тебе и пусть твоя клеточка развивается. И я бы на твоем месте подсаживала 3ех дневку. До 5 дней даже хорошие не доживают очень часто.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
милая 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Да перечитала всё... прям триллллеееерррр какой-то!!! Я в шоке! Но ведь надежду крошечную мне опять подарили, не смотря на все дурные мысли! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 милая , я бы сейчас выждала окончательно, что дальше будет. Если всё же они говорят, что есть клетка, если будет подсадка, то пусть покажут клеточку и ответят на твои вопросы: как и почему так получилось. Ведь чтоб клетка жила, ее изначально нужно было в средУ поместить, оплодотворить и пр. Ну а после окончания взаимодействия с ними, я бы им устроила разбор полётов :club: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 amanda, с недельками тебя! Вот вы уже какие большие :give_heart: Ссылка на это сообщение
Mammy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 милая , что ты потеряешь, если подсадишь эту клеточку? (В эмоциональном плане,конечно, тяжело) Я бы подсадила трехдневочку, (или какую предлагают), если честно. Я, зная себя, что не все сделала возможное, себя корила бы. Так что думаю, что стоит положиться на судьбу, поверить в чудо. Но решение только за тобой с мужем. Мы тебя поддержим в любом случае. Удачи! Ссылка на это сообщение
Mammy 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 amanda, ух ты, уже тридцать неделек! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как ты себя чувствуешь? Как жару переносишь (она у вас есть)? Ссылка на это сообщение
Александра 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Милая, я полностью согласна с Мамми. Если завтра будет эмбрион жив, подсаживай не задумываясь. Ничего ведь не теряешь Ссылка на это сообщение
Галюня 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 милая , конечно весь твой расказ ввергает в шоковое состояние. :shock: Но если клетка все таки есть, то конечно подсаживай. Попытка не пытка, зато потом точно будешь знать, что ты сделала все что зависело от тебя. И пусть твоя клеточка доживет до 3х дней! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Olga_78 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Да перечитала всё... прям триллллеееерррр какой-то!!! Я в шоке! Но ведь надежду крошечную мне опять подарили, не смотря на все дурные мысли! Действительно, странная история... но ты права: надежда опять есть, и надо хвататься за предложенный шанс! Я бы не стала разбираться, кто прав, кто виноват, как так получилось; главное - эмбриончик есть!!! Ссылка на это сообщение
гость от 3.06 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА НАПИСАТЬ: У МЕНЯ ЕСТЬ 4 АМПУЛЫ ДЕКАПЕПТИЛА И 1 АМПУЛА ПРЕГНИЛА 5000. МОЖЕТ КОМУ-ТО НАДО. БЕСПЛАТНО, У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 гость от 3.06, а ты в каком городе? Ссылка на это сообщение
Галюня 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Может кому нибудь будет интересной информация Клиника ЭКО в Самаре "ИДК": Показатель Частоты наступления беременности в Медицинской компании ИДК за 2008 г. составил:в программе ЭКО - 53,0% в программе ИКСИ – 37,8% Общий показатель Частоты наступления беременности на перенос в Медицинской компании ИДК по итогам 2008 года составил 44,5%, то есть из 1176 всех начатых циклов беременность методом УЗ - обследования была подтверждена у 523 пациенток. Показатель Частоты наступления беременности в Медицинской компании ИДК за первый квартал 2009 года составил: в программе ЭКО - 60,6% в программе ИКСИ – 39,8% Особо радует цифра 44,5% из всех начатых циклов! Это почти 50на 50. Хотя обычные показатели клиники (60,6%) исчисляются иначе. Ссылка на это сообщение
Irischa78 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Да перечитала всё... прям триллллеееерррр какой-то!!! Я в шоке! Но ведь надежду крошечную мне опять подарили, не смотря на все дурные мысли! Как могли списать клеточку :shock: Кто с кем хочет работает ? Бардак :club: . Я вот читала что если клеточка маловато ,это не значет что она плохая она сожет начать делится и до расти сколько надо :pardon: и прижится . Удачи тебе, пусть крошка ростёт и крепчает . Клиника шокировала ,если так и дальше у них всё будит Тоооо :duel: Ссылка на это сообщение
amanda 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 marishk@, Mammy, спасибо за поздравления.Действительно много уже.Жара у нас уже началась.Днем 38. Но я пока ее переношу нормально.Везде же кондиционеры.Да и живот у меня не очень большой. Сфоткаю,выложу в профиль.А так ТТТ у нас все нормально. :grin: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 tatushka, спасибки! И тебе удачного узи. Мне тоже назначили 4 укола Менопура и я думаю врачу уж лучше известна дозировка - это видно по росту фолукулов. У меня тоже особых побочных эффектов то и нет... надеюсь что это очень хорошо :grin: Завтра иду на узи - посмотрим как выросли мои малыши :grin: Ссылка на это сообщение
Оляля 26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Добрый вечер! Сегодня брали пункцию! Взяли 7 клеток! Скажите, а после пункции температура 37,6 это нормально? А то я первый раз и сижу вся испереживалась!? :pardon: Ссылка на это сообщение
Kinka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 милая , Боже мой................... переживаю за тебя ужасно!!! знаешь, я бы подсажиала супер-клеточку завтра. Даже самые хорошие трёхдневочки А класса зачастую не доживают до 5 дня! И дело вовсе не в качестве, а большей частью в средах эмбриологических!!! Нормой считается из 6-7 трёхдневок 1 пятидневка! Подсаживай - и будем растить чемпиона ВМЕСТЕ!!! Гость 3.06, ты из какого города? Мне вот как раз нужны лекарства для следующего боя... была бы очень благодарна! я в Москве Оляля 26, это нормально для 1-2 дня после пункции. Дальше темпа должна стать в райноне 37-37.3. Ты как себя чувствуешь вообще (помимо темпы)? Девчат, не ругайтесь, что редко захожу...на работу вышла - часто не получается пока((((( Всех помню, всех люблю, прихожу в себя и готовлюсь к новому бою!!! Надеюсь - к ПОБЕДНОМУ!!!! Ссылка на это сообщение
Оляля 26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Я за время протокола набрала 2 кг, сейчас живот такой большой! А чувствую себя нормально только слабость, говорили могут быть выделения, но их нет! Ссылка на это сообщение
Irischa78 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Оляля 26, У тебя всё нормально не забивай себе голову, живот тоже уйдёт не сразу конечно У меня живот был Ёлы палы какой ,а я не из пузатых вообще ,но всё прошло Когда подсадка ? Ссылка на это сообщение
Оляля 26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Сказали отзвониться завтра! Вот сижу не могу спать, читаю, и волосы становятся дыбом! Ссылка на это сообщение
Галюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, а у кого нибудь была пониженная свертываемость крови по коагулограмме? Как с назначениями препаратов во вторую фазу после подсадки поступали? Так же назначали разжижающие препараты или вообще ничего не назначали? :scratch: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Irischa, НатаТиша, У тебя в крио остались ? да, заморозили 5 криошек там остались 7 клеточек и ниже. marishk@, НатаТиша, с недельками тебя!!! спасибо! :give_heart: Девочки, я уже думала об этом: на самом деле мы ничего и никак не можем проверить: ни количество клеток, ни их качество, ни то - живы они на момент подсадки или нет, и проч. В результате недобросовестные врачи могут делать всё, что угодно. Пусть нам попадаются только хорошие врачи да, я тоже об этом думала. остаётся верить. самое грустное - что о недобросовестности, как правило, девочки узнают постфактум. когда столько сил, здоровья и денег отдано на стимуляцию снова лотерея. дай нам Бог всем настоящих Врачей :beg: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 amanda, с недельками!! милая , ну что?? переживаю. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Галюня, Девочки, а у кого нибудь была пониженная свертываемость крови по коагулограмме? Как с назначениями препаратов во вторую фазу после подсадки поступали? Так же назначали разжижающие препараты или вообще ничего не назначали это когда д-димер высокий? у меня было, после подсадки. я фраксипарин колола, 0,3. я так поняла, повысилось всё у меня из-за наступившей беременности. Ссылка на это сообщение
Галюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 НатаТиша, фраксипарин он же разжижает? А у меня уже совсем жиденькая кровь! Может на фоне Б повысится конечно свертываемость? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения