Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девчонки, а гостья наша с лекарствами не объявлялась? А то я бы взяла у неё обязательно, если по сроку годности проходят... И еще, насколько я понимаю длинный протокол дороже короткого? У кого какие расценки? Можно сразу в $, чтоб не пререводить с рублей на гривны.

Я Объявилась. Декапептил до февраля 2010 года, а Прегнил до января 2010. Если нужно оставлю свой № мобильного, и когда будешь ехать позвонишь я тебе отдам. Но у меня декапептил дельта, не депо, ты узнай у врача, такой ли тебе нужен.

Девочки, взгляните, пожалуйста, на мой график!!!

У меня первый цикл после стимуляки (неудачной), БТ (базальная температура) рисует забор, а я хотела овуляцию отследить... ну чтобы знать хоть примерно когда следующий цикл, т.е. в принципе не жизненно важно, но хотелось бы. Как вы считаете, цикл будет ановуляторный? у вас после стимуляции сразу овуляция была?

Я еще почему спрашиваю: тесты на ЛГ делать или нет? А то я их делаю, как правильная - по 3 часа не пью... так если ее не будет, может, и не мучиться и не мочить их?

Ну и еще вдогонку вопрос тем, у кого гипера была... вам в каком цикле потом подсадили деток? Меня терзают смутные сомнения: идти на подсадку в июле или нет. Можете у меня в блоге почитать, ну и посоветовать, я буду благодарна. :))))))))))))))

Спасибо всем заранее за ответы и приятного дня!

у меня тоже свертываемость всегда была "не быстрая", но всё равно прописали фраксипарин для разжижения.
marishk@, спасибо за ответ! :pardon: Ой девочки... у меня тоже мандраж. Через неделю уже поеду в Самару на протокол... :rolleyes: :beg:

egorea, не расстраивайся, главное, все хорошо с малышом. Я тоже прошла через кесарево, но меня абсолютно ничего не беспокоило, и не беспокоит до сих пор. Сейчас больше волнуются врачи, как рубец на матки реагирует на беременность, но все хорошо. Нет ни болей, ни воспалений. Я могла выбирать естественные роды либо кесарево, хотя в начале беременности после ЭКО, врачи говорили, что только кесарево. Но после 34 недели сказали, что показаний к КС нет, и я могу выбрать. Конечно, я выбрала естественные роды, но природа сама разобралась. К сожалению, была отслойка плаценты н 38 неделе, поэтому экстренное КС.

Настраивайся на положительный резальтат, и все будет хорошо. Тебе же сейчас главное - хорошее настроение, уверенность в себе, и чтобы малыш был здоров. Удачи тебе и легких родов!

Милая, как жаль, что все так вышло. Ты хорошенько отдохни, наберись сил, поменяй врача и в бой. А там кто знает, когда случится чудо! К сожалению, в этом деле мы может только верить и ждать. Так что веры тебе и терпения, и ты обязательно станешь мамой.

ой, а что при КС матку разрезают?? я думала тока животик...ну да, а как бы они из животика достали бы не разрезая матки..вот я глупенькая :blush:

egorea, у нас всех экошак кесерят .У меня есть знакомые после КС и все у них отлично со швом и ничего не беспокоит.Если у меня даже был один малыш даже не раздумывая пошла бы на КС.Так что ты не расстраивайся все пройдет замечательно.

Olga_Kuzu, у меня не было овули в след. цикле после ЭКО! Я пила дюфастон с 16 д.ц., чтобы цикл не сбился!!! Если у тебя остались криошки, то перед подсадкой надо смотреть по УЗИ. Я вот решила отложить крио до осени, пусть организм очухается от стимуляки!

Киса, вот и у меня, похоже, не будет... Перед подсадкой мы и собирались смотреть на УЗИ, но в этом цикле мне точно не будут подсаживать, вот я и смотрю дома кустарными методами ;)

Ну и фиг с ней тогда, не буду тесты даже делать... У меня не получается отложить на осень, либо июль, либо январь, - вот сижу, думаю...

а наркоз при кесареве не вреден малышу?

общий наркоз наверняка влияет.Я буду делать наркоз в спину и он считается лучшим для мамы и ребенка.

egorea, у меня первые роды через кесарево. Все хорошо, проснулась, вот ребеночек. Спайки болели. Съездили в санаторий 2 раза на радоновые воды и грязи. Больше о них не вспоминала. Шов аккуратный, хожу на пляже в открытом купальнике.

Девочки, может кому пригодится:вот рецепт белкового салата, мне понравился: 100г кураги, 1 груша, отварная грудка курицы(100г),1ст. гр.орехов, 2 вар.яйца, 1 св.огурец(средний), соль, сметана.

Тatushka спасибо за рецептик,нужно попробовать ;)

Я Объявилась. Декапептил до февраля 2010 года, а Прегнил до января 2010. Если нужно оставлю свой № мобильного, и когда будешь ехать позвонишь я тебе отдам. Но у меня декапептил дельта, не депо, ты узнай у врача, такой ли тебе нужен.

Мне и не нужен депо, плиз оставь координаты, а я с тобой свяжусь! Ехать мы будем примерно 13-15.06, я точно еще не знаю, но обязательно перезвоню тебе! И, если можно, то как тебя зовут?

Девчоночки, я уже бодрая, весёлая, полная планов на будущее! Даже из моего такого неудачного протокола, мы узнали много нужного и полезного:

плохой ответ на стимуляцию, паразитарный выброс ЛГ, слишком маленький эндометрий - это же всё поправимо! В следующий раз и я поумней буду, надеюсь, что и врачи тоже! Сейчас изучаю, где у нас ЭКО сделать можно, выбор очень большой (только в Харькове ещё 5 клиник, а ведь и Донецк и Киев ещё), т.ч. думаю и врача своего найду, и клинику!

Девочки всем привет. Особенно egorea, знакомый мне человечик на сайте. Ты до сих пор в данной теме, молодец!! Как у тебя дела, я видела твое сообщение, ничего страшного, у нас тоже в городе такая проблема, всем Экошницам делают кесарево. Помнишь я тебе писала об этом, как мне объясняли, во-первых большой риск, возможно будет трудно разродиться и во-вторых из-за горм. недостаточности. Вот так.

Привет, всем! Сегодня пришла с лапары, удалили две трубы, девочки сказали на ЭКО можно через 6-8 месецев, у кого-нибудь была такая же ситуация? Обязательно ждать эти 6-8 месецев, или можно пораньше?

Натуничка, у меня первую трубу удалили в 2005м, а вторую - 03 декабря 2008, после этой операции мой протокол начался 08 марта. Так что три месяца, думаю, вполне...

Александра, когда мне приходилось и днём вставлять утрик, я вставляла и тампон, иначе тоже вытекал.

общий наркоз наверняка влияет.Я буду делать наркоз в спину и он считается лучшим для мамы и ребенка.

а при эпидуралке, я читала, ставят одновременно окситоксин в капельнице, что тож плохо на детя влияет :scratch: хотя всё это слова, ведь многие рожают с наркозом, и всё хорошо.

а тебе с футболистиками :) оставили возможность естественных родов?

Девчушки, привет! Здоровья вам и малышикам! У меня подругу тоже в апреле прокесарили, сделав укольчик в спину. Она сразу и масика своего обняла - расцеловала, и выписали её через пять-шесть дней.

НатаТиша, были, в среду. Всё "чики-пики", ТТТ-ТТТ-ТТТ, хохотали, еле остановилась, а то живот скачет, как мячик, ничего не посмотреть. В общем, растём потихоньку. Сейчас лежим в больничке, сдаём анализы, спим, кушаем. Вот, в принципе, и всё. :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...