Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Александра, да уж, ожидание это что то! Сижу с пультом развлекаюсь, муж неразрешает ничего делать! Ну, ничего я надеюсь, что результаты анализов будут отличные! Чего и Вам желаю! Крепитесь, надейтись и все будет у Нас хорошо! По другому и быть не может! Хотя у меня был и первый протокол и первая подсадка, я все же надеюсь на положительнный результат! А у Вас какая попытка??? :giverose:

Оляля, у меня тоже первая попытка, и надеюсь последняя. А у тебя какой ДПП? Тоже желаю тебе чтобы все получилось. Ты чего-нибудь чувствуешь? Каких подсаживали?

[Девочки, мы с мужем сдали кариотип...2 недели ждать результат, переживаю жуть как...А потом вроде будем мутации сдавать. Эх, где бы столько нервов взять. :pardon:

не переживай! :friends: 2 недели ещё ничего, я месяц ждала.

-Хельга-, кариотип у вас стандартный должен быть, наверно. если у кого-нить из супругов не хватает этих XY или что-то неправильно в этом наборе, то просто не может быть детей, ну так мне генетик сказала. а какие-то мутации по отдельной хромосоме вовсе не обязательно дадут паталогии малышу. ТТТ на вас.

Я Объявилась. Декапептил до февраля 2010 года, а Прегнил до января 2010. Если нужно оставлю свой № мобильного, и когда будешь ехать позвонишь я тебе отдам. Но у меня декапептил дельта, не депо, ты узнай у врача, такой ли тебе нужен.

Мне и не нужен депо, плиз оставь координаты, а я с тобой свяжусь! Ехать мы будем примерно 13-15.06, я точно еще не знаю, но обязательно перезвоню тебе! И, если можно, то как тебя зовут?

Напиши мне в личку, я тебе отвечу. Не могу разобраться с этим сайтом, как и что писать.

сейчас идут дебаты о том, что надо подсаживать поочередно, на второй, третий и пятый день, если это позволяет колличество клеток!

Оляля 26, у нас уже даже были девочки, которым подсадку делали в разные дни.

Kinka, напомни, плиз, какие аптеки подешевле, чтоб купить препараты для ЭКО?

Александра, у тебя решился вопрос с лекарствами: сама ездила или кто-нибудь привез?

Девочки, а мне ничего не сказали про то, что перед переносом не нужно в таулет ходить...

Kinka, ну зачем же сразу о плохом думать??? гони эти мысли и настраивайся на победу!!!

Скобка, у меня тоже мазало довольно долго после пролета. Правда, сами месюки были скорее скудные, да и мазни немного, я ее даже на графике не отмечала. Сейчас уже ничего нет. Я думаю, по-разному у всех организм реагирует; если все пройдет и в следующем цикле не повторится - можно не беспокоиться.

Оляля 26, мне подсаживали двухдневок. Не получилось, к сожалению. Но это от стадии не зависит, мне кажется.

Зато образовалась киста желтого тела :Crazy: . Врач предлагает длинный протокол, будем смотреть кисту на 20 дц, и если она сама не уйдет, то будут ее удалять. Что скажете? Есть вероятность, что киста уйдет сама? Больно/ опасно ее удалять, если что? Стоит ли начинать протокол в этом цикле или может все-таки подождать? :rolleyes:

Привет, beauty idol. У тебя сейчас какой день цикла? Если только начало, то до 20-го дня киста может уйти и сама. У меня после блокады образовались кисты функциональные (я так понимаю, что это то же самое, что и киста ЖТ). Врач ждала, пока сами уйдут, никаких лекарств не назначала, и удалять не рекомендовала. Только протокол из-за этого затянулся, т.к. блокада увеличилась.

привет. Спасибо за ответ :giverose: . У меня сегодня получается 6 ДЦ, т.е. киста образовалась из-за прекращенного протокола в прошлом месяце. А у тебя с какого дц блокада была? И насколько блокаду увеличили? И почему не рекомендовали удалять? :wave:

-Хельга-, кариотип у вас стандартный должен быть, наверно. если у кого-нить из супругов не хватает этих XY или что-то неправильно в этом наборе, то просто не может быть детей, ну так мне генетик сказала. а какие-то мутации по отдельной хромосоме вовсе не обязательно дадут паталогии малышу. ТТТ на вас.

Тогда какой смысл вообще сдавать этот анализ? :scratch: Неужели мы опять зря тратим деньги? :this:

amanda, успокоила. Всем спасибо за ответы. Теперь примерно представляю как все. Мне конечно объяснят ближе к пункции, но хочеться знать все заранее уже. Такая я нетерпеливая...

У меня уже ощущения появились от стимуляции, побаливают оба яичника и подташнивает.

markoffka, с подсадочкой, чтобы все-все было хорошо, все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@!!

Гость от 3.06 Я отправила тебе сообщение,2 раза, если ты их не получаешь, то, плиз, зайди ко мне в профиль, возле ника нажми на конвертик и напиши в сообщении свой мобильный, я тебе обязательно перезвоню... В Запорожье мы будем 13.06 примерно часов в 9-10, придумай где бы мы могли найти друг друга, а то я совершенно не знаю города.

markoffka, поздравляю!!! На имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

beauty idol, у меня блокада была с 21 дня цикла диферелином 3,73 (именно первый укол диферелина и вызвал образование кист). Потом ждали М, и на 28й день ПОСЛЕ первого укола сделали еще один укол диферелина 3,75. Потом по УЗИ смотрели когда кисты уйдут, и начали стимуляцию. А удалять кисты не то чтобы не рекомендовали, а просто не предлагали. Врач сказала, что они сами уйдут. Так и вышло.

beauty idol, у меня тоже киста сама прошла, на ОК (за 2 месяца правда), а про пункцию кисты в протоколе, даже не знаю, меня отговаривали...

Тогда какой смысл вообще сдавать этот анализ? :scratch: Неужели мы опять зря тратим деньги? :this:

нам был смысл - ни разу не было беременности, ну во всяком случае по циклам. там наверно что-то ещё смотрят, смысл же должен быть. одна из хромосом может перестроиться, тогда от этой хромосомы пляшут - какие она даёт паталогии и изменения. глубже я не рыла, потому что у нас инверсия 17-й хромосомы у мужа, мы больше мы ничего не обсуждали.

Девчонки, а Прегнил и Декапептил нужно со льдом перевозить или нет? А то я с холодильника в больничке сразу к себе в холодильник (у меня рядом), а если дальше везти нужно?

девочки! спасибо всем-всем-всем!!!

я тоже хочу чтобы они остались со мной на все 9 месяцев!

блиин, ну почему нет какого-нибудь признака, который бы явно сказал хотя бы на 3 день: дорогая, ты беременна! вот было бы счастье!

всем кто на стимуляции, кто уже вместе с малышами--всем желаю удачи! наверно сейчас мы все зависим от этой капризной дамы!

милая , да, декапептил нужно перевозить в холоде!!! прегнил не обязательно, т.к. он состоит из порошка и жидкости!

marishk@, аптеки:

"Самсон" (

Ссылки скрыты.

) - самые дешёвые в их филиале основном на Воронцовом Поле,

и "Город" (реклама на пробирке сверху бегущей строкой).

marishk@, так получилось, что в "Самсонне" я ни разу из лекарств ничего не купила, не увидела там ничего дешевого. Искала я здесь:

Ссылки скрыты.

потом обзванивала, кое-что не совпадает. Гонал я покупала в "Снадобице" на Свободном проспекте (Новогиреево) и в аптечном пункте Перенатального Центра на Севастопольском. Оргалутран в "Фармакон+" на Чистых прудах.

markoffka , с подсадочкой тебя!!!! Пусть крошки твои растут и радуют тебя, удачной имплантации и легкой беременности!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (много-много).

У меня тож новость - вчера была пункция, пунктировали 7-8 фоликулов. Теперь с нетерпением ждем подсадочки или на 3 или на 5 день. Так волнуюсь - места себе не нахожу. Верю, что наши масики уже растут и ждут нас!!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...