Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

marishk@, я ставила в стаканчик с горячей водой 2 ампулы на 3-4 минуты, потом быстренько сразу набирала в шприц и не отходя от кассы вводила, точнее мне вводили! никаких проблем, это не больно... НО... потом после 10го укола у меня начали оставаться большие шишки... главное бери 5ти кубовый шприц!!!

С иголки срывало или как?

Мне в/м муж колет. Колет очень медленно.

ну иголка в попе оставалась, а остальное в руке :D а я мужу побоялась доверить.. пятую точку свою :blackeye:

шишки тоже были, и вообще сидеть было больно уже под конец :grin:

Скобка, понимаю тебя (на счет вопросов про Б и детей). Сама периодически получаю от кого-нибудь подобные вопросы. Зато сама никому не задаю.

На счет откладывающегося протокола конечно очень жаль. А с другой стороны есть время отдохнуть, набраться сил и доделать то, что давно откладывала. А то потом не до этого будет :friends:

Киса, а зачем пятикубовый шприц? Чтоб иголка побольше была?

НатаТиша, мне врач сказала, что на ночь капустный лист прикладывать сразу.

Чувствуешь себя иногда как космонавт на подгоовке к полёту: надо уколоть что-нибудь в живот, потом в попу, потом намазать живот, выпить таблетки, внутрь "запихнуть" таблеточку, капустный лист приложить, и так по кругу каждый день :Crazy:

Скобочка, плюнь на них на всех!!!

У нас тоже все-все будет еще, а люди это не со зла... просто любят свой нос посовать в чужие дела. Меня тоже раздражает, а что делать? только наплевать!!!

marishk@, это ещё без стимуляки :D у меня просто голова шла кругом, что когда колоть, пить, мазать и как про всё это не забыть :Crazy:

пятикубовый шприц из-за иголки, прогик глубоко колят. мне так объясняли.

НатаТиша, у меня в свежем протоколе со стимуляцией было меньше манипуляций, чем сейчас в крио-протоколе.

Привет девочки!! Сегодня(2дц) мой протокол начался,а точнее стимуляция(Гонал-Ф по 2 ампулы в 18-00часов;Аспирин кардио 100 мг-1таб.,Метипред 1/2 таб.(до 12-00),Витамин Е-1кап.,фолька по1 3 раза }-всё это утром).

marishk@, нужно ставить как можно глубже в мышцу, чтоб шишек не было!!! у 2х кубового иголка коротковата для прогестерона!!!

Александра, мне 5 дневок подсаживали. тест делала н7 дпп-был призрак, затем на8 дпп-полоска поярче была, уже заметно было..на 1 дпп сдала кровь. хгч был 109.

но потом выкидыш думаю из-за маленькой поддержки-только прогестерон 1 раз в день

прада, а вот если у меня прогестерон всегда в норме был, все равно поддержка нужна? как думаешь? :scratch:

ღ♥веруня♥ღ, поздравляю с началом стимуляции!

Была сегодня у Г.У меня по два фоликула с каждой стороны и еще мелочь. Эндометрий 6мм. Сегодня 8 день стимуляции.Вобщем-нормально.Лекарство то же. Теперь в четверг на прием.

markoffka, поддержку обычно всем назначают, в частности утрожестан. А тебе не назначили ничего?

ღ♥веруня♥ღ, с началом тебя!!!

tatushka, у тебя первое УЗИ было?

marishk@, утрик назначили, просто я смотрю многие еще прогестерон колят, я вот про него и спрашиваю. а утрика достаточно? еще дексаметазон пол таблетки и фраксипан, чтобы кровь пожиже была. но конкретно меня прогик и нтересует...а у врача не хочу спрашивать, чтоб не надоедать :confused:

markoffka, так утрик и есть прогестерон. Расслабься, у тебя свежий протокол, у тебя еще и свой прогик вырабатывается. У меня крио с блокадой, клетки не растим, поэтому прогика побольше назначено (т.к. своего то нет вообще): утрик и в уколах.

всем привет - принимайте снова в ваши ряды :)

после неудачного протокола в феврале - сейчас пошла в крио.

Пока назначили только Прогинову пить - больше ничего.

Удачи нам всем!

markoffka, диферелин блокирует гипофиз, так что своего естественного прогестерона мозгом не вырабатывается, поэтому назначается мощная прогестероновая поддержка!!!

Yelenka, привет :wave: У тебя крио в ЕЦ?

Киса, диферелин конечно блокирует гипофиз, но как я понимаю, прогестерон вырабатывается желтыми телами, которые в свежем протоколе у нас присутствуют и тоже делают свою работу.

marishk@

видимо да, потому что мне блокаду не делают. Сказал пока пить таблетки, ходить на УЗИ и где-то на 21-й день подсадка должна быть. А тебе почему блокаду делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...