Александра 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ежик, пока не делала тестов. Боюсь, да и наверно рано Ссылка на это сообщение
Киса 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 marishk@, я ставила в стаканчик с горячей водой 2 ампулы на 3-4 минуты, потом быстренько сразу набирала в шприц и не отходя от кассы вводила, точнее мне вводили! никаких проблем, это не больно... НО... потом после 10го укола у меня начали оставаться большие шишки... главное бери 5ти кубовый шприц!!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 С иголки срывало или как?Мне в/м муж колет. Колет очень медленно. ну иголка в попе оставалась, а остальное в руке а я мужу побоялась доверить.. пятую точку свою :blackeye: шишки тоже были, и вообще сидеть было больно уже под конец :grin: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Скобка, понимаю тебя (на счет вопросов про Б и детей). Сама периодически получаю от кого-нибудь подобные вопросы. Зато сама никому не задаю. На счет откладывающегося протокола конечно очень жаль. А с другой стороны есть время отдохнуть, набраться сил и доделать то, что давно откладывала. А то потом не до этого будет :friends: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Киса, а зачем пятикубовый шприц? Чтоб иголка побольше была? НатаТиша, мне врач сказала, что на ночь капустный лист прикладывать сразу. Чувствуешь себя иногда как космонавт на подгоовке к полёту: надо уколоть что-нибудь в живот, потом в попу, потом намазать живот, выпить таблетки, внутрь "запихнуть" таблеточку, капустный лист приложить, и так по кругу каждый день Ссылка на это сообщение
Olga_78 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Скобочка, плюнь на них на всех!!! У нас тоже все-все будет еще, а люди это не со зла... просто любят свой нос посовать в чужие дела. Меня тоже раздражает, а что делать? только наплевать!!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 marishk@, это ещё без стимуляки у меня просто голова шла кругом, что когда колоть, пить, мазать и как про всё это не забыть пятикубовый шприц из-за иголки, прогик глубоко колят. мне так объясняли. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 НатаТиша, у меня в свежем протоколе со стимуляцией было меньше манипуляций, чем сейчас в крио-протоколе. Ссылка на это сообщение
Шишоня 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Света-Лапка, как дела? у тебя скоро ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ღ♥веруня♥ღ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет девочки!! Сегодня(2дц) мой протокол начался,а точнее стимуляция(Гонал-Ф по 2 ампулы в 18-00часов;Аспирин кардио 100 мг-1таб.,Метипред 1/2 таб.(до 12-00),Витамин Е-1кап.,фолька по1 3 раза }-всё это утром). Ссылка на это сообщение
Киса 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 marishk@, нужно ставить как можно глубже в мышцу, чтоб шишек не было!!! у 2х кубового иголка коротковата для прогестерона!!! Ссылка на это сообщение
прада 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Александра, мне 5 дневок подсаживали. тест делала н7 дпп-был призрак, затем на8 дпп-полоска поярче была, уже заметно было..на 1 дпп сдала кровь. хгч был 109. но потом выкидыш думаю из-за маленькой поддержки-только прогестерон 1 раз в день Ссылка на это сообщение
markoffka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 прада, а вот если у меня прогестерон всегда в норме был, все равно поддержка нужна? как думаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение
tatushka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ღ♥веруня♥ღ, поздравляю с началом стимуляции! Была сегодня у Г.У меня по два фоликула с каждой стороны и еще мелочь. Эндометрий 6мм. Сегодня 8 день стимуляции.Вобщем-нормально.Лекарство то же. Теперь в четверг на прием. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 markoffka, поддержку обычно всем назначают, в частности утрожестан. А тебе не назначили ничего? ღ♥веруня♥ღ, с началом тебя!!! tatushka, у тебя первое УЗИ было? Ссылка на это сообщение
markoffka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 marishk@, утрик назначили, просто я смотрю многие еще прогестерон колят, я вот про него и спрашиваю. а утрика достаточно? еще дексаметазон пол таблетки и фраксипан, чтобы кровь пожиже была. но конкретно меня прогик и нтересует...а у врача не хочу спрашивать, чтоб не надоедать :confused: Ссылка на это сообщение
Mammy 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 markoffka, я тоже только утрожестан пила и дексаметазон. Не волнуйся, все у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 markoffka, так утрик и есть прогестерон. Расслабься, у тебя свежий протокол, у тебя еще и свой прогик вырабатывается. У меня крио с блокадой, клетки не растим, поэтому прогика побольше назначено (т.к. своего то нет вообще): утрик и в уколах. Ссылка на это сообщение
Yelenka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 всем привет - принимайте снова в ваши ряды после неудачного протокола в феврале - сейчас пошла в крио. Пока назначили только Прогинову пить - больше ничего. Удачи нам всем! Ссылка на это сообщение
Киса 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 markoffka, диферелин блокирует гипофиз, так что своего естественного прогестерона мозгом не вырабатывается, поэтому назначается мощная прогестероновая поддержка!!! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Yelenka, привет :wave: У тебя крио в ЕЦ? Киса, диферелин конечно блокирует гипофиз, но как я понимаю, прогестерон вырабатывается желтыми телами, которые в свежем протоколе у нас присутствуют и тоже делают свою работу. Ссылка на это сообщение
markoffka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 marishk@, Mammy, ааа, понятно. а то я как двоечница Киса, так я колола диферелин :hmm: Ссылка на это сообщение
Yelenka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 marishk@ видимо да, потому что мне блокаду не делают. Сказал пока пить таблетки, ходить на УЗИ и где-то на 21-й день подсадка должна быть. А тебе почему блокаду делают? Ссылка на это сообщение
Света-Лапка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ХГЧ н 32 д.ц., 17 день после пункции менее 1,2. Ссылка на это сообщение
Галюня 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Света-Лапка, а после подсадки по моему всего 9ДПП? :shock: Не может быть ошибки? Ты созванивалась с врачем7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения