markoffka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 милая , мне врач буквально на днях рассказала, что когда сделали девочке подсадку, уже был у нее маленький, только не видно было, сапсем маленький, а еще тот эмбриончик прижился.теперь там у нее двое! так что я думаю если судьба--то всякое чудо может произойти! ты главное верь! если честно, я уже ни чему не удивляюсь, все больше и больше убеждаюсь, что в нашей жизни и не такое может случиться! Ссылка на это сообщение
Александра 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Татушка, у меня в поддержке утрожестан и прогинова. Неужели из-за них может быть две полоски, наверно так бывает если в поддержке препараты ХГЧ. Девочки всем удачи кто в протоколе:* Ссылка на это сообщение
markoffka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Александра, да не, из-за них не полосатяться. у меня же не полосатились, прошлые 2 попытки у меня такая же поддержка как у тебя была, ни одного теста с 2-мя полосками не было. пожалуйста, береги себя! не думай о плохом, думай только о том, что возможно это твои малыши шлют тебе приветик! это очень важно сейчас для тебя, бересь себя! Ссылка на это сообщение
Александра 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Маркофка, да я в принципе уверена, что это детки. Не может тест быть таким без беременности. По крайней мере муж ругается, что я ерундой страдаю. Я сто процентов беременна и все надеюсь он прав:* Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Привет всем! Вот и я в Ваши ряды! Моя история в кратце это две ВБ. Надежды на остаток трубы нет! Вот и пошли в центр ЭКО. Сдали все анализы, ждем результат. Врач сказала, что протокол у меня будет короткий! Только вот лишний вес ей не нравится, у меня кг 15. Если все анализы придут хорошие, то в июле все начнем! Как можно без стресса для организма скинуть хоть немного? И если кто - то знает, то как лишний вес может негативно отразиться на самой процедуре? Ссылка на это сообщение
tatushka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Gulenochka, я не знаю, как лишний вес отражается на ЭКО, но у меня спросили и вес и рост. Девочки, подскажите, после 14 ДПП, когда будет известен результат, можно съездить на юг или нет, на недельку? Или же и дальше надо будет ездить в клинику и когда становиться на учет в ЖК? Ссылка на это сообщение
amanda 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 tatushka, я ездила в клинику каждые 2 недели. Ну и мне кажется что первое время нужно быть поосторожней. Мой врач мне сказал до12 нед. никаких поездок и перелетов. Ссылка на это сообщение
Alisia 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 tatushka, меня врач не отпустила, в клинику ежжу каждую неделю и ЖК на учет встала. То анализы, то УЗИ. Но точнее всего тебе врач скажет Ссылка на это сообщение
милая 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 tatushka, в пятницу делали УЗИ: 3 фолликула были по 16 мм, в этот день стимуляцию продолжили, тоесть в субботу они, предполажительно, должны были дорости до 18мм, а при 18мм стимуляцию прекращают, и делают укол ХГЧ, что я и сделала! В день пункции эндометрий был 8 мм( а для меня 9мм это рекорд), так что ко дню подсадки он бы подрос для нормального размера. Просто не получилось в этот раз... А может и получилось!!! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Gulenochka, привет! Думаю, что если анализы в порядке, особенно гормоны, то лишний вес - не проблема. Однако, нужно придерживаться правильного питания и не нагружаться после 18.00. tatushka, первый триместр - самый опасный, поэтому в первое время нужно поберечься. Я бы никуда не поехала - максимум в какой-нибудь подмосковный санаторий. Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 marishk@ спасибо! Анализы узнаю в понедельник! Гормоны и раньше сдавала все было хорошо. Ссылка на это сообщение
tatushka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Привет, всем! Была у Г. Пункция в среду или четверг. Менопур так же 4 ампулы и еще прогинову добавили по 2 т. 2 р.в день., фолька.Фоликулы-5шт., от 13мм до 16,5мм. Мало. Эндометрий не сказали размер, не очень. Ем ананас. Если ЗБ -не поеду никуда, а если нет-то может быть. Ссылка на это сообщение
Александра 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Татушка, удачи. Кушай ананасы и эндометрий подрастет. Да и прогинова помогает. А я сегодня весь день валяюсь, что-то низ живота тянет. Волнуюсь. Думаю съезжу завтра на ХГЧ. Наверно один день уже погоды не сделает. И во вторник домой Мариш, Маркофка как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 marishk@ , согласна! Ждать веселее вдвоем :friends: Лежу уже третий день, все боки отлежала, а времЯ так долго тянется. Завтра пойдем с мужем в лес гулять :yahoo: Странно, но ничего не беспокоит, только грудь увеличилась и стала тяжелая :blush: , надеюсь так и должно быть??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Александра, все Ок, ничего особенно не чувствую. Конечно сдай анализ, один день погоды не сделает. А живот тянет т.к. ты Б!!!! tatushka, до следующего четверга еще полно времени, все подрастет!!! Стрелочка, я ничего не чувствую, грудь не болит, аппетит даже меньше обычного - у меня же крио. В свежем протоколе у меня масса разных ощущений было, а сейчас нет. Заставить себя лежать все время не могу - спина болит. Поэтому между лежанием передвигаюсь по дому, ем, принимаю душ и проч. :grin: Ссылка на это сообщение
markoffka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 всем привет! завтра день Х, буду тестик мочить! девочки, вот у кого появлялась 2-ая слабая полоска, она через скока времени проявляется? сразу или полежать должен тест чуточку? так как делаю раньше времени, на 8ДПП, чтобы нервы не трепать, думаю узнать пораньше по поводу призрака. как он появляется и сразу ли? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 markoffka, полосатенького тебе тестика!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и все у тебя получится!!!! Вот по поводу признака правда, ниче сказать не могу - сама жду часа Х :blush: marishk@, думаю так и должно быть!!! А ты на какой день думаешь тестик мочить??? Ссылка на это сообщение
markoffka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Стрелочка, ой. спасибо тебе! сама так боюсь...время кстати так быстро пролетело, вначале демала совсем не идет, а щас смотрю--почти 10 дней прошло...так что девочки терпения вам желаю! ох и трудненькое это дело! Ссылка на это сообщение
Галюня 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 markoffka, Тебе и мои кулачки на полосатый тест.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
markoffka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Галюня, спасибо тебе! а утрик ты принимаешь орально? или вставляешь? просто прочитала про молочницу у тебя в профиле, я вот вставляю его, и выделения белые, но это же утрик, а не молочница? вроде так... Ссылка на это сообщение
Александра 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Маркофка, у меня появилась полоска на второй минуте на 9ДПП. Ссылка на это сообщение
markoffka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Александра, аха, значит засекать надо да? буду иметь в виду, в туалет с часами пойду :grin: а она была хорошо видна? или еле-еле? а то мне седня сестра еще звонила, говорит еле заметная полосочка, что значит? я говорю, ну нашла у кого спрашивать! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 markoffka, первая бледнющая полоска призрак вылазит не сразу, а спустя 3-4 мин. Это уже потом когда она становится ярче, тода и появляется быстрее. У меня первый призрак появился на на 7ДПП. Удачи тебе! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!! :grin: Ссылка на это сообщение
markoffka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 -Хельга-, да, я помню, как у тебя на 7ДПП заполосатился, надеюсь завтра у стра мои крошки передадут мне приветик! а как ты сейчас? планируешь когда? как настроение? Ссылка на это сообщение
Alisia 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 markoffka, не волнуйся, полосочку не перепутаешь :grin: Появиться она должна, как в инструкции через 3-5 мин. Но если сразу не проявится, тест не выбрасывай, бывает, когда он высыхает, становится лучше видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения