Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

-Хельга-, мне кажется, что мы слишком много требуем от тестов :pardon: Четкий результат нам подавай, динамику красивую. Они на это не расчитаны, задача тестов один раз показать "Да" или "Нет". Причем почти у каждой свой негативный опыт общения с тестами, меня тоже не миновало. Врачи поэтому и не любят пациенток-тестоманок и частенько поругивают. :rules: Из всего вывод такой: тесты делать, но без фанатизма и на динамику тестовую особо не полагаться, лучше пару раз ХГ сдать, надежней и нервишки в порядке.

markoffka, Александра!!! :yahoo: Девчушечки!!! :clap: Поздравляю от всего сердца!!! Пусть ближайшие девять месяцев приносят вам только радость.

Девочки, у меня в поддержке утрожестан по 200 три раза в день + прогинова по 1 три раза в день + аспирин карго. Вчера врач сказала начать постепенно снижать. Как вы думаете не рано?

Маркофка, как самочувствие? У меня сегодня ощущения вроде пропали только поясницу тянет. Волнуюсь. А вдруг что не так? Как дожить до узи ума не приложу:(

Александра, лучше слушай врача,поясницу тянет может ношпу принять?она без вредная.Валерьяночки прими,поменьше переживай и жди,и время пролетит на ура! все будет :good: Удачи и терпения :giverose:

Александра, мне утрик тоже уменьшили, утром 100 и вечером 100.

а тянет низ живота очень сильно, прям страшно иногда. сказала ношпу пить.

а мне на узи уже во вторник, думаю-не рановато-ли?

Мир, Шишоня, спасибо дорогие! вот мы вам открываем дорогу, давайте дерзайте!

Маркофка, у меня поясница болит сегодня наверно потому что сижу в машине, мы домой едем. Сейчас легла. Вроде легче.

Девочки спасибо за поздравления. Удачи ВСЕМ:*

Шишоня, приветики! Настроение ок ;) Правда сегодня с 5 утра обнимала большого белого брата и знакомилась с Ихтиандром при чистке зубов - утро зря не прошло. Потом правда попутило. Сегодня уже 5ДПП. Время так долго тянеться, на работу пока не хожу - веду малоподвижный образ жизни :wacko:

Шишоня, cпасибо за кулачки.

Что-то я не поняла сегодня в обед, как-будто что-то лопнуло внизу в животе с болью и прошло. Я шла с работы и несла сумку с овощами 3кг. Позвонила мужу, он прибежал, забрал сумку и ругался, чтоб я ничего не носила и не покупала. А, я так помидоров захотела бардовых, аш слюньки потекли, ну и огурцов тоже заодно купила.Ныл живот с утра. Вчера уколола в 22,00 прегнил. Вот, может один фоликул совульнуть или нет? Сейчас живот тоже надутый.

tatushka, яттоже такой вопрос задавала врачу, она говорит что не может он лопнуть сразу так, тем более после прегнила. не волнуйся :)

tatushka, я перед пункцией тож очень переживала, что может вдруг произойти овуляция и не успеют пунктировать фоликулы, но все было ок! Ведь не зря же пишут четко по времини уколоть Прегнил или ХГЧ - за 34-36 часов до пункции. Так что не волнуйся за зря и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки, у меня в поддержке утрожестан по 200 три раза в день + прогинова по 1 три раза в день + аспирин карго. Вчера врач сказала начать постепенно снижать. Как вы думаете не рано?

Александра, твой врач тебя не подвел, и дальше его слушайся ;)

Маришка, куда пропала сегодня?

Я работаю: и вчера и сегодня. Поэтому комп только вечером.

Александра, я утрожестан вставляла вагинально по 300 и 3 раза в день.мне кажется что рано тебе отменять начали поддержку. Бред какой то.Я до 12 нед .вставляла

amanda, а мне сказали дюфастон 3 раза пить, и поэтому уменьшили утрик до 200 в день.

как думаешь, маловато? может мне самой ей не говорить, а ставить по 600 в день, как раньше?

Девочки беременные, а вы не обращали внимание когда вставляли утрожестан в каком состоянии у вас шейка матки? Раньше она была выше и закрыта, а сегодня опустилась и вроде приоткрыта. Боюсь это не очень страшно? О чем это может говорить?

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

май - Стрелочка

июнь - Галюня, single, Мир,Тат

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок

август-сентябрь - Ерошка, Скобка

Блокада:

17.05 - Шишоня

08.06 - Aselya

Стимуляция: 8_2.gif

01.06 - tatushka

11.06 - Babys

Пункция:

Ссылки скрыты.

17,06-18,06-tatushka

17.06 - ღ♥веруня♥ღ

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

marishk@, Киса, Irischa,Тат

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

9.06/11.06 - Стрелочка

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

18.06 - markoffka

24.06 - Маришка

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

??? - Letuniy

17.06 - НатаТиша

23.06 - markoffka

24.06 - Alisia

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia

Всем привет :wave:

Мне предстоит ЭКО и я хотела бы узнать все поподробнее :)

Расскажите пожалуйста, у кого с какого раза получилось... ;) ну или не получилось :bye:

Какие препараты прописывают после ЭКО, или может какие то особые условия по вынашиванию...

Сколько очередь на бюджетной основе длится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...