Alisia 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 -Хельга-, мне кажется, что мы слишком много требуем от тестов :pardon: Четкий результат нам подавай, динамику красивую. Они на это не расчитаны, задача тестов один раз показать "Да" или "Нет". Причем почти у каждой свой негативный опыт общения с тестами, меня тоже не миновало. Врачи поэтому и не любят пациенток-тестоманок и частенько поругивают. :rules: Из всего вывод такой: тесты делать, но без фанатизма и на динамику тестовую особо не полагаться, лучше пару раз ХГ сдать, надежней и нервишки в порядке. Ссылка на это сообщение
ღ♥веруня♥ღ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 tatushka, привеет!!Ой и вправду в один день...здорово..и тебе мои кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 markoffka, давай в мамочки теперь перебирайся!! Ссылка на это сообщение
markoffka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 НатаТиша, обязательно! после узи! Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 markoffka, Александра Ссылки скрыты. Девочки, так хочется что бы у все нас были только такие результаты! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мир 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 markoffka, Александра!!! :yahoo: Девчушечки!!! :clap: Поздравляю от всего сердца!!! Пусть ближайшие девять месяцев приносят вам только радость. Ссылка на это сообщение
Александра 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, у меня в поддержке утрожестан по 200 три раза в день + прогинова по 1 три раза в день + аспирин карго. Вчера врач сказала начать постепенно снижать. Как вы думаете не рано? Маркофка, как самочувствие? У меня сегодня ощущения вроде пропали только поясницу тянет. Волнуюсь. А вдруг что не так? Как дожить до узи ума не приложу Ссылка на это сообщение
Babys 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Александра, лучше слушай врача,поясницу тянет может ношпу принять?она без вредная.Валерьяночки прими,поменьше переживай и жди,и время пролетит на ура! все будет :good: Удачи и терпения :giverose: Ссылка на это сообщение
markoffka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Александра, мне утрик тоже уменьшили, утром 100 и вечером 100. а тянет низ живота очень сильно, прям страшно иногда. сказала ношпу пить. а мне на узи уже во вторник, думаю-не рановато-ли? Мир, Шишоня, спасибо дорогие! вот мы вам открываем дорогу, давайте дерзайте! Ссылка на это сообщение
Александра 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Маркофка, у меня поясница болит сегодня наверно потому что сижу в машине, мы домой едем. Сейчас легла. Вроде легче. Девочки спасибо за поздравления. Удачи ВСЕМ:* Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Стрелочка, как дела? как настроение? Маришка, куда пропала сегодня? ღ♥веруня♥ღ и tatushka Ссылки скрыты. - это вам на удачную пункцию. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Шишоня, приветики! Настроение ок Правда сегодня с 5 утра обнимала большого белого брата и знакомилась с Ихтиандром при чистке зубов - утро зря не прошло. Потом правда попутило. Сегодня уже 5ДПП. Время так долго тянеться, на работу пока не хожу - веду малоподвижный образ жизни :wacko: Ссылка на это сообщение
tatushka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Шишоня, cпасибо за кулачки. Что-то я не поняла сегодня в обед, как-будто что-то лопнуло внизу в животе с болью и прошло. Я шла с работы и несла сумку с овощами 3кг. Позвонила мужу, он прибежал, забрал сумку и ругался, чтоб я ничего не носила и не покупала. А, я так помидоров захотела бардовых, аш слюньки потекли, ну и огурцов тоже заодно купила.Ныл живот с утра. Вчера уколола в 22,00 прегнил. Вот, может один фоликул совульнуть или нет? Сейчас живот тоже надутый. Ссылка на это сообщение
markoffka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 tatushka, яттоже такой вопрос задавала врачу, она говорит что не может он лопнуть сразу так, тем более после прегнила. не волнуйся Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 tatushka, я перед пункцией тож очень переживала, что может вдруг произойти овуляция и не успеют пунктировать фоликулы, но все было ок! Ведь не зря же пишут четко по времини уколоть Прегнил или ХГЧ - за 34-36 часов до пункции. Так что не волнуйся за зря и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tatushka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 markoffka, Стрелочка, cпасибо , успокоили. :pardon: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, у меня в поддержке утрожестан по 200 три раза в день + прогинова по 1 три раза в день + аспирин карго. Вчера врач сказала начать постепенно снижать. Как вы думаете не рано? Александра, твой врач тебя не подвел, и дальше его слушайся Маришка, куда пропала сегодня? Я работаю: и вчера и сегодня. Поэтому комп только вечером. Ссылка на это сообщение
Александра 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Маришка, дело в том что каменецкий в отпуске. Эти назначения мне сделал другой врач Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 [bmarishk@ ][/b] как самочувствие? как настроение? Ссылка на это сообщение
amanda 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Александра, я утрожестан вставляла вагинально по 300 и 3 раза в день.мне кажется что рано тебе отменять начали поддержку. Бред какой то.Я до 12 нед .вставляла Ссылка на это сообщение
markoffka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 amanda, а мне сказали дюфастон 3 раза пить, и поэтому уменьшили утрик до 200 в день. как думаешь, маловато? может мне самой ей не говорить, а ставить по 600 в день, как раньше? Ссылка на это сообщение
Irischa78 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 amanda, С недельками тебя :grin: Ты права надо до 12 недель утрик вставлять мне тоже так говоритли Ссылка на это сообщение
Александра 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки беременные, а вы не обращали внимание когда вставляли утрожестан в каком состоянии у вас шейка матки? Раньше она была выше и закрыта, а сегодня опустилась и вроде приоткрыта. Боюсь это не очень страшно? О чем это может говорить? Ссылка на это сообщение
Тат 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: май - Стрелочка июнь - Галюня, single, Мир,Тат июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок август-сентябрь - Ерошка, Скобка Блокада: 17.05 - Шишоня 08.06 - Aselya Стимуляция: 01.06 - tatushka 11.06 - Babys Пункция: Ссылки скрыты. 17,06-18,06-tatushka 17.06 - ღ♥веруня♥ღ Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: marishk@, Киса, Irischa,Тат Перенос: 9.06/11.06 - Стрелочка ХГЧ 18.06 - markoffka 24.06 - Маришка УЗИ: ??? - Letuniy 17.06 - НатаТиша 23.06 - markoffka 24.06 - Alisia Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia Ссылка на это сообщение
Manana27 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привет :wave: Мне предстоит ЭКО и я хотела бы узнать все поподробнее Расскажите пожалуйста, у кого с какого раза получилось... ну или не получилось :bye: Какие препараты прописывают после ЭКО, или может какие то особые условия по вынашиванию... Сколько очередь на бюджетной основе длится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения