Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, а когда можно уже в следующий протокол? Сколько циклов отдыхать надо? Я ща собралась активно готовиться к следующими протоколу. :blush:

beauty idol, -Хельга- , спасибки за поддержку, она сейчас дейчтвительно очень нужна, но ручки опускать даже никто и не собирается!!! ;) Правда, Оляля 26 ? :friends:

Стрелочка, говорят то можно через один. Я после своей неудачи думала, что все, не пойду уже. Депрессия жуткая была. И в итоге.. :) пошла в крио, через 3 цикла. Сейчас боюсь и нервничаю больше во много раз, потому что уже знаю как это тяжело все перенести, и физически, и, самое глвное, морально. Но..а как же без этого? Так хочется деток, и чем больше - тем лучше :)

Я тож планирую или через один или через 2, но у нас не крио а свежий будет :pardon: - ничего для заморозки не осталось :pardon: А чего ты только через 3 цикла в крио попала, если не секрет конечно?

Я колола диферелин 0.05 12 дней. Потом еще десять дней до пункции, но уже параллельно с пурегоном. С 6 дня стимуляции назначили Прогинову. Получается диферелин колола 22 дня по 0.05

Стрелочка, я пошла только ерез 3, потому что до этого была депрессия, чуть до развода не дошло, если честно :( а вот сейчас как-то взяла себя в руки, хотя на криопротоколе меньше шансов, но...а вдруг?

Оляля 26, Стрелочка, девочки держитесь, если не в этот раз то в следующий обязательно получиться. :friends:

Irischa, beauty idol, С началом протокола Вас :hug: :hug: :hug:

Где же Markoffka? Все ли у нее в порядке? :beg: :beg: :beg:

У меня тоже был длинный протокол, с гормонами было все в норме (они и не зашкаливали, были выше среднего), а длинный протокол начали как выше уже высказывала Yelenka из-за того что он эффективнее, меньше нагрузки организму, при длинном еще сказали что як ровномерно ростут (если сказала глупость простите, я тоже мало смыслю в этом). :blush:

С 22 дц. первые три дня колола декапептил по 0,1мг (Г боялась образования кисты), потом перешли с 4дня на диферелин по 0,05мг. М начались при диферелине, но на 2дня раньше. А со 2дц начала стимуляцию и Г добавила к диферелину пурегон по 225ме, еще дексаметазон 1т на ночь (это что бы лишняя житкось не накапливалась в организме). Чувствую себя нормально, почки вроде пришли в норму, только Я чувствительные стали. Правда с утра какой то мандраж и плачу сама незнаю от чего :cry: новерное уколы дают свою реакцию.

Девочки, а когда можно уже в следующий протокол? Сколько циклов отдыхать надо? Я ща собралась активно готовиться к следующими протоколу. :blush:

Я думаю, врач должен определить, сколько нужно отдохнуть. Тем более, что врачи к тебе внимательно отнеслись :friends:

Cтрелочка постарайся отдохнуть один два цикла!Сил набирайся физически и морально и снова в путь! И с чистого листа!

Девочки кто в протоколе всем удачи! и самого главного счастья! :give_heart:

Стрелочка, очень-очень жаль, но вы молодцы! Обязательно надо идти вперед! Как сказал один великий: "Кто не идет вперед, тот идет назад, стоячего положения нет". Маленькими шашками, извилистыми тропками, но вы обязатательно дойдете до своей цели. Ведь в нашем деле главное - желание, терпение, настойчивость и вера. Пусть вас ведет ваш ангел-хранитель к вашему маленькому чуду.

Irischa, beauty idol, девочки, с началом протокола вас! Удачи вам! Отличного настроения и замечательных результатов.

Yelenka, не "а вдруг", а чуду быть!

Девочки, АААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас! ААААПППЧЧХХХХИИИИ!

Стрелочка, Приветик! Желательно 3 месяца отдыха! И летом не рекомендуют, так что с сентября! Сегодня я получше чувствую, но голова болит, наверно от того, что я плакала! :friends:

Babys, Мне моя врач так сказала, у них статистика есть, самый лучшее время это апрель, май, начало июня, а затем конец сентября, октябрь, начало ноября! И еще, что то зимой! Но, может это они по погодным условиям Москвы!?

Александра, Yelenka, Девочки, спасибо за ответы :giverose: . Хоть в голове немного прояснилось :grin: .

Aselya, Mammy, marishk@, Babys, Спасибо всем :giverose: :giverose: :giverose: . Очень хочется, что бы этот протокол увенчался успехом.

Девочки спасибо за поздравления :D Хорошо что на выходные выпало ,а то меня так колбасит ,прямо голова кружится так в первый день часто бывает ,не то чтобы так больно было просто слабость ужасная ,а вообще я так рада что уже началось :spiteful: переживала что задержутся на ещё недельку :blink: beauty idol, Хорошо вместе начитать в компании веселее . у меня 5ти дневки будут из крио . Криошки мои заждались уже вот интересно сколько за раз разморозят ? Буду делать а ЕЦ :give_heart:

Irischa, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А пятидневочки вообще супер прикрепляются к мамкам своим! Мы снова вместе на финишной прямой! :friends:

Стрелочка, рекомендуют через 3 цикла, но кому не в терпеж и все ОК со здоровьем разрешают через 2.

Девочки Markoffka передает всем привет, у нее все нормально без изменении. Ждет УЗИ - во вторник. В данный момент не заходит в инет, потому что муж не разрешает, беспокоится о ней. :give_heart:

Девочки Markoffka передает всем привет, у нее все нормально без изменении. Ждет УЗИ - во вторник. В данный момент не заходит в инет, потому что муж не разрешает, беспокоится о ней. :give_heart:

Ну и хорошо, отлегло...

happystar, Народ собирается УРА :pardon: Мой муженёк по дурости всоей ляпнул доченьке что скоро у неё будит братик или сестричка :) ОООООО !!! Она меня теперь мучает :) Каждый день спрашивает нет ли у меня уже бебиков в пузе :D Юмористка . Я ей говорю что нет ,она опять ,а когда будут :glare: Я ей как Бог даст ,она опять я уже давно у Бога прошу сестрёнку :this: . Я ей ,,Ну раз просишь то будит скоро :) ,, А на у меня каждый день перед сном молится . Даже незнаю кто научил :pardon: ? Не я эт точно да и муж не мог в школе наверное на уроке религии сказали . Одно время ей плохие сны снились и она начала молится так и пошло :)

marishk@, Читала в профиле про твою проблемку после укольчиков :) Если чешится значит проходят у меня такое было всё прошло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...