Стрелочка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, а когда можно уже в следующий протокол? Сколько циклов отдыхать надо? Я ща собралась активно готовиться к следующими протоколу. :blush: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 beauty idol, -Хельга- , спасибки за поддержку, она сейчас дейчтвительно очень нужна, но ручки опускать даже никто и не собирается!!! Правда, Оляля 26 ? :friends: Ссылка на это сообщение
Yelenka 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, говорят то можно через один. Я после своей неудачи думала, что все, не пойду уже. Депрессия жуткая была. И в итоге.. пошла в крио, через 3 цикла. Сейчас боюсь и нервничаю больше во много раз, потому что уже знаю как это тяжело все перенести, и физически, и, самое глвное, морально. Но..а как же без этого? Так хочется деток, и чем больше - тем лучше Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Я тож планирую или через один или через 2, но у нас не крио а свежий будет :pardon: - ничего для заморозки не осталось :pardon: А чего ты только через 3 цикла в крио попала, если не секрет конечно? Ссылка на это сообщение
Александра 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Я колола диферелин 0.05 12 дней. Потом еще десять дней до пункции, но уже параллельно с пурегоном. С 6 дня стимуляции назначили Прогинову. Получается диферелин колола 22 дня по 0.05 Ссылка на это сообщение
Yelenka 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, я пошла только ерез 3, потому что до этого была депрессия, чуть до развода не дошло, если честно а вот сейчас как-то взяла себя в руки, хотя на криопротоколе меньше шансов, но...а вдруг? Ссылка на это сообщение
Aselya 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26, Стрелочка, девочки держитесь, если не в этот раз то в следующий обязательно получиться. :friends: Irischa, beauty idol, С началом протокола Вас :hug: :hug: :hug: Где же Markoffka? Все ли у нее в порядке? :beg: :beg: :beg: У меня тоже был длинный протокол, с гормонами было все в норме (они и не зашкаливали, были выше среднего), а длинный протокол начали как выше уже высказывала Yelenka из-за того что он эффективнее, меньше нагрузки организму, при длинном еще сказали что як ровномерно ростут (если сказала глупость простите, я тоже мало смыслю в этом). :blush: С 22 дц. первые три дня колола декапептил по 0,1мг (Г боялась образования кисты), потом перешли с 4дня на диферелин по 0,05мг. М начались при диферелине, но на 2дня раньше. А со 2дц начала стимуляцию и Г добавила к диферелину пурегон по 225ме, еще дексаметазон 1т на ночь (это что бы лишняя житкось не накапливалась в организме). Чувствую себя нормально, почки вроде пришли в норму, только Я чувствительные стали. Правда с утра какой то мандраж и плачу сама незнаю от чего новерное уколы дают свою реакцию. Ссылка на это сообщение
Александра 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Я кстати тоже в протоколе постоянно плакала совершенно без каких либо причин Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Irischa, beauty idol, с началом, девочки! Пусть в этот раз все получится :give_heart: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, а когда можно уже в следующий протокол? Сколько циклов отдыхать надо? Я ща собралась активно готовиться к следующими протоколу. :blush: Я думаю, врач должен определить, сколько нужно отдохнуть. Тем более, что врачи к тебе внимательно отнеслись :friends: Ссылка на это сообщение
Babys 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, а когда можно уже в следующий протокол? Сколько циклов отдыхать надо? Я ща собралась активно готовиться к следующими протоколу. :blush: Cтрелочка постарайся отдохнуть один два цикла!Сил набирайся физически и морально и снова в путь! И с чистого листа! Девочки кто в протоколе всем удачи! и самого главного счастья! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Mammy 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, очень-очень жаль, но вы молодцы! Обязательно надо идти вперед! Как сказал один великий: "Кто не идет вперед, тот идет назад, стоячего положения нет". Маленькими шашками, извилистыми тропками, но вы обязатательно дойдете до своей цели. Ведь в нашем деле главное - желание, терпение, настойчивость и вера. Пусть вас ведет ваш ангел-хранитель к вашему маленькому чуду. Irischa, beauty idol, девочки, с началом протокола вас! Удачи вам! Отличного настроения и замечательных результатов. Ссылка на это сообщение
Mammy 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Yelenka, не "а вдруг", а чуду быть! Девочки, АААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас! ААААПППЧЧХХХХИИИИ! Ссылка на это сообщение
Mammy 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 markoffka, милая, АУУУ! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, Приветик! Желательно 3 месяца отдыха! И летом не рекомендуют, так что с сентября! Сегодня я получше чувствую, но голова болит, наверно от того, что я плакала! :friends: Ссылка на это сообщение
Babys 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля,а почему не рекомендуют летом?! Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Babys, Мне моя врач так сказала, у них статистика есть, самый лучшее время это апрель, май, начало июня, а затем конец сентября, октябрь, начало ноября! И еще, что то зимой! Но, может это они по погодным условиям Москвы!? Ссылка на это сообщение
beauty idol 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Александра, Yelenka, Девочки, спасибо за ответы :giverose: . Хоть в голове немного прояснилось :grin: . Aselya, Mammy, marishk@, Babys, Спасибо всем :giverose: :giverose: :giverose: . Очень хочется, что бы этот протокол увенчался успехом. Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки спасибо за поздравления Хорошо что на выходные выпало ,а то меня так колбасит ,прямо голова кружится так в первый день часто бывает ,не то чтобы так больно было просто слабость ужасная ,а вообще я так рада что уже началось :spiteful: переживала что задержутся на ещё недельку :blink: beauty idol, Хорошо вместе начитать в компании веселее . у меня 5ти дневки будут из крио . Криошки мои заждались уже вот интересно сколько за раз разморозят ? Буду делать а ЕЦ :give_heart: Ссылка на это сообщение
happystar 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Irischa, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А пятидневочки вообще супер прикрепляются к мамкам своим! Мы снова вместе на финишной прямой! :friends: Стрелочка, рекомендуют через 3 цикла, но кому не в терпеж и все ОК со здоровьем разрешают через 2. Ссылка на это сообщение
Aselya 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки Markoffka передает всем привет, у нее все нормально без изменении. Ждет УЗИ - во вторник. В данный момент не заходит в инет, потому что муж не разрешает, беспокоится о ней. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки Markoffka передает всем привет, у нее все нормально без изменении. Ждет УЗИ - во вторник. В данный момент не заходит в инет, потому что муж не разрешает, беспокоится о ней. :give_heart: Ну и хорошо, отлегло... Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 happystar, Народ собирается УРА :pardon: Мой муженёк по дурости всоей ляпнул доченьке что скоро у неё будит братик или сестричка ОООООО !!! Она меня теперь мучает Каждый день спрашивает нет ли у меня уже бебиков в пузе Юмористка . Я ей говорю что нет ,она опять ,а когда будут :glare: Я ей как Бог даст ,она опять я уже давно у Бога прошу сестрёнку :this: . Я ей ,,Ну раз просишь то будит скоро ,, А на у меня каждый день перед сном молится . Даже незнаю кто научил :pardon: ? Не я эт точно да и муж не мог в школе наверное на уроке религии сказали . Одно время ей плохие сны снились и она начала молится так и пошло Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 marishk@, Читала в профиле про твою проблемку после укольчиков Если чешится значит проходят у меня такое было всё прошло :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения