Галюня 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 tatushka, с подсадочкой! -Хельга-, молодец, что боевой настрой появился! Стрелочка, я в шоке! :this: Как же это могло случиться? А в следующий протокол врачи пускают только через 3месяца. Иначе организм не восстанавливается. И может быстро наступить истощение овариального резерва. :pardon: Ничего. Как раз осенью с новыми силами и витаминизированным организмом в бой!!!! Aselya писал(а):Девочки Markoffka передает всем привет, у нее все нормально без изменении. Ждет УЗИ - во вторник. В данный момент не заходит в инет, потому что муж не разрешает, беспокоится о ней. Ну слава Богу. а то так долго нет-уже переживать начали все. Дело такое...у нас... Ссылка на это сообщение
Александра 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, а на какой ДПП у вас на УЗИ уже было видно плодное яйцо? На 23 ДПП уже видно? Ссылка на это сообщение
Mammy 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Александра, с дочкой у меня на 21 ДПП было плодное яйцо видно. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26, happystar спасибки, а так хочется уже. Была б моя воля - стояла бы первая под клиникой!!! Я в таких случаях (когда сильная душевня боль) стараюсь загнать ее глубоко глубоко и не оборачиваться назад. Нам бы только выяснить причину - ПОЧЕМУ!!! Галюня, и я в шоке и врач. Эндик 15 мм, активные яичники, есть желтые тела - вроде все ок, а тут М начались... :scratch: Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, Рада тебя видеть! Я на подсадке лежала в палате с девушкой, ей брали пункцию 3 раз, так вот она каждый месяц делала протокол(короткий)! Короче к чему я это веду, она поправилась за эти 3 месяца на 10-11 кг, у нее были растяжки ярко красного цвета! Пойми, сколько мы пьем и колем гормонов, мы истощаем организм, особенно репродуктивные функции! Ты в Киеве живешь, сходи в Киево-Печерскую Лавру к мощам, помолись, исповедуйся, причастись! Я вот очень люблю Киев! Ссылка на это сообщение
Kinka 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девчата, всем привет! Я вернулась из Лондона - пойду вас читать)))))))) Оляля, что такое "красное тело"??? И как понять - нет ли на нём растяжек??? Я поправилась за первый протокол (от стимуляци до гиперы) на 13 кг, из них 6 кг ушло в виде воды, а осталось 7 кг чистого лишнего жира. Растяжек не было (да и откуда они могут появиться? мы в 21 веке живём - если пользоваться правильными кремами, то никаких растяжек и быть не может, ИМХО). К крио (т.е. за 1,5 месяца) практически пришла в норму (спорт+правильное питание). За крио набрала 1 лишний кг. Сейчас готовлюсь ко второму протоколу! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26, я ж понимаю, что перерыв нужен и он у нас уже будет - как минимум этот цикл. За протокол я тож поправилась немного, так как гормоны о себе дали знать, но после М активно займусь спортом и быстренько сброшу лишнее, для меня эт не проблема. Да и эти проблемы меня сильно не волнуют - вот забеременеем, родим и тогда будем о талии думать А по поводу молитв - мы молимся каждый день с мужем, стараемся соблюдать посты, ходить в церковь по выходным на службу, исповедаться и причащаться. Очень хочу еще раз съездить в Почаевский монастырь в поломнический тур перед следующим протоколом и исповедаться и причаститься там. В прошлом году ездили - очень понравилось! :good: Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, Я тоже очень хочу исповедаться, у меня был выкидыш, а Эко это считаеся грех!? Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Kinka, Я исправила! "Красного Цвета!" Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26, после исповеди как то аж легче становиться... ЭКО не считается грехом и батюшка благославляет на проведение ЭКО если только это не донорские ЯК и спермики. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Kinka, привет, с возвращением :wave: ты пользовалась кремом от растяжек? каким? и сильно ли толстела/худела в районе пуза? девочки, с беременными протоколами вас, кто начал!!! :hug: :hug: :hug: АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 НатаТиша, я польговалась кремом "Саносан" для беременных от растяжек, так как когда у меня была неудачная беременность сильно увеличелась грудь! Неплохой кремик, и что самое главное можно беременным! Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Пивет всем! Очень рада за девочек, что мечты осуществляются! Как бы хотелось тоже все начать поскорее, но спешка ничего хорошего не даст! Получили анлизы, в итоге у меня повышен пролактин, все инфекции отрицательные, нашли полип в цервикальном канале. У мужа: микоплазма и уреаплазма. Хотелось поскорее начать лечение, но андролог, который его смотрел ушел в отпуск. Решили пойди к другому, тоже платному. В итоге - врач оказался оч странным проделал ему болезненную процедуру чтобы взять секрет простаты (эти данные были в спермограмме!!!), заставил его сдать кровь на хламидиоз не учтя при этом, что он уже позавтракал (в нализах принесенных ему на хламидиоз: ПЦР мазок - отрицательный, кровь Lg G 1:5, мой гинеколог-репродуктолог сказала лечить не надо). В итоге поставил ему простатит, выписал лечение непонятно от чего, и предложил ходить к нему на промывание каналов!!! В итоге лечение опять откладывается! Будем ждать своего андролога! Как такие врачи вообще могут лечить людей - непонимаю!!! Извиняюсь за негатив, но так хочется выговориться! А то настроение на нуле, аж плакать хочется, что не получается все и сразу - хотя так наверно не бывает!! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26, пасиб за инфу. :giverose: я так думаю, все кремики от растяжек можно беременным, для них они и предназначены)) а у меня какой-то Мускулин 9 месяцев.. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Gulenochka, есть такие врачи, лишь бы бабок срубить побольше, хоть бы на пустом месте :spiteful: мы за время лечения тож не раз на таких натыкались. что поделаешь, не принимай близко к сердцу. :giverose: Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Gulenochka, если уреплазма есть у мужа, то как это не приятно, она у Вас тоже имеется! Это знаю по себе, так как лечилась перед протоколом, через неделю лучше еще раз взять мазок! И тема пролактина мне тоже знакома, вам прийдется сдать еще и БИОпролактин! Если он в норме, то ничего и не надо бояться, а если нет, то надо делать МРТ гипофиза! Пишу Вам, так как я стою на учете в эндокринологическом центре с диагнозом феномен гиперпролактенимией! И еще если пролактин БИО повышен, то он и не дает Вам зачать детей! Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Спасибо девочки! Оляля 26 по поводу уреапалазмы и пролактина мой врач уже выписала мне лечение! В моем мазке этих инфекций нет, поэтому сдавать мне анализ безполезно! Просто обидно, что нужно было всего лишь назначить лечение для мужа, а врач начал бурную деятельность, при том, что все было уже сдано и к нему пришли с результатами анализов! Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26 объясни пожалуйста чем отличается анализ на пролактин от БИОпролактина, мне врач назначила лечение, а вот про БИО пролактин ничего не сказала. По поводу пролактина делали снимок турецкого седла гормоны щитовидки в норме. Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Стрелочка, Я тоже очень хочу исповедаться, у меня был выкидыш, а Эко это считаеся грех!? Почему ? :shock: Зачатие же не порочное :grin: а если врачи могут это делать , значет это и богу угодно Ссылка на это сообщение
НатаТиша 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Irischa, вродь церковь считает грехом тот случай, когда эмбриончиков много и не все они в дело пойдут. они же вроде как живые уже. спорят про это. Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Gulenochka, Пролактин- гормон, вырабатывается лактотрофами, клетками передней доли гипофиза! Отвечает за многое, но главное за репродуктивную систему у женщин! Биопролактин это практически тоже, но более углубленное и сложное! Когда повышен биопролактин, у женщин из груди выделяется молозиво, большие задержки в месячных при отсутствие беременности! И при наличии микроаденомы гипофиза, поэтому и рекомендуют МРТ гипофиза с контрасом! Потому, как простой ренгеновский снимок может и не заметить микроаденому! А ,что тебе назначили- бромокрептин или дорогие таблетки, я просто не помню как они называются! И еще проверяли грудь, на наличие молозива? Это обязательно! А лучше всего спроси у врача по поводу БИОпролактина! Ссылка на это сообщение
Irischa78 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 НатаТиша, Ну не у всех много :pardon: Ну я конечно грешница УХ какая всё 16 я рожать не стану :pardon: А у некоторых только 2 или 3 клетки созреваети их подсаживают эт вроде ничего ,а если они не прижились тоже грех ? Всётки там на верху тоже разпорядок есть кому и когда детя выдать только вот зачем их выдают тем кому не нужны :glare: Не понятно :blink: Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 НатаТиша, Вот я тоже про это читала, что если наступает беременность, а ваши клетки заморожены, то куда их? Ведь это живые детки! И считается грехом! Я вот рада, что мне все подсадили! Ссылка на это сообщение
Оляля 26 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Irischa, я этот вопрос себе задаю уже долгое время! Ссылка на это сообщение
Babys 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Оляля 26 объясни пожалуйста чем отличается анализ на пролактин от БИОпролактина, мне врач назначила лечение, а вот про БИО пролактин ничего не сказала. По поводу пролактина делали снимок турецкого седла гормоны щитовидки в норме. Он не чем не отличается от обычного анализа на пролактин,у меня тоже был пролактин повышен,уже нормализовался благодаря препарату парлодел, принимаю его пока не забеременею :grin:.А ты какой принимаешь препарат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения