Babys 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Yelenka,удачной тебе мягкой подсадочки! Пусть малишы отсануться с мамочкой на все 9 мес. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Оляля 26 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Gulenochka, бромокрептин это самое отвратительнное лекарство которое я пила! Есть хорошее лекарсто, но дорогое, его надо принемать 2 раза в неделю, так как оно пролангированного действия! Стоит около 2000-2500 рублей, вот единственное забыла как оно называет, посмотрю в своих старых бумагах, если, что отпишу! Ссылка на это сообщение
Оляля 26 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Gulenochka, Вот нашла Достинекс! Спроси у врача, там и меньше побочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Babys 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки парлодел хороший препарат! Советую его принимать :good: Ссылка на это сообщение
happystar 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Yelenka, всё правильно делаешь, больнючий жуть укол))) Александра, вообще не критично, нормально! Irischa, это как : их у тебя нет, а ты по памяти??? вот вундеркинд! Gulenochka, на бромкрептин у меня не было побочек, но когда дозу увеличивали, то спала как хорёк :grin: по 3 ч после обеда. давно его уже не принимаю Ссылка на это сообщение
Оляля 26 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки! Подскажите, после неудачного протокола через сколько дней должны монстры прийти? Или это у каждого индивидуально? :giverose: Ссылка на это сообщение
Александра 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Оляля на сколько я знаю после отмены препаратов прогестерона М приходят в течении недели. Думаю и после неудачного протокола также, после отмены поддержки Ссылка на это сообщение
Оляля 26 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Александра, СПАСИБО! А то я уже переживаю! И врачи ничего не сказали! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 happystar, НатаТиша, я много пропустила...ты уже знаешь что у вас доча..? да, на УЗИ в 16 неделек разглядели сказали, точно :pardon: Стрелочка, А клеточки, если остались заморожены, то их клиника обязана хранить и вы можете обратиться в клинику через год, два, три и сделать еще одну попытку, если решите родить второго, третьего ... масика ага, обязаны, за ежегодную плату. но всё равно, у кого 15 - 20 эмбриошек - я не представляю, как ими распорядиться. я не особо верущая, на этом не циклюсь. если бы можно было, своих оставшихся криошек отдала кому-нить бездетному... ну после того, как рожу их столько сколько хочу.)) Ссылка на это сообщение
НатаТиша 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Yelenka удачной подсадочки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kinka 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Маришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! Девчата, у кого получилось, - УМНИЧКИ!!!! Хельга,ты сильная и всё получится!!! Девочки...., вот вернулась я и осознала.....ТАК ХОЧУ скорее в протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Прямо очень-очень хочу!!! Ссылка на это сообщение
amanda 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Я пила Достинекс,по пол таблетки 2 раза в неделю. У меня от него побочки вообще не было.Пила прилично долго. Ссылка на это сообщение
Irischa78 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 happystar, Да училась по листочку дня 3 потом само пошло пальцы как будто сами знают где какая буква это не сложно все мои подружки так делают ... Kinka, Даже не сомневаюсь ждём подключайся :pardon: когда собираешься ? Ссылка на это сообщение
Kinka 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Irischa, спасибочки!!! Собираюсь через месяц РОВНО! 21 июЛя :grin: а ты мою линеечку не видишь??? Блин, как её установить-то...??? Ссылка на это сообщение
Irischa78 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Kinka, Я вижу линеечку оранжевые бабочки с циплёнком У меня как то было что я меняла аваторку её видили все кроме меня ,а у меня была старая на картинке ...Я выходила из сайта ,а потом заного набирала пороль и логин ... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Yelenka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на подсадочку!!! Очень рада за тебя, но ты только не переживай - все будет ОК! Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки спасибо всем кто откликнулся! Приму к сведению и посоветуюсь с врачом. Ссылка на это сообщение
Галюня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Оляля 26, Достинекс при планировании Б- не разрешается принимать. Он очень токсичный. Причем мнение врачей некоторых на этот счет такое, что можно пить, но репродуктологи однозначно минимум за 2-3месяца рекомендуют переходить на Бромкрептин. У меня повышенный пролактин. Я сама пила Достинекс, а когда приехала на консультацию по ЭКО, то врач строго настрого запретил его принимать. :pardon: Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Если немного углубиться в историю, то ЭКО я впервые хотела делать в 2006 году с первым мужем, но не зря говорят бог видит давать детей или нет. От него у меня были две внематочные беременности и когда мы решились на ЭКО и все было практически для этого сделано кроме самого протокола он ушел от меня к беременной любовнице. Сейчас у меня другая семья, любимый и любящий муж. Вместе мы с ним 1,5 года, но так как от единственной трубы осталось 4 см, то естественная беременность не получится. Так вот пролактин и тогда у меня был уже повышен, принимала так же бромкриптин, принимала на ночь, никаких побочных эффектов выявлено у меня не было. Может поэтому врач мне его выписала, репродуктолог у меня сейчас тот же что и в 2006 году. Ссылка на это сообщение
Галюня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Gulenochka, наверное все зависит от организма. Года три назад-я тоже принимала бромкрептин, но он мне не пошел. И вообще гиперпролактинемия была под вопросом. Потом был Достинекс, а сейчас пью снова бромкрептин и все нормально. Я пью утром во время завтрака. Вроде бы нет побочных эффектов. :pardon: Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Галюня когда я начинала его пить врач спросила в какое время я его принимаю и когда я ей сказала, что принимаю его утром она сказала, что надо принимать его вечером перед сном. В принципе тоже побочек не было, да и завышен он был несильно. Сейчас назначили по четвертинке таблетки с первого дня месячных. Ссылка на это сообщение
Оляля 26 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Я вот почитала и пришла в ступор, столько девушек с повышенным пролактином!!!! Мне сказал эндокринолог, что не надо ничего пить, так как БИОпролактин нормальный, не молозива, не аденомы, да и с месячными все ок! Просто вот такой феномен, и диагноз поставили "Феномен гиперпролактенимии!!!" Вот теперь я сижу и думаю, а может пора опять принемать таблетки! Или пойти к другому эндокринологу, так как у меня повышен пролактин уже с 2003 года! А по поводу бромокрептина, то у меня были рвотные позывы, болела голова, и состояние не очень! Потом принемала Достинекс и все ОК! Перед тем, как начала собирать анализы для ЭКО, опять брали кровь на гормоны, и опять пролактин 1250, при норме 560! А БИОпролактин в норме! Собрали консилиум врачей, сказали, что все ОК и пить ничего не надо! Ссылка на это сообщение
Шмелька///мамулька 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки привет. Позвольте мне к вашей в темке присоединиться. :giverose: Мы с мужем планируем почти 5 лет, уже практически решились идти на ЭКО. Хотела у вас спросить, если у нас MФ (морфология) только 20% нормальных, остальные поталогические, нам только ЭКО+ИКСИ??? При каких минимальных показателях СГ возможно просто ЭКО? (у нас MФ имеет периодический характер, то СГ - нормозооспермия, то полный ужас - астенотератозооспермия). вот бы еще знать с какими показателям мы попадаем в ЭКО.... :scratch: Могут ли врачи уже по факту решить нужно ИКСИ или нет? Или же это сразу решают до момента начала протокола? надеюсь что вы мне подскажите :blush: спасибо Ссылка на это сообщение
Оляля 26 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 шмелька, У нас было 30% нормальных спермиков и врачи сказали только ИКСИ! Ссылка на это сообщение
happystar 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 НатаТиша, ой,как классно! поздравляю!!! мы очень хотим девочку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения