Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Lanvin, поздравляю с девочкой :good: .Я тоже мечтала о девочке,но в душе понимала что будет мальчик.так и вышло :pardon: .Но это не главное,лишь бы все хорошо было.

НатаТиша как у тебя дела? Как все прошло? Ну и последний вопрос,когда результаты будут? :)

marishk@, Господи, как же я тебя понимаю.... у меня хоть и меньше времени прошло между гиперой и крио, но это ожидание было очень трудным.... так что - я тебя оооочень хорошо понимаю... это больнее, чем "просто нулевой ХГЧ" в свежем протоколе...намного больнее. Это 1/4 года...

Хочу сказать тебе вот что: у тебя есть криошки! у тебя их МНОГО! поэтому из этой "партии" у тебя ТОЧНО будет лялечка или лялечки ;) Не унывай, дружочек! Просто тут у каждого свой путь...вот у тебя он такой... но всё будет! Обязательно!!!

Согласна с девочками - надо больше интересоваться у врача. конечно "меньше знаешь - крепче спишь", но лучше перебдеть, чем недобдеть...

Блин, обидно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я с тобой! Держись, моя хорошая!

amanda,marishk@, спасибки за пожелание...

tatushka, Aselya, и вам всего хорошего!!Пускай все получится!!Удачи,девочки!!!!

Lanvin, Спасибо за ЧИХ!!!!! Верю что поймала!!!!

Lanvin,спасибо! твой заразительный чих я уже поймала :yahoo: :dance: С девчушкой тебя! :clap: :drinks: Пусть растет здоровенькая,красивая и умненькая! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Lanvin, с девчушкой тебя! :D

tatushka, верим, что все получится! :grin:

Наумчик, сейчас обычно при отсутствии показаний большинству делают короткий протокл. Я вот тоже жду, что кисты не будет! :beg: :beg:

Lanvin, поздравляю с девчонкой!!! спокойной тебе беременности и удачных родов!

prevasilisa, я лично не сталкивалась, не знаю, что там у врачей в голове... но если ты все равно не хочешь ДЯ - остается только ЭКО, стимулироваться и надеяться, что все получится...

prevasilisa, я могу тебе посоветовать обратиться к Шишоне. У нее та же проблема, что и у тебя. Первый протокол при таком низком резерве Я у нее прошел впустую. ЯК не вырасла. Фолликул был один и тот пустой. Ей сказали только ДЯ.

Галюня, Спасибо, обращусь обязательно, просто у меня вот какая вещь-фоллики созревают и доминантый фолликул всегда присутствует, О. всегда, кист нет. Предположение моего врача(она Г-эндокринолог). что у меня некачественная ЯК, советует ЭКО, т.к. только при ЭКО можно определить качественность.Спасибо за совет!

Olga_Kuzu, ДЯ и делают при ЭКО.ДЯ -это не суррогатное материнство.Просто по любому ЭКО дорогая процедура, но приемлемая, а вот ЭКО с ДЯ заоблочно.Да и не хочу я так... не дано моей ЯК оплодвориться и вырасти-значит не дано(это сугубо про себя).

Я про АМГ много прочла, и, как поняла, на него опираются часто ,т.к. ответ на стимуляцию от него зависит. А здесь и на пробирке почти не слышала от девочек, что его направляют сдавать экошницам моего возраста.

amanda, результат уже сказали!! паталогий, на которые фиш-тест проверяет, у нас нет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а по 17-й бум ждать, недельки через 2 скажут, пока клетки культивируют. и уже точно - у нас девочка :grin:

Babys, удачной и лёгкой тебе пункции!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanvin, с девчушкой тебя, дорогая!! :giverose:

prevasilisa, Привет! Но врачи мне все-таки говорили, что маленькая надежда есть в каком-нибудь цикле еще может получиться, но когда,в каком цикле точно тебе никто не скажет. Так что мы решилсь на ДЯ.

Lanvin, С дочей вас поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

marishk@ ,

Ссылки скрыты.

очень обидно за тебя!

НатаТиша, рада, что у вас с дочей все хорошо!

ღ♥веруня♥ღ, пусть масики за тебя держатся крепко-крепко!!!

Девочки, а что наша egorea не появляется? Может родила уже? Никто не знает?

Шишоня, спасибо :give_heart: какая ты красотка, я в профиле подглядела :good: а от чихов стопудово заразишься, на меня тож одна беременная девушка в клинике начихала перед протоколом случайно, и вот :D

Галюня, Аха, спасиб, я читаю Шишонин дневник. В Москве стандартное ЭКО приблизительно в пределах 120-160тыс, а с ДЯ +90 тыс(((

Шишоня,читаю твой дневничек , тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аха, мне тоже говорили, что есть шанс самой, тока времени у меня нет. У меня АМГ тоже 0,89 так что.... ,но у меня и Б. не разу не было, хотя лапара показала, что у меня все номально и никаких особых факторов мешающих заБ. -нет... У мужа все ок.Так что попытаемся один раз ЭКО. Дальше видно будет.Для нас ДЯ тяжко, у нас просто еще и ипотека на 15 лет, так что пашем на два фронта).

Lanvin, поздравляю вас с дочуркой, крепкого ей здоровья и спокойной тебе беременности :giverose: :giverose: :giverose:

НатаТиша, рада что рез-ты анализов хорошие, поздравляю дорогая :giverose:

А мне сегодня под утро приснился сон, как будто я уже родила и у меня двойня, девочка и мальчик. Я их по очереди кормила грудью. Это так прекрасно, теперь только желаю, что бы мой сон поскорее исполнился. :give_heart:

Всем желаю, исполнения ваших заветных желаний!!!! :good:

Галюня, я у ГЗ. завтра все на приеме узнаю. :friends: Пусть кист не будет!!! :beg:

Babys, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!

Наумчик, пусть кист больше не будет!!!

Lanvin, поздравляю с дочкой! :give_heart:

НатаТиша, и тебя с девчушкой! :give_heart: Похоже раздача девок пошла, вот бы мне досталась хоть одна... :grin:

Девочки, привет! Я в сентябре планирую на ЭКО! Выбрала врача, она сказала приехать на 18 день цикла, т.к. у меня цикл 24-26 дней! Я так понимаю будет длинный протокол! Объясните, пож-та, лучше длинный или короткий протокол! У меня вроде никаких отклонений серьезных нет, у нас мужской фактор!Спасибо!

Lanvin, ну вот и еще одной девочкой в полку прибыло :give_heart:

Liticia, во всех протоколах свои плюсы и минусы, к тому же еще и каждый организм реагирует по своему. Пусть врач решает, а ты у него спроси - почему? В любом случае удачи!

Девочки, привет! Я в сентябре планирую на ЭКО! Выбрала врача, она сказала приехать на 18 день цикла, т.к. у меня цикл 24-26 дней! Я так понимаю будет длинный протокол! Объясните, пож-та, лучше длинный или короткий протокол! У меня вроде никаких отклонений серьезных нет, у нас мужской фактор!Спасибо!

Длинный конечно лучше,ровней фолликулы созревают,и больше,для того чтоб вырастить пятидневок.Конечно врачу виднее какой протокол он вам назначит,думаю что нам не выбирать.

Kinka, Шишоня, Lanvin, девочки, всем спасибо за сочувствие!

Была сегодня у врача. Будем ждать М, потом смотреть и планировать.

Шишоня, egorea с 22 в роддоме.Может еще и не родила,так как перед КС проходят определенный ряд анализов.

НатаТиша ну вот и здорово. И :good: через 2 нед анализ покажет что все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...