НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 amanda, пасиб! надеюсь :beg: egorea @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём с сыной!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Lanvin, Ура ещё девочка :grin: вспомнила как мне сказали что будит доча ,я наверное так сияла ,что моя Г дала мне фото её личика Ссылка на это сообщение
liticia 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Киса, marishk@, Babys, спасибо за ответы!Я просто отпуск планирую брать на это время, сколько дней понадобится при длинном протоколе? Это правда, что перед стимуляцией блокада 15 дней или как то это время можно сократить? Подскажите пож-та! Ссылка на это сообщение
happystar 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Шишоня, красотка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Liticia, я бы брала отпуск с начала стимуляции (стимуляция плюс пункция плюс перенос и ожидание ХГЧ - всё вместе примерно месяц). А блокада, если все нормально, длится до начала М и соответсвенно до начала стимуляции. А М могут начатся как обычно или на несколько дней позже обычного. В принципе вовремя блокады особенных нагрузок нет. Блокаду вообще могут одним уколом сделать, а могут каждый день назначить по укольчику. Конечно если у тебя есть возможность и желание взять отпуск на полтора месяца, чтоб и во время блокады тоже не работать, то бери. Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Киса, marishk@, Babys, спасибо за ответы!Я просто отпуск планирую брать на это время, сколько дней понадобится при длинном протоколе? Это правда, что перед стимуляцией блокада 15 дней или как то это время можно сократить? Подскажите пож-та! Не знаю сколько дней у всех наверно индивидуально,у меня блокада была 16 дней,и 14 дней стимуляции.Как сократить не в курсе,наверно невозможно. :pardon: Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки скажите пожалуйста кто знает прогестерон лучше греть в руке или в горячей воде? Или вообще не греть.Я знаю что есть разный прогестерон жидкий масляный и густой масляный,густой наверно нужно греть в горячей воде чтоб не так больно было,а жидкий не нужно наверно греть :confused: Мне по три ампулы нужно колоть,прогестерон еще не колола, раньше был крейнон гель но он мне не подходил.У меня прогестерон жидкий в ампулах и сегодня нужно уже будет колоть,так страшно, :lol: иголка длинная да еще и толстая,бедная моя попа Ссылка на это сообщение
liticia 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 marishk@, Babys, тут такая ситуация, что отпуск мне дадут только на месяц и ехать мне в Москву из Кавминвод, так что чем меньше дней блокада тем для меня было бы лучше! Хотя выбирать не приходится, как скажут так и сделаю! А если одним уколом, то всё равно 15 дней ждать или просто ждут пока нанутся месячные? Извиняюсь если, что-то не так говорю! Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Шишоня, egorea с 22 в роддоме.Может еще и не родила,так как перед КС проходят определенный ряд анализов. Пусть у ее все пройдет хорошо. Девочки, держим крепко кулачки Ссылки скрыты. за egorea. Ссылка на это сообщение
happystar 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, я помню грела в руке, а в горячей воде может и нельзя Ссылка на это сообщение
Киса 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, я грела в воде! там в инструкции написано разогреть (и температура указана!) Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 happystar да скорей всего нельзя греть в горячей воде,ты права,нужно чтоб был раствор комнатной темп. В горячей воде прогестерон может испортить реакцию препарата. Ссылка на это сообщение
Киса 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Liticia, длинный протокол начинается ПРИМЕРНО за 7 дней до месячных (Диферелин или Декапептил), а потом со 2-5 дня нового цикла начинается стимуляция (Менопур, Меногон, Пурегон, Гонал или тому подобные препараты для стимуляции), (а блокирующие гормоны Диферелин, Декапептил, ты продолжаешь колоть), и пункция опять же ПРИМЕРНО будет с 13-18 день цикла! Подсадки через 3 или 5 дней после пункции!!! Потом ХГЧ на 12-14 день после подсадки!!! Отпуск можешь брать либо с начала стимуляции, либо за день до пункции!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
tatushka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Lanvin,НатаТиша поздравляю с девочками! Галюня, ღ♥веруня♥ღ, спасибо! prevasilisa, я сдавала Ингибид В и АМГ. Девочки подскажите, вот у меня утрик выливается из .... Я задравши ноги лежу 1 час, стараюсь как можно дальше. Когда встаю-выливается. Успевает ли прогестерон впитаться? Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Еgorea,легких родов!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Aselya 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 А если одним уколом, то всё равно 15 дней ждать или просто ждут пока нанутся месячные? Извиняюсь если, что-то не так говорю! Привет, у меня блокада с 22дц. началась (цикл 29-30дней), длилась до 2 дц. т.е. 11 дней. Стимуляция со 2дц, Г обещает, что он продлится около 10-12 дней, а там дальше пункция и подсадочка. Блокада была сначала на дикапептиле 0,1мг, после перешла на дифферелин 0,05мг. (1 раз в день), в принципе ее можно и перенести на работе. А отпуск бери со 2дц., (10-12 дней на стимуляцию, 5 ней на пункцию и подсадочку и 2 недельки до ХГЧ), а дальше все видно будет, может возьмешь больничный. Конечно точно подсчитать тяжело, так как подход индивидуальный, но думаю все проясниться со 2дц. и после приема врача. Удачи тебе!!! :grin: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, ой бедная ты и твоя попа. 3 прогестерона :blackeye: я в руке грела, но долго. прям минут 5. tatushka, спасибо! а утрик, он из всех выливается. вроде как что нужно остаётся.. Ссылка на это сообщение
Mammy 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Lanvin, с доченькой тебя! Береги себя и свою принцессу! Легкой беременности тебе, пусть все самое сложное останется позади. НатаТиша, c удачно прошедшим анализом! egorea, легких родов и здоровенького крепенького сыночка! Ждем с нетерпением тебя! Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, ой бедная ты и твоя попа. 3 прогестерона :blackeye: я в руке грела, но долго. прям минут 5. tatushka, спасибо! а утрик, он из всех выливается. вроде как что нужно остаётся.. Я решила все ж в руке греть,у меня прогик жидкий может не так больно будет Ощущениями поделюсь :blush: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, удачки если жидкий, то и не страшно, наверно Mammy, спасиб!! Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Tatushka а ты не пробовала тампон вставлять,чтоб не вытекал утрик?после того как полежишь,может эффективней?? Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Швейцарский прогестерон :good: конечно от нашего отличается :bad: Надеюсь что не болючий как наш Ссылка на это сообщение
Yelenka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, я прочитала, что прогестерон надо греть подмышкой. Тогда как раз нужная температура будет. Укол непритяный, но а что делать? я тоже каждый день про три ампулы колю, вся попа в синяках а утрожестан у меня тоже всегда вытекал, с тампонами тоже не особо комфортно постоянно ходить не люблю я это лекарство p.s. девочки, а можно меня тоже в табличку внести? или мне самой это сделать? :hmm: Ссылка на это сообщение
Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, я прочитала, что прогестерон надо греть подмышкой. Тогда как раз нужная температура будет. Укол непритяный, но а что делать? я тоже каждый день про три ампулы колю, вся попа в синяках ок попробую! спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения