Babys 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Укольчик оказался совсем не болючий,только от иглы больно было,грела под мышкой а так все :good: Ссылка на это сообщение
Катенок 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Катенок, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по какой схеме ты пьёшь?! гормель+гинокохель+дисменорм. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенок 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку.ХГЧ < 1,2 Девочки, а что теперь? Вечерний прием лекарств можно уже не делать? Я врачу только завтра смогу позвонить. :cray: очень жаль... нет слов... знаю одно - ТЫ БОЕЦ! борись, молись, верь и жди! Уверенна очень скоро ты будешь радоваться двум полосочкам и отличному ХГЧ. Отдохни, развейся, и как будешь готова - в бой! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
tatushka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Babys, врач запрещает ставить тампоны до ХГЧ. Я прогестерон грею утром под одеялом , кладя на ногу и ногой придавливая. Быстро греется. Делает муж 5мл шприцом, чтоб иголка была большая. Только через неделю почувствовала болезненность попы, но только при нажатии. Шишек пока нет. Потом йодовым карандашом рисую. Ссылка на это сообщение
Olga_78 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Галюня, Olga_Kuzu, ДЯ и делают при ЭКО.ДЯ -это не суррогатное материнство.Просто по любому ЭКО дорогая процедура, но приемлемая, а вот ЭКО с ДЯ заоблочно.Да и не хочу я так... не дано моей ЯК оплодвориться и вырасти-значит не дано(это сугубо про себя). Я про АМГ много прочла, и, как поняла, на него опираются часто ,т.к. ответ на стимуляцию от него зависит. А здесь и на пробирке почти не слышала от девочек, что его направляют сдавать экошницам моего возраста. Да я поняла, что это то же ЭКО, просто с донорской яйцеклеткой... я бы на твоем месте все равно попробовала в первый раз сама... раз и врач твой говорит, что может сработать... Шишоня, вы вообще молодцы; я только что прочитала, что вы на ДЯ решились. Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Тат 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок,Тат август-сентябрь - Ерошка, Скобка Блокада: Стимуляция: Пункция: 25.06 - Babys Криопротокол: marishk@, Киса, Irischa,Тат Перенос: ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka УЗИ: 23.06 - markoffka Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia Ссылка на это сообщение
МамаКсана 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 tatushka, спасибо за ответ, тебе перед стимуляцией назначили сдачу? И какие результаты были и выводы?(а то в твоем дневничке я результатов не видела). Olga_Kuzu, аха, буду пытаться со своей ЯК). Ссылка на это сообщение
Галюня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 happystar, удачи на приеме. Расскажешь, как дела. А что на момент отпуска Г.З.? Или вы успеваете до 9 июля? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки скажите пожалуйста кто знает прогестерон лучше греть в руке или в горячей воде? Или вообще не греть.Я знаю что есть разный прогестерон жидкий масляный и густой масляный,густой наверно нужно греть в горячей воде чтоб не так больно было,а жидкий не нужно наверно греть :confused: Мне по три ампулы нужно колоть,прогестерон еще не колола, раньше был крейнон гель но он мне не подходил.У меня прогестерон жидкий в ампулах и сегодня нужно уже будет колоть,так страшно, :lol: иголка длинная да еще и толстая,бедная моя попа А как это - жидкий масляный и густой масляный? Я знаю что есть 1%й и 2,5%й. Мне назначали по 4 мл (четыре ампулы) в день 2,5 %го. В инструкции написано, что нагревать до температуры 30-40 градусов. Мне муж до подсадки грел в воде, не в кипятке конечно. Все было нормально. За день до переноса по анализам у меня прогик был как во втором триместре Б. В день подсадки я спросила у мед.сестры правильно ли я делаю? Она сказала, что греть надо в руке, иначе могут быть проблемы с дыханием. Я стала греть в руке или под мышкой, и вот после этого у меня все это масло перестало рассасываться. Но может швецарский прогик совершеннее. А как ты поняла, что тебе крайнон не подходит? Как это проявилось? Ссылка на это сообщение
Lanvin 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, всем спасибо огромное за поздравление с дочей!!!!!!! НатаТиша, тебя тоже поздравляю с дочуркой! Babys, мне тоже назначали Прогестерон 2,5 % грела его так: в ванне включала горячую воду, наливала в кружку, опускала ампулу туда и сама в это время открывала шприц.. Колола его и не было никаких ни болей, ни шишек.. Удачи тебе!! пусть все получится! Ссылка на это сообщение
ღ♥веруня♥ღ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ПРивет,девочки!! :friends: Я тоже колю прогестерон 2,5% по 2шт ...ампулы грею в горячей воде(там же написано греть в 30-40 градусной воде)..колю 5кубовым шприцом...ттт никаких шишек и болей!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
liticia 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Киса, спасибо!Теперь вроде всё ясно! Это у меня первый протокол будет, поэтому столько вопросов!Единственное я не могу открыть отпуск с 3-5 дня цикла, т.е. со дня стимуляции, т.к. я должна быть в Центре уже на 18 день цикла. Получается я приеду на 18 ДЦ и с этого дня и до ХГЧ должна буду оставаться в Москве! Отпуск мне дадут только на месяц, а дальше буду открывать больничный! Ссылка на это сообщение
Киса 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Liticia, Вам могут дать больничный на время протокола!!! Мне предлагали!!! Ссылка на это сообщение
liticia 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Киса, надеюсь, что в больничном не откажут!Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение
Галюня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 happystar, удачи на приеме. Расскажешь, как дела. А что на момент отпуска Г.З.? Или вы успеваете до 9 июля? Ссылка на это сообщение
Киса 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ღ♥веруня♥ღ, не хочу тебя пугать... :grin: НО... я тоже грела прогестерон в воде и входил он в меня легко и не болело ничего и шишек не было...и я думала "как же мне повезло, у других вон шишки и попа болит, а у меня ничего", но до поры до времени потом поперли шишаки...да сразу большие и болючие... Ссылка на это сообщение
markoffka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, всем приветик! у меня пока новостей нет, была на узи на 17ДПП, но ничего не увидели, врач побоялась сильно лазить, говорит давай подождем до 6-го июля. но сказала не расстраиваться, вроде по показаниям должно быть все нормально, теперь главное чтобы крошка развивалась! только живот очень сильно болит неделю, и внизу, и по бокам, даже не знаю что и делать...но если это признак Б, то я и не такое готова терпеть, лишь бы с пользой!!! Ссылка на это сообщение
Киса 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 markoffka, а что с тем ХГЧ то который упал??? Что врач говорит? Сколько он был потом??? Ссылка на это сообщение
Aselya 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Всем привет, сегодня была на осмотре, вот мои рез-ты: Фоликулы размером от 8 до 14 мм, всего 16 и много мелочей. Эндик - 9,5мм. В субботу на контрольное УЗИ, будем определять день пункции, но Г располагает на понедельник 29/06/2009г. :rolleyes: Еще ходила к анестезиологу, :no: давление упало до 90/60, пульс 52 в 1мин (медленный) да и еще анемия, упала до 100. Она меня наругала и наказала хорошо питаться и часто выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Сказала, что эти три показания встречаются при сотрясении головы, а у меня ничего такого не было ... :blink: Препараты остались те же, жду нестерпением субботы. :beg: Ссылка на это сообщение
markoffka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Киса, я же потом пересдала, но моя врач так меня ругала, что я сама по себе что-то делаю без ее назначения, что мне не стала говорить результат, сказала--там все нормально, не волнуйся. я так думаю что упал из-за того, что может один не прижился потом, а второй остался. а я хотела спросить, на 2-3 неделе в среднем какого размера должны быть масики? есть же какие-то стандарты, как на ХГ? Ссылка на это сообщение
markoffka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Aselya, у меня всю сознательную жизнь давление 90/ 60, это мое рабочее, и я прекрасно себя чувствую... удачки тебе!!! что-то табличка наша испортилась... Ссылка на это сообщение
Kinka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, всем привет! Бэбиплан стал конкретно глючить.....каждый раз захожу с трудом... боюсь вас потерять!!! Я сегодня сдала мутации, 4 основные (15 не стала сдавать, т.к. не хочу переживать из-за того, что ещё наукой не изучено :pardon: ), результат будет через 10-14 дней, в это время муж сдаст эмбриологическую СГ и... потом я сразу же иду к ПА (13 июля!). Вот такие у меня новости. Ссылка на это сообщение
NaTaLoChKa777 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки,у меня сестра только что была,представляете,ей поставили диагноз "бесплодие 1 стиепени" (((((( женский фактор(( ревела ужас как.....тока на эко отправляют,а ей добрые подружки уже наплели про дико болезненную пункцию фоликулов.Кто-нибудь эко делал?знает что это такое? Ссылка на это сообщение
Kinka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Flowerrr, пункция фолликулов проводится под общим наркозом в болшинстве случаев, так что твоя сестра (если ей действительно показано ЭКО) ничего не почувствует ВООБЩЕ :grin: Ссылка на это сообщение
Alisia 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 markoffka, В галлерее узи есть только на 3-4 недели - это крошечное плодное яйцо и больше ничего не видно. Ссылки скрыты. что-то табличка наша испортилась... Это наша Татушка смайлики потеряла, уже давно, даже и не вспомню на какой страничке. Я сначала поправляла, но она с упорством переделывала в таком виде , как сейчас. Можно востановить, если найти все мои сообщения, найти одно из последних еще с красивой табличкой и поправить с учетом всех изменений на сегодняшний день. Если чесно- мне пока лень :pardon: Погода у нас такая :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения