Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нить от пурегона почки болели? у меня после 3 укола в районе почек спину тянуло... может это и не почки, а что тогда?

ovecherka, addict, спасибо за ответ

т.е. я так понимаю в длинном протоколе с 21-го дня цикла уже начинается прием каких-то препаратов, потом идут М, и плюс примерно 14 дней с начала М до пукции. А присутствие мужа нужно именно в день пункции, да?

С 21 дня Ц начинают блокировать гипофиз. Грубо говоря искуственный климакс. И на 3 день месячных начинают стимулировать яичники.

ovecherka, addict, спасибо за ответ

т.е. я так понимаю в длинном протоколе с 21-го дня цикла уже начинается прием каких-то препаратов, потом идут М, и плюс примерно 14 дней с начала М до пукции. А присутствие мужа нужно именно в день пункции, да?

С 21 дня Ц начинают блокировать гипофиз. Грубо говоря искуственный климакс. И на 3 день месячных начинают стимулировать яичники.

иногда с 19 ДЦ....

amanda, да всё из-за Прегнила, который я колола. А теперь 2-4 ноября праздники. А 5 мне к врачу. Так что без крови обойдусь.

А мне мой врач никогда не назначал прегнил в поддержку. Я ведь 2 ИИ делала. Может оно и лучше. Псевдо полосочек нет. А у тебя все хорошо. Твой прегнил давно уже вывелся из организма. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ovecherka, я считаю, нормальные тестики для твоего ДПО, а разные они из-за того, что разные фирмы-производители. Ты 5 на осмотр?

tyty, привет! :wave: Добро пожаловать в нашу темку. Я тоже в коротком протоколе была. Если будут вопросы, обращайся :D .

Девочки, у кого-нить от пурегона почки болели? у меня после 3 укола в районе почек спину тянуло... может это и не почки, а что тогда?

Pluschka, я стимуллировалась пурегоном. Думаю, дело тут не в почках, а в усиленном росте фолликулов. С чем тебя и поздровляю :grin: Если есть спайки, где-то что-то может тянуть. Но на всякий случай проконсультируйся со своим врачем. Когда у тебя начинается УЗИ-мониторинг?

Pluschka, я стимуллировалась пурегоном. Думаю, дело тут не в почках, а в усиленном росте фолликулов. С чем тебя и поздровляю :grin: Если есть спайки, где-то что-то может тянуть. Но на всякий случай проконсультируйся со своим врачем. Когда у тебя начинается УЗИ-мониторинг?

3 ноября еду к врачу, конечно, проконсультируюсь, спаек скорее всего нет, так как в мае лапара была...

Добрый вечер, будущие мамы!!! :grin:

До подсадки еще далеко, а я уже тестами запаслась :lol: :lol:

Сегодня вечером вколола Овитрель :yahoo:

Блин, мне уже не терпиться, скорей бы пункция и подсадкаааа :D

ovecherka, вот это пузико!!!! Мне кажется, что у тебя там кто-то живет :grin:

Всем новеньким девочкам привет и огромной удачи в нашем нелегком деле :D

amanda, как твои дела продвигаются?

Спасибо,все нормально. Колюсь :D . Сегодня после укола что то яичники побаливали. А так никаких больше ощущений.

Добрый день.

Мы решились с мужем на ЭКО.

Подскажите какие проблемы бывают при беременности с помощью ЭКО?

Дети рожденные с помощью ЭКО, чем либо отличаются от детей рожденые естественным путём?

Добрый день.

Дети рожденные с помощью ЭКО, чем либо отличаются от детей рожденые естественным путём?

Проблемы при беременности у всех одинаковые. Не зависимо ЭКО это или Б в естественном цикле. И дети ничем не отличаются. Обычные дети, выношенные мамой и рожденные ею. Чем они могут отличаться?Молодцы что решились. Ничего в этом страшного нет.

tyty, Привет :wave:

Добро пожаловать к нам...у нас теплая атмосфера,все друг другу помогаем и поддерживаем :)

Мы все сильны духом и полны надежды!

Девочки,я тут распереживалась...а после таких уколов( диферелин) у меня вообще новый цикл начнется...я в инструкции прочитала ужасные вещи,а к доктору только когда меськи начнутся... :beg:

Кудряшка , от всей души поздравляю :yahoo: ! Удачной тебе пункции. Буду держать кулачки, чтобы все твои клеточки оплодотворились! :thumbsup:

Добрый день.

Monakini, как пишут на сайтах, немного труднее протекает беременность, т.к.к очень часто она бывает многоплодной. :grin: Детки рождаются абсолютно нормальные, некоторые даже утверждают, что талантливее чем обычные, поскольку для переноса отбирают самые лучшие эмбрионы.

tyty, привет! :wave: Добро пожаловать в нашу темку. Я тоже в коротком протоколе была. Если будут вопросы, обращайся :D .

С какого дня цикла начали стимуляцию? Мне сказали купить пурегон 600, оргалутран-4 ампулы, и прегнил 5000- 2 шт, а сколько у мебя ушло лекарств на стимуляцию?

А где ты делала ЭКО?

Ой, забрасала тебя вопросами :blush:

Девочки, всем привет !!! :)

Читаю ваши сообщения и заряжаюсь позитивом. Какие вы молодцы - поддерживаете друг друга, даете ценные советы. Нашла этот сайтик несколько дней назад и теперь не могу пропустить ни одного дня, чтобы не заглянуть к вам сюда, почитать как у кого продвигаются дела. Сама я еще новичок в этом деле, многого еще недопонимаю - кое какие термины. Мы тоже решились на ЭКО. Надеюсь примите в свои ряды и я тоже скоро буду мамой экошек-эмбриошек :grin:

Кудряшка , от всей души поздравляю :yahoo: ! Удачной тебе пункции. Буду держать кулачки, чтобы все твои клеточки оплодотворились! :thumbsup:

Спасибо родная за кулачки :blush:

Я тоже верю, что мои клеточки все хорошо оплодотворяться :good:

Ой, уже завтра мне на пункцию, ААААА, здорово то как :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...