Marishk@ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 markoffka, Бог любит троицу! Поэтому в этот раз всё обязано получиться! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, а сначало делать диферелин, а потом пурегон или не имеет значения?? и про перерыв между колами еще... кто какой делает? я пол-часа делала, сначала диферелин, а потом пурегон. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Babys, поздравляю замечательный результат пусть получится много здоровеньких эмбриошек!!#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Babys 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Marishk@,НатаТиша девочки спасибо вам! :giverose: Я так ждала этого момента,как долго я ждала!Особенно после не удач ой как не легко. Ох,дай Бог это мой последний победный протокол!Я верю в чудо! :give_heart: :give_heart: Очень хочу двойню! Девочки у кого не получилось очень понимаю вас! Нужно идти вперед не смотря на трудности,я думаю что настанет тот день когда мы будем мамами! Нужно просто очень очень хотеть этого и тогда все будет как мы захотим!Девочки удачи всем, пусть наши трудные дни в ожидания чуда,станут не такими долгими и трудными,пусть у всех все кагда нибудь обязательно произойдет то чудо,через которое мы так долго и стремительно идем! Девчушки у нас все будет супер! :clapping: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka август-сентябрь - Ерошка, Скобка Блокада: 17.05 - Шишоня Стимуляция: 18.06 - Aselya 25.06 - happystar Пункция: Ссылки скрыты. 29.06-30.06 - Aselya Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Киса, Irischa,Тат Перенос: 30.06.-Babys ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka УЗИ: 06.07 - markoffka Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 markoffka, как ваше узи, прошло?Я за тебя, очень переживаю, но нет времени читать,а вы так написали много страничек...... :friends: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Шишоня, спасибо, что исправила УЗИ :giverose: я всё ждала, когда кто-нить вернёт вариант со смайликами, некрасивый неохота было копировать)) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka август-сентябрь - Ерошка, Скобка сентябрь-октябрь - Хельга Блокада: 17.05 - Шишоня Стимуляция: 18.06 - Aselya 25.06 - happystar Пункция: Ссылки скрыты. 29.06-30.06 - Aselya Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Киса, Irischa,Тат Перенос: 30.06.-Babys ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka УЗИ: 06.07 - markoffka Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size] Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
Yelenka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а как смайлики копировать? не могу себя добавить, чтобы табличку не испортить :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Yelenka, пользуйся кнопочкой "цитата" в правом верхнем углу Ссылка на это сообщение
markoffka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Натуничка, а мы ждем 6-го числа, на прошлом узи не увидели, вот ждем не дождемся когда сердечко услышим... Ссылка на это сообщение
Кудряшка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка август-сентябрь - Ерошка, Скобка сентябрь-октябрь - Хельга Блокада: 17.05 - Шишоня Стимуляция: 18.06 - Aselya 25.06 - happystar Пункция: Ссылки скрыты. 29.06-30.06 - Aselya Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Киса, Irischa,Тат Перенос: 30.06.-Babys ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka УЗИ: 06.07 - markoffka Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size] Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
happystar 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 девочки, во сколько вы уколы делаете? я вот в 10.30 вечера диферелин и в 10.45 (вчера первый раз пурегон) поздно наверное? может пурегон поднять немного или не стоит? :scratch: Ссылка на это сообщение
Натуничка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 markoffka, держись. Молю Бога, что-бы все было, хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Мысли малыша после ЭКО: В маме влажно и тепло И темно как в космосе. Мне б получше закрепиться, Не до шуток вовсе. Я плыву, плыву, плыву Как подлодка в море. Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре. День прошел, другой пришел, Я решил остаться. Хватит мамочке моей Без меня скитаться! Не один я здесь такой, Вон плывут в сторонке, Может, будут у меня Братики-сестренки? Это ведь не мне решать, Но скажу вам прямо, Вместе было б веселей В пузике у мамы. Завернусь поглубже я В мягкую перинку И начну расти, друзья, Словно на дрожжинках! С каждым часом я расту, Набираюсь силы, Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым! Ох, непросто деткой стать Беззащитной крошке, Рвемся в этот мир прийти Но… не всегда мы можем… Папы, мамы, не горюйте, Ведь у вас в семье родиться Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!! Ой, наревелась пока читала!!! Ссылка на это сообщение
Aselya 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Шишоня, я прям расплакалась . Ну очень трогательно и прекрасно, аж мурашки по коже пробежались!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
happystar 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Шишоня, все будет!!! не переживай и не плакай :give_heart: Ссылка на это сообщение
beauty idol 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка август-сентябрь - Ерошка, Скобка сентябрь-октябрь - Хельга Блокада: 17.05 - Шишоня 20.06 - Beauty Idol Стимуляция: 18.06 - Aselya 25.06 - happystar Пункция: Ссылки скрыты. 29.06-30.06 - Aselya Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Киса, Irischa,Тат Перенос: 30.06.-Babys ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka УЗИ: 06.07 - markoffka Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
Kinka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем привет! Babys, как твои клеточки??? markoffka, как ты???? Beauty Idol, с началом тебя!!! Маришка, солнце моё, какие дальнейшие планы? Шишонькин, как ты? Как ваша "девочка"? Ссылка на это сообщение
tatushka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 prevasilisa, Сдавала перед стимуляцией. АМГ-1,67(норма), ингибид-2,5(мало). Сдавала на 20-й ДЦ. АМГ сдается в любой ДЦ,а ингибид - строго на 3-й ДЦ. Мне Г не уточнила. Удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 а отпуск с 9 (тогда наверное успеем уже подсадку сделать) ? я думала с 6. happystar, Я звонила в регистратуру. Сказали с 9-18июля. :pardon: Мне еще на УЗИ надо сходить. Посмотреть, чтобы кисты не было. Боюсь. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Натуничка, а мы ждем 6-го числа, на прошлом узи не увидели, вот ждем не дождемся когда сердечко услышим... это какой будет ДПП у вас? Ссылка на это сообщение
Babys 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет девочки! У нас оплодотворились 10 деток :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растут наши родненькие! В лаборатории сказали что все идет отлично!(ТТТ)Ну Слава Богу :beg: :beg: :beg: И во вторник будет уже перенос наших масиков!! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения