Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Babys, пусть твои крошечки делятся, растут, и, конечно, удачной подсадки! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!

happystar, удачного протокола!

Настасья212, как твое самочувствие? Как настроение?

Babys, Мы с тобой мамы многодетные :friends: :grin: У меня иногда вопрос возникает сколько из моих крошек девочки ,а сколько мальчики :spiteful: хочется думать ,что 50 % на 50 % . Мы с мужем решили продолжать заморозку даже если Б получится сразу. кто знает может ещё захотитм маленького, ведь мы в самом рассвете сил ...Сколько хотите подсаживать ? :)

Да как же все таки ЭКО творит чудеса! Многодетной мамой только через ЭКО можно! А самое главное что можно из всех выбрать самых лучших крепышей! Будем конечно же двоих подсаживать! :give_heart: :give_heart: А у тебя сколько детишек в крио ждут мамочку!?

Babys, У меня 16 криошек получилось :pardon: Мне интересно сколько за раз размораживают :scratch: 2 июля еду на УЗИ буду делать в ЕЦ после естественной О через 4 дня подсадка :D

Babys, хороший результат! ТТТ, чтоб ко вторнику все были молодцы и ждали мамочку!!!

pulka, Manana27, добро пожаловать! :giverose:

happystar, коли уколы как начала. Главное, что примерно в одно и тоже время суток лекарство попадает в организм :good:

Babys, У меня 16 криошек получилось :pardon: Мне интересно сколько за раз размораживают :scratch: 2 июля еду на УЗИ буду делать в ЕЦ после естественной О через 4 дня подсадка :D

Ириша, мне в крио троих подсаживали. А размораживают сначала одну соломинку (обычно в одной соломинке три эмбриончика). Если все три эмбриончика перенесли разморозку, то прекрасно. А если не все перенесли, то берут вторую соломинку и размораживают еще. Чтоб для подсадки было хотя бы два эмбриончика. Соломинка размораживается в течение тридцати минут. Мне за час до подсадки позвонили, сказали что клеточки разморозились и ждут меня.

Галюня, ещё бы... Мне теперь кажется, что двойня-это слишком мало :pardon: тут не соскучишься :spiteful:

Mummy, спасибки, вроде, всё потихонечку, океюшки :good: пузом растём, уже не спрячешься, а я и неп стараюсь, "ношу" с высоко поднятой головой :friends:

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

июнь - Галюня, single, Мир

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка

август-сентябрь - Ерошка, Скобка

сентябрь-октябрь - Хельга

Блокада:

17.05 - Шишоня

Стимуляция: 8_2.gif

18.06 - Aselya

25.06 - happystar

Пункция:

Ссылки скрыты.

29.06-30.06 - Aselya

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Киса, Irischa,Тат, Yelenka

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

30.06.-Babys

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

06.07 - ღ♥веруня♥ღ

02.07-tatushka

06.07 - Yelenka

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

06.07 - markoffka

08.07 - Настасья212

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size]

Девочки, поправляйте нашу табличку!!!

Ура! получилось!!!

marishk@, У меня по другому будит подсадка .Мои масики будут размороженны в день О и будут рости 4 дня, им уже есть 1сутки и так получается 5 дневки, самых лучших подсадят 2х ,а 3 у нас редко подсаживают для этого должны быть определённые показатели .чтобы избежать многоплодия подсаживают 5 дневок ,потому что на 4 сутки те Я что могут стать 2нями уже разделятся на 2 морулы . На 5 сутки это уже бластоцисты будим ждать когда они начнут (как правельно сказать) вылуплятся из оболочки в этот момент (уже без оболочки) их подсаживают на таком уровне развития они уже готовы имплантироваться .

Во :pardon: написала вроде ни чего не перепутала :pardon:

Девочки, вы меня простите, но только сейчас до меня дошло, что в веточку эту я пришла, а о себе так ничего и не написала. Поэтому исправляю ошибки :)

3 года назад я познакомилась со своим будущим мужем, через год поженились. Год я не беременела, потом узнала что у мужа присутствует МФ, как потом узналось, это олигоастенотератозооспермия. Т.е. нормальных спермиков практически нет :( В итоге я почти 2 года надеялась на чудо, а потом стала выбирать клинику для ЭКО. В январе был длинный протокол, ИКСИ, в результате 8 эмбриончиков. Двух мне подсадили - пролет. Если честно, я думаю, что по моей вине, потому что вела обычный образ жизни - работа, магазины, сумки. :banghead: как же я себя ркгаю за это!!!! :doh: Ну, вообщем, ничего не получилось. Три месяца депрессии, и в начале июня я решилась на криопротокол. 22-го числа была подсадка.

Сначала разморили соломенку с тремя малышами, но двое там оказались не оч. хорошие, в итоге разморозили следющую, где было еще 2. Вот трех мне и подсадили.

Сегодня 5 ДПП

Верю и надеюсь...

Manana27, да я тоже задумывалась про то, что церковь не одобряет ЭКО, но читала, что именно против стимулированного эко, а в ЕЦ вроде как нет. Но разве можно рисковать вот так в ЕЦ? Это же крошечный процент. А как быть, если эко - единственный шанс? :(

Перед тем, как поехать к нашему батюшке, который нас венчал, я долго думала - сказать ему про эко или нет. При том, что он молодой, очень современный и продвинутый батюшка. Но так и не готова была об этом с ним поговорить. Мне было бы трудно, если бы он сказал - грех, а я уже стояла в реестре на эко (кстати как и ты) и все равно иду в протокол (вот на след. неделе).

Вот с редукцией - это вообще... Очень тяжелое решение. Дай бог, чтобы не нести всю жизнь этот моральный груз. Не дай бог кому... Но рисковать жизнью всех 3-х и в том числе мамы. Очень тяжело это...

Настасья212, молодец! Береги себя и малышей! Хорошего настроения и пусть близкие балуют, как никогда.

Yelenka, все обязательно получится, ты же веришь, а это самое главное! Положительные эмоции и настрой - творят чудеса!

Mammy, вам с деткой здоровья крепкого!

marishk@, да вот вечерить теперь придется :D

Настасья212, молодец! ведь есть чем гордиться!

Yelenka, пусть малыши крепче держатся за мамку!

happystar,

пусть малыши крепче держатся за мамку!
- вот я им то же самое говорю :D

У нас сегодня такая погода шикарная! сейчас муж проснется - обязательно поедем куда-нибудь гулять!

Сегодня тут тихо все спят наверное :pardon: выходной . Погода просто ужас у нас пасмурно ,а всю ночь лил дождь :glare: Yelenka, Сколько дневки у тебя 3х или 5ти ? В этот раз ты лежишь ,а просумки надо пока забыть . Я ведь тоже такая сумки, работа . Недавно уже стала приучать мужа, чтобы всё сам таскал без моей помощи ,а тут телик надо было вынести . Я ему предложила вместе ,а он нет говорит не буду ,а ни чего с тобой таскать . О думаю прозрел чтоли :grin: в магазин сьездили всю еду сам перенёс ,а я только салфетки и яблоки в пакетике :pardon: Во думаю пусть приучается . В мою первую Б он меня обувал месяцев с 4 как стал животик появлятся чтобы не наклонятся . Потому что я ему сказала что наклоняюсь и чую всё передавливается внутри ...

НатаТиша, Хорошая фотка в профиле :friends: ты такая худышечка и животик такой сладкий ...

пасиб :give_heart: худышка я тока выше пояса, всё богатство в пятой точке и на бёдрах :spiteful: на фотке не видно, я её мальца уменьшила снизу :D

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

июнь - Галюня, single, Мир

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка

август-сентябрь - Ерошка, Скобка

сентябрь-октябрь - Хельга

Блокада:

17.05 - Шишоня

Стимуляция: 8_2.gif

18.06 - Aselya

25.06 - happystar

Пункция:

Ссылки скрыты.

29.06 - Aselya

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Киса, Irischa,Тат, Yelenka

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

30.06.-Babys

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

06.07 - ღ♥веруня♥ღ

02.07-tatushka

06.07 - Yelenka

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

06.07 - markoffka

08.07 - Настасья212

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size]

Девочки, поправляйте нашу табличку!!!

Ура! получилось!!!

Сегодня была на посл осмотре, созрели 7 фоликул. День пункции назначили на понедельник. Жуть как боюсь :worried: , страшно как же все пройдет ... :beg:

Aselya, 7 - это хорошо! а по поводу пункции не переживай,уснешь, проснешься, а клеточки уже достали. Я, вообще, признаюсь вам, так кайфанула от наркоза, когда только засыпать начала, все закружилось, и такая радость :grin: :grin: а потом проснулась, часок полежала, и домой. Не переживай, это совершенно лишнее!!!

Девочки, а у меня вот какой вопрос. Почему ХГЧ назначают только через 2-3 недели после переноса? Ведь если имплантация произошла, то ХГЧ сразу начнет расти, разве нет? А если, грубо говоря, через 3-4-5 дней, он маленький, то зачем продолжать поддержку? Это я после своего первого неудачного протокола говорю. Только на 17 ДПП мне сказали, что пролет. А сколько я пропила лекарств, и, самое главное, сколько нервов потрачено было на ожидания!!!!

И еще мне непонятно по поводу тестов на Б, там чувствительность насоклько я знаю от 25 чего-то там, а почему тогда они показывают полоску, только когда ХГЧ (кровь) уже совсем большой ? ИЛи там разные измерения в моче и в крови?

Yelenka, почитай - тут на бэбиплэне есть прекрасные статьи про то, как ХГЧ проявляется в крови и в моче и когда имеет смысл тестики мочить ;)

Настасья, искренне и очень рада за вас!!!! продолжайте в том же духе!!! :giverose:

Девочки, а кто внёс меня в табличку на июль?! Я пока боюсь сглазить и не загадываю... хотя, похоже, всё у меня ещё раньше начнётся, чем на линеечке... Но я бы всё же не ставила пока себя в табличку - всё ещё оччччень неточно... Я всем сообщу всё 13 июля - это день моего приёма у ПА!!!!!!!!

Yelenka, тесты бывают и с чувствительностью 10 и 20 и 25 . 10 самый чувствительный :pardon: а лучше всего взять электронный он ни когда не обманывает показывает за 4 дня до предпологаемых М т.е. у 3х дневок на 7ДПП и для 5 дневок на 5ДПП( никогда не видила чтобы этот тест врал ),но на нём не проследишь динамину :pardon: Да и ктому он дорогущий :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...