Mammy 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Babys, пусть твои крошечки делятся, растут, и, конечно, удачной подсадки! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ! happystar, удачного протокола! Настасья212, как твое самочувствие? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Babys 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Babys, Мы с тобой мамы многодетные :friends: :grin: У меня иногда вопрос возникает сколько из моих крошек девочки ,а сколько мальчики :spiteful: хочется думать ,что 50 % на 50 % . Мы с мужем решили продолжать заморозку даже если Б получится сразу. кто знает может ещё захотитм маленького, ведь мы в самом рассвете сил ...Сколько хотите подсаживать ? Да как же все таки ЭКО творит чудеса! Многодетной мамой только через ЭКО можно! А самое главное что можно из всех выбрать самых лучших крепышей! Будем конечно же двоих подсаживать! :give_heart: :give_heart: А у тебя сколько детишек в крио ждут мамочку!? Ссылка на это сообщение
Babys 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Mammy огромное спасибо! :giverose: твой чих я впоймала! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Irischa78 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Babys, У меня 16 криошек получилось :pardon: Мне интересно сколько за раз размораживают :scratch: 2 июля еду на УЗИ буду делать в ЕЦ после естественной О через 4 дня подсадка Ссылка на это сообщение
Marishk@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Babys, хороший результат! ТТТ, чтоб ко вторнику все были молодцы и ждали мамочку!!! pulka, Manana27, добро пожаловать! :giverose: happystar, коли уколы как начала. Главное, что примерно в одно и тоже время суток лекарство попадает в организм :good: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Babys, У меня 16 криошек получилось :pardon: Мне интересно сколько за раз размораживают :scratch: 2 июля еду на УЗИ буду делать в ЕЦ после естественной О через 4 дня подсадка Ириша, мне в крио троих подсаживали. А размораживают сначала одну соломинку (обычно в одной соломинке три эмбриончика). Если все три эмбриончика перенесли разморозку, то прекрасно. А если не все перенесли, то берут вторую соломинку и размораживают еще. Чтоб для подсадки было хотя бы два эмбриончика. Соломинка размораживается в течение тридцати минут. Мне за час до подсадки позвонили, сказали что клеточки разморозились и ждут меня. Ссылка на это сообщение
Настасья212 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Галюня, ещё бы... Мне теперь кажется, что двойня-это слишком мало :pardon: тут не соскучишься :spiteful: Mummy, спасибки, вроде, всё потихонечку, океюшки :good: пузом растём, уже не спрячешься, а я и неп стараюсь, "ношу" с высоко поднятой головой :friends: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Настасья212, молодец, так держать!!! Сил тебе и здоровья!!! И чтоб масики тебя слушались, берегли мамочку! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Настасья212, здОрово!! :friends: :good: я за тебя так радоваюсь!! :give_heart: интересно когда вам пол скажут пОлы.. полА.. Ссылка на это сообщение
Yelenka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка август-сентябрь - Ерошка, Скобка сентябрь-октябрь - Хельга Блокада: 17.05 - Шишоня Стимуляция: 18.06 - Aselya 25.06 - happystar Пункция: Ссылки скрыты. 29.06-30.06 - Aselya Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Киса, Irischa,Тат, Yelenka Перенос: 30.06.-Babys ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka 06.07 - Yelenka УЗИ: 06.07 - markoffka 08.07 - Настасья212 Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size] Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ура! получилось!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 marishk@, У меня по другому будит подсадка .Мои масики будут размороженны в день О и будут рости 4 дня, им уже есть 1сутки и так получается 5 дневки, самых лучших подсадят 2х ,а 3 у нас редко подсаживают для этого должны быть определённые показатели .чтобы избежать многоплодия подсаживают 5 дневок ,потому что на 4 сутки те Я что могут стать 2нями уже разделятся на 2 морулы . На 5 сутки это уже бластоцисты будим ждать когда они начнут (как правельно сказать) вылуплятся из оболочки в этот момент (уже без оболочки) их подсаживают на таком уровне развития они уже готовы имплантироваться . Во :pardon: написала вроде ни чего не перепутала :pardon: Ссылка на это сообщение
Irischa78 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 НатаТиша, Хорошая фотка в профиле :friends: ты такая худышечка и животик такой сладкий ... Ссылка на это сообщение
Yelenka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, вы меня простите, но только сейчас до меня дошло, что в веточку эту я пришла, а о себе так ничего и не написала. Поэтому исправляю ошибки 3 года назад я познакомилась со своим будущим мужем, через год поженились. Год я не беременела, потом узнала что у мужа присутствует МФ, как потом узналось, это олигоастенотератозооспермия. Т.е. нормальных спермиков практически нет В итоге я почти 2 года надеялась на чудо, а потом стала выбирать клинику для ЭКО. В январе был длинный протокол, ИКСИ, в результате 8 эмбриончиков. Двух мне подсадили - пролет. Если честно, я думаю, что по моей вине, потому что вела обычный образ жизни - работа, магазины, сумки. :banghead: как же я себя ркгаю за это!!!! :doh: Ну, вообщем, ничего не получилось. Три месяца депрессии, и в начале июня я решилась на криопротокол. 22-го числа была подсадка. Сначала разморили соломенку с тремя малышами, но двое там оказались не оч. хорошие, в итоге разморозили следющую, где было еще 2. Вот трех мне и подсадили. Сегодня 5 ДПП Верю и надеюсь... Ссылка на это сообщение
Наумчик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Manana27, да я тоже задумывалась про то, что церковь не одобряет ЭКО, но читала, что именно против стимулированного эко, а в ЕЦ вроде как нет. Но разве можно рисковать вот так в ЕЦ? Это же крошечный процент. А как быть, если эко - единственный шанс? Перед тем, как поехать к нашему батюшке, который нас венчал, я долго думала - сказать ему про эко или нет. При том, что он молодой, очень современный и продвинутый батюшка. Но так и не готова была об этом с ним поговорить. Мне было бы трудно, если бы он сказал - грех, а я уже стояла в реестре на эко (кстати как и ты) и все равно иду в протокол (вот на след. неделе). Вот с редукцией - это вообще... Очень тяжелое решение. Дай бог, чтобы не нести всю жизнь этот моральный груз. Не дай бог кому... Но рисковать жизнью всех 3-х и в том числе мамы. Очень тяжело это... Ссылка на это сообщение
Mammy 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Настасья212, молодец! Береги себя и малышей! Хорошего настроения и пусть близкие балуют, как никогда. Yelenka, все обязательно получится, ты же веришь, а это самое главное! Положительные эмоции и настрой - творят чудеса! Ссылка на это сообщение
happystar 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Mammy, вам с деткой здоровья крепкого! marishk@, да вот вечерить теперь придется Настасья212, молодец! ведь есть чем гордиться! Yelenka, пусть малыши крепче держатся за мамку! Ссылка на это сообщение
Yelenka 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 happystar, пусть малыши крепче держатся за мамку! - вот я им то же самое говорю У нас сегодня такая погода шикарная! сейчас муж проснется - обязательно поедем куда-нибудь гулять! Ссылка на это сообщение
happystar 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Yelenka, молодцы! выгуливайте деток :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irischa78 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Сегодня тут тихо все спят наверное :pardon: выходной . Погода просто ужас у нас пасмурно ,а всю ночь лил дождь :glare: Yelenka, Сколько дневки у тебя 3х или 5ти ? В этот раз ты лежишь ,а просумки надо пока забыть . Я ведь тоже такая сумки, работа . Недавно уже стала приучать мужа, чтобы всё сам таскал без моей помощи ,а тут телик надо было вынести . Я ему предложила вместе ,а он нет говорит не буду ,а ни чего с тобой таскать . О думаю прозрел чтоли :grin: в магазин сьездили всю еду сам перенёс ,а я только салфетки и яблоки в пакетике :pardon: Во думаю пусть приучается . В мою первую Б он меня обувал месяцев с 4 как стал животик появлятся чтобы не наклонятся . Потому что я ему сказала что наклоняюсь и чую всё передавливается внутри ... Ссылка на это сообщение
НатаТиша 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 НатаТиша, Хорошая фотка в профиле :friends: ты такая худышечка и животик такой сладкий ... пасиб :give_heart: худышка я тока выше пояса, всё богатство в пятой точке и на бёдрах :spiteful: на фотке не видно, я её мальца уменьшила снизу Ссылка на это сообщение
Aselya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 С Богом, девочки! Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: июнь - Галюня, single, Мир июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка август-сентябрь - Ерошка, Скобка сентябрь-октябрь - Хельга Блокада: 17.05 - Шишоня Стимуляция: 18.06 - Aselya 25.06 - happystar Пункция: Ссылки скрыты. 29.06 - Aselya Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Киса, Irischa,Тат, Yelenka Перенос: 30.06.-Babys ХГЧ 06.07 - ღ♥веруня♥ღ 02.07-tatushka 06.07 - Yelenka УЗИ: 06.07 - markoffka 08.07 - Настасья212 Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size] Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ура! получилось!!! Ссылка на это сообщение
Aselya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Сегодня была на посл осмотре, созрели 7 фоликул. День пункции назначили на понедельник. Жуть как боюсь :worried: , страшно как же все пройдет ... :beg: Ссылка на это сообщение
Yelenka 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Aselya, 7 - это хорошо! а по поводу пункции не переживай,уснешь, проснешься, а клеточки уже достали. Я, вообще, признаюсь вам, так кайфанула от наркоза, когда только засыпать начала, все закружилось, и такая радость :grin: :grin: а потом проснулась, часок полежала, и домой. Не переживай, это совершенно лишнее!!! Девочки, а у меня вот какой вопрос. Почему ХГЧ назначают только через 2-3 недели после переноса? Ведь если имплантация произошла, то ХГЧ сразу начнет расти, разве нет? А если, грубо говоря, через 3-4-5 дней, он маленький, то зачем продолжать поддержку? Это я после своего первого неудачного протокола говорю. Только на 17 ДПП мне сказали, что пролет. А сколько я пропила лекарств, и, самое главное, сколько нервов потрачено было на ожидания!!!! И еще мне непонятно по поводу тестов на Б, там чувствительность насоклько я знаю от 25 чего-то там, а почему тогда они показывают полоску, только когда ХГЧ (кровь) уже совсем большой ? ИЛи там разные измерения в моче и в крови? Ссылка на это сообщение
Kinka 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Yelenka, почитай - тут на бэбиплэне есть прекрасные статьи про то, как ХГЧ проявляется в крови и в моче и когда имеет смысл тестики мочить Настасья, искренне и очень рада за вас!!!! продолжайте в том же духе!!! :giverose: Девочки, а кто внёс меня в табличку на июль?! Я пока боюсь сглазить и не загадываю... хотя, похоже, всё у меня ещё раньше начнётся, чем на линеечке... Но я бы всё же не ставила пока себя в табличку - всё ещё оччччень неточно... Я всем сообщу всё 13 июля - это день моего приёма у ПА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Yelenka, тесты бывают и с чувствительностью 10 и 20 и 25 . 10 самый чувствительный :pardon: а лучше всего взять электронный он ни когда не обманывает показывает за 4 дня до предпологаемых М т.е. у 3х дневок на 7ДПП и для 5 дневок на 5ДПП( никогда не видила чтобы этот тест врал ),но на нём не проследишь динамину :pardon: Да и ктому он дорогущий :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения