Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста подскажите :unsure: Овуляция ведь не должна начаться до пункции? Если честно я что то не углублялась об этом вопросе до этого времени, но у меня такое ощущение, что моя О началась раньше времени. У меня седня 11дц, а О у меня обычно на 15дц начинает. Если что то глупое ляпнула извините :blush:

Девочки, а у меня вот какой вопрос. Почему ХГЧ назначают только через 2-3 недели после переноса? Ведь если имплантация произошла, то ХГЧ сразу начнет расти, разве нет? А если, грубо говоря, через 3-4-5 дней, он маленький, то зачем продолжать поддержку? Это я после своего первого неудачного протокола говорю. Только на 17 ДПП мне сказали, что пролет. А сколько я пропила лекарств, и, самое главное, сколько нервов потрачено было на ожидания!!!!

И еще мне непонятно по поводу тестов на Б, там чувствительность насоклько я знаю от 25 чего-то там, а почему тогда они показывают полоску, только когда ХГЧ (кровь) уже совсем большой ? ИЛи там разные измерения в моче и в крови?

А мне врач назначила ХГЧ на 13 ДПП, а я сдала на 12 ДПП, т.е. зачем ждать три недели? Достаточно и до 12 ДПП подождать.

Babys, обязательно к врачу!

Aselya, О раньше времени не будет. Вот когда прегнил уколешь, тогда ровно через 36 часов и будет, как раз к пункции ;) не волнуйся! :friends:

tatushka, для двухдневочек на 8ДПП тестик рановато делать. Подожди еще. :friends:

Девочки у меня по моему гипера начала прогрессировать :this: ,живот раздуло,был приступ,от боли в яичниках думала сагнусь,муж хотел меня в больницу везти,но я отказалась,(хотя утром до обеда ни каких болей не было,и живот был меньше) решила выпить обезболивающее,через пол часа попустило,только чувствуется как все внутренности болят. Как вы думаете это не страшно,может ли это быть гиперстимуляцией?пью очень много жидкости,надеюсь поможет. :pardon:Господи не хватало мне еще гиперы для полного счастья. :cry:

Не жди пока скрючит сходи к врачу мне делали 3 капельницы с Волювеном одну сразу и 2 через день по одной ...Но всё равно живот болел и пила обезболивающие урем форте ...М были бешаные кровь неделю хлестала, не успевала менять тампоны, меня даже с работы перевели сказали, что я медленная и вялая ,а меня от боли так крючило, что сил не было ,а потом ещё неделю мазня .просто ужас был в общем :blink: а живот до М был раздут как шар :shock:

Aselya, Да согласна с marishk@, у меня тоже были ощущения будто О уже тоже на 11ДЦ и даже ЯБ был и М у меня пошли так будто это и была О ,но фоллики не овулировали :pardon: не переживай всё правельно происходит ;)

Доброе утро всем! Девочки если я пойду в больницу мне начнут капельницы делать и т.д я не хотелаб чтоб моих крошек в крио ложили,я держусь до последнего,чувствую себя не много лучше чем вчера,живот чуть меньше.Пью много воды ем белковую еду.Мне поле пункции сказали что если будет живот болеть,принимать обезболивающие,ну а если совсем плохо есть дежурный тел.по нем звонить.И клиника моя находиться в другом городе.Девочки если сегодня опять будет сильная боль как вчера,мы позвоним в Клинику,а вот мне не совсем понятно на капельницу нужно в свою Клинику ЭКО ехать? :scratch: от нас добираться 2 часа до ней.

Babys, у тебя же перенос во вторник? А капельницы до вторника можно было бы поделать, чтоб к переносу ты себя лучше чувствовала.

tatushka, это точно ОНО :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю тебя милая, а теперь заботься только о себе и о своем животике. Мы обязательно получим трехзначный ХГЧ!!! :hug: :hug: :hug: ТТТ-ТТТ на тебя и твоего малыша!!!

Babys, пожалуйста не тяни :beg: , позвони обязательно к своему врачу. Для капельницы думаю не обязательно ехать в клинику, пусть дадут лекарство, а ты поближе к дому прокапаешься. Ведь до вторника еще есть время. ;)

девчата привет. хочу задать вопрос не по теме, подскажите хороший отель в Турции 4 звезды, на большее не потянем, посмотрели штук 20, но отзывы пугают, хотя иногда и 5 звезд смотрим.

Aselya,Marishk@ думаю капельница при легкой стимуляции мне не нужна,т.к сказано что при легкой стимуляции нужно пить много жидкости,принимать обезболивающие,и есть белковую пищу,мне уже лучше и я чувствую по своему самочувствию что капельница мне не нужна_ ;) Думаю до вторника буду как огурчик :D

девочки , всем привет))) целых 3 недели была без бэбиплана, ужас какой, зато развеялась, отдохнула, через неделю пойду к врачу. а пока пойду читать 150 страниц, которые вы тут накатали, надеюсь все уже Б или очень близки к этому ;)

Девочки , большое спасибо за надежду, но буду уверена только после УЗИ.

Babys, я знаю, что вода самое действенное, но не меньше 5л. Ты прям записывай сколько выпилп. У меня знакомая, которой капельница не помогла, только вода.

Tatushka,я в графин литровый наливаю и по нем ориентируюсь сколько в день выпиваю воды,4 л.точно.Я думаю вода мне и помогает,еще белковая еда.А капельница это уже в экстренных случаях.

Девочки кто знает после переноса,если на машине ехать в другой город 2 часа,это не сильно повлияет на масиков?Кто нибудь переезжал так?уж что то я начинаю переживать насчет переезда.Мы еще спросим у врача после подсадки можно ли ехать два часа?Муж за рулем будет.

tatushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Полосочка есть - дело за малым! ХГЧ и УЗИ - в отличном результате даже не сомневаюсь! Удачи и хорошего настроения!

tatushka, отличная полосочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)markoffka, а что врач говорит про боли? :glare: Пусть они заканчиваются по скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Babys, раз тебе уже лучше - то это просто отлично!!! На счет переезда в другой город - ничего старшного, но думаю, что тебе будет спокойнее, если врач тебе об этом скажет ;)

Знаешь, в Москве в пределах одного города, пока из клиники домой доедешь, может часа два пройти (если час пик и пробки).

tatushka, это даже не призрак! ТТТ на вас ! :D Пусть тесты только ярчают дальше! ;)

мама четверых, есть разные отели. Иногда 5ти звездочные хуже 4х звезд. Отзывы нужно фильтровать. У меня вообще сложилось впечатление, что их оставляют только недовольные. А все остальные счастливы. Это к примеру у нас. В инете отзывы были не очень и даже фото глобального строительства. Когда мы заехали в отель-не поняли, где вообще все то о чем говоритсЯ в инете. Даже пейзажи из окон другие. Мы отдыхали в 5ти звездочном, но цена была как в 4х. Нам ОООчень понравилось!

ARYCANDA DELUXE 5 *

Babys, врачи говорят, что езжайте спокойно на любом виде транспорта. Но советуют исключить самолет. Тем более 2часа, я думаю не повредят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...