Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Alisia это кошмарище какой то!!!

Често признаться, страшно мужу даже эту цифру озвучивать, он у меня и так против ЭКО насторен...говорит, если Бог не дает, то значит так и должно быть...

Manana27, что тут скажешь :pardon: Подождите немного, может само получится, может бютжетного дождетесь. Сходи в ЦПСиР в отделение ЭКО на консультацию, послушай, что там скажут. Можно паралельно ждать очереди по реестру и денежку откладывать, на всякий случай. Все в ваших руках :giverose:

девчата всем привет!

Настена77 научись отвлекаться от мыслей о ХГЧ, гуляй.

ПРАДА я 7 в Турцию еду с мужем, презжай в гости, если это не нагло звучит, вдруг будет возможность, будем рады познакомиться.

Aselya, Удачи на подсадку!!! Сколько решила подсаживать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая, Г хочет подсадить сразу 3-х, я с ней согласна. :D (даст бог все 6-ро доживут до 3-х или 5-ти дневок :beg: ). А точнее завтра напишу после приема. Дни так мендленно проходят эххх.... :sorry:

Настена77, удачки тебе на ХГ! :giverose: :giverose: :giverose:

Aselya, а ты думала! конечно сейчас за каждого из них будешь переживать, как они там делятся, как они там заморозолись, когда подсадят вот тогда точно будешь волноваться. когда они делились--я вообще себе места не находила! вся душа моя была с ними! :D:D:D а 2 недели после подсадки--как 2 года будут идти!

дорогая, удачи тебе огромной!!!

Alisia пасибочки за доброе напутствие...а так хочется уже, чтоб поскорее все разрешилось...я же с 2001 года кабинеты врачей околачиваю, уже три раза надежду теряла, и вот когда кажется, что счастье совсем близко-близко, отпускать его уже не хочется...

Вчера ревела весь день, как узнала, сколько мне еще ждать, сегодня вроде оклималась чуть-чуть...попробую с мужем начать беседу, правда не знаю, получится ли что из этого :shock:

Manana27, ты знаешь, сам процесс ЭКО очень тяжелый, я имею ввиду в моральном и психологическом плане. поддержка мужа--она просто необходима. я перенесла 2 неудачные попытки, и если бы не мой муж--я наверно точно с ума сошла бы. постоянно меня успокаивал, типа: родная, у нас обязательно получится, мы будем пытаться пока не получится ну и т.д.

я не к тому, что настраиваю на неудачную попытку, даже сам процесс стимуляции, подсадки, потом еще 2 недели ожидания--это настоящий стресс для организма и для гормонов, из-за которых часто хочется плакать, срываешься буквально по мелочам. и все это вытерпит без слов только любящий муж который не меньше вас хочет детей, и совсем не важно, эко это или нет.

может действительно пока ваша долгая очередь подойдет, ваш муж уже будет готов, и все у вас получится!!! это так здорово, когда вы оба поддерживаете друг друга во всем!

я вам очень желаю, чтобы муж вас понял, что ЭКО--это верный вариант!

Спасибо, вам всем за поддержку :)

Я, в общем то, вариант с очередью рассматривала. Думала, что может и финансовое положение покрепче будет...а может к тому времени и ремонт сделаем, что наша Крошка уже в красивой квартирке жила :D

Вот только я одного боюсь, что два с лишним года - срок очень большой...за это время может произойти все что угодно...да и программу эту могут отменить в любой момент...

Manana27, 2.5 года это срок не маленький, к сожалению и мы не молодеем :pardon:

но думаю все у вас получится гораздо раньше!!!

удачи тебе!

markoffka пасибочки :)

Я, правда, стараюсь надеяться на чудо :D

и еще, к нам на даче аист три дня прилетал (у нас там лягушек очень много), вот я очень надеюсь, что ко мне :D

Manana27,

Вот только я одного боюсь, что два с лишним года - срок очень большой...за это время может произойти все что угодно...да и программу эту могут отменить в любой момент...

Я наверно что-то пропустила, откуда два с лишним года? У меня после лапоры прошло 6 месяцев, пошла на консультацию в отделение ЭКО, направили на постановку в реестр, трубный фактор. Было это 10 марта, 4 апреля я уже получила подпись окружного гениколога на направлении. В сентябре вроде лекарства появятся...

markoffka,

2 недели после подсадки--как 2 года будут идти!

у меня первая неделя вообще пролетела как один день, все жила в ожидании чуда. А вот вторая мне так тяжело дается, что на стенку лезть готова. Очень тяжело сейчас ждать дни до анализа и до результата. За все это время какие только мысли в голову не приходят :(

Aselya, у меня получили 8 эмбриончиков, и все доросли до подсадки. Так что не переживай, малышки там растут и уже скорее к тебе хотят, я уверена :D

Alisia а ты в ЮЗАО?

я в пятницу у врача была, она мне сказала, что еще 2007год по очереди не прошел, в общем то это меня и пугает особенно, вот и получается, что два с лишним года ждать.

Это точно, что в сентябре очередь двигаться начнет?

Девочки, родные. Скажите мне пожалуйста. Это очень ужасно, когда тебя сначала ведет один врач, а потом уходит в отпуск и тебя передают другому? Т.е. не на пункцию ни на подсадку его не будет??? У меня прям засада какая-то получается. Опять реву сижу... :cray:

Привет девочки, ну вот я опять с вами. :wave: Раз не получился длинный протокол, пойдем коротким путем. :grin: А теперь расскажите кто ставил пурегон ручкой в бедро?

[Наумчик, миленькая, не реви :) я конечно, мало что понимаю в смене врачей по ЭКО, но думаю, что они все профессионалы своего дела и ничего ужастного произойти просто не может :grin: Все у тебя получится, и в наших кругах будет пополнение одного, а может даже и двух-трех масиков :good:

Manana27, я уже писала, в ЗАО. Про свой округ на Пробирке поспрашивай :wave: А какой врач тебе про 2007 год сказал? Окружной гинеколог?

Alisia у нас в консультации, (отношусь я к 10 роддому), есть врач специализирущийся на бесплодии. Она меня полностью ведет. Думаю, что окружной гинеколог, она наверное...По крайней мере полномочия направлять на бюджетное ЭКО, пациентов, у нее точно есть.

А на пробирке я смотрела, и действительно, ЮЗАО с 2007 года не прошел, так что буду надеяться, что в скором времени очередь сдвинется с мертвой точки.

Девочки, родные. Скажите мне пожалуйста. Это очень ужасно, когда тебя сначала ведет один врач, а потом уходит в отпуск и тебя передают другому? Т.е. не на пункцию ни на подсадку его не будет??? У меня прям засада какая-то получается. Опять реву сижу... :cray:

я думаю что ничего особо страшного в этом нет. Правльно говорят, все они профессионалы. И потом, опять же, карта твоя медицинская будет, там все написано. Может, это и к лучшему, что врач другой будет - кто знает :)

Manana27, Yelenka, спасибо! Но я очень волнуюсь. Моя врач ведь знать будет все нюансы, а другой продолжит. Yelenka, почему-то я совсем не вижу в своей ситуации какой-то пользы. Смена врача для меня равносильна чему-то страшному.

Не взяли меня сегодня в протокол... Киста моя так со мной и осталась. Врач сказала сдать анализ на онкомаркеры СА 125. Назначили норколут. Прочитала аннотацию - про китсы там не слова. Пришла домой, походила, походила, и начала реветь...

А в следующем цикле моя врач уйдет в отпуск на 2 недели. Т.е. если я и попаду в протокол - самое ответственное время я буду без нее.

Наумчик, не расстраивайся! У меня та же история с кистой была в июне. В протокол не взяли. Правда мне Микрогинон назначали. Но нарколут тоже при кистах назначают, для того чтобы яичники отдохнули. И с врачем та же история получается. Вот еду 8го к другому врачу! Поэтому я для себя решила, что может оно и к лучшему. :pardon: Хотя врач очень хороший, к которому я настраивалась полгода. А записали меня к другому, которого я не знала. А оказалось, что к этому-другому многие хотят попасть, но это практически не реально, а меня вопреки всему записали. Так что нужно наблюдать за знаками, которые дает жизнь. И не переть на таран. :pardon: Успокойся, отдохни и отвлекись. :pardon:
Наумчик, не реви. Знаешь, я давно для себя такой принцип приняла - если что-то не получается (не по нашей вине, а по стечению обстоятельств) - значит так и надо. Так что потерпи, все будет хорошо!

Настена77, привет! Я тоже в крио, только у меня ХГЧ 06.07. Как ты себя чувствушь?

p.s. а почему ЭКО в Бангоке, если не секрет?

Мы с тобой нога в ногу идем, у меня тоже должен быть 6.07, но мой врач выходной! Мы хотели в Сингапуре, но списались с клиникой, описали проблемы и они отправили нас в Тайланд на предимплантационную диагностику! Мне очень нравится! Отношение супер! Цены разумные! Много тратится на перелеты и проживание, но будем идти до конца!

Чувствую себя неважно, но это наверное от лекарств, и живот иногда потягивает!

Всем спасибо за поддержку!!! :giverose:

Наумчик,

почему-то я совсем не вижу в своей ситуации какой-то пользы. Смена врача для меня равносильна чему-то страшному.

а кто знает, может у того, другого врача рука более легкая ;) Правильно Галюня говорит, про знаки. Все что ни делается - всё к лучшему. я в это верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...