Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Alisia это кошмарище какой то!!! Често признаться, страшно мужу даже эту цифру озвучивать, он у меня и так против ЭКО насторен...говорит, если Бог не дает, то значит так и должно быть... Ссылка на это сообщение
Alisia 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, что тут скажешь :pardon: Подождите немного, может само получится, может бютжетного дождетесь. Сходи в ЦПСиР в отделение ЭКО на консультацию, послушай, что там скажут. Можно паралельно ждать очереди по реестру и денежку откладывать, на всякий случай. Все в ваших руках :giverose: Ссылка на это сообщение
мама четверых 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 девчата всем привет! Настена77 научись отвлекаться от мыслей о ХГЧ, гуляй. ПРАДА я 7 в Турцию еду с мужем, презжай в гости, если это не нагло звучит, вдруг будет возможность, будем рады познакомиться. Ссылка на это сообщение
Aselya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Aselya, Удачи на подсадку!!! Сколько решила подсаживать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая, Г хочет подсадить сразу 3-х, я с ней согласна. (даст бог все 6-ро доживут до 3-х или 5-ти дневок :beg: ). А точнее завтра напишу после приема. Дни так мендленно проходят эххх.... Ссылка на это сообщение
markoffka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Настена77, удачки тебе на ХГ! :giverose: :giverose: :giverose: Aselya, а ты думала! конечно сейчас за каждого из них будешь переживать, как они там делятся, как они там заморозолись, когда подсадят вот тогда точно будешь волноваться. когда они делились--я вообще себе места не находила! вся душа моя была с ними! а 2 недели после подсадки--как 2 года будут идти! дорогая, удачи тебе огромной!!! Ссылка на это сообщение
Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Alisia пасибочки за доброе напутствие...а так хочется уже, чтоб поскорее все разрешилось...я же с 2001 года кабинеты врачей околачиваю, уже три раза надежду теряла, и вот когда кажется, что счастье совсем близко-близко, отпускать его уже не хочется... Вчера ревела весь день, как узнала, сколько мне еще ждать, сегодня вроде оклималась чуть-чуть...попробую с мужем начать беседу, правда не знаю, получится ли что из этого :shock: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, удачи!!! пусть всё получится и муж поймёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
markoffka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, ты знаешь, сам процесс ЭКО очень тяжелый, я имею ввиду в моральном и психологическом плане. поддержка мужа--она просто необходима. я перенесла 2 неудачные попытки, и если бы не мой муж--я наверно точно с ума сошла бы. постоянно меня успокаивал, типа: родная, у нас обязательно получится, мы будем пытаться пока не получится ну и т.д. я не к тому, что настраиваю на неудачную попытку, даже сам процесс стимуляции, подсадки, потом еще 2 недели ожидания--это настоящий стресс для организма и для гормонов, из-за которых часто хочется плакать, срываешься буквально по мелочам. и все это вытерпит без слов только любящий муж который не меньше вас хочет детей, и совсем не важно, эко это или нет. может действительно пока ваша долгая очередь подойдет, ваш муж уже будет готов, и все у вас получится!!! это так здорово, когда вы оба поддерживаете друг друга во всем! я вам очень желаю, чтобы муж вас понял, что ЭКО--это верный вариант! Ссылка на это сообщение
Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Спасибо, вам всем за поддержку Я, в общем то, вариант с очередью рассматривала. Думала, что может и финансовое положение покрепче будет...а может к тому времени и ремонт сделаем, что наша Крошка уже в красивой квартирке жила Вот только я одного боюсь, что два с лишним года - срок очень большой...за это время может произойти все что угодно...да и программу эту могут отменить в любой момент... Ссылка на это сообщение
markoffka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, 2.5 года это срок не маленький, к сожалению и мы не молодеем :pardon: но думаю все у вас получится гораздо раньше!!! удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 markoffka пасибочки Я, правда, стараюсь надеяться на чудо и еще, к нам на даче аист три дня прилетал (у нас там лягушек очень много), вот я очень надеюсь, что ко мне Ссылка на это сообщение
Alisia 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, Вот только я одного боюсь, что два с лишним года - срок очень большой...за это время может произойти все что угодно...да и программу эту могут отменить в любой момент... Я наверно что-то пропустила, откуда два с лишним года? У меня после лапоры прошло 6 месяцев, пошла на консультацию в отделение ЭКО, направили на постановку в реестр, трубный фактор. Было это 10 марта, 4 апреля я уже получила подпись окружного гениколога на направлении. В сентябре вроде лекарства появятся... Ссылка на это сообщение
Yelenka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 markoffka, 2 недели после подсадки--как 2 года будут идти! у меня первая неделя вообще пролетела как один день, все жила в ожидании чуда. А вот вторая мне так тяжело дается, что на стенку лезть готова. Очень тяжело сейчас ждать дни до анализа и до результата. За все это время какие только мысли в голову не приходят Aselya, у меня получили 8 эмбриончиков, и все доросли до подсадки. Так что не переживай, малышки там растут и уже скорее к тебе хотят, я уверена Ссылка на это сообщение
Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Alisia а ты в ЮЗАО? я в пятницу у врача была, она мне сказала, что еще 2007год по очереди не прошел, в общем то это меня и пугает особенно, вот и получается, что два с лишним года ждать. Это точно, что в сентябре очередь двигаться начнет? Ссылка на это сообщение
Наумчик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, родные. Скажите мне пожалуйста. Это очень ужасно, когда тебя сначала ведет один врач, а потом уходит в отпуск и тебя передают другому? Т.е. не на пункцию ни на подсадку его не будет??? У меня прям засада какая-то получается. Опять реву сижу... :cray: Ссылка на это сообщение
Рамашка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет девочки, ну вот я опять с вами. :wave: Раз не получился длинный протокол, пойдем коротким путем. :grin: А теперь расскажите кто ставил пурегон ручкой в бедро? Ссылка на это сообщение
Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 [Наумчик, миленькая, не реви я конечно, мало что понимаю в смене врачей по ЭКО, но думаю, что они все профессионалы своего дела и ничего ужастного произойти просто не может :grin: Все у тебя получится, и в наших кругах будет пополнение одного, а может даже и двух-трех масиков :good: Ссылка на это сообщение
Тат 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Рамашка, почему в бедро? все ставят в живот! Ссылка на это сообщение
Alisia 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, я уже писала, в ЗАО. Про свой округ на Пробирке поспрашивай :wave: А какой врач тебе про 2007 год сказал? Окружной гинеколог? Ссылка на это сообщение
Manana27 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Alisia у нас в консультации, (отношусь я к 10 роддому), есть врач специализирущийся на бесплодии. Она меня полностью ведет. Думаю, что окружной гинеколог, она наверное...По крайней мере полномочия направлять на бюджетное ЭКО, пациентов, у нее точно есть. А на пробирке я смотрела, и действительно, ЮЗАО с 2007 года не прошел, так что буду надеяться, что в скором времени очередь сдвинется с мертвой точки. Ссылка на это сообщение
Yelenka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, родные. Скажите мне пожалуйста. Это очень ужасно, когда тебя сначала ведет один врач, а потом уходит в отпуск и тебя передают другому? Т.е. не на пункцию ни на подсадку его не будет??? У меня прям засада какая-то получается. Опять реву сижу... :cray: я думаю что ничего особо страшного в этом нет. Правльно говорят, все они профессионалы. И потом, опять же, карта твоя медицинская будет, там все написано. Может, это и к лучшему, что врач другой будет - кто знает Ссылка на это сообщение
Наумчик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Manana27, Yelenka, спасибо! Но я очень волнуюсь. Моя врач ведь знать будет все нюансы, а другой продолжит. Yelenka, почему-то я совсем не вижу в своей ситуации какой-то пользы. Смена врача для меня равносильна чему-то страшному. Ссылка на это сообщение
Галюня 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Не взяли меня сегодня в протокол... Киста моя так со мной и осталась. Врач сказала сдать анализ на онкомаркеры СА 125. Назначили норколут. Прочитала аннотацию - про китсы там не слова. Пришла домой, походила, походила, и начала реветь... А в следующем цикле моя врач уйдет в отпуск на 2 недели. Т.е. если я и попаду в протокол - самое ответственное время я буду без нее. Наумчик, не расстраивайся! У меня та же история с кистой была в июне. В протокол не взяли. Правда мне Микрогинон назначали. Но нарколут тоже при кистах назначают, для того чтобы яичники отдохнули. И с врачем та же история получается. Вот еду 8го к другому врачу! Поэтому я для себя решила, что может оно и к лучшему. :pardon: Хотя врач очень хороший, к которому я настраивалась полгода. А записали меня к другому, которого я не знала. А оказалось, что к этому-другому многие хотят попасть, но это практически не реально, а меня вопреки всему записали. Так что нужно наблюдать за знаками, которые дает жизнь. И не переть на таран. :pardon: Успокойся, отдохни и отвлекись. :pardon: Ссылка на это сообщение
Настена77* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Наумчик, не реви. Знаешь, я давно для себя такой принцип приняла - если что-то не получается (не по нашей вине, а по стечению обстоятельств) - значит так и надо. Так что потерпи, все будет хорошо! Настена77, привет! Я тоже в крио, только у меня ХГЧ 06.07. Как ты себя чувствушь? p.s. а почему ЭКО в Бангоке, если не секрет? Мы с тобой нога в ногу идем, у меня тоже должен быть 6.07, но мой врач выходной! Мы хотели в Сингапуре, но списались с клиникой, описали проблемы и они отправили нас в Тайланд на предимплантационную диагностику! Мне очень нравится! Отношение супер! Цены разумные! Много тратится на перелеты и проживание, но будем идти до конца! Чувствую себя неважно, но это наверное от лекарств, и живот иногда потягивает! Всем спасибо за поддержку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Yelenka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Наумчик, почему-то я совсем не вижу в своей ситуации какой-то пользы. Смена врача для меня равносильна чему-то страшному. а кто знает, может у того, другого врача рука более легкая Правильно Галюня говорит, про знаки. Все что ни делается - всё к лучшему. я в это верю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения