Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Доброе утро всем девульки! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за вашу поддержку и что вы есть! :friends: Я проснулась сегодня очень рано в 5.00 утра :blink: и ни чего с этим не могла поделать,спать вообще не хотелось,то ли от переживания,то ли от того что пол дня вчера отдыхала.Во-общем рассвет я уже встретила :D

Aselya,пусть твои малявки растут крепенько и активно делятся!(ТТТ)Тебе пятидневочек будут подсаживать!?

Tatushka на трех значное ХГЧ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем хорошего позитивного дня! и веселого настроения! :wave:

Aselya,пусть твои малявки растут крепенько и активно делятся!(ТТТ)Тебе пятидневочек будут подсаживать!?

Доброе утро Babys, спасибо дорогая, сама молюсь, что бы они росли крепко и делились активненько!!! :beg: :beg: :beg: У меня от переживания пропал сон и аппетит, жду недождусь уже дня когда они поселяться у меня. :hug: :give_heart: :sorry:

У меня в клинике практикуют 3 или 4 дневок, думаю будут подсаживать 3-х дневок. Как ты себя чувствуешь, как прошел перенос?

Пренеос прошол быстро 2 мин и все!не болно вообще!Муж был рядом :blush: Чувствую себя обычно,без изменений,только с утра очень кушать захотелось :)

Пренеос прошол быстро 2 мин и все!не болно вообще!Муж был рядом :blush: Чувствую себя обычно,без изменений,только с утра очень кушать захотелось :)

Рядом в процедурной или в приемной ждал?

Рядом в процедурной или в приемной ждал?

Да муж был в процедурной!

Babys,

Я проснулась сегодня очень рано в 5.00 утра и ни чего с этим не могла поделать,спать вообще не хотелось,
:grin: видимо сегодня это у многих, сама с 5-30 не сплю. Какая-то нервная стала...

Девочки, а еще я боюсь из-за своего повышенного пролактина, врач сказал что он не влияет, но я почитала статьи всякие, написано, что может и влиять на цикл ЭКО :(

ой, прочитала дневник Babys, как раз по поводу пролактина :(:( это как же так? значит все-таки влияет, а мне врач сказал, что неважно :worried:

Babys, с подсадкой тебя! Береги себя и крошечек! Удачной имплантации, скорейшего протекания двух недель ожидания ХГЧ, ну и, конечно же, через 9 месяцев услышать первые писки своих детишек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я по вечерам уснуть не могу! Вчера читала, вроде спать захотела, свет выключила, а тут соседи вернулись с гулянки и все! Сна как не бывало! Они то в 6 утра начинают свои игрища, то в 3 ночи, аж перед ребенком неудобно! :grin:

Babys, ой, прочитала дневник Babys, как раз по поводу пролактина :(:( это как же так? значит все-таки влияет, а мне врач сказал, что неважно :worried:

Yelenka,конечно влияет ну что за врачи такие которым все равно на повышенный пролактин :banghead: Хоть не много завышен выше нормы это уже минус.Yelenka меняй клинику,это не дело,при повышенном пролактине и речи не идет о беременности,я думаю ты знаешь.Так вот не повтори моей ошибки,я так на мучилась тогда с неудачами на Б. :(:(:(:( ,а пролактин всего лишь пару единиц был завышен,и доктор не обратил на это даже ни какого внимания,а в результате? сама читала.Когда в другую клинику пришли,сразу обратили внимания,и сказали в протокол не возьмем пока не подкорректируете пролактин,так вот, мес.корректировала,Слава Богу в норме.Удачи тебе!

Babys, с подсадкой тебя! Береги себя и крошечек! Удачной имплантации, скорейшего протекания двух недель ожидания ХГЧ, ну и, конечно же, через 9 месяцев услышать первые писки своих детишек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо БОЛЬШОЕ! :friends: и тебе и твоему малышу здоровья,удачи во всем! :giverose:

Babys, с переносом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Yelenka, с повышенным пролактином шансы на Б стремятся к нулю!!! меняй врача!

Девочки, вы меня просто убили :worried: :worried: :worried:

Ну ладно, что сделано - то сделано. В любом случае мне ждать осталось не так уж долго. Эээээхххххххххххх.......... :cray: :cray: :cray:

Yelenka, ну ты не переживай сильно т. Бывает еще "вдруг"! Я например ни в первую, ни во вторую Б и не знала, что у меня повышенный пролактин. Первую выносила отлично. была легкая угроза в 1триместре. А вторая была ЗБ. Поэтому скорее всего если все таки Б наступит, то врач может по результатам анализов назначить бромкрептин. Не паникуй. Успокойся и подожди ХГЧ!!!! А потом будешь решать, что делать.

Галюня, спасибо большое :) я тодже решила не паниковать, потому что это все равно ничего не изменит.

Просто моего врача иак все хвалили, я даже удивляюсь как это она так сказала. Вот это странно

А в остальном - буду ждать, дай Бог все будет хорошо

markoffka, так этот анализ обязателен при ЭКО вроде..

Вот уж правда - меньше знаешь, крепче спишь :D

Девочки, всем привет!

Традиционные ААПППЧЧХХХИИИ нуждающимся!!!! Разбирайте девчачьи!!

marishk@, да, я уже дома.. но в инет выхожу крайне редко.. сейчас перевели на другую работу, где вообще компа нет, так что иногда ближе к вечеру появляюсь или вот, как сейчас (я на больничном до завтра)

Но я очень всегда переживаю все удачи и неудачи, захожу, читаю, а пишу совсем редко..

Очень хочется поскорее услышать планы твоего врача на дальнейшее ваше планирование!!! @@@@@@@@@@@@@!!!! Все получится, вот увидишь!

АЛЕХА спасибочки!!! Ждем от тебя такого же результата-малявочки в пузике!!! АПЧХИ на тебя в копилочку!

Aselya, не волнуйся ты так!!!! Твои клеточки просто молодцы!! Все делятся как положено!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачный перенос!! Интересно так... а у нас в клинике эмбриончики даже не смотрят на 4-ый день.. инкубатор даже не открывают.. Только первые трое суток и на пятые результат выдают..

Настена77, Gerdochka, :wave: :wave: :wave: Привет новеньким!!!

Я думаю, что все у вас, девчоночки, получится!! Ведь так важен сейчас положительный настрой! Верьте в себя и в своих малышей!!!! Держу за вас кулачки на 3-х значный ХГЧ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наумчик, все что не делается-к лучшему! С наступающим тебя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сильно не расстраивайся, все получится именно в то время, как распорядятся небеса!

Рамашка, :wave: приветик!!! давненько тебя не было!!!!!!

Здорово, что ты снова с нами!! Это будет твой победный протокол!! Я Пурегон в живот ручкой ставила, а не в бедро.. ощущений никаких..даже боли не было совсем! хотя в инструкции тоже написано про бедро..Удачи тебе!!!

tatushka, по-моему у твоего последнего тестика не только вторая полосочка еле видна, а и первая что-то подкачала.. с дефектами проявилась как-то!!!! держу за тебя крепко-крепко кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@!!!!! А почему ты не хочешь ХГЧ сдать?? Заодно и динамику бы проследила!! Уже циферки хорошие должны быть!

Babys, ой как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с крошками в животике!!!! Имплатируются либо на следующий день, либо через день.. т.е. после О. на 6-7 день! АААППЧЧХХХИИИ тебе на закрепление!! Не переживай, что для заморозки не осталось, значит она и не потребуется!!!! Вспомни мой пример: у меня до пятидневочки всего один дожил, его и пересадили!!! И все получилось!! Отдыхай теперь, животик свой наглаживай, да малявок остаться уговаривай, себя, папу расхваливай!! Я кстати, тоже бессоницей мучилась.. просыпалась в пять и лежала так, к себе прислушивалась, т.к. сна больше не в одном глазу не было..

Стрелочка, с возвращением, дорогая!!! Сейчас лишь бы все анализы в норме были, а там уже и с врачом своим встретишься, дальнейшую тактику разрабатывать..! А сентябрь уже не за горами!!! ;)

Lanvin спасибо тебе за добрые слова! :friends: и за чих который я уже поймала :yahoo: очень хочу девчушку и мальчишку! Все обязательно сделаю как ты сказала,иду в твой пример! :hug: Здоровья тебе и твоей девочке!Растите большие! :give_heart: :giverose:

Kinka, радость ты моя, тебе конечно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРЕЗАРАЗНЫЙ!!!!!!!! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИиииииииииииииии!!! К тому же я не шучу, я на самом деле еще чихаю и немного сопливлюсь... :blush:

Lanvin , спасибо тебе за поддержку, за кулачки и чихи!!! :giverose:

Здоровье тебе и твоей малышке!!!! :friends:

Сегодня ездила на УЗИ, все в норме. Перенос назначили на завтра в 13.30ч., будут переносить 3-х дневок. Молю бога, на удачную имплантацию :beg: :beg: :beg: :amen:

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

июнь - Галюня, single, Мир

июль - Алеха, Лапуля,Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка

август-сентябрь - Ерошка, Скобка

сентябрь-октябрь - Хельга

Блокада:

17.05 - Шишоня

Стимуляция: 8_2.gif

25.06 - happystar

Пункция:

Ссылки скрыты.

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Киса, Irischa,Тат, Yelenka

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

30.06.-Babys

02.07 - Aselya

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

06.07 - ღ♥веруня♥ღ

02.07-tatushka

06.07 - Yelenka

13.07- Babys

07.07-Настена77

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

06.07 - markoffka

08.07 - Настасья212

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia[/size]

Девочки, поправляйте нашу табличку!!!

Aselya,удачного переноса тебе на завтра!и на удачную имплантацию@@@@@@@@@@! потом будем вместе ждать ХГЧ! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...