Кудряшка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки здравствуйте!А есть кто нибудь кто делал ЭКО в Астане? Приветик! Есть...это Я! Но у меня был пролет :cray: Остались снежинки, и в мае этого года я поехала туда на перенос, имплантация была, но к сожалению все сорвалось. Вот опять собираюсь в конце июля на перенос :yahoo: А ты когда собираешься на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Светляч@к-мамулечка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 marishk@ , ой, девочки, я ошиблась, на 3 и 5 день соответственно. Ну вот такой у нее метод работы. Я тоже задала вопрос по поводу того, что 2 подсадки - зачем. Там, конечно много она рассказывала, не перессказать, но факто то - что у нее ни одного прокола небыло, всегда приживались. ТТТ, конечно, чтоб не сглазить. А по поводу яйцеклеток - мы делали фолликуломтрию в течении 3 циклов. В 2 вообще небыло овуляции, и прегнил ставили и на иголки ходила, а на месте фолликула все равно киста появлялась0, а выхода не было. А в последнем цикле было что-то похожее на овулю, фолликул лопнул, а выхода не было (не чему было выходить) Т.е., он лопнул, но не скорючился, как при овуляции должен, а немножко деформировался и стал сразу же наполнятся прогестероном и снова киста. она все проанализировала и сделала вывод, что скорей всего яйцеклетки все таки созревают, но до определенного этапа, а потом рассасываются еще в фолликуле и его начинает барабанить в размерах. Одна надежда, что для эко их ростить нужно только до 10мм, может в таких фолликулах и будет что-то. Ведь была же беременность, хотя и замершая. Она все на это теперь делает упор. Так что, молю Бога, чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки, приветик всем! ААППЧЧХХХИИИ традиционное на всех будущих мамочек!! :wave: tatushka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У вас получилось!! Как же это здорово!!! Береги себя и пузико!!!! Интересно, сколько у тебя там малявок прижилось Кудряшка , приветик!! Твоя линеечка сбивает меня с толку :pardon: Какие ты две полосочки увидишь через 1 день?? на О. может?? Я тебе желаю две жирные полосочки увидеть через недельку!!!!!!!!, а еще через две, увидить малявку на УЗИ!! И что б не пришлось ехать в конце июля на перенос!! Чтобы все у вас получилось у самих!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Yelenka, Настена77, главное, девочки, не опускайте руки... Эту тяжесть в душе надо пережить.. все пройдет и она пройдет.. Вы обязательно станете счастливыми мамочками!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Настена77* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки здравствуйте!А есть кто нибудь кто делал ЭКО в Астане? Приветик! Есть...это Я! Но у меня был пролет :cray: Остались снежинки, и в мае этого года я поехала туда на перенос, имплантация была, но к сожалению все сорвалось. Вот опять собираюсь в конце июля на перенос :yahoo: А ты когда собираешься на ЭКО? Кудряшка! У меня ситуация такая же! Ты выясняла причину неудачи криопротокола, почему сорвалось? Какие анализы сдавала, как-нибудь готовилась ко второму крио! Какой перерыв был после первого крио? Ссылка на это сообщение
Умка0792 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 2 markoffka -Спасибо, почитаю 2 Кудряшка -привет, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение
Irischa78 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Приветик зашла по читать :pardon: Я так редко стала заходить на сайт ,а у нас столько новеньких появилось :friends: Девочки кто в крио в этом месяце ? Кажется Тат и Киса что то я их не вижу почти . Наверное пока и писать не о чем ? Может кто ещё в крио ,а в табличке не стоит . Кажется мой час приближается хочется виртуально за руки держатся . Уже заметила что девочки особенно активны в протаколе в мамент до подсадки и в теченни 10 дней . Самое время для поддержки ... Ссылка на это сообщение
Aselya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Всем привет, была на узи, прокапали. Жидкость уменьшилась в полтора раза. Меня это очень обрадовало состояние стабильное, только вот ТТ под вечер поднимается. Вчера - 37,3, сегодня - 37,8, незнаю на сколько это хорошо. :glare: В понедельник направили сдать анализы на эстрадиол и прогестерон, интересно для чего? :blink:. А день сдачи анализов на ХГЧ не назначили, сказали сразу придти 23.07 на осмотр. Г. грит, будем смотреть плодное яйцо :blink: :beg: Чем ближе становиться время укола - прогестерона, меня всю начинает скрючивать :wacko: :worried: :swoon2: , вчера аж так дурно стало, такое ощущение, что попу мою сжарили на сковороде :swoon: Ну ниче, мы и не такое стерпим!!! :club: Всем девчонкам желаю удачи, положительного протокола, хгч, узи :friends: у нас обязательно все будет окейно!!! :giverose: И отдельное спасибо, тем кто меня все это время подбадривал и поддерживал :friends: Вы мне очень помогли, я очень за все вам благодарна!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Kinka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Irischa, :grin: :grin: :grin: Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По себе могу сказать 2 вещи: 1. Бэбиплэн жутко вирусный стал!!!!! невозможно!!! поэтому и заходим мы реже (лично я именно поэтому - каждое обновление страницы даётся через вопли антивирусника) 2. Я наибольшую активность проявляла как раз во время стимуляции, например... а ждать ХГЧ мне было нетрудно...Накрыто на 11 ДПП, когда тест сделала - ну, тогда всё и закончилось... а 10 дней после посадки дались очень легко УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kinka, Незнаю как на счёт вирусов у меня всё в порядке :shock: странно может тебе комп почистить от вирусов :shock: . Весь день у меня в беготне ,но уже думаю о том как буду отлёживатся для так 4 точно ,а потом начну по тихоньку двигатся . Особо стараюсь не думать о том получится или нет , а мысли проклятущие покоя не дают боюсь зациклится это хуже всего . На работе разказала подружке о своей проблеме так что теперь можно и с ней перекинутся словечком . Другим она не скажет ,так как с моей смены она нискем не общается ,а поделилась потому что у неё тож проблемы с зачатием 2го ребёнка ,но да моего я думаю у неё не дойдёт всё получится просто потерпите женщины к 30 годам не так быстро Б как в 20.Даже не ожидала что поддежка подруги будит так приятна ... Ссылка на это сообщение
mamushka2 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lanvin, Kinka, здравствуйте, я снова с Вами. С 9-го в новом протоколе. Как у Вас тут? Ссылка на это сообщение
mamushka2 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lanvin, чихните на меня по старой памяти, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Kinka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Irischa, комп чистили и не раз...у нас в компании просто ОЧЕНЬ жёсткая система защиты...а, сама понимаешь, все эти дурацкие баннеры gnezdo.ru - вирусняк конкретный.... вот на них и ругается... я отдельно по сайтам проверяла...сейчас только бэбик вирусный (пробирку вылечили и перевели на другой хостинг!) bos, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с 15-ого в протоколе Ура-ура, рада тебя видеть и рада, что вместе идём!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Olga_78 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Irischa, Kinka, я тоже в криопротоколе. Можем и за ручки подержаться, конечно, но у меня в этот раз какой-то пофигизм к этому протоколу + работы много. Короче, лежать после подсадки я не могу себе позволить. К тому же мужа не будет, без него как-то не так все. Короче, я с вами, буду за вас кулачки держать! Ссылка на это сообщение
Киса 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Irischa, привет удачного теб крио!!! @@@@@@@@@@@@ я пока после лапары, сейчас поеду на море, а потому уже буду думать про крио... Kinka, странно...у меня антивирусник молчит на БП, никакие вирусы не находит... Ссылка на это сообщение
tatushka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Aselya, НатаТиша, Lanvin большое спасибо, только еще боюсь спугнуть свое счастье.Aselya, спереносом! Пусть обязательно приживуться твои малыши и ты нас порадуешь!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 tatushka, ты с клизмами то поосторожнее. Они провоцируют сокращение матки... ты лучше Гутталакс® капли или Дюфалак. Они разрешены во время Б. Ссылка на это сообщение
Галюня 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки! желаю всем вот таких чудес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
прада 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 tatushka, поздравляю, дорогая! здоровья вам и терпения! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kinka, если очень жёсткий антивирь, то он может принимать за вирусы и всякие безобидные вещи, наверно.. у мну аваст тоже молчит. я думаю, если бы был вирус, то уже пол-сайта бы взвыло. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 tatushka, ты с клизмами то поосторожнее. Они провоцируют сокращение матки... ты лучше Гутталакс® капли или Дюфалак. Они разрешены во время Б. мне терапевт глицериновые свечи прописала вставлять если что. правда пока не пришлось)) Ссылка на это сообщение
Кудряшка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Кудряшка , приветик!! Твоя линеечка сбивает меня с толку :pardon: Какие ты две полосочки увидишь через 1 день?? на О. может?? Я тебе желаю две жирные полосочки увидеть через недельку!!!!!!!!, а еще через две, увидить малявку на УЗИ!! И что б не пришлось ехать в конце июля на перенос!! Чтобы все у вас получилось у самих!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Видать после 1 еще одна цифра не поместилась А так на линеечке должно было быть "через 13 дней" За пожелания и кулачки огромное мерси :friends: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Кудряшка! У меня ситуация такая же! Ты выясняла причину неудачи криопротокола, почему сорвалось? Какие анализы сдавала, как-нибудь готовилась ко второму крио! Какой перерыв был после первого крио? Настен, я не выясняла причину, и не сдавала анализы, т.к я делала ЭКО в другом городе и нужно было туда ехать, чтоб все это выяснить, но у меня не получалась это сделать. Врач тоже по этому поводу ничего конкретного не ответил. После свежего переноса перерыв был полгода, потом первое крио. Сейчас будет второе крио и получается, что перерыв около двух месяцев. Ссылка на это сообщение
Mammy 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Yelenka, честно говоря, при всех моих беременностях грудь болела в самом начале сильно, но потом чувствительность спадала. ТАк что не думаю, что надо идти к маммологу, если только для себя самой перестраховаться. Aselya, с подсадкой! Береги себя и крошек! Ссылка на это сообщение
tatushka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Галюня, спасибо за совет. А, то я не знала, что можно. НатаТиша, уже купила. прада, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настена77* 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 ХГЧ-0,1! Чуда к сожалению не случилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения