Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ХГЧ-0,1! Чуда к сожалению не случилось! :cry:

Очень жаль. что не получилось :cray: . Не расстраивайся пожалуйста, верь что у тебя все обязательно получится :giverose: .

tatushka, Поздравляю с долгожданным чудом :giverose: . Всего вам с малышом наилучшего.

егореа, Поздравляю вас с рождением сынишки :giverose: . Ростите здоровенькими и умненькими :yahoo: .

Девочки, а у меня сегодня радость :D . Сделали УЗИ, мои кисты все-таки ушли и мы начинаем стимуляцию :yahoo: .

beauty idol, спасибо, поздравляю с началом протокола! Настена77, слов нет, которые могли бы тебя успокоить, значит малыш еще не спешит, но обязательно появиться у вас.

beauty idol, поздравляю с началом протокола! Желаю удачи!!!

Настена77, очень жаль :cry: , грушу вместе с тобой! Не унывай, в следующий раз обязательно получится. :beg:

А у меня сегодня 2ДПП, с утра пропали все ощущения, есть маленький дискомфорт внизу живота и все :sorry: Даже и незнаю чему радоваться или переживать, молю лишь бога о помощи :beg:

marishk@ , ой, девочки, я ошиблась, на 3 и 5 день соответственно. Ну вот такой у нее метод работы. Я тоже задала вопрос по поводу того, что 2 подсадки - зачем. Там, конечно много она рассказывала, не перессказать, но факто то - что у нее ни одного прокола небыло, всегда приживались. ТТТ, конечно, чтоб не сглазить.

Двойная подсадка - это не новость. А вот отсутствие проколов - это круто!!! Пусть и тебе с ней повезет!

beauty idol, ну наконец-то! С началом удачного протокола тебя!!!

Всем привет, была на узи, прокапали. Жидкость уменьшилась в полтора раза. Меня это очень обрадовало :) состояние стабильное, только вот ТТ под вечер поднимается. Вчера - 37,3, сегодня - 37,8, незнаю на сколько это хорошо. :glare: В понедельник направили сдать анализы на эстрадиол и прогестерон, интересно для чего? :blink:. А день сдачи анализов на ХГЧ не назначили, сказали сразу придти 23.07 на осмотр. Г. грит, будем смотреть плодное яйцо :blink: :beg:

Чем ближе становиться время укола - прогестерона, меня всю начинает скрючивать :wacko: :worried: :swoon2: , вчера аж так дурно стало, такое ощущение, что попу мою сжарили на сковороде :swoon:

Aselya, рада, что тебе лучше! Повышенная ТТ - это нормально, это из-за прогика. А анализы сказали сдать, чтоб посмотреть, нужно ли что-нибудь скорректировать в поддержке.

То, что не назначили сдать ХГЧ - немного странно. Конечно, пусть у тебя все получится и 23.07 вы уже увидите свое чудо, но все же я бы сдала ХГЧ день этак на 12ДПП... Ведь уколы прогика очень неприятные (тут я тебя оч понимаю), и продолжать их делать можно себя заставить, только если понимать, что всё Ок.

Настена77, оч тебя понимаю :cray: Но мы стали на шаг ближе к своей цели, т.к. каждая неудача приближает нас к успеху :friends:

Irischa, Olga_Kuzu, Кудряшка , удачи вам в ваших крио протоколах! Нам очень нужны победы в крио, просто необходимы :beg: :beg: :beg:

marishk@ , ой, девочки, я ошиблась, на 3 и 5 день соответственно. Ну вот такой у нее метод работы. Я тоже задала вопрос по поводу того, что 2 подсадки - зачем. Там, конечно много она рассказывала, не перессказать, но факто то - что у нее ни одного прокола небыло, всегда приживались. ТТТ, конечно, чтоб не сглазить. А по поводу яйцеклеток - мы делали фолликуломтрию в течении 3 циклов. В 2 вообще небыло овуляции, и прегнил ставили и на иголки ходила, а на месте фолликула все равно киста появлялась0, а выхода не было. А в последнем цикле было что-то похожее на овулю, фолликул лопнул, а выхода не было (не чему было выходить) Т.е., он лопнул, но не скорючился, как при овуляции должен, а немножко деформировался и стал сразу же наполнятся прогестероном и снова киста. она все проанализировала и сделала вывод, что скорей всего яйцеклетки все таки созревают, но до определенного этапа, а потом рассасываются еще в фолликуле и его начинает барабанить в размерах. Одна надежда, что для эко их ростить нужно только до 10мм, может в таких фолликулах и будет что-то. Ведь была же беременность, хотя и замершая. Она все на это теперь делает упор. Так что, молю Бога, чтобы все получилось!!!

Светлячок, подскажи где ты делаешь ЭКО и фамилию врача! Если ты говоришь проколов нет, может и мне попробовать? :help:

beauty idol, поздравляю с началом протокола! Желаю удачи!!!

Настена77, очень жаль :cry: , грушу вместе с тобой! Не унывай, в следующий раз обязательно получится. :beg:

А у меня сегодня 2ДПП, с утра пропали все ощущения, есть маленький дискомфорт внизу живота и все :sorry: Даже и незнаю чему радоваться или переживать, молю лишь бога о помощи :beg:

Аselya,терпения и только терпения нужно нам! Я сама очень переживаю,дни так медленно тянутся,но нужна набраться сил и ждать,я хочу в понедельник тестик уже за мочить,а так страшно,так боюсь пролета :doh: ,я просто не переживу в этот раз.Еще у мужа скоро день рождения,а я так хочу подарок ему сделать :give_heart: две заветные полоски.Буду молиться и ждать ХГЧ.Удачи тебе Аselyа,пусть наши масики порадуют мамочек!Чтоб все получилось. :amen:

Галюня, это нам на всех или каждой? ;)

Настена77, жаль... но ты не сдавайся; многие проходят через неудачу на пути!!!

Aselya, я думаю, все нормально. Не надо радоваться или переживать, постарайся расслабиться и получить удовольствие от жизни. ;)

tatushka, главное вовремя исправить ситуацию! ;)

Настена77, очень жалко. Держись! Крепись и снова в путь за малышами! :this:

Aselya, главное спокойствие, а все остальное обязательно приложится! ;)

Aselya, а я слышала, что легкая гипера- это даже хорошо для имплантации! Т.ч. не унывай, у тебя уж обязательно получиться!

Светляч@к, я знаю о такой схеме! в той клинике. где я своё ЭКО делала, именно такой метод практикуют чаще всего! две клеточки на 3-й день, и одну клеточку на 5-й! О статистике полной не знаю, но 2 девчонки которые были в соседних протоколах оказались беременны! У меня к сожалению подсаживать было некого... но я надеюсь, что у всех девчонок в этой темке, и у меня тоже, будет своё чудо!

Галюня, это нам на всех или каждой?
Olga_Kuzu, :D А это как получится! Пусть хотя бы по одной! :pardon: А ты по поводу своей БТ (базальная температура) почему расстраиваешся?

Настена77, молодец, что не унываешь! Уже фамилию врача узнаешь! С таким характером, ты точно скоро станешь мамочкой!!!

Настена77, очень жаль... :cray: Держись, пожалуйста. Как же это обидно. Главное пережить это сейчас, потом все наладится, и все получится обязательно! :giverose:

Настена77, очень-очень жаль, что не получилось! Но собирайся с силами, верой, терпением и снова в путь за детками.

Сначала тяжело, потом посидела, вас почитала, улыбнулась и стала морально готовится к следующему протоколу! Немножко передохну и в бой! Мы обязательно победим! Самое главное муж на все готов! говорит когда скажешь, тогда поедем куда захочешь! Сказал, что даже пиво не будет пить и в баню ходить перестанет, а это серьезная жертва! :grin:

Настена77, молодец, что не унываешь! Уже фамилию врача узнаешь! С таким характером, ты точно скоро станешь мамочкой!!!

М-да! Вспомнила, что тоже самое мне сказала врач, которая делала выскабливание после ЗБ! Я только от наркоза отошла и сразу спросила, когда беременеть можно!

Сначала тяжело, потом посидела, вас почитала, улыбнулась и стала морально готовится к следующему протоколу! Немножко передохну и в бой! Мы обязательно победим! Самое главное муж на все готов! говорит когда скажешь, тогда поедем куда захочешь! Сказал, что даже пиво не будет пить и в баню ходить перестанет, а это серьезная жертва! :grin:

Вот и умничка!!! :giverose: И муж замечательный! Баня и пиво - действительно серьезные жертвы. :grin: Все будет хорошо!!!!!

markoffka, Babys, marishk@, tatushka, Mammy, Olga-kuzu, Светляч@к, НатаТиша, Галюня, Милая, девочки всем огромное спасибо!!! :friends: Хочу пожелать всем удачного протокола, заветных // полосочек, положительного ХГЧ, УЗИ. :giverose:

На счет ХГЧ, я новерное не доживу в ожидании до 23 числа и как сказала Галюня, пойду сдам его в 12ДПП. :pardon: А тестики с 3-х дневками когда уже можно мочить?

С Богом, девочки! 3_15.gif3_15.gif3_15.gif

Ожидалочки (кто и когда планирует начать): :read: :cool:

июнь - Галюня, single, Мир

июль - Алеха, Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка

август-сентябрь - Ерошка, Лапуля, Скобка

сентябрь-октябрь - Хельга

Блокада:

17.05 - Шишоня

Стимуляция: 8_2.gif

25.06 - happystar

Пункция:

Ссылки скрыты.

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Киса, Irischa,Тат, Yelenka

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

30.06.-Babys

02.07 - Aselya

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

02.07-tatushka

06.07 - ღ♥веруня♥ღ

06.07 - Yelenka

07.07-Настена77

13.07- Babys

15.07 - Aselya

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

06.07 - markoffka

08.07 - Настасья212

09.07 - tatushka

20.07 - Alisia

23.07 - Aselya

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia

Девочки, поправляйте нашу табличку!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать):

июнь - Галюня, single, Мир

июль - Алеха, Beauty Idol, Катенок, Тат, Kinka, Кудряшка

август-сентябрь - Ерошка, Лапуля, Скобка

сентябрь-октябрь - Хельга

октябрь- Настена77

Блокада:

17.05 - Шишоня

Стимуляция:

25.06 - happystar

Пункция:

Криопротокол:

Киса, Irischa,Тат, Yelenka

Перенос:

30.06.-Babys

02.07 - Aselya

ХГЧ

02.07-tatushka

06.07 - ღ♥веруня♥ღ

06.07 - Yelenka

13.07- Babys

15.07 - Aselya

УЗИ:

06.07 - markoffka

08.07 - Настасья212

09.07 - tatushka

20.07 - Alisia

23.07 - Aselya

Почётные мамочки:

(настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ):

egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia

Девочки, поправляйте нашу табличку!!!

Девочки всем доброго утра! :giverose: Я как всегда опять рано праснулась,может из за сна который увидела,приснился тест с двумя жирными полосками!вот и решела замочить,а в ответ тишина.На какой день лучше мочить тест? наверно на 8 ДПП если пятидневки?Читала у девочек в профиле,у когото и на 6 ДПП показывало.

Aselya, мне с дочкой тоже говорили не сдавать ХГЧ, а сразу на УЗИ. Было очень тяжело. Правда, тест все равно сделала через две недели, увидела две полоски и успокоилась. Но две недели были очень тяжелыми. Честно говоря, из всего протокола запомнила большего всего это ожидание. Так что хорошего тебе настроения, уверенности в себе и побольше положительных эмоций.

Babys, а для тестика точно рановато, потерпи еще чуть-чуть, и сон окажется в руку, я уверена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...